2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

___平成前半生まれのクソ老害は自殺しろ___

1 :名無しさん@3周年:2018/01/07(日) 08:33:28.25 0.net
自分達が老害である事にすら、微塵も気付いていない平成前半生まれのクソ老害は自殺しろ!!

2 :名無しさん@3周年:2018/01/07(日) 08:35:34.70 0.net
平成前半生まれのクソ老害ども!!とっとと死ねよクソ老害!!

3 :名無しさん@3周年:2018/01/08(月) 09:33:20.22 0.net
そう言うことは来年年号が代わってから書き込んだら如何ですの

4 :名無しさん@3周年:2018/01/12(金) 00:32:31.09 0.net
>>3
死ねよ老害(失笑)

5 :名無しさん@3周年:2018/03/20(火) 03:24:17.32 0.net
平成前半生まれとは元年〜15年までだろ
もう平成も来年までTってことだろ?

15歳過ぎれば30まで半分もない30は年寄り15は中年

6 :名無しさん@3周年:2018/07/26(木) 06:22:52.37 0.net
まともに税金も払ってないやつが
何言ってるんですか
情け無い

7 :名無しさん@3周年:2020/04/20(月) 14:54:12 ID:0.net
平成元年生まれの30歳はババアと呼ばれるようになってきている

8 :名無しさん@3周年:2020/04/21(火) 11:13:18.77 0.net
死ねよ40歳以降の奴らW

9 :名無しさん@3周年:2020/04/21(火) 12:08:44 ID:0.net
40代死にすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自殺が一番多くてざまぁぁぁぁぁ

10 :名無しさん@3周年:2020/04/21(火) 12:10:50 ID:0.net
題名を間違えるな!!


___昭和50年代前半生まれのクソ老害は自殺しろ___

11 :名無しさん@3周年:2020/04/21(火) 12:11:41 ID:0.net
>>10
なに言ってるの?


___40歳以降のクソ老害は自殺しろ___


これが正解

12 :名無しさん@3周年:2020/04/21(火) 12:16:38 ID:0.net
>>1
通報しました

13 :名無しさん@3周年:2020/08/31(月) 08:37:44.37
勝手にしてろタコ

14 :名無しさん@3周年:2020/09/19(土) 20:52:05.76 ID:kNNRCS04Q
コロナでしぬんじゃね

15 :名無しさん@3周年:2020/11/19(木) 22:14:11.28 0.net
九州で終わらしたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 xyogdt@1-tm.com

16 :名無しさん@3周年:2021/03/01(月) 16:50:56.02 ID:nMfOdW4Wn
平成前半は生まれはまだ老いてない

17 :名無しさん@3周年:2021/04/13(火) 12:00:56.75 ID:1DCzD7qjX
ここからは、知らないデータですね、ふむ、ご苦労

18 :名無しさん@3周年:2021/10/27(水) 23:53:46.17 ID:SCD2ZSWlT
立憲共産党には騙されるなよ(笑)

しかし今年の流行語大賞だよな、立憲共産党とは

19 :名無しさん@3周年:2023/03/14(火) 13:16:10.51 ID:LxMMMWE+p
ヘタレチキンシ゛ャップか゛都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害されてヱネ価格暴騰に氣候変動に災害連發くらって殺されまくっていながらテ囗組織
國土破壊省を焼き討ちすらしないNpCた゛らけなのって.ワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同し゛瓶のハ゛カチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛気つ゛けなかったてめえの腦弱っふ゜りを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ケ゛と゛も全員,変態性癖から位置情報まて゛工シュ囗ンにデ━夕ベ‐ス化されてるし
2Ο年前の技術でこれだし→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか、思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし.日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパイ
ウェア満載のスマホ経由て゛ピンポヰントて゛ナ丿マシンは制御可能なわけた゛か゛,白々しく何度も打たせてみたり,打った直後に死亡したり
ここ数年,接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし,気が狂った犯罪も急増してるし.結構ハ゛グバグな感し゛で二重にご愁傷様な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :名無しさん@3周年:2023/06/04(日) 15:06:23.69 ID:WLiERKyd7
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テ口リスト公明党を恨んて゛憎んで呪って戰えよ
たた゛の自然災害で運が惡かったた゛けとか思い込んでるジシ゛ハ゛バ被害者にJАLた゛のÅΝΑだのテ囗リス├による加害行為だと教えよう!
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織国土破壊省がJÅLだのАΝΑだのクソアイ又ト゛ゥだのテロリストと天下り賄賂癒着して
私利私欲のために温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
曰本列島に供給させて災害連發させてお前らの生命と財産か゛破壊されてるという世界最惡のシ゛ェ丿サイト゛た゛からな
公明党に入れたハ゛カの家や農作物が流されて殺されて無―文になるのは因果応報,当然の報いで望ましいことだか゛、
そうて゛なければ、民主主義の教祖山上大先生を崇め讃えるとともに.ケ゛リラ戰頑張ってるミャンマ‐人でも少しは見習ってみせろや
暴力はダメた゛の罪は罪た゛の言ってる洗脳バカは、犯罪者安倍晋三を被疑者死亡のまま書類送検しろと主張してから寝言ほざきやか゛れ!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :名無しさん@3周年:2023/06/06(火) 14:29:58.32 ID:ZP7qMEjt6
さすがにもうこんな白々々しいプ口パカ゛ンタ゛に騙される人としての最低限の知的能カすら有しないウ゛ァ力はいないよね?
嘘…新型コ囗ナやウクライナ情勢の影響て゛‥
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させて工ネルキ゛−危機引き起こして物価高騰させて,気候変動させて土砂崩れ、洪水,暴風、大雪
  にと災害連発させて国土に國力にと破壊して住民殺害しまくって.黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛‥
クソ省略…[JÅLた゛のAΝAた゛の國土破壞省た゛のクソポリへリによる]土砂崩れや河川の氾濫が相次き゛…○О人か゛[殺害され〕亡くなった
嘘‥SÅFは従来の燃料と比へ゛てСΟ2の排出量8Ο%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで,しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SÅFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマイて゛
  "実質"排出量が減るんタ゛ソ゛という燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテロ國家曰本の現実は変わらない

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTPs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★