2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本獣医師会スレ

1 :農NAME:2017/07/23(日) 01:25:46.32 .net
日本獣医師会
http://nichiju.lin.gr.jp/

10 :農NAME:2017/08/10(木) 16:42:41.25 .net
動物虐待者と虐待をする獣医は社会的信用を無くし淘汰される運命

11 :農NAME:2017/08/10(木) 20:06:38.01 .net
罰金愛護w

12 :農NAME:2017/08/11(金) 12:09:23.42 .net
|  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |愛| ●   ● |
 |誤|   ( _●_) ミ    
 |有」|   |∪| /
 |罪|.  
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

13 :農NAME:2017/08/13(日) 15:14:08.61 .net
>>4
獣医師会はこんな奴を獣医として免許を交付したのか?
獣医師というか人としてどうなのか?

事件の公表は公共性の高いものだから飼い主さんやペットにとって有益

また最近警察の違法行為が多数ある
警察と加害者がグルのケースもあるだろう

14 :農NAME:2017/08/13(日) 20:43:31.04 .net
国家資格なのに獣医師会が免許交付ってwwww

15 :農NAME:2017/08/13(日) 20:47:23.88 .net
パンピーはバカだからなw

16 :農NAME:2017/09/03(日) 17:19:29.65 .net
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触

17 :農NAME:2017/09/04(月) 02:18:10.21 .net
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)【社会的制裁】  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

18 :農NAME:2017/09/17(日) 14:10:35.64 .net
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触

19 :農NAME:2017/09/18(月) 07:39:27.64 .net
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対投票してはだめ. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

20 :農NAME:2017/11/12(日) 02:43:29.41 .net
愛護のことを愛誤と記載するような奴は動物虐待者

  
    ||               __,, -''''""__ .i- :|:::::::::::::::::"''''--- ,,,,,,_
    ||        __,, -'''""~  .゙  病院  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~""'''--- ,,,,,
    ||  __,, ---'''"~  Sどう 大わこ     ___,, ---'''i i"~""'''--- ,,,_____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    || |    ____,,, ---- ' '''""~| |  |  | | |::::::::::::::|::::::i::::::|~""'''' ----::::,,,,,,,,,
    || '"|""~~____,,゙  :| | i i i i i| |  |  | | |:::::::::::::::~""""'::::::::::::::||:::::::::::::::::::::
    ||  | |~~|   |   | | i i i i i| 十ー'''''":| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::
    ||  |  ___ ̄    | |.._i_i_i_i_i|::_|::::::::::::::| | |::::::|~i~□~i : :::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::_
 '''''''''||'' ' '|___|_||    :| i i i i | |::::::::::::::| | |::::::|::i::;:;:;::;| : :::::::::::::::::||:_∠ニニ△
 ---- ,,,,,,,   ~~~~~~"|,,,,,____               ...
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切】  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_

21 :農NAME:2019/04/02(火) 14:53:10.40 .net
2chの書き込みで罰金食らった愛誤w

22 :農NAME:2019/04/09(火) 18:30:38.53 .net
>>13はずいぶんと獣医師会をかいかぶったものだな

23 :農NAME:2019/08/29(木) 03:55:59.64 .net
どうも、パクリー○澤です
私、パクリー○澤と呼ばれておりまして、会社の後輩が実験成果を出せば「上司命令だから」「試験引き継ぐね」と言って実験終了後から実験責任者になり、報告書だけ書き上げます。試験引き継ぎなど珍しい
特殊な操作なので、後輩に話した時に同意書に署名してもらうことは欠かせません。ここは少々強引にでもパワハラしても書かせます
上司には、「後輩の〇〇君から『ムリだからやってくれないか』と打診があった」「精神的にも能力的にもキツく辛いらしいので、と言っても会社としてこの研究を中止する訳にはいかないので、僕が引き継いであげたい」と予め打診し、了解を得ています。
これで仕事をサボって何の研究成果も無かった今期の業務成果ができました!!
私の研究成果です!!
どうも、パクリー○澤でございます

これで、研究成果を失った後輩が案の定、上司に面接で「聞いたよ先輩に試験引き継ぎを頼み込んだんだって?約束した業務を放棄したんだね。ガッカリした」と叱責され泣かされたそうですが、私パクリー○澤ですので、まったく心が痛みません
むしろ、「アイツは嘘つきだ」という趣旨のあらぬ噂を予め流して自己保身することに余念がありません

私後輩からパクリーした成果で学会若手賞を頂き、大手と共同研究もしましたが、研究能力も知識もないので、上手く行きませんでした
でも大丈夫です
また誰か見つけてパクリーしますので、成果はどうせ(後輩が)出せるのです
どうもパクリー○澤です

