2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶれかけのクリニック(動物病院版)208件目

1 :農NAME:2016/02/05(金) 23:11:34.46 .net
このスレは「つぶのつぶによるつぶのための」スレです。
つぶクリでない方の書き込みは禁止ですのでよろしくお願いします(ROMで我慢してください)
不謹慎・幼稚な書き込みは控え、良識をもって使いましょう。
ふつの話題はふつクリでお願いします。
嵐はスルー推奨です。このスレの嵐は非常に狂暴(良識なく)かつ負けず嫌い(幼稚)で、長年の熟成により粘り気が増しています。2ちゃんでも類を見ない、粘着力の変わらないただ一人の嵐です。
度量衡について
1TC(つぶクリカウント) 1日外来患畜5件
   平均的なつぶクリの患畜数
1TU(つぶクリユニット) 1日売り上げの単位 2.5万=1TU 
   平均的なつぶクリの売上高。1件当たり5Kで計算してます。
1JU(ジジイユニット) 1日売り上げの単位 1JU=30万円
   儲かるジジイ先生の平均的1日の売り上げ。年間1億円として計算。
gazou: tubu.s327.xrea.com  fileup: tubu.s327.xrea.com
前スレ:つぶれかけのクリニック(動物病院版)207件目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1453860147/

2 :農NAME:2016/02/06(土) 07:03:01.57 .net
お前がパンピーですお

3 :農NAME:2016/02/06(土) 08:33:32.27 .net
今日も地獄が始まりました。

4 :農NAME:2016/02/06(土) 08:38:00.95 .net
女体蟻地獄

5 :農NAME:2016/02/06(土) 08:38:29.62 .net
おっつん

6 :農NAME:2016/02/06(土) 08:41:44.28 .net
ホームページのリニューアルを迫られている
ないとアレだけど、あったからといって集客効果あるか?
などと思いつつ。双方向サービスとかいい話あるんかね
某コンサルはメルマガうるさいけど、いや、読まないって動物病院のメルマガなんか

7 :農NAME:2016/02/06(土) 08:56:34.76 .net
ましてスタッフblogとか院長blogとか
書くこともないし、読まれることもないと思うんだが
個人の飲食店とかも最近はHPなんて作るのかね。食べログで十分な気がするんだが

8 :農NAME:2016/02/06(土) 08:58:35.42 .net
清原くんも書いてます

9 :農NAME:2016/02/06(土) 09:02:40.68 .net
電気代気にしながら眉間にしわ寄せて
来るはずのない患者を待つ「お」
きょうも2ちゃんでウサ晴らし
これほど悲惨な光景があるだろうか

10 :農NAME:2016/02/06(土) 09:12:49.53 .net
_人人人人人_
> いちおつ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

11 :農NAME:2016/02/06(土) 09:18:37.92 .net
_人人人人人_
> いちもつ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

12 :農NAME:2016/02/06(土) 09:29:29.33 .net
「お」の悲惨な病院を見てみたい。
生きる勇気がわいてくるかもよ。
こんな豚小屋でも診察できるんだってw

13 :農NAME:2016/02/06(土) 09:51:21.54 .net
パンピー先生だお

14 :農NAME:2016/02/06(土) 09:55:50.46 .net
>>2でさっそく自分を嵐と認めててワロタ

15 :農NAME:2016/02/06(土) 10:01:11.73 .net
【パ】お前らって、フツとウハに仲間意識ってあんの?

16 :農NAME:2016/02/06(土) 10:08:50.60 .net
なんかこの嵐のロジック。
既視感。

17 :農NAME:2016/02/06(土) 10:15:49.80 .net
>>16

【パ】
いやいや、単なる疑問だって。
この業界ってフツとウハを敵に回すと怖いの?
嫌がらせをされたり、患獣を回してくれなくなるとか。

18 :農NAME:2016/02/06(土) 10:21:15.91 .net
得意のコピペ荒らし始めちゃったよ。

19 :農NAME:2016/02/06(土) 10:23:10.58 .net
天気いい土曜日なのに暇だ。
まだ1。

20 :農NAME:2016/02/06(土) 10:25:52.18 .net
>>18
あれ?前回も俺だけど、スルーされて、別に荒れてないよ。「戦争してるんだから」と言われて、終了だったんだけど。

↑分かってると思うけど、【パ】ってパンピーの略ね。
前スレでつぶ同士が疑心暗鬼になってるみたいだから、あえて名乗ることにするよ。
またスルー推奨でも構わないけど。

21 :農NAME:2016/02/06(土) 10:27:27.70 .net
「お」先生
診察時間中は集中してください
だからつぶでやぶなんでしょ?

