2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

象印クイズ ヒントでピント 3枚目

1 :名無しだョ!全員集合 転載ダメ:2016/04/24(日) 18:57:39.18 ID:???.net
直感と連想能力に挑戦する象印クイズヒントでピント
テレビをご覧のあなたもご一緒にどうぞ

前スレ
象印クイズ ヒントでピント 2枚目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1235754781/

442 :名無しだョ!全員集合:2020/09/21(月) 19:54:18.41 ID:NbSE5Awep
 今月の25日で番組が終了してから26年になります。
 月日の経つのは本当に早いものですね。

443 :名無しだョ!全員集合:2020/09/25(金) 20:23:10.27 ID:???.net
この番組の放送が終了したのは、今から26年前(1994年)の今日

444 :名無しだョ!全員集合:2020/09/25(金) 20:41:26.62 ID:uzffjGxL.net
>>443
問題が全て16分割だった

445 :名無しだョ!全員集合:2020/09/26(土) 19:14:52.91 ID:I4vMquz8.net
土居まさるは余命3年ほどか…

446 ::2020/10/03(土) 05:08:11.77 ID:???.net
この親父は童貞歴50年以上か…

447 :名無しだョ!全員集合:2020/10/03(土) 10:27:44.65 ID:SC8j4uaP.net
>>446
>>437-438

448 :名無しだョ!全員集合:2020/10/09(金) 19:04:19.36 ID:???.net
>>446
黙れ、ポークビッツかつ真性包茎のくせにw

449 :名無しだョ!全員集合:2020/10/20(火) 20:23:04.44 ID:cNvUJWMq.net
 どの年のモノで良いです。
 そろそろ今現在うpされていない回の動画を視聴してみたいですね。
 同じ動画を何度もうpしてもらっていることには大いに感謝します。
 が、その一方で新鮮味に欠ける思いを禁じ得ないもので、一筆啓上させて戴きました。

450 :名無しだョ!全員集合:2020/10/21(水) 06:53:48.90 ID:???.net
そんな意思表示は一切不要です。
迷惑なので来ないでください。

451 :名無しだョ!全員集合:2020/10/21(水) 10:40:06.74 ID:wVu5vEPo.net
>>450さんGJ!!

452 :名無しだョ!全員集合:2020/11/28(土) 15:10:07.21 ID:iNxyhyAhF
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

453 :名無しだョ!全員集合:2020/11/29(日) 08:34:16.32 ID:u7WN9N5b.net
私の住んでいる山陰では、1987年9月をもってこの番組の地上波での放送が打ち切りになってしまいました。
ケーブルテレビにも入らなかったので、それから7年間の放送は私の中では空白になっています。
自分の周りや知り合いにこの番組を録画している人もいません。
テレ朝チャンネルや放送ライブラリーにも視聴できるように要望を出してみたが全く通らずじまいです。
完全に八方塞がりの状態です。
これらのことが重なって迷惑なのは十二分に承知の上で1987年10月〜最終回までの色々な回の放送を視聴させてもらいたいと申し上げているのが実情です。
正論を振りかざして切ってしまうことは簡単です。
それでもせめて私の書いていることに対して一定の理解をして戴ければ、とても嬉しく思います。

454 ::2020/12/01(火) 12:30:37.12 ID:???.net
全く理解しません。悲しんでください。

455 :名無しだョ!全員集合:2020/12/01(火) 13:01:01.25 ID:JD3lP8G9.net
>>454
GJ!! と言いたいが…
ェエ加減黙ったらンかい、プ×キ×アとち×ま×子ちゃんでヲ×ニーすることが生業の血葉の産業廃棄物がw

456 :名無しだョ!全員集合:2020/12/10(木) 18:15:45.23 ID:???.net
>>453
全く理解しません。悲しんでください。

457 :名無しだョ!全員集合:2020/12/10(木) 18:52:40.96 ID:cCcarSrJ.net
>>456
あなたは血葉の産業廃棄物よりましです。

458 :名無しだョ!全員集合:2020/12/14(月) 20:58:32.42 ID:apjH4nPA.net
 30分があっという間に感じる程テンポが良く、中身も充実している番組だったように
思います。その意味で、とても素晴らしい番組でした。
 差し詰め「土曜日のクイズダービー」に対し「日曜日のヒントでピント」と言った所
でしょうか。
 この所、クイズダービーの動画が1日2本のペースで投稿されています。
 私は>>453の方とは全くの別の者ですが、この番組の動画が投稿されることを期待
しています。