24 :農NAME:2019/08/29(木) 03:57:31.57 .net
どうも私、パクリー○澤です
私、試験結果がうまく出なかったので、『サンプルを取り違えた』ことにして、Ctrl郡の一個体と投与郡の一個体を入れ替え、無理やり有意差を出しました
更にその『サンプル採取ミス』を、その日のその作業時に、実験室に入室していなかった記録のある後輩に擦り付けて上司に報告しておきました
でも大丈夫です
上司には既に「アイツは嘘つきだ」と
擦り込んでおいたため、とても楽に騙せました

この時の測定機の中のraw dataを試験データ入れ替えの証拠として誰かに学会に提出されてしまいました
でも、大丈夫です
既に学会には口を使って根回ししておきましたので、学会は「データは頂きましたが、発表内容の真偽の責任は当学会でなく発表者にあります」と答えて終了です

例の後輩が、私があらぬ噂を流しすぎたせいで研究所から工場に飛ばされました☆
でも大丈夫です
上司たちは自分たちの管理に問題があったことが上にバレると評価が下がる=嫌なので本当のことはすべて隠します
初めに私に騙されてしまった以上、乗っかり続けるしかありません
むしろこれを機に、「様々な業務がうまく行かない」「例の後輩が全部実験道具・環境をめちゃくちゃにしていった」と嘘の報告をし、半年間みんなで仕事をサボリーノしたであります
そして「職場環境は(サボれたので)とても良くなった」と人事部に報告します
これで皆が共犯であります

どうせ人事部は研究のこと分かりませんし、上司は上しか見ていません
サボリー放題のサボリーノであります
また、私には研究能力も知識もなく、今更勉強する気もありません
ですので私パクリー○澤は、企業研究者として、今後ともこのパクリー活動を布教しながら続けさせて頂きます
どうもパクリー○澤です

私よく「クズ野郎」と人に言われます
いつも「で?」と笑い返してあげます
でも大丈夫です
私を裁ける法律など日本に存在しません。パワハラだって罰則はないし、研究者の成果横取りや捏造だって禁止すれば日本中の教授が死にますので
ですので私パクリー○澤は今後ともこのパクリー活動を布教し、パワハラされる様なクズを自殺に追い込みます☆
研究熱心なバカ野郎も自殺に追い込みます☆
どうもパクリー○澤です

25 :農NAME:2019/10/09(水) 01:43:34.48 .net
どうも、パクリー米澤豊です
私、会社内でパクリー米澤と呼ばれておりまして、後輩が実験成果を出せば
「上司命令だから」「試験引き継ぐね」と言って実験が成功して終了した後から実験責任者になり、報告書だけ書き上げます
試験引き継ぎなど珍しい特殊な操作なので、後輩に話した時に同意書に署名してもらうことは欠かせません
ここは少々強引にでもパワハラしても書かせます
上司には、「後輩の〇〇君から『ムリだからやってくれないか』と打診があった」
「精神的にも能力的にもキツく辛いと相談を受けたので、と言っても会社としてこの研究を中止する訳にはいかないので、僕が引き継いであげたい」
と予めまったくの虚妄を打診し、了解を得ています
これで仕事をサボって何の研究成果も無かった今期の業務成果ができましたぁー!!
私の研究成果です!!
どうも、パクリー米澤豊でございます

これで、研究成果を失った後輩が案の定、上司に面接で「聞いたよ先輩に試験引き継ぎを頼み込んだんだって?約束した業務を放棄したんだね。ガッカリした」と叱責され
「事実と違います」と申告するもブチ切れられ、泣かされたそうです
が、私パクリー米澤豊ですので、まったく心が痛みません
むしろ、「アイツは嘘つきだ」という趣旨の嘘を先に吹聴しておいて自己保身することに余念がありません
先手を打った俺の勝ちぃ!!☆

私後輩からパクリーした成果で学会若手賞を頂き、大手と共同研究もしましたが、研究能力も知識もないので、上手く行きませんでした
でも大丈夫です
また誰か見つけてパクリーしますので、成果はどうせ(後輩が)出せるのです
どうもパクリー米澤豊です

26 :農NAME:2019/10/09(水) 01:47:59.84 .net
どうも私、パクリー米澤です
私、試験結果がうまく出なかったので、『サンプルを取り違えた』ことにして、Ctrl郡の一個体と投与郡の一個体を入れ替え、無理やり有意差を出しました
更にその『サンプル採取ミス』を、その日のその作業時に、実験室に入室していなかった記録のある
=物理的にミスしようのない、例の後輩のミスとして上司に報告しておきました!
でも大丈夫です
上司には既に「アイツは嘘つきだ」と
擦り込んでおいたため、とても楽に騙せましたー