22 :農NAME:2016/02/06(土) 10:29:11.46 .net
つぶなら月100がノルマなんだから気楽に行きましょうよ。
うちは診察とフードで2です。

23 :農NAME:2016/02/06(土) 10:29:17.19 .net
意に沿わないレスを嵐認定してしまうような狭量もつぶに堕ちる要因

24 :農NAME:2016/02/06(土) 10:30:41.86 .net
>>21
【パ】俺?普通の会社員だけど。これから朝食。

25 :農NAME:2016/02/06(土) 10:32:21.12 .net
患者を裏ではパンピーと呼び合っている病院。
聞こえちゃいないけど患者は敏感に感じ取る。
それもつぶに陥る原因。実例「お」

26 :農NAME:2016/02/06(土) 10:33:26.25 .net
ほら、実際嵐なんだからしゃーない。
狭量云々は嵐にこそ言ってやれ。

27 :農NAME:2016/02/06(土) 10:34:20.23 .net
ほらおちぶれたつぶが狭量さらけ出してるw

28 :農NAME:2016/02/06(土) 10:37:08.67 .net
>>20
前回のお前もわからんし何を名乗ってるの?

29 :農NAME:2016/02/06(土) 10:39:52.71 .net
>>28
【パ】ごめんなさい。私の理解力が足りなくて、質問の趣旨が分からないのですが。

30 :農NAME:2016/02/06(土) 10:44:26.56 .net
トリミング台からチワワ転落死
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160206-00000003-khks-soci
気をつけましょう。

31 :農NAME:2016/02/06(土) 10:49:28.54 .net
>>29
質問してるのこっちだから、その返しじゃお前さんがパンピーだってことになるけどそういうこと?
パンピーだと名乗ってるってこと?
常駐嵐が今日も活気づいたのかと思ったわ。

32 :農NAME:2016/02/06(土) 10:54:10.75 .net
>>11
http://i.imgur.com/0TkBglJ.jpg

33 :農NAME:2016/02/06(土) 11:02:14.07 .net
犬ワク四やっぱやめられないわ

34 :農NAME:2016/02/06(土) 11:08:56.74 .net
犬ワク3
でもバンピーの会社員1日の稼ぎを超える

35 :農NAME:2016/02/06(土) 11:11:15.64 .net
バイトパートの4日分なw

36 :農NAME:2016/02/06(土) 11:19:04.39 .net
amだけで8.5K
おお、神よ・・・・・・

37 :農NAME:2016/02/06(土) 11:23:52.70 .net
今日は景気いいなw

38 :農NAME:2016/02/06(土) 11:25:34.33 .net
バンピー会社員と比べれば景気いいよ

39 :農NAME:2016/02/06(土) 11:26:58.07 .net
いや、だから、居座るなって。

40 :農NAME:2016/02/06(土) 11:28:37.62 .net
天気の変動が大きいからね
ボチボチ暖かくなってくるから上向くんじゃないの
三月にはRV始まるし

41 :農NAME:2016/02/06(土) 11:34:04.20 .net
うちは猫ワク1のみ

42 :農NAME:2016/02/06(土) 11:52:12.87 .net
猫キャスしてといきなり連れてきた。
ラッキー!

43 :農NAME:2016/02/06(土) 11:53:33.81 .net
それ地雷 ダメ

44 :農NAME:2016/02/06(土) 11:59:12.30 .net
いきなりは断るなぁ

45 :農NAME:2016/02/06(土) 12:04:26.72 .net
>>31
【パ】そう。私がパンピーってことですけど。
皆さん、私の稼ぎに興味あるんですか?
お陰様でいい感じですね。国税庁調査の上位3.9%以内ってことで(笑)
皆さん、つぶとか言ってらっしゃいますけど、実際は稼いでいらっしゃるんでしょ?

46 :農NAME:2016/02/06(土) 12:13:37.51 .net
確定申告が近くなってきて頭痛い
給与収入以外の雑所得を申告すると
給与から市県民税が控除されて手取り激減
経費で税金減らせる先生方がうらやましいです。
何かいい方法ないですかね?

47 :農NAME:2016/02/06(土) 12:23:29.82 .net
馴染みのボラが連れて来たノラなら都合つけてするけどなあ

48 :農NAME:2016/02/06(土) 12:28:28.32 .net
【パ】今日は天気がいいので、皆さんも景気がいいみたいですね。

>>34
「犬ワク3」って、どれくらいになるんですか?

>>36
「amだけで8.5K」って、どれくらいになるんですか?