459 ::2020/12/15(火) 01:56:26.63 ID:???.net
うるせーカス

460 :名無しだョ!全員集合:2020/12/15(火) 07:43:35.58 ID:in8PGYgx.net
>>459
>>455

461 :名無しだョ!全員集合:2020/12/15(火) 20:45:57.39 ID:???.net
>>459
貴様のようなクズこそ、浅香光代さんの代わりにあの世へ逝けば良かったのに…

462 :名無しだョ!全員集合:2020/12/17(木) 14:47:55.94 ID:Wl72viR/.net
日曜日というと
世界一周双六ゲーム、アタック25、ヒントでピンとと
朝昼晩に面白いクイズ番組やってたな

463 :名無しだョ!全員集合:2020/12/20(日) 12:05:32.41 ID:HR+LbAQ+.net
 昨日の夕方に放送されたBS朝日の「ザ・インタビュー」で、小林亜星さんが出演していた。
 番組の中で触れられる事はなかったが、ヒントでピントの男性軍キャプテンとして活躍された
時の事が思い出され、とても懐かしく感じた。

464 ::2020/12/25(金) 17:53:21.74 ID:???.net
アタマが悪そうなパピコミ

465 :名無しだョ!全員集合:2020/12/25(金) 22:39:42.44 ID:???.net
…などと、義務教育を3日でドロップアウトした
千葉の粗大ゴミが申しておりますw

466 :名無しだョ!全員集合:2021/01/06(水) 21:07:01.37 ID:qqwy/9tR.net
 ♯700と♯708以外の回の放送の視聴は可能ですか?

467 :名無しだョ!全員集合:2021/01/17(日) 08:05:07.57 ID:s45DBDphE
  青山裕一とかとうれいこがゲストの回の動画がようつべに投稿されてるけど、
中途半端にも程がある位、断片的なモノになっている。
 どうせするなら30分フルの動画を投稿するとか、百歩譲ってもオープニング・
クイズの所だけでも投稿するとかしてもらいたかったと思った。

468 :名無しだョ!全員集合:2021/02/07(日) 07:51:36.21 ID:ZtN6zSOPO
 ♯700と♯708以外の回の放送の投稿を期待します。

469 :名無しだョ!全員集合:2021/02/13(土) 12:44:41.87 ID:vypHdGKC+
 ♯700と♯708の回の動画はもう見飽きた。

470 :名無しだョ!全員集合:2021/02/19(金) 22:52:59.62 ID:hEWnDzka.net
youtubeに92年当時の放送分upされてる
16分割では
q1 藤山一郎
q2 カラス
fq 外国出身の力士

471 :名無しだョ!全員集合:2021/02/20(土) 02:18:53.76 ID:xM2kRCK1t
【Cinematic VLOG】a6400でこんなにカッコ良く撮れるcinematic シネマティックムービー Slog3 50mm
https://www.youtube.com/watch?v=BDg93iCOPas
【高級感を引き出したい??】B ROLL動画撮影テクニック!!
https://www.youtube.com/watch?v=kv92-9hBAyA
【海外で大流行!!】B ROLL 動画撮影テクニック!!
https://www.youtube.com/watch?v=41gHlyNTbzs
DAYS OF SUMMER | SONY A6400 CINEMATIC VLOG
https://www.youtube.com/watch?v=tAW9psd1G90
Weebill Sを使ったポートレート動画でおすすめのジンバルワーク
https://www.youtube.com/watch?v=_Z7xORJ3fXg&t=326s
これだけあればプロ級の映像が撮れる!ミニマリストのための動画機材
https://www.youtube.com/watch?v=h5ievwpEE2Q&t=4s
家の中でシネマティックなムービーを撮る方法【撮影編】
https://www.youtube.com/watch?v=NkvHAkPEX4g

472 :名無しだョ!全員集合:2021/02/20(土) 11:51:58.19 ID:uaQNbduoL
 本物の1980年代の回の放送の投稿を期待します。

473 :名無しだョ!全員集合:2021/02/27(土) 14:00:01.51 ID:VXl+Uvf8T
 「クイズダービー」や「世界ふしぎ発見!」の投稿動画はたくさんあるのに、
この番組のそれが極めて少ないの何故?

