2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ1992年生まれは何をやらせてもダメなのか?

1 :名無しさん@3周年:2014/05/06(火) 21:47:58.27 0.net
野球もサッカーも不作、芸能人も不作、
他のスポーツも不作でオリンピックの個人競技メダリスト未だにゼロ(1998年生まれですら獲得してるのに)。
学力も最悪で東大現役合格者数最低、高3のときの数学オリンピックでのメダル数はたったの2個。
声優も寿・早見世代の91年生まれと佐倉・大坪世代の93年生まれに挟まれて谷間世代。

なんで1992年生まれは何をやらせてもダメなんだ?

337 :名無しさん@3周年:2019/11/18(月) 17:11:37 ID:0.net
92年組の山田哲人がプレミア12決勝で逆転3ラン打って優勝させたから、伝説確定だね
あの3ラン無かったら確実に負けてたから
日本野球界ではもう生ける伝説だろな

338 :名無しさん@3周年:2019/11/19(火) 10:32:32 ID:0.net
>>336
20代とかまだ若くね?
20代後半は壮年で中間

中年は40歳からで、オッサン、オバハンは1979年生まれからやで

339 :名無しさん@3周年:2019/11/19(火) 10:32:32 ID:0.net
>>336
20代とかまだ若くね?
20代後半は壮年で中間

中年は40歳からで、オッサン、オバハンは1979年生まれからやで

340 :名無しさん@3周年:2020/06/25(木) 14:48:48 ID:0.net
30代でも老害が結構いる

341 :名無しさん@3周年:2020/06/28(日) 12:25:06 ID:0.net
>>291
訂正ばかりして、死ね

ウザいだけなんだよ

342 :名無しさん@3周年:2020/06/28(日) 12:25:49 ID:0.net
>>340
40代から老害な

343 :名無しさん@3周年:2020/06/28(日) 12:34:32 ID:0.net
>>342
40歳以上は老害ではなく、中年な

老害は65歳以上

344 :名無しさん@3周年:2020/06/28(日) 12:43:58 ID:0.net
スポーツにおいては、92年度生まれは使いものにならない

しかし、仕事や学力ではコロナ世代がゴミとなる

345 :名無しさん@3周年:2020/11/10(火) 18:41:17.33 0.net
千賀が史上20人目の投手3冠達成

346 :名無しさん@3周年:2020/11/11(水) 03:47:50.13 0.net
バーチャルプラザCPコム
https://chekibbs.com/other/196683153
力也配信!便利屋力屋 - 初代チェキの掲示板
https://chekibbs.com/youtuber/741306474
【大腸癌】1000日後に死ぬ力也 3 [櫻子学級]
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1604987757

347 :名無しさん@3周年:2020/11/21(土) 21:26:01.89 0.net
来年まで持ち越したくないです。

九州で終わらしたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 xyogdt@1-tm.com

総レス数 347
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200