2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっぱれさんま大先生見てた方part10

1 :名無しだョ!全員集合:2021/02/08(月) 21:47:28.30 ID:???.net
過去スレ
あっぱれさんま大先生見てた方part8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1597551996/
あっぱれさんま大先生見てた方part7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1593769050/
あっぱれさんま大先生見てた方part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1590391795/
あっぱれさんま大先生見てた方part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1589618896/
あっぱれさんま大先生見てた方part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1588852877/
あっぱれさんま大先生見てた方part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1586402876/
あっぱれさんま大先生見てた方part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1581565845/
あっぱれさんま大先生見てた方
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1509764316/

あっぱれさんま大先生見てた方part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1604058923/

965 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 00:06:19.00 ID:???.net
市役所のルンペン発言
ブッチャーの馬糞発言
マリコの下痢発言
当時のテレビはうんこだったな

966 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 00:09:51.54 ID:???.net
多摩川のキャンプで佳○○が下痢漏らして、市○所がボンカレーだボンカレーだと興奮してたのが懐かしいな

967 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 00:11:06.97 ID:???.net
>>965
伝説ルンペン発言か やばかったな

968 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 00:14:37.97 ID:???.net
あっぱれの打ち切りのピンチを前田愛が救ってたんだよ

969 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 00:15:02.16 ID:???.net
>>969
へえ 感動的な話だね

970 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 00:16:02.33 ID:???.net
 
 
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね>>1
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―>>4‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

971 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 00:19:52.70 ID:???.net
関ジャニ∞の横山裕に文春砲が放たれた。

 23日「文春オンライン」で報じられた、「関ジャニ横山裕(39)とNMB48“史上最強BODY”メンバー(20)が『京都お泊まり』12時間熱愛」という記事が物議を醸している。記事によると、舞台公演中の横山は仕事の合間をぬってNMB48の横野すみれと高級ホテルで密会をしていたという。

 ただの熱愛報道ならよかったが、相手との年齢差が19歳とあり、ネット上では「ロリコンじゃん」「親子でもおかしくない歳の差……」「40の男が20の女の子にいくのは気色悪い」「城島茂みたいに年の差婚するの?」といったファンの阿鼻叫喚が溢れている。

 さらにファンをドン引きさせているのは、横野がこの密会の6日後に今度は横山の後輩・Aぇ!group(関西ジャニーズJr.)の福本大晴ともホテルに入る姿をキャッチされている点だ。

「ようは横野が関西ジャニーズ界隈の“カキタレ”だったということ。どちらも本気で付き合っていたわけじゃなく、だからこそ横山が遊び相手に20歳も年下の女性を選んでいたということがファンに嫌悪感を抱かせているようです。真剣交際だったら歳の差があっても、ある程度は理解されたはず。ちなみに横野のほうは、ほかのジャニーズとの交際も噂されており、このままNMB追放になる可能性が高い」(芸能記者)

972 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 00:26:04.98 ID:???.net
>>968
救ってない。
打ち切りを加速させた。

973 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 00:29:49.02 ID:???.net
市役所「よーし円陣組むぞ!ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー!!」
このみ、絵梨「キ!ズ!ナ!絆!ウォイ!ってオイなんでやらねーんだよお前ら!おい!」
裕太「だってさぁくっせーんだもん」
ちほ「おい!お前絆を馬鹿にしたら」
綾佳「うっせ!絆絆ってキモイんだよお前ら!ガキか?あん?」
オクレ「ってってめええええええええ俺たちのキズナをおおおおおおおううううおおおお!!!」
バイオリン「へっへきもちわりい奴らwwホント馬鹿みてえ!w」
ブッチャー「ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー」
りか、しほ、みーちゃん「!?」
さんま「ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー!キ!ズ!ナ!絆!ウォイ!!キャプテンの言うとおりやろうぜ!」
たけし、紳助、ブランドetc…「はい!僕たちが間違ってました!ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー!キ!ズ!ナ!絆!ウォイ!!」
未央「内山…リーダーシップ評価Aっと…。」

974 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 00:32:08.92 ID:???.net
ルンペンになったのは誰や?