この時の測定機の中のraw dataを試験データ入れ替えの証拠として誰かに日本毒性学会に提出されてしまいましたー!
でも、大丈夫です
既に学会には口を使って根回ししておきましたし、賞まで頂いちゃった☆ので
学会は「データは頂きましたが、発表内容の真偽の責任は当学会でなく発表者にあります」と答えて終了です

例の後輩が、私があらぬ噂を流しすぎたせいで研究所から工場に飛ばされました☆
でも大丈夫です
上司たちは自分たちの管理に問題があったことが上にバレると評価が下がる=嫌なので本当のことはすべて隠します
初めに私に騙されてしまった以上、この会社の取締役までもが、この小学生並のウソに乗っかり続けて自己保身するしかありません☆
ウケるー
むしろこれを機に、「様々な業務がうまく行かない」「例の後輩が全部実験道具・環境をめちゃくちゃにしていった」と嘘の報告をし、半年間みんなで仕事をサボリーノしたであります
そして「職場環境は(サボれたので)とても良くなった」と人事部に報告します
これで人事部は勝手に「僕たちの判断は正しかった!!環境が良くなった!!」と馬鹿の一点張りができるであります
これで皆が共犯でありまーす!!!

どうせ人事部は研究のこと分かりませんし、上司は上しか見ていません
サボリー放題のサボリーノであります
また、私には研究能力も知識もなく、今更勉強する気もありません
ですので私パクリー米澤は、企業研究者として、今後ともこのパクリー活動を布教しながら続けさせて頂きます
どうもパクリー米澤です

27 :農NAME:2019/10/31(木) 06:56:27.88 .net
>>1
帯畜出身、捏造パワハラ実験成果パクリ野郎の米澤豊はいつ獣医師除名されまつか?

28 :農NAME:2019/11/02(土) 11:17:19.23 .net
>>1
帯畜出身、捏造パワハラ実験成果パクリ野郎の米澤豊はいつ獣医師除名されまつか?

29 :農NAME:2020/01/25(土) 18:19:25.33 .net
ピルフェニドンの皮膚分布・消失の薬物動態はかなり早いのでその試験プロトコルだと光毒性検出出来ませんよと指摘されるも、米澤氏は無視。前任者の試験結果を再現できず
米澤氏、観察日の写真撮影で「目では赤く見えるけど写真に写らないなー」
「ちょっと待って」ラットを写真台の上から取り出し、ガリガリと皮膚をかく
「よし、赤くなった」と言って写真撮影
結果、前任者の実験時とは明らかに違う“傷つけられたために赤くなった写真”を実験結果として保存。試験資料写真参照(添付)。

30 :農NAME:2020/03/08(日) 12:56:37.38 .net
【諸田洋之が経営する会社】

「株式会社 来夢」

〒425-0077・
静岡県焼津市五ケ堀之内981-1
TEL:054-260-9026・
FAX:054-292-7497
代表者:諸田 洋之
店舗運営責任者:諸田 久乃
店舗セキュリティ責任者:諸田 久乃

店舗連絡先:auc-sorafune@shop.rakuten.co.jp
tps://www.rakuten.co.jp/auc-sorafune/info.html

【息子】
・長男:北里大学獣医学部(25歳)
・次男:諸田 拳(静岡学園3年生)
2020年全国高校サッカー選手権優勝
将来は医師免許取得を目指す
tps://i.imgur.com/FBgw1ON.jpg
・三男:M
・ペット:ウサギ1羽

31 :農NAME:2020/06/27(土) 22:11:08 .net
片岡君が異物混入でメーカーに問い合わせていた頃、Lomefloxacin3本も消費する様な動物試験は行われていませんでした
そもそも1本使い切るのも大変なのに3本ってどういうこと?って話や
当時、ラット300匹どころか1匹もいなかったです
そして片岡君が色々証拠集めして、メーカーでも外部侵入者でもないことを把握してから、調製室には特殊毒物が沢山あるので施錠管理しましょうと箕輪に提案しに行きました
そうすると箕輪に「コンタミを人のせいにしてる」と逆に怒られた
被害者なのに怒られる。もう何されても黙ってイジメられてろ言うてるのと同じや
この時、片岡君にデータ出されてこれのどこがコンタミですか?と反論されると
箕輪は「人からそう聞いた。人事にもう言った。僕がそう思ってるってことやない。僕は聞いたことを伝えただけ、僕は悪くない」と逃げ出しました

なんで?
片岡君が箕輪に言いに行くよりも前に、既に米澤が箕輪に「片岡君が光毒性物質のコンタミを人のせいにしてる」って伝えたから

ちょっと待って
なぁ、なんで米澤は片岡君が光毒性物質混入って言う前から、その分析データ出す前から、異物が光毒性物質って知ってたんやろか?
それ知ってるのあの時点で犯人とその仲間だけじゃない?
語るに落ちるという話

