2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆10代の雑談◆

1 :こずえ ◆r7Y88Tobf2 :2005/08/03(水) 20:01:53 0.net
なんだか眠れない、なんだか雑談したい、でも嫌な人とは話したくないなぁ。
そんな人達が集うスレ。

 ◆基本はsageて!ageないで。
 ◆コテとトリップはややこしいからつける事。
 ◆常連ばっかだけど気にせずに、雑談したい人はおいで☆
 ◆別にちょっと眠くても夜じゃなくてもOK♪
 ◆優しさがないと嫌ヨ。マターリしよう。
 ◆950を踏んだ人は次スレよろしく。無理だったら他の人に頼もう。
 ◆もちろん荒らしちゃだめヨ!

2 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:03:42 0.net
おい、ガイシュツだぞ。
削除依頼出してこい

3 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:05:12 0.net
↓このスレッドと重複してます↓
ブチャケ10代( ´─`)ニヤリ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1117556157/

>>1
削除依頼お願いします

4 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:05:34 0.net
■中学生しゃべり場総合スレッド■
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122300292/l50

高校生集まれー PART3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122980891/l50


5 :moh ◆CSZ6G0yP9Q :2005/08/03(水) 20:08:34 0.net
以後、このスレへの書き込みはご遠慮下さい

6 :ハマー ◆NGNHsLkT8o :2005/08/03(水) 20:15:01 0.net
ん?新しいスレか?

7 :シン ◆qycALOBAzk :2005/08/03(水) 20:15:16 O.net
初めまして、よろしく〜

8 :ハマー ◆NGNHsLkT8o :2005/08/03(水) 20:15:45 0.net
お、よろすく〜

9 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:16:01 0.net
■中学生しゃべり場総合スレッド■
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122300292/l50

高校生集まれー PART3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122980891/l50

上のスレに移動してください

10 :なな ◆YsKrXMheiU :2005/08/03(水) 20:16:53 O.net
(・ω・){こずえタソ乙

11 :シン ◆qycALOBAzk :2005/08/03(水) 20:17:44 O.net
>>8よろしく

12 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:18:02 0.net
■中学生しゃべり場総合スレッド■
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122300292/l50

高校生集まれー PART3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122980891/l50

上のスレに移動してください

13 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:18:13 0.net
移動しろっつってんだろ
重複なんだよ鳥は知っててルールはしらねーのかおめでてーな

14 :こずえ ◆r7Y88Tobf2 :2005/08/03(水) 20:18:19 0.net
>>10やっと立てれたよ(;´Д`)

15 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:18:54 0.net
皆さんルールは守ってもらえませんかね?

16 :ハマー ◆NGNHsLkT8o :2005/08/03(水) 20:19:00 0.net
皆、オツ。

17 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:19:00 0.net
>>14
おい重複だぞ削除依頼出しとけよ

18 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:20:08 O.net
みんな何才?

19 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:20:58 0.net
■中学生しゃべり場総合スレッド■
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122300292/l50

高校生集まれー PART3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122980891/l50

上のスレに移動してください

20 :シン ◆qycALOBAzk :2005/08/03(水) 20:21:03 O.net
>>1お疲れ

21 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:21:27 0.net
移動、移動、さっさと移動!

22 :ハマー ◆NGNHsLkT8o :2005/08/03(水) 20:21:41 0.net
>>18(´∀`)まぁ、仲良くいこうぜ

23 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:21:48 0.net
■中学生しゃべり場総合スレッド■
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122300292/l50

高校生集まれー PART3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122980891/l50

上のスレに移動してください

24 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:22:14 0.net
何でトリップは知っていて重複スレは立てちゃいけないってわかんないのかね

25 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:23:14 0.net
引き篭もりだから

26 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:23:22 0.net
いいか俺らは嵐じゃない、誘導してやってんだ
ルールのわからないやつに教えるなんてめんどくせ

27 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:23:34 0 ?##.net
>>25
それは俺らも同じだろう。

28 :ハマー ◆NGNHsLkT8o :2005/08/03(水) 20:24:11 0.net
>>24(´∀`)心配しなくても大丈夫だと思うよ。多分人はほとんど来ないから

29 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:24:28 0.net
>>28
そういう問題じゃねえ

30 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:24:44 0.net
人がこないのに何で新しくスレを立てる必要があるんですか?