975 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 07:21:01.14 ID:???.net
<2021VS1995〜2000 アニソンバトルBEST20>2021年、1995〜2000年のアニソンベスト20発表 花澤香菜がMCに “後夜祭”に関智一

 “時代を超えた熱きアニソンバトル”がテーマの特番「2021VS1995〜2000 アニソンバトルBEST20」がテレビ朝日系で3月25日午後6時45分に放送される。2021年と1995〜2000年のアニソンランキングベスト20を発表するタレントのウエンツ瑛士さん、お笑いコンビ「霜降り明星」、声優の花澤香菜さんがMCを務め、豪華アーティストゲストによる生アニソン歌唱、超貴重なアニソン関連映像を放送するほか、知られざるアニソン豆知識を紹介する。


 テレ朝動画では、同日午後9時半から「みんなで歌おう!2021VS1995〜2000アニソンバトル 後夜祭」を配信。番組では発表できなかったランキングベスト21〜40位を発表する。声優の関智一さんがMCを務め、ゲストとして森口博子さん、中川翔子さん、鈴木このみさん、梶原岳人さん、米倉千尋さん、RAB(リアルアキバボーイズ)が登場。内田真礼さんが“天の声”として参加する。
 花澤さんは「MCという立ち位置に関しては緊張し、汗をダラダラかいてしまいましたが(笑い)、特別な体験をさせていただいて、ありがたかったです」とコメント。
 ランクインした曲の中で、個人的なナンバーワンアニソンについて「『ポケットモンスター』の『めざせポケモンマスター』(松本梨香さん)です。私は『ポケモン』世代ド真ん中。主人公のサトシと同じくらいの歳にアニメ放送が始まったので、自分のことをサトシだと思いながら見てたんです(笑い)。今ちょうど、私もアニメの『ポケモン』にレギュラー出演させていただいているのですが、サトシと掛け合った瞬間『すごい! あの頃に戻った!』って感動したんですよ。そんな経験も相まって、特別な曲ですね」と話している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/809239aacab2c7748aca2ad47f63f296d76cd5c0

976 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 10:13:57.99 ID:???.net
https://i.imgur.com/PHYqAs4.jpg
右があーやん

977 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 10:34:36.47 ID:???.net
いつも思うが中年BBAをあーやんとかキモい
30こえた福原愛を愛ちゃんと呼ぶのと同じ不気味さ

978 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 10:52:25.04 ID:SNgkObTR.net
ちほは42歳になるのに、未だにちほちゃんと呼ばれているぞ。

979 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 12:27:06.83 ID:DQxlijxS.net
>>976
飲んでるのはスタバか
スタバ行った時に隣の席のアラフォー間近の女がノーパソでファッションショーを観ててファーってさんまみたいに笑ったわ これ外車?反転してるだけか?

980 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 14:15:22.91 ID:???.net
>>977
谷亮子を侮辱するのはそこまでだ

981 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 15:38:07.09 ID:DQxlijxS.net
さすがに福原をいつまでもちゃん付けは気持ち悪いけど、あーやんって呼ぶのはもうあだ名というか村岡って呼ぶのも綾佳って呼ぶのも変だしみんながみんなフルネーム覚えてるわけでもないし誰?ってなりそうじゃない?

982 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 16:38:35.02 ID:???.net
あーやんは家族の呼び名も独特だったな
母親ははみーやん、父親はパパ、祖父はいーぱぱ、祖母はみんみん

983 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 16:40:44.39 ID:???.net
関ジャニ∞の横山裕に文春砲が放たれた。

 23日「文春オンライン」で報じられた、「関ジャニ横山裕(39)とNMB48“史上最強BODY”メンバー(20)が『京都お泊まり』12時間熱愛」という記事が物議を醸している。記事によると、舞台公演中の横山は仕事の合間をぬってNMB48の横野すみれと高級ホテルで密会をしていたという。

 ただの熱愛報道ならよかったが、相手との年齢差が19歳とあり、ネット上では「ロリコンじゃん」「親子でもおかしくない歳の差……」「40の男が20の女の子にいくのは気色悪い」「城島茂みたいに年の差婚するの?」といったファンの阿鼻叫喚が溢れている。

 さらにファンをドン引きさせているのは、横野がこの密会の6日後に今度は横山の後輩・Aぇ!group(関西ジャニーズJr.)の福本大晴ともホテルに入る姿をキャッチされている点だ。