32 :農NAME:2020/06/27(土) 22:11:34 .net
そもそも、PBSの500mLボトルの底に白いもやが一層できてるあの写真。あの異常な量、あれをコンタミなんて言う科学者この世にいますか?
ふつーにおらんわ
犯人か犯人を隠蔽したい誰かしかそんな非常識なこと言わないです

そもそもコンタミって培養液への菌混入、繊細な高感度試験のサンプルへの血液混入、そういうものを言いますよね
緩衝液に異物が沈んでた。それをコンタミ?
実験やったことない箕輪と家田くらいやで、そんなこと言うの
それを人事部長まで異動の理由として言った。あれを「コンタミ」と言った。そんな非常識な話
会社ぐるみでのイジメの隠蔽。だから会社主張がそんな非常識なことになる

なんでこんなことになった?
片岡君は実験で絶対捏造しなかった
だから周囲はそんな彼を見て、自分たちの捏造がバラされるのでは?と不安だった
簡単に言うと危険な堅物だと思われていた

実際には片岡君は入社1年目の箕輪とのPCRの話し合いの時から「捏造しろってことですか?そういうことならば、捏造します」と一貫して言っていました
「人の研究については、言及しません。ただ僕は自分の実験は正しくやりたい。別に捏造しなくても成果出せる実力あるので。ただ会社として必要なら別に全然やりますよ」
片岡君はずっとそう言ってきていて、音声が残っている

それを周囲の人間が
「アイツは捏造しないから、正義感が強いんだろう。僕たちの試験に入れば色々バラされるのでは?」
と勝手に自己防衛本能を走らせ、イジメるに至った
そして一部の片岡君に対して後ろめたいことのある人間、例えば1年目に二枚舌使って片岡君の研究成果を奪った米澤君が
積極的にイジメ出すようになり、Mirrorを悪用したり、後輩にイジメを指示したり、
片岡君の試験系を壊すためにサンプルを捨てたり試薬を勝手に使ったり毒物混ぜたりするようになる

家田も薩川も渡邉も、完全に阿呆ですよ
箕輪はただ部下から聞いたことを確認なしに人事に電話する公害スピーカー
やってしまったことを気付いた後に、訂正の電話をかければいいのに面倒臭がってそれをしない
「僕は聞いたことを伝えただけ。僕は悪くない 」が口癖
だから会社は揃って米澤に騙された

33 :農NAME:2020/06/27(土) 22:12:18 .net
差出人: Yutaka Yonezawa
送信日時: 2014年12月12日金曜日 17:40
宛先: KATAOKA_AKIRA@kaken.co.jp
件名: 部会資料確認しました
添付ファイル: 経口投与光毒性_米コメ.pptx
片岡様
お疲れ様です。
部会資料、送付ありがとうございました。
いくつか、コメントしましたので
スライド作成の参考にしていただければと思います。
ちょっと実験が入っているので、19 日の予演には出れませんが
3T で指摘された内容を踏まえて、完成させましょう。
P.S 19 日に予演があることを、本日人づてに聞きました。
チームは違っても「この人には確認しておいてほしい!」という場合は、
予演のメールのcc に入れておくとグッドです。
よろしくお願いします。
*****************************************
米澤 豊 (Yutaka Yonezawa)
科研製薬株式会社 新薬創生センター
薬物動態・安全性部 安全性G
〒426-8646 静岡県藤枝市源助301


片岡氏が経口投与光毒性試験のSDであったことを示す米澤氏のメール
組合の聞き取りで米澤氏の発言した「最初から僕の試験でした。片岡君は単に被教育者として入っていただけです」
と矛盾している。
片岡氏から提出された個人課題(期初)にも記載があり、片岡氏は「米澤氏の話が本当なら最初から僕が根地嶋さんに騙されていただけってこと?」と発言。
このメールからすると米澤氏が嘘をついているだけ。
また米澤氏の証言は米澤氏自身が作成した「試験責任者引継ぎの同意書」(当該試験資料に綴じられて保管されている。添付pdf参照)とも矛盾している。

34 :農NAME:2020/06/27(土) 22:12:58 .net
2019/12/19(金)片岡氏が廊下で米澤氏に「米澤氏発表予定のウサギ生殖毒性試験についてちょっと確認したいことがあります」
と声をかける(本人談)

以下、その後のIP Messageでの片岡氏ー米澤氏のやり取り

=====================================
From: 米澤(452) (S安全性4T/K1312172//yonezawa_yutaka-<6d73e56b571efcc6>)
at Fri Dec 19 12:45:46 2014 (RSA2/認証)(封)
-------------------------------------
今日はちょっと時間ないわ。

明日会社来る?

=====================================
To: 米澤(452) (S安全性4T/K1312172//yonezawa_yutaka-<6d73e56b571efcc6>)
at Fri Dec 19 12:46:31 2014 (RSA2/認証)(封)
-------------------------------------
米澤 豊 様

明日来る予定なので大丈夫です
何時ごろが都合がいいでしょうか?