49 :農NAME:2016/02/06(土) 12:29:47.23 .net
数十年前は初診でたらふく食べさせて今すぐしてくれつー人が多かったけど
今時ねえ

50 :19:2016/02/06(土) 12:33:37.52 .net
確変きた。
午前1.3TU

土身で吐かせりゃへーきへーきて時代(?)も。

51 :農NAME:2016/02/06(土) 12:38:10.93 .net
ロンパン時代の代診中でも絶食必須だったがなあ

52 :農NAME:2016/02/06(土) 12:40:18.70 .net
パンピー君必死wwww
【パ】=お先生叩きパンピー
すぐわかんだねw

53 :農NAME:2016/02/06(土) 12:47:25.14 .net
「お」って言ってるのはオレだけだと思うが
節税の方法を誰か教えてほしいんだけど
税金あまり払ってないから無理?
「お」なんか税金払ったことないだろ?

54 :農NAME:2016/02/06(土) 12:51:37.72 .net
>>53
他人の書き込み真似して
経営者ぶるのに必死なパンピー君に草www

55 :農NAME:2016/02/06(土) 12:52:34.17 .net
クライアントを金蔓くらいの認識で
やっていけたかつてのブームは去ってしまって
残ったのは昔の栄華を忘れられない没落貴族と
ペットブームの時でさえ乗り切れなかった無能「お」の
ような極貧病院

56 :農NAME:2016/02/06(土) 12:52:44.38 .net
獣医になりたすぎるパンピー君w

57 :農NAME:2016/02/06(土) 12:52:45.46 .net
久しぶりに午前の診察が長引いた飯食って昼寝

58 :農NAME:2016/02/06(土) 12:53:20.46 .net
嵐が【パ】って成りすましてんのだと思ってたけどな。
何故か口汚く罵らないし。

59 :農NAME:2016/02/06(土) 12:53:51.57 .net
【パ】=お先生叩きパンピー

これが図星すぎて
いきなりお先生叩きが始まったw

60 :農NAME:2016/02/06(土) 12:54:17.77 .net
節税したい。
突発的に利益でたからなんとかしたい。
機械はいらない。
クルマもいい。
なんかいい案ない?

61 :農NAME:2016/02/06(土) 12:54:58.73 .net
パンピー君はいつもアゲアゲだからw

62 :農NAME:2016/02/06(土) 12:55:00.56 .net
>>54
経営者じゃなくてサラリーマンだよ
節税したいのは雑所得が多すぎるから
オレの書き込み真似できるような
有能なやつはここにはいない。
おまえみたいな無能ばかりだ。

63 :農NAME:2016/02/06(土) 12:56:48.60 .net
>>60
病院改装は?

64 :農NAME:2016/02/06(土) 12:57:28.89 .net
獣医師っていう国家資格を時間と労力かけて
取得してそんなざまで恥ずかしくないんかい?
親が泣いてるぞ。
「お」は馬鹿でも獣医になれた時代だから
当てはまらないけど。

65 :農NAME:2016/02/06(土) 12:59:19.96 .net
>>63
そいつサラリーマンだってよw
不動産でも買えよバーかw

66 :農NAME:2016/02/06(土) 12:59:30.78 .net
【パ】=お先生叩きパンピー=自称サラリーマン
=非正規雇用貧困層獣医コンプレックスゴミパンピー

67 :農NAME:2016/02/06(土) 13:00:46.78 .net
犬ワクチン8000円で打って7000円利益だって
そこから固定費と人件費と返済を償却してみろよ
いくら残る?
ぜんぶ利益のアルバイトの方が可処分所得は上だよ。

68 :農NAME:2016/02/06(土) 13:03:00.12 .net
>>62
【パ】そうそう。私はサラリーマンですって。
源泉だから、税金の話は全く分からないです(笑)

ここの皆さんって、私がわざわざパンピーを名乗っても、疑心暗鬼はとけないみたいね。

69 :農NAME:2016/02/06(土) 13:03:09.51 .net
「お」のような底辺でも
馬鹿にされると切れるんだね。
そんなプライドがあったら
仕事をしっかりやれよ>>66

70 :農NAME:2016/02/06(土) 13:03:22.22 .net
>>65
あ、そう。
荒らしが話しかけないでくんない?

71 :農NAME:2016/02/06(土) 13:05:04.94 .net
「お」が怒り心頭でキーを叩いたレスは
ワンパターンだからすぐわかるなw
66みたいなのばっかしww

72 :農NAME:2016/02/06(土) 13:05:06.56 .net
>>67
【パ】え?!
獣医さんの純利益率って何%くらいなんですか?!

総レス数 1005
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200