「ようは横野が関西ジャニーズ界隈の“カキタレ”だったということ。どちらも本気で付き合っていたわけじゃなく、だからこそ横山が遊び相手に20歳も年下の女性を選んでいたということがファンに嫌悪感を抱かせているようです。真剣交際だったら歳の差があっても、ある程度は理解されたはず。ちなみに横野のほうは、ほかのジャニーズとの交際も噂されており、このままNMB追放になる可能性が高い」(芸能記者)

984 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 16:41:06.98 ID:???.net
今回の報道は横野にも痛手だが、Aぇ!groupの福本にも制裁がくだされそうだ。

「関西ジャニーズJr.も一応、副社長の滝沢秀明の管理下にあります。滝沢といえばスキャンダルを起こしたJr.に容赦無くペナルティを課すことで知られている。福本もしばらく活動休止になるかもしれませんね」(同)

 関西ジャニーズJr.のファンは今回の報道に対して「情けない」とため息をつく。

「関西ジャニーズJr.は昔から東京のJr.と違って芸能活動の環境が整っておらず、格差があった。ジャニーさんが大阪に足を運ぶことも少なかったし、“ほっとかれる”ことが多かったんです。しかし、関ジャニ∞の大倉(忠義)くんがプロデュースをするようになって、全体の士気が上がった感じがしましたし、なにわ男子やAぇ!groupの人気も拡大していきました。大倉くんと共に関西Jr.の面倒をよく見てくれたのが横山くんなんです。だから余計にショックですね……だってもう横山くんとAぇ!groupの絡み、普通の目で見られないじゃないですか」(20代・関西ジャニーズJr.ファン)

 ファンを落胆させる結果になった今回の火遊び報道。果たして、本人の口からなんらかの弁明が出るのだろうか。

985 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 16:41:42.99 ID:???.net
あーやんのルンペン発言
ブッチャーの馬糞発言
マリコの下痢発言
当時のテレビはゲロだったな

986 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 16:42:42.73 ID:???.net
あーやんのフン
ふんふんふん黒豆よ ふんふんふん黒豆よ♪
あっぱれ あっぱれ ふんふんふん
やっぱり やっぱり ふんふんふん
モトキも福長もちほも ふんふんふん

987 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 16:43:03.26 ID:???.net
市役所「よーし円陣組むぞ!ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー!!」
このみ、絵梨「キ!ズ!ナ!絆!ウォイ!ってオイなんでやらねーんだよお前ら!おい!」
裕太「だってさぁくっせーんだもん」
ちほ「おい!お前絆を馬鹿にしたら」
綾佳「うっせ!絆絆ってキモイんだよお前ら!ガキか?あん?」
オクレ「ってってめええええええええ俺たちのキズナをおおおおおおおううううおおおお!!!」
バイオリン「へっへきもちわりい奴らwwホント馬鹿みてえ!w」
ブッチャー「ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー」
りか、しほ、みーちゃん「!?」
さんま「ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー!キ!ズ!ナ!絆!ウォイ!!キャプテンの言うとおりやろうぜ!」
たけし、紳助、ブランドetc…「はい!僕たちが間違ってました!ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー!キ!ズ!ナ!絆!ウォイ!!」
未央「内山…リーダーシップ評価Aっと…。」

988 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 18:18:35.06 ID:DQxlijxS.net
ちほさん、ちほ、違和感あるな
苗字なんだっけ

989 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 18:31:55.29 ID:???.net
多摩川のキャンプでバイ○○○が下痢漏らして、むしがうんこカレーだうんこカレーだと興奮してたのが懐かしいな

990 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 18:59:08.73 ID:???.net
>>988
住吉ちほ

991 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 19:20:01.11 ID:???.net
>>984
住吉ちほ

992 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 21:32:46.03 ID:DQxlijxS.net
>>990
>>991
ありがとう

993 :名無しだョ!全員集合:2021/03/25(木) 23:38:34.42 ID:???.net
>>976
一瞬神田うのに見えてしまった
てもよく見ると面影あるね
これいつの写真?