片岡

=====================================
From: 米澤(452) (S安全性4T/K1312172//yonezawa_yutaka-<6d73e56b571efcc6>)
at Fri Dec 19 12:47:04 2014 (RSA2/認証)(封)
-------------------------------------
じゃあ、9時に来て実験作業終わらせてから
少しやるか。

>米澤 豊 様
>
>明日来る予定なので大丈夫です
>何時ごろが都合がいいでしょうか?
>
>片岡


=====================================
To: 米澤(452) (S安全性4T/K1312172//yonezawa_yutaka-<6d73e56b571efcc6>)
at Fri Dec 19 12:48:54 2014 (RSA2/認証)(封)
-------------------------------------
米澤 豊 様

承知しました。
確認したいことって予演でしょうか?
あと、今日〆切のQCなんですが、月曜でも大丈夫でしょうか?

片岡 暁

>じゃあ、9時に来て実験作業終わらせてから
>少しやるか。
>
>>米澤 豊 様
>>
>>明日来る予定なので大丈夫です
>>何時ごろが都合がいいでしょうか?
>>
>>片岡


=====================================
From: 米澤(452) (S安全性4T/K1312172//yonezawa_yutaka-<6d73e56b571efcc6>)
at Fri Dec 19 12:49:41 2014 (RSA2/認証)(封)
-------------------------------------
いや、そっちが何か
確認してほしいんじゃないの?

QCの方はOK。

>米澤 豊 様
>
>承知しました。
>確認したいことって予演でしょうか?
>あと、今日〆切のQCなんですが、月曜でも大丈夫でしょうか?
>
>片岡 暁
>

35 :農NAME:2020/06/27(土) 22:13:19 .net
From: Yutaka Yonezawa
Sent: Saturday, December 20, 2014 1:22 PM
To: KATAOKA_AKIRA@kaken.co.jp
Subject: 基盤報告会頑張ってください
片岡様
お疲れ様です。
本日、プレゼンを確認してほしいということで
朝9 時から、現在13 時半まで待っておりましたが
電話も繋がらず来られないようですので、帰ります。
申し訳ありませんが、実験の都合上
本番までスライドのご確認はできませんが
3T の予演はしっかり見てもらえますので、
指摘された所を直せば、大丈夫かと思います。
本番、頑張ってください。
*****************************************
米澤 豊 (Yutaka Yonezawa)
科研製薬株式会社 新薬創生センター
薬物動態・安全性部 安全性G
〒426-8646 静岡県藤枝市源助301


差出人: kataoka_akira
送信日時: 2014年12月20日土曜日 19:33
宛先: 'Yutaka Yonezawa'
件名: RE: 基盤報告会頑張ってください
分類項目: 分類項目 赤
米澤 豊 様
お疲れ様です。
先日、IP での確認事項はウサギの生殖試験の件のつもりでした。
口頭でお話ししたため終了したものと勘違いしておりました。
行き違いがあり、連絡も取れず、大変失礼致しました。
お待ちいただき、ありがとうございました。
=========================================
片岡 暁 (Akira Kataoka)
科研製薬株式会社 新薬創生センター
薬物動態・安全性部 安全性G3T
〒426-8646 静岡県藤枝市源助301

36 :農NAME:2020/06/27(土) 22:13:41 .net
米澤氏主張の「片岡が先輩を休日に呼び出して約束の時間に来なかった」事件

片岡氏の主張によればこの昼休みの時間のあと、夕方に時間が取れた米澤氏から声がかかり、
片岡氏は米澤氏の基盤報告内容(ウサギ生殖試験の件)の質問をして、話しが終わっている。
この場で米澤氏は「なんだ、話しってこれだったの?」と言ったという。
そのため土曜日のメールに驚いたというのが本人主張

更に2014年12月22日、米澤氏はごめん、俺の勘違いだったねと謝っている。
片岡氏もすいません、要件IPに書いてればよかったですねと答えている
「些細な行き違いがあった」程度で当時は終わっていたことが伺える

しかし、2016年下期片岡氏へのイジメが過激化し、光毒性物質の異物混入が起きると、
米澤氏はこの2014年12月の件を持ち出して、「片岡は土日の打ち合わせ約束を破ったことがある。
僕の実験作業が終わった後に打ち合わせする約束だったが約束時間を破り遅く来た」と箕輪部長に伝えた。

箕輪部長は片岡氏に事実確認もせずこれを信じ、そのまま人事部に伝えた。

なお、現在も米澤氏はこの2014年12月22日の件を「片岡氏が先輩を土日に呼び出しておいて約束時間にこなかった異常行動」と主張し
人事部に伝えている。人事部も片岡氏を研究職から工場に動かした人事異動の根拠に上げている。