474 :名無しだョ!全員集合:2021/02/27(土) 14:03:04.28 ID:VXl+Uvf8T
>>473
 「 少ないのは何故でしょう?」でした。失礼いたしました。

475 :名無しだョ!全員集合:2021/03/04(木) 18:57:41.87 ID:???.net
今から42年前の今日、この番組の放送が始まった

476 :名無しだョ!全員集合:2021/03/10(水) 13:16:44.79 ID:n5IOk5Gc.net
血葉のス××ロ××ン大王と荒らし警告&ス××ロ××ン大王大好キ××イ低脳893ストーカーと動画クレクレ厨と村田純子とデュアルムーンと高倉健大好キ××イこそ、谷村有美はンの代わりに原田泳幸にフルヴォッコされ、アウンサウンスーチー先生の代わりにミャンマー国軍に拉致監禁されればェエのンに…

477 :名無しだョ!全員集合:2021/04/06(火) 20:51:41.29 ID:f5w2jLaF.net
 久々に動画の投稿があったと思ったら、既に投稿されている回のコピーだった。
 正直言って完全に期待外れ。
 可能であれば「1986年3月以前」か「1990年4月から1992年3月」のいずれかに
放送された回の動画の投稿を期待したい。

478 :名無しだョ!全員集合:2021/04/08(木) 12:40:12.98 ID:???.net
他力本願ゴミクズ中年の懇願

479 :名無しだョ!全員集合:2021/04/08(木) 22:37:19.17 ID:MdaHzMYr.net
>>478
貴様は今すぐ三途の川の向こう側へ逝けw

480 :名無しだョ!全員集合:2021/04/09(金) 18:05:49.22 ID:JDnokRNy.net
願えば叶う。だから先ず願わないとね。
汚い言葉を使って非難するのは感心しないですね。

481 :名無しだョ!全員集合:2021/04/09(金) 18:15:21.49 ID:???.net
だからと言って、千葉のスカトロ大王死刑囚(>>478)を
擁護してやる義理も義務も無い

482 :名無しだョ!全員集合:2021/04/09(金) 20:11:33.38 ID:???.net
あとこのスレを継続させる義務も無い

483 :名無しだョ!全員集合:2021/04/09(金) 22:37:50.94 ID:???.net
>>482
貴様が生きる義務も無いけどなw

484 :名無しだョ!全員集合:2021/05/03(月) 01:02:33.22 ID:fZX1ob4zM
【ひろゆき】テレビが国民の頭を悪くした??ひろゆきがストレートに語る!【切り抜き/論破】
https://www.youtube.com/watch?v=jNGKEW9FyG8
【ひろゆき】芸能界の闇!松本人志とか東野幸治はエクセルすら使えないんだよ?
ワイドナショーで言ってたw【教えて!ひろゆき先生/切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=ozA2MoMMoxs
【ひろゆき】テレビ見る奴はバカ!?正論論破!
「テレビ見てる奴バカすぎだろ!!マジでバカしかいない!!」聞けば納得の正論!!
https://www.youtube.com/watch?v=N6vgwHQVj90
【ひろゆき】テレビ業界とネットの今後について【フジテレビ/TBS/水曜日のダウンタウン/ゴッドタン/就活】
https://www.youtube.com/watch?v=MOVOrAN8hy8
【ひろゆき】フジテレビがWiFiの5GHz帯のことを5G(第5世代移動通信システム)と
勘違いして放送した件について語るひろゆき【切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=QA5CQmv_9RM
【ひろゆき】みなさん要注意です…テレビ見ると頭悪くなります
⇒テレビが馬鹿向けに作られてる衝撃の理由がヤバ過ぎる…
https://www.youtube.com/watch?v=NJF_I8RNQy4
ひろゆき、配信中に視聴してる無職を煽りまくる
https://www.youtube.com/watch?v=TQ06OnbYW8E

485 :名無しだョ!全員集合:2021/05/04(火) 12:03:12.85 ID:SWKHXhiL.net
1992年と1994年に放送された回の動画がうpされている。
これら以外の年に放送された回の動画の視聴を希望します。