994 :名無しだョ!全員集合:2021/03/26(金) 08:41:01.92 ID:bFWASPod.net
>>976
あーやんは、あっぱれの頃の可愛さはすっかり
なくなってしまったな。 元芸能人のオーラも全くなく
一般人になったな。

995 :名無しだョ!全員集合:2021/03/26(金) 19:44:08.89 ID:???.net
成長した子役って一部を除いてこんなもんじゃない?
可愛いくもない華もない普通の人になる

996 :名無しだョ!全員集合:2021/03/26(金) 20:13:17.08 ID:???.net
あーやん北海道帰っちゃったのか
アメブロもう少し更新してほしいな
わんこ抱いてる写真あたり上げてくれると
良いんだけども

997 :名無しだョ!全員集合:2021/03/26(金) 22:06:27.77 ID:???.net
>>995
普通になっても演技とか芸あったら残れるんだけどね

998 :名無しだョ!全員集合:2021/03/26(金) 23:29:51.06 ID:???.net
あーやんのブログ見てきたけど、1年に1回しか更新してなくて当たり障りない内容で、なぜか寂しい気持ちになった
写真は犬ばかりだから未婚子なしなのかな
この寂しさなんなんだろう…当たり障りのない内容じゃなくて、更新してほしいな

999 :名無しだョ!全員集合:2021/03/26(金) 23:30:19.78 ID:???.net
あーやんのその写真はいつのやつ?
前にバカが不謹慎なこと書いて心配してるんだけど
ブログも更新されてないし

1000 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 01:12:55.21 ID:???.net
裕太と内山の対談動画きたよ

1001 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 06:05:40.72 ID:j8jZ+2t4.net
>>1000
見てきた
個別でさんまに呼び出されて裕太と内山はさんまに期待されてたんだな

1002 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 08:07:30.28 ID:CEwCuPo5.net
あーやんが一年に一回しかブログをやらないのは
世間(あっぱれファン?)から忘れられたくないから
ブログをやっているのだろうか?

1003 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 08:26:25.61 ID:???.net
>>1000
オレも観てきた。
しかし視聴回数伸びないな(´・ω・`)

1004 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 08:27:30.93 ID:???.net
裕太40にしちゃ若いな
元気そうでよかった

1005 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 09:24:41.87 ID:???.net
裕太と内山の対談良かった
なんていうか裕太20代の時と違って大人になった感じ、見直した

1006 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 10:08:06.70 ID:???.net
>>976
外車かな
お金持ってそうだし気ままに独身生活楽しんでそうでいいじゃん

1007 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 10:52:30.75 ID:???.net
市役所「よーし円陣組むぞ!ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー!!」
このみ、絵梨「キ!ズ!ナ!絆!ウォイ!ってオイなんでやらねーんだよお前ら!おい!」
裕太「だってさぁくっせーんだもん」
ちほ「おい!お前絆を馬鹿にしたら」
綾佳「うっせ!絆絆ってキモイんだよお前ら!ガキか?あん?」

1008 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 10:52:42.49 ID:???.net
オクレ「ってってめええええええええ俺たちのキズナをおおおおおおおううううおおおお!!!」
バイオリン「へっへきもちわりい奴らwwホント馬鹿みてえ!w」
ブッチャー「ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー」
りか、しほ、みーちゃん「!?」
さんま「ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー!キ!ズ!ナ!絆!ウォイ!!キャプテンの言うとおりやろうぜ!」
たけし、紳助、ブランドetc…「はい!僕たちが間違ってました!ケー、アイ、ゼット、ユー、エヌ、エー!キ!ズ!ナ!絆!ウォイ!!」
未央「内山…リーダーシップ評価Aっと…。」

1009 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 10:53:06.81 ID:???.net
あーやんのルンペン発言
ブッチャーの馬糞発言
マリコの下痢発言
当時のテレビはゲロだったな

1010 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 10:53:30.00 ID:???.net
ちほさん、ちほ、違和感あるな
苗字なんだっけ

1011 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 10:53:52.44 ID:???.net
いつも思うが中年BBAをあーやんとかキモい
30こえた福原愛を愛ちゃんと呼ぶのと同じ不気味さ

1012 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 10:57:18.59 ID:???.net
内山万歳

1013 :名無しだョ!全員集合:2021/03/27(土) 10:57:40.76 ID:???.net
ちほ

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200