しかし、片岡氏から提出された全メールログを見る限り(上述)、片岡氏は「確認したいことって予演ですか?」と用件を聞いており

片岡氏の主張するとおり米澤氏と片岡氏は「そもそも時間の約束などしてない」

コンプライアンス窓口、人事部、法務部はこの様な嘘を事実確認なく信じて片岡氏に退職を迫っており、会社の対応は問題がある

会社の対応は「嘘の噂を流されて困っている」との片岡氏の2014年12月からの「いじめの訴え」を証明している。

37 :農NAME:2020/06/27(土) 22:14:07 .net
なぁなぁ、米澤。お前が勝手に「後輩から話しがある」と勘違いして土曜日出勤しただけ。それも時間の約束もしていない

にも関わらず、なんでお前は2017年になって「2014年に僕は片岡君に呼び出されて土曜日会社に来た。彼は来なかった!異常者!嘘つき!」
と言い出すんだろうな?
人事部もコンプラ渡邊もなんで、何の疑問もなくこの訴えを鵜呑みにしてるんだ?ばか?ねぇばかなの?

なぁなぁ、なんで?

そりゃあ、棚卸し記録見られてしまったら「片岡君に毒物混入したのが誰か」分かってしまうもんなぁ。嘘つくよなぁw

38 :農NAME:2020/06/27(土) 22:15:20 .net
片岡氏に毒物が混入され、彼がそのまま皮膚炎を起こして病院を受診していること、既に混入されていた大量の異物が光毒性物質である分析結果が出ていること
これらのことから刑法の傷害罪の正犯構成要件を満たしています。なお、民間鑑定書とは言え指紋も既に取られています

更にこの事件が片岡氏が人事部にイジメ等の問題を訴えた後に起きていること、あれだけの大量の異物混入を「コンタミ」などと判断し、
本社役員たちまでもがその会議の場に居合わせたことから、法人格としても役員たち個々人も共同正犯の構成要件を満たしています

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
刑事事件に該当する毒物混入を調査せず、訴えた被害者を黙らせるために退職を迫る

つまり、科研製薬は従業員に毒物混入しそれを隠蔽し報復人事を行う犯罪者集団だということです

みんなどんどん嘘をつこう!法務部長が守ってくれるぞwww!!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

https://imgur.com/pFtZd6S.jpg

39 :農NAME:2020/06/27(土) 22:16:17 .net
https://www.jstage.jst.go.jp/article/toxpt/43.1/0/43.1_P-166/_article/-char/ja/

40 :農NAME:2020/06/27(土) 22:17:40 .net
どうも私、パクリー米澤です
私、試験結果がうまく出なかったので、『サンプルを取り違えた』ことにして、Ctrl郡の一個体と投与郡の一個体を入れ替え、無理やり有意差を出しました
更にその『サンプル採取ミス』を、その日のその作業時に、実験室に入室していなかった記録のある
=物理的にミスしようのない、例の後輩のミスとして上司に報告しておきました!
でも大丈夫です
上司には既に「アイツは嘘つきだ」と
擦り込んでおいたため、とても楽に騙せましたー

この時の測定機の中のraw dataを試験データ入れ替えの証拠として誰かに日本毒性学会に提出されてしまいましたー!
でも、大丈夫です
既に学会には口を使って根回ししておきましたし、賞まで頂いちゃった☆ので
学会は「データは頂きましたが、発表内容の真偽の責任は当学会でなく発表者にあります」と答えて終了です

41 :農NAME:2020/06/27(土) 22:34:47.69 .net
犯罪行為である侮辱罪を3年間継続して行い、証拠音声ファイルまで提出されたのに、3年間いじめを続けた米澤宮下中村は組合の聞き取りで「アスペ?書痙?言いましたけど何か?だったら何も喋れません」と開き直り。

「試験メールから外されていること、どうやって彼は分かるんですか?はずされてるのに」と開き直り(いや廊下に試験スケジュール張り出されてるし研究報告書は会社で共有されてるんだから気付くだろ)うんうん、そうだよね。と頷くバカ!それが科研製薬☆算数もできない☆人事部!!

同僚への毒物混入(刑事犯罪)を行った米澤宮下を一切処罰せず、未だに雇い続けている犯罪者擁護集団!それが科研製薬☆人事部のよろこび!!!

よく恥ずかしげもなく会社にこれるなあ、米澤犯罪者夫婦も宮下も。お前ら危険だから誰も近づきたくないんだって 周囲から避けられてることにいい加減気付け

宮下「アスペと同僚に言ってはいけない?だったら何もしゃべれません」

米澤「法務部から指導?なんで?何も受けてませんよwwww」

科研「企業のよろこび、患者さんのよろこび、社員のよろこび、それが科研製薬の3つの喜びです」

wwwwwwwww草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :農NAME:2020/06/27(土) 22:36:06.99 .net
>>1
帯畜出身、捏造パワハラ実験成果パクリ野郎の米澤豊はいつ獣医師除名されまつか?