486 :名無しだョ!全員集合:2021/05/04(火) 17:46:46.92 ID:???.net
勝手に見たらええがな

487 :名無しだョ!全員集合:2021/06/08(火) 20:54:40.52 ID:cq5hY41y.net
もっとヒントでピントの動画を視聴したいです。

488 :名無しだョ!全員集合:2021/06/10(木) 11:41:43.90 ID:???.net
あーあれか

アダルトビデオのモザイクの練習番組か

489 :名無しだョ!全員集合:2021/06/10(木) 22:38:31.67 ID:A5sd+8k1.net
なんちゅう例えやw

490 :名無しだョ!全員集合:2021/06/11(金) 03:20:22.82 ID:???.net
千堂あきほが目を細めて必死にモザイクを見ようとしてた記憶

491 :名無しだョ!全員集合:2021/06/11(金) 20:57:34.00 ID:D7zERDUs.net
400

492 :名無しだョ!全員集合:2021/06/14(月) 17:28:44.00 ID:???.net
この番組の男性軍キャプテンも務められた小林亜星氏が死去
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202106140000433.html

493 :名無しだョ!全員集合:2021/06/14(月) 18:03:00.72 ID:???.net
亜星さんの訃報は「スーパーJチャンネル」でも伝えられたが、「ヒントでピント」に出た時の映像はテレ朝のライブラリーに残っていないのか、残念ながら放送されず

494 :名無しだョ!全員集合:2021/06/15(火) 19:59:56.59 ID:8L5i2j2j.net
亜星さんは、1980年1月の放送から4年半ほどキャプテンを務めた。16分割の1枚目で当てるのはすごいと思う。

495 :名無しだョ!全員集合:2021/06/15(火) 20:51:53.31 ID:TQ+LGxAg.net
亜星さんと中島梓さんがキャプテンの時代のヒントでピントの動画を視聴したいです。

496 :名無しだョ!全員集合:2021/06/15(火) 23:37:19.34 ID:PhYx7TI5.net
浅井慎平のイメージが強いが、亜星の時代が一番面白かったかもしれんな

497 ::2021/06/16(水) 07:39:04.15 ID:???.net
独善的解釈

498 :名無しだョ!全員集合:2021/06/16(水) 09:26:31.09 ID:mJ0wvaZH.net
>>497
貴様こそ、亜星先生の代わりにあの世へ逝けば良かったのに…

499 :名無しだョ!全員集合:2021/07/04(日) 08:02:37.92 ID:upZPH9kZ.net
今現在うpされていない回のヒントでピントの動画を視聴してみたいです。

500 :名無しだョ!全員集合:2021/07/10(土) 03:21:45.74 ID:???.net
>>478

501 :名無しだョ!全員集合:2021/07/10(土) 22:39:31.96 ID:5iBJor2D.net
>>500
キチガイは今すぐ三途の川の向こう側へ逝けw

502 :名無しだョ!全員集合:2021/07/18(日) 08:31:08.43 ID:C+ZBhvII.net
300回目か600回目の放送の動画を視聴してみたいです。

503 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 16:43:25.46 ID:???.net
レス番号388を見てね♪

504 :名無しだョ!全員集合:2021/07/19(月) 22:40:38.01 ID:???.net
>>503
世間から戦力外通告を叩きつけられた
千葉の短小包茎早漏野郎、降臨w

505 :名無しだョ!全員集合:2021/08/01(日) 23:06:48.12 ID:1FKquC16.net
誰か矢印の人の頭を16分割して中身を見せてくれないかな

それはともかく、ヒントでピント以前は音楽番組やってたんだね
【歌のタイトルマッチ】象印一社の音楽番組【スターものまね】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1627826627/

506 :名無しだョ!全員集合:2021/08/02(月) 12:37:09.03 ID:aM6EOoDV.net
>>505
そうなったら、プ○キュアとちびま○子のことが
頭の大半を占めているだろうな
あのバカ、筋金入りのロリコンだからw

507 ::2021/08/02(月) 12:56:08.25 ID:???.net
稚拙くだらない自作自演パピコミ

508 :名無しだョ!全員集合:2021/08/02(月) 18:06:32.79 ID:???.net
…以上、千葉のロリコンポークビッツの遺言をお送りしましたw

