2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

子供の頃の幼馴染との思い出

1 :名無しさん@3周年:03/09/05 18:22.net
書いてぇ〜

316 :名無しさん@3周年:2013/09/17(火) 20:29:21.14 0.net
赤ちゃんの頃からの幼なじみのしゅうちゃん。
親同士が仲良かったからずっと一緒に過ごしてた。
小学一年生の時、二人で結婚の約束をしてキスしたけど憶えてるかな。
同級生に冷やかされて嫌な思いもしたけどしょっちゅう遊んで楽しかった。

しゅうちゃん、会いたいな。
同級生の前では私のこと苗字で呼んでたけど、二人きりの時は
「ゆうちゃん」って呼んでくれたね。しゅうちゃんが呼んでくれる
「ゆうちゃん」が一番好きだったよ。

317 :名無しさん@3周年:2014/02/04(火) 18:22:19.98 0.net
age

318 :名無しさん@3周年:2014/02/04(火) 22:08:20.96 0.net
ゲームをして発狂する子供
http://www.youtube.com/watch?v=bLjUlrnfcVE

319 :名無しさん@3周年:2014/08/14(木) 01:46:03.37 0.net
保守

320 :名無しさん@3周年:2014/08/14(木) 02:14:43.77 0.net
>>316
今は幸せかい、美しい思い出だな。いくつになったの
結婚したの?でも処女は「ゆうちゃん」では無い。

321 :名無しさん@3周年:2014/08/26(火) 20:51:42.42 0.net
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※

322 :名無しさん@3周年:2014/09/16(火) 21:59:49.88 0.net
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

s♪nn2ch.net/vip/916.jpg   
 ↑                    
「 ♪ 」 を取ってアクセスしてね !!

323 :名無しさん@3周年:2014/12/05(金) 17:41:09.73 0.net
ho

324 : ◆XEt1nraFOcTd :2014/12/05(金) 18:13:09.50 0.net
無から有が生まれた
これが全ての真理

325 :名無しさん@3周年:2015/03/24(火) 02:08:39.00 0.net
いいね

326 :名無しさん@3周年:2015/03/27(金) 10:52:44.16 0.net
dakk麗net/c11/076miwa.jpg

327 :名無しさん@3周年:2015/12/28(月) 07:48:18.04 0.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

328 :名無しさん@3周年:2016/01/11(月) 06:54:01.14 ID:dri9WeCw3
今後の主流となるノウハウですね。
http://goo.gl/vCpd9F

329 :名無しさん@3周年:2016/02/17(水) 20:15:30.34 ID:q7Tl+eYKf
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
http://party-rocking.com/lv4/r3dh5/e3cu

330 :名無しさん@3周年:2016/08/01(月) 07:27:38.92 0.net
幼馴染のAと何度か一緒に入浴したが高学年になっても全く恥ずかしがる様子もなかった。胸もそこそこ大きく陰毛も先に生えたのに態度は変わらず。中学二年まで続いた。

331 :名無しさん@3周年:2016/08/07(日) 07:50:45.88 0.net
空手道場で同い年ながらめっぽう強い女の子がいていつもボコボコにされる。でも練習後には皆と一緒に入浴する、他の男子と交代で体を洗ってやる

332 :名無しさん@3周年:2016/08/12(金) 07:25:44.25 0.net
幼馴染や親戚の女の子数人と小さい頃よく遊んだ。一緒に風呂にも入ったが女4人で男は1人、こちらが恥ずかしく感じた。浴槽の中では常に接触するし洗いっこも、極め付けは女の子が1人1人中を開いて見せてくれた。

333 :名無しさん@3周年:2016/10/28(金) 08:10:52.66 0.net
ゆとり世代だからか、幼馴染の子って結構今でも、昔と変わらず子供っぽいままの
姿でいることが多いなぁ
好きなんだけど、お互い不器用で恋愛までに発展せぬ…

334 :名無しさん@3周年:2020/02/12(水) 23:23:37 ID:0.net
俺には幼馴染は居ない

335 :名無しさん@3周年:2020/02/25(火) 17:09:47.95 0.net
バドミントン

336 :名無しさん@3周年:2023/03/02(木) 15:18:11.39 0.net
pjj

337 :名無しさん@3周年:2023/05/22(月) 09:42:50.99 0.net
小1の時に同じクラスの女子が小5で再び同じクラスになって更衣時に見た生乳しかも巨乳なのには見惚れてしまった

338 :名無しさん@3周年:2023/12/11(月) 20:33:20.80 0.net
小学校の時の同級生とは親交がないわ

339 :名無しさん@3周年:2023/12/12(火) 12:44:18.55 0.net
小1の時、近所の幼馴染の同級生の女の子とその女の子の一つ上の姉と一緒にお風呂入った。
裸の二人の姉妹のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめていると悩ましい気分になってきた。

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200