43 :農NAME:2020/07/17(金) 14:14:06 .net
なんだきちがいのスレか

44 :農NAME:2020/07/28(火) 13:02:23.87 .net
は?

45 :盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続:2021/03/27(土) 20:40:33.24 .net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタ

46 :農NAME:2021/05/28(金) 19:20:25.64 .net
>>1
帯畜出身、捏造パワハラ実験成果パクリ野郎の米澤豊はいつ獣医師除名されまつか?

47 :農NAME:2021/06/20(日) 12:22:24.99 .net
この音声をもう一度よく聞いてほしい
https://ux.getuploader.com/y0008/download/82

人事部長の石田直行は、従業員に毒物が混入された件について「訴えは絶対受け取っていない!」と虚偽答弁で逃げ(2016/9/25のメールを見よ)、更には「異物混入?それはお前の主観だろ?」とさえ言っている。
ところが、「は?異物混入は実際にあって、物としてあって、データもあります」と毒物盛られた被害者に言われると「それ(試薬棚施錠の提案)は良いことじゃないか?」と態度を変えて逃げる。これが2017/10/15の音声だ。

どういうことだろうか?

2017/10/16の組合による加害者3名聞き取り調査では、前日に「ちゃんと処罰した!調査した!指導した!」と人事部長が豪語したにも関わらず

48 :農NAME:2021/06/20(日) 12:22:50.73 .net
加害者3名は「アスペ、書痙、辞めろを言っちゃいけないならだったら何も喋れない」「指導?僕らが?受けてましぇーんww」と話すのである。
それも真田氏が「本当に覚えてないのか?かなり慎重な印象」と話した聞き取りでこの様だ。
安研の実態がどれだけ酷かったのかは真田氏の胸中と言ったところか。

録音日付も近く、人事部長、法務部長が虚偽答弁をした決定的な証言音声となるため、こればかりに目が行くが、よく聞いてほしい

この音声をもう一度よく聞いてほしい
https://ux.getuploader.com/y0008/download/82

加害者3名は、毒物混入事件に対して「片岡くんの自作自演はあり得ない」と言い切っている。もちろんそもそもコンタミと呼べるような量でもない。それは片岡君から細胞毒性試験データを共有されている安研の皆が知っている。

ではなぜ2016年12月当時、箕輪、薩川は毒物混入つまり刑事事件の被害者を「コンタミを人のせいにして犯人扱いした問題児」と嘘まで盛り込んで逆に追い出そうとしたのだろうか?
(人事部が仕事をしないカス給料泥棒の集団ではなく、他社程度に働く組織ならこんな嘘はすぐにバレるので薩川もあんな嘘の報告書は書かなかっただろう。その意味では人事部は研究部門に完全に馬鹿にされているし実際驚くほどバカだった)

49 :農NAME:2021/06/20(日) 12:23:19.03 .net
実は毒物混入被害を受けてすぐ、片岡氏が箕輪部長に試薬棚の施錠を提案しに行った時の音声がある。

箕輪「知ってるで。君光毒性物質のコンタミを人のせいにしてるんやって?」
片岡「してません。そもそも光毒性物質か細胞毒性物質かの試験途中なんですが。光毒性物質なんですか?」

この後、箕輪は片岡に反論され逃げれなくなり「知らん、僕はそう聞いたからそう人事に言っただけや!僕は悪くない!訂正もしない!僕の評価が下がるやんか!」とキレている。

つまり、箕輪は安研の誰かから、
・片岡が「混入異物は光毒性物質だった」との細胞試験結果を出す前に、
・「片岡が光毒性物質のコンタミを人のせいにしている」と聞いた

つまり、それを喋った人間は、被害者が異物の解析を行う前に混入されている異物がなにか知っていて先に手を打ったのである

50 :農NAME:2021/06/20(日) 12:23:53.67 .net
箕輪部長はいつも机の上に「メールは1分で返しなさい!」というタイトルのビジネス書を置いていた。
そしていつも聞いた話や噂を事実確認することなく人事部に投げては「現場を知ってる監督者」のふりができる。間違えてても僕は聞いたことを言っただけや!という態度を取っていた(本人はそれが仕事だと思っていた)

安研の若手によるイジメはこの箕輪部長のバカさを利用して、嘘の噂をそのまま人事部にまで流すものである。


この音声をもう一度よく聞いてほしい
https://ux.getuploader.com/y0008/download/82

大量の混入(片岡君は試験結果から量まで推定している)をコンタミと呼ぶ科学者はこの世にいない。

にも関わらず、2017/10/15に、人事部長の石田直行は毒物混入事件について、その被害者に向かって
「異物が混入していたというのは、片岡さんの主観ですよね!」と叫ぶのだ。

