2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

部屋からローターが消えたんだけど……

1 :私事ですが名無しです:2017/08/09(水) 21:52:34.11 ID:Pl55tlGi.net
完全に行方不明、親が捨ててたらどうしよう

2 :私事ですが名無しです:2017/08/09(水) 21:57:07.85 ID:???.net
いつも全く同じ場所に置いてるのにどれだけ探してもないし意味がわからん。ほんとに親にバレてたらどうしよう。

3 :私事ですが名無しです:2017/08/09(水) 22:01:31.18 ID:???.net
アラサーの喪女なんだが使いたいときにすぐ使えるようにローターは毎回枕元の布団捲りあげて中に突っ込んでたんだけどいつの間にか跡形もなく消え去ってた。最近忙しくてあんま使ってなかったからいつ消えたかもわからない。

4 :私事ですが名無しです:2017/08/09(水) 22:05:05.41 ID:???.net
ごめん、布団のケツの方にあったわ

5 :私事ですが名無しです:2020/07/01(水) 00:21:14.60
ホモ野郎

6 :私事ですが名無しです:2023/08/25(金) 06:05:18.67 ID:FgkNx/S16
地球破壊殺人テロリス├の巣窟クソ成田空港反対グル−プを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるが.賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテロ國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛,
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするので、そのときはヨロシクな!
横田基地被害者グループや厚木基地被害者グ儿ープなんかとも手を組めば、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて、エネ価格に物価にと暴騰させて、
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全國テロリストに好き放題侵略されてるわけだしダブスタなしに根底からぶっ潰そう
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.phP?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :私事ですが名無しです:2023/12/10(日) 03:20:37.45 ID:2dDaRw+HX
クソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて国土に国カにと破壊して大勢殺害して
ー部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何万人も死なせたヰンパール作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだが
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイノベ−ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが、より的確な理解は他人の権利を強奪して私腹を肥やすのか゛日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが,薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き國民の敵て゛あり、こいつらを一匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる−方た゛という現実を理解しよう!
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.phР?type=iТems&id=I0000062 , tТps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ□組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

8 :私事ですが名無しです:2024/03/15(金) 06:04:30.00 ID:wSTM0O6f+
池田犬作が死亡したわけだがマヰンドコントロールされてる創価学會員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動、魚は捕れない、農産物は壊滅、鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中で土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テ□組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫らテ囗リストと゛もに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束三文の山奥の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるか゛、バカ親が死んだらそんな邪悪な墓には葬らず集団で返還請求しようぜ!
(ref.] Тtps://www.call4.jp/info.phP?tуpe=iΤems&id=I0000062
TТps://haneda-projecТ.jimdofreе.com/ , tTps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★