509 :名無しだョ!全員集合:2021/08/03(火) 02:04:37.75 ID:2JHsCbUJ.net
>>506
そうか、じゃあ16分割と言わず2分割で充分かもね

510 :名無しだョ!全員集合:2021/08/03(火) 14:52:31.18 ID:caXDPtAl.net
直感と連想能力に挑戦する矢印ノイズヒントでピント
テレビをご覧のあなたもご一緒にどうぞ

511 :名無しだョ!全員集合:2021/08/21(土) 17:58:50.95 ID:cp2/VVAck
  1990年4月〜1992年3月の間に放送された回の視聴を希望します。
 「アンタの個人的な事情や要望なんか知らんがな」と言われればそれまでですが、
この2年間はテレ朝の系列局がない所で生活していたものですから…。
 我がままなのを重々承知の上で投稿させて戴きます。

512 :名無しだョ!全員集合:2021/08/31(火) 20:40:43.51 ID:4yvVjpZ9T
  1986年1月の放送だったと思うけど、落合博満さんが男性軍のゲスト解答者として
出演された記憶があります。
 その時の女性軍のゲスト解答者は萬田久子さんだったように記憶しています。
 間違いがあったら御免なさい。

513 :名無しだョ!全員集合:2021/09/01(水) 22:47:26.30 ID:TypDM+a9i
たしかにズルいやり方だけど、このやり方で1億円になりました。
短期でとにかく増やしたいならアマゲンが選んでくれる低位株が最強!
これは神技級の銘柄ばっかしです。
このアマゲンの短期急騰株が載ってる投資家富子の秘密の銘柄や危険な銘柄もマジで使える。

514 :名無しだョ!全員集合:2021/09/28(火) 01:44:26.20 ID:wmNyObbE.net
出題は難しすぎた

515 :名無しだョ!全員集合:2021/09/30(木) 09:58:28.24 ID:DO7M9hAr.net
 同じ「日曜日のクイズ番組」で「アップダウンクイズ」や「世界一周双六ゲーム」は
かなりうpされているのに、この番組があまりされていないのはチョット寂しいですね。
 

516 :名無しだョ!全員集合:2021/09/30(木) 09:59:37.30 ID:DO7M9hAr.net
 同じ「日曜日のクイズ番組」で「アップダウンクイズ」や「世界一周双六ゲーム」は
かなりうpされているのに、この番組があまりされていないのはチョット寂しいですね。
 

517 :名無しだョ!全員集合:2021/09/30(木) 10:00:14.50 ID:DO7M9hAr.net
 同じ「日曜日のクイズ番組」で「アップダウンクイズ」や「世界一周双六ゲーム」は
かなりうpされているのに、この番組があまりされていないのはチョット寂しいですね。
 

518 :名無しだョ!全員集合:2021/09/30(木) 10:00:27.54 ID:DO7M9hAr.net
 同じ「日曜日のクイズ番組」で「アップダウンクイズ」や「世界一周双六ゲーム」は
かなりうpされているのに、この番組があまりされていないのはチョット寂しいですね。
 

519 :名無しだョ!全員集合:2021/09/30(木) 18:46:07.26 ID:???.net
だからと言って、同じ文言を2分間に4回も繰り返すのはいかがなものか

520 : :2021/10/01(金) 19:46:34.39 ID:hnVBzfMO.net
なにこの荒らし

521 :名無しだョ!全員集合:2021/10/09(土) 12:30:53.50 ID:SnkJpnx4.net
 平成になってから放送された動画が何本かユーチューブやフェイスブック、
デイリーモーションなどに投稿されているけど、昭和の時代に放送された動画も
視聴してみたいですね。

522 :名無しだョ!全員集合:2021/10/09(土) 22:39:08.90 ID:K2nyiIO5.net
何も生み出さない消費者のわがまま

523 :名無しだョ!全員集合:2021/10/10(日) 12:51:30.69 ID:???.net
>>520
それでも、>>507(千葉の粗大ゴミ)よりはマシかとw

524 :名無しだョ!全員集合:2021/10/10(日) 13:00:06.80 ID:nMKBK0Xy.net
>>523
君も十分粗大ゴミだよ
荒らしもスルーできずくだらんゴミみたいな文章でスレを埋め尽くしやがって
しかも本題もwikiやら専門サイトに載ってる様な情報をブツブツ呟くだけで新たな発見もない
ただサーバーを圧迫させるだけの駄文生成機だよ君は