51 :農NAME:2021/06/20(日) 12:24:22.90 .net
・組合調査では自作自演など有り得ない、本当にあったと組合員皆が答えた
・データからコンタミと呼べる量ではない
・なのに会社の上層部だけが「コンタミを人のせいにして周りを犯人扱いした」と現場からも上がっていない嘘を述べている

つまり、会社上層部の判断と同じことを喋る現場の人間が1人も出てこない(これは「片岡とまた一緒に仕事がしたい」と答えた組合員が多くいたことと会社上層部が思い込んでいる片岡人物像のギャップにも当てはまる)。何故だろう?

・会社のでっちあげだろうか?
・聞き取りで嘘をついている奴がいるのだろうか?

52 :農NAME:2021/06/20(日) 12:26:18.00 .net
この音声をもう一度よく聞いてほしい
https://ux.getuploader.com/y0008/download/82

そうすれば犯人が誰か分かるだろう。
この音声の中に、職場の同僚に毒物を大量に盛りながら、表面上は正常人を装っているキチガイがいる。

それは大阪府立大学卒獣医の小西(旧姓中村)美智だろうか?
それとも帯広畜産大学卒獣医の米澤豊だろうか?

音声を聞いた貴方はもう答えが分かるはずだ

53 :農NAME:2021/08/18(水) 22:15:26.47 .net
僕が日本毒性学会でポスター発表した「8-MOP光毒性の病態解析」
https://www.jstage.jst.go.jp/article/toxpt/43.1/0/43.1_P-166/_article/-char/ja/


☆宮下君とやったPCR測定結果を見て、結果が出ていなかったので、
☆「彼がきっとサンプルを取り間違えたんだ!」と後輩のせいにして、
☆陽性対照群とコントロール群の結果を一体だけ入れ替えたものでした!

そもそも8-MOP投与であれだけの炎症像が病理で見えているのに、高感度なPCRでIL-1bが2倍しか増えてない時点で、サンプル取り違えとかなくて、測定失敗してるだけなんですけどね(笑)
新型コロナで言うと、肺炎像で死にかけているのに、PCRで検出できてない状態(笑)

だってPCR測定間違えてるけど、日本毒性学会バカだから矛盾に気付かねぇもん(笑)

ま、いつもみんな自分のミスをアイツのせいにしているし、それで根児島から高評価貰えるんだからオッケー☆

後輩に、PCR測定結果を見て都合よくなる様にデータを入れ替えたことがバレてしまったので(ま、僕が彼に喋っちゃったんだけど)、
☆バカ箕輪を使って嘘の情報を人事部に流し、
☆アイツの試薬に毒物入れてバリデーション試験をぶっ壊して
☆追い出してやりました!

やりー☆!\(^o^)/
これでアイツが作ったVitro光毒性試験系も僕の成果だぁ!!!

おかげでTLに昇進したよ!
どうも、私科研製薬の帯広畜産大学卒!パクリー米澤と申しますm(_ _)m

54 :農NAME:2021/11/03(水) 11:07:00.13 .net
帯広畜産大学卒の米澤豊です。
GLP試験でワークシートの再印刷・結果書き換え捏造してきたことや同僚に毒物盛ってLINEグループで笑ってたことが今の会社にバレてしまいました。なので御社で雇って頂けませんか?
後輩からパクって発表した日本毒性学会での若手賞受賞経験があります!
転職活動中なのでよろしく!パクリー米澤豊です!

55 :農NAME:2021/11/06(土) 18:29:39.88 .net
帯広畜産大学卒の米澤豊です。
GLP遺伝毒性試験で捏造とかしてきたことが今の会社にバレてしまいました。なので御社で雇って頂けませんか?同僚たちに毒盛るのが得意ですよ!
後輩からパクって発表した日本毒性学会での若手賞受賞経験があります!
転職活動中なのでよろしく!パクリー米澤豊です!(#^^#)

56 :農NAME:2021/12/31(金) 21:06:56.41 .net
____
|  ┃
|莉┃
|乃┃  /\
|独┃/__\
|占┃ ( ・ω・)
|___┃/━∪━⊃━━>2021さよなら
   (ノ⌒∪

57 :農NAME:2023/02/03(金) 03:11:47.83 .net
w( ▼o▼ )w オオォォ!!

58 :農NAME:2023/04/02(日) 12:55:20.99 .net
ヤバい超ヤバい。不動産のチラシ、マジヤバい

59 :農NAME:2023/06/28(水) 00:05:14.35 .net
ムシャムシャしてやった、今ははんすうしている

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★