31 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:25:26 0.net
>>30
そうだよな、しかもすでにスレがあるというのに

32 :シン ◆qycALOBAzk :2005/08/03(水) 20:25:34 O.net
>>26他のスレは学生で別れてるだろ、ここは十代の為のスレだからどっか逝け

33 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:25:52 0 ?##.net
よく考えたらこれも雑談だよな。

34 :ハマー ◆NGNHsLkT8o :2005/08/03(水) 20:26:44 0.net
>>32(´∀`)こらこら。ケンカ腰にならないの

35 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:27:32 0.net
>>32
>>3が見えないの?

36 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:27:36 0.net
10代スレなんかいっぱいたっとるわ

37 :シン ◆qycALOBAzk :2005/08/03(水) 20:28:15 O.net
>>34スマソ

38 :ハマー ◆NGNHsLkT8o :2005/08/03(水) 20:28:47 0.net
(´∀`)落ち着いて、二人共。どっちのスレに来るかは個人の自由じゃん。

39 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:28:56 0.net
Ctrl+Fで検索してからスレ立てようね>>1

40 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:29:40 0.net
おまいらアフォか?
おまいらの糞レスの積み重ねでサーバー自体に負担がかかって
最悪2ちゃんが閉鎖になるんだよ。
誘導も重複スレの削除依頼して来い発言もそのため。
分かったらさっさと移動か削除しろ。

ぴぴるぴるぴるぴーだお



41 :シン ◆qycALOBAzk :2005/08/03(水) 20:30:10 O.net
>>35そうだな、だけど俺がどこで雑談しようと関係無いだろ

42 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:30:23 0.net
でもこうなった以上続けても荒らされるだけだよ
なんで自分達のスレをわざわざ立てなきゃいけないの?
自分が仕切りたいから?

43 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:30:53 0.net
>>38
そういって大量に重複スレ立てるきかおめでてーな

44 :シン ◆qycALOBAzk :2005/08/03(水) 20:30:59 O.net
>>42

45 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:31:04 0.net
>>41
サーバーに負担かかってるんですよ
2ch閉鎖に繋がるのでやめてくれませんか?

46 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:31:09 0.net
2ちゃんが無料だと思っている人、いませんか?
実はこうして話している間にも料金が加算されていくんですよ・・・
料金が高額になりすぎる事が無いよう、こまめにチェックすることをおすすめします。

↓以下コピペ

現在の利用料金の見方

名前欄に「fusianasan」と入れる(コピペ推奨
すると 【 本日の利用料 **,***円】 といった感じで出ます
(プランに入っている場合は違う場合あり)
料金が表示されない場合は、料金がかなり高額になっていると考えられるので
その時は名前欄に「神天海風火水山崎渉漁雷」と入れると表示されます

47 :ハマー ◆NGNHsLkT8o :2005/08/03(水) 20:31:39 0.net
(´∀`)君らのやってることは大嫌いな荒らしとおんなじことじゃないの?ほっとけばいいと思うよ?

48 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:31:50 O.net
↑お前つまらん

49 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:32:07 0.net
>>41
お前わかってないな
じゃあサッカー板で野球スレ立てて野球板ではなすかは自由とでも

50 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:32:34 0.net
>>47
2ch側から見ればあなたたちが荒らしなんですが?

51 :シン ◆qycALOBAzk :2005/08/03(水) 20:33:46 O.net
>>49屁理屈だろ

52 :ハマー ◆NGNHsLkT8o :2005/08/03(水) 20:33:57 0.net
んー・・・言い返せないなぁ・・・。

53 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:34:05 0.net
結局自分達が目立ちたいだけなんでしょ
目立てないから
そういう年頃なんだよ

54 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:34:40 0.net
移動すれば文句はいわねーよ

55 :シン ◆qycALOBAzk :2005/08/03(水) 20:34:51 O.net
>>50、2ch=自分の意見か?

56 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:35:23 0.net

さっさと移動してください
どうしても君達だけで話がしたいのなら2ch外でお願いします
なぜわざわざ皆に迷惑をかけてまで2chの年代別にくるのですか?

57 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:35:28 0.net
>>55
いやお前以外のほとんどの人の意見

58 :ハマー ◆NGNHsLkT8o :2005/08/03(水) 20:35:47 0.net
(´∀`)タイトルが被ってるから気にくわないのかな?

59 :シン ◆qycALOBAzk :2005/08/03(水) 20:35:51 O.net
>>53ネガティブな考えだな

60 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:36:28 O.net
まじでうざいなこいつら
とっとと移動しろよ!


61 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:36:33 0.net
>>58
内容、重複、チャット化、お前らが移動しない

公園に住んでるホームレスか!