525 :名無しだョ!全員集合:2021/10/10(日) 16:06:06.55 ID:???.net
>>524
アホやがな
貴様も同じ穴のムジナだろうが

526 :名無しだョ!全員集合:2021/10/10(日) 17:11:49.85 ID:bABmBzMM.net
【クイズ】 100年前の書物に予言 【レジャー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1592896285/l50
https://o.5ch.net/1v0p2.png

527 :名無しだョ!全員集合:2021/10/10(日) 18:18:43.25 ID:???.net
ジサクジエン満載なクソスレ

528 :名無しだョ!全員集合:2021/10/10(日) 22:35:40.60 ID:???.net
>>527
黙れ、ロリコン野郎よ

529 :名無しだョ!全員集合:2021/10/15(金) 21:08:05.51 ID:Gcx9fGvC.net
 同じテレ朝系の番組で1985年4月〜1986年3月の間に放送された「世界一周双六ゲーム」や
「三枝の国盗りゲーム」の動画がアップされている。
 私は427番の方とは別の者だけど、この期間に放送された「ヒントでピント」の動画も
機会があれば視聴させてもらえると嬉しいなあと思っています。

530 :名無しだョ!全員集合:2021/10/15(金) 21:08:27.26 ID:Gcx9fGvC.net
 同じテレ朝系の番組で1985年4月〜1986年3月の間に放送された「世界一周双六ゲーム」や
「三枝の国盗りゲーム」の動画がアップされています。
 私は427番の方とは別の者だけど、この期間に放送された「ヒントでピント」の動画も
機会があれば視聴させてもらえると嬉しいなあと思っています。

531 :名無しだョ!全員集合:2021/10/22(金) 05:52:06.68 ID:y7BATDLk.net
柳家小三治師匠は初期のヒントでピントのメンバーだったな。
初期、初代のキャプテンは山藤章二。
モザイクのクイズが楽しみで、楽しみで。

天国で土居まさる司会で
男性キャプテン 小林亜星  女性キャプテン 中島梓
宮尾すすむ                 おっかさん小林千登勢 
柳家小三治                 江利チエミ
で、クイズヒントでピントやってるかな。

532 :名無しだョ!全員集合:2021/10/22(金) 06:04:14.93 ID:XZH1ZR8x.net
>>522

533 :名無しだョ!全員集合:2021/11/05(金) 20:43:22.86 ID:GwH6Klls.net
 羽賀研二がいない回ならいつのモノでも良いので、この番組の動画を視聴してみたいですね。
 機会があればですが。

534 :名無しだョ!全員集合:2021/11/06(土) 03:02:17.53 ID:9fwkAUJd.net
>>523
>>520は荒らし警告&血葉のス××ロ××ンポー××ッツが大好キ××イモラハラ893ストーカーでっせ。

535 :名無しだョ!全員集合:2021/11/06(土) 04:38:05.91 ID:???.net
裏で世界名作劇場と面白ゼミナールがあったのにこれも高視聴率をキープ。

536 :名無しだョ!全員集合:2021/11/06(土) 06:25:00.32 ID:xSfuz2T1.net
>>535
あの対決もありましたね

537 :名無しだョ!全員集合:2021/11/06(土) 06:40:33.01 ID:???.net
>>536
あの対決とは?

538 :名無しだョ!全員集合:2021/11/06(土) 06:59:30.06 ID:fS6LMYnD.net
子供の頃は16分割とか難しすぎたけど、年を取って多少は知識付いたから、今なら少しは分かるようになったかな

539 :名無しだョ!全員集合:2021/11/06(土) 07:00:00.23 ID:???.net
ゾロ目を(σ・∀・)σゲッツ!!
そしてクソスレ終了へ。。。

540 :名無しだョ!全員集合:2021/11/06(土) 09:42:02.01 ID:9fwkAUJd.net
>>539
取れずに失敗してやンの、血葉のス××ロ××ンポー××ッツがwww

541 :名無しだョ!全員集合:2021/11/06(土) 15:01:27.35 ID:???.net
>>539
やっちまったな、千葉のスカトロ大王よw

542 :名無しだョ!全員集合:2021/11/06(土) 15:32:51.68 ID:???.net
まんまと釣れてたw

180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200