62 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:37:04 0.net
>>60
まあそう怒るな
冷静に


63 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:37:10 0.net
雑談だけなら
ラウンジ
http://etc3.2ch.net/entrance/

ここでやって来いわざわざURLまで貼ってやったぞ

64 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:37:58 0.net
そうですね
>>63に移動してみてはどうですか?
私らみたいなうるさい奴はいませんよ^^

65 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:38:03 0.net
人生相談は↓
人生相談
http://life7.2ch.net/jinsei/
恋愛相談は↓
恋愛サロン
http://love3.2ch.net/lovesaloon/


66 :ハマー ◆NGNHsLkT8o :2005/08/03(水) 20:39:07 0.net
>>56(´∀`)ゴメンねぇ・・・携帯で参加してる子もいるからそれは無理っぽいんだぁ・・・。あ、荒らしの少ない雑談板知らないかなぁ?教えてくれたら移動するよ

67 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:39:22 0.net
別の板ならものすごく叩かれたところを
ここの板の住人は優しいな

68 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:39:53 0.net
>>66
>>63がよいかと

69 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:41:22 0.net
>>66
嵐の少ないってそんなにないと思うが
あと嵐に反応する方も嵐ですって知ってる?

70 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

71 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:41:41 0.net
名無しのクソども!
てめぇらのほうがうぜえんだよ!
チキンどもがよ〜。
君たちのような奇形のノータリンやろうは生きてる資格ねぇんだよ!
他人に口出しする暇があったら、オナニーでもしてろ!
あ、ww君たち奇形で手がないイモムシ君だからwwできないかww
プッwwばーか。
こいつらマジで惨めwww

72 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:42:31 O.net
>>69何も知らないんだな

73 :ハマー ◆NGNHsLkT8o :2005/08/03(水) 20:42:43 0.net
>>68(´∀`)ありがとねぇ。ゴメンねぇ、騒がせて。2ch初心者だから・・・すぐに移動の準備するねぇ・・・

74 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:43:01 0.net
2ch内は荒らし多いと言っておこうか

75 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:43:11 0.net
>>70
このアドレスは危険です!踏まないように。
まぁ、こんな低レベルなブラクラ張るってことは
やっぱお前らば〜〜〜〜かだなww

76 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:44:44 0.net
>>70
お前空気嫁
そういうのいらないから

77 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 20:45:27 O.net
>>74偉そうな高説、痛みいります

78 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

79 :クローバー:2005/08/03(水) 20:54:09 0.net
初めまして!!クローバーって言います。
見ていた所なにか喧嘩!?っぽいものになってますけど・・・。
まあこんな私だけどよろしくねヾ(@^▽^@)ノ わはは


80 :タロ ◆3HioLDbjnQ :2005/08/03(水) 20:55:34 0.net
>>79
中学生は
http://bubble4.2ch.net/nendai/index.html#5
このスレで話すことになってるから。
このスレにはもう書き込まないでね

81 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 21:11:51 0.net
>>79
釣り乙

82 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 21:12:05 0.net
>>1
>◆コテとトリップはややこしいからつける事。
固定さん中心で進行するのは板違い。
自分で削除依頼出してこい!

【誘導】
自己紹介@2ch掲示板
http://life7.2ch.net/intro/

83 :ユッキー:2005/08/03(水) 21:13:19 O.net
荒しの錬金術師と徹底交戦中のユッキーことユッキー(暇神)です

84 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 23:06:04 0.net
このスレを後ろ盾してたコテ全員キモ過ぎ。
初心者板でROMれ。

85 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 03:30:06 O.net
∂⌒⌒ヘ
|  ノノハヽ
| ィゝ^ヮ^ノ <あずを殺してやる
|⊂| |∀| |つ
ハ/____ゝ
  (/(/

86 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 21:58:46 O.net
マンコ

87 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 22:56:28 O.net
中学生の子!話そぉ!!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122435321/

88 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 08:32:40 O.net


89 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 20:48:40 O.net
>>80
タロ乙

90 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 21:33:10 O.net


91 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

92 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 22:16:10 0.net
糞スレsage

93 :名無しさん@3周年:2005/09/18(日) 15:16:45 O.net
すばらしい、ムスカ君。君はauだ。大変な功績だ!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1111438518/

94 :名無しさん@3周年:2005/09/18(日) 17:30:01 O.net
中高生レズビアンの部屋
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122801304/

95 :名無しさん@3周年:2005/09/18(日) 17:34:48 0.net
レズビアンカヨ

96 :名無しさん@3周年:2005/09/19(月) 13:55:15 O.net
>>95
差別逝くない)・∀・(

97 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 21:16:09 O.net
急浮上

98 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

99 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 17:19:08 O.net
100

100 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 17:20:42 0.net
100バーヌ狙い

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200