2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶれかけのクリニック(動物病院版)235件目

1 :農NAME:2017/08/07(月) 17:06:49.12 .net
荒らしをかまうのはやめましょう。
このスレは「つぶのつぶによるつぶのための」スレです。
つぶクリでない方の書き込みは禁止ですのでよろしくお願いします(ROMで我慢してください)
不謹慎・幼稚な書き込みは控え、良識をもって使いましょう。ふつの話題はふつクリでお願いします。
嵐はスルー推奨です。このスレの嵐は非常に狂暴(良識なく)かつ負けず嫌い(幼稚)で、長年の熟成により粘り気が増しています。
2ちゃんでも類を見ない、粘着力の変わらないただ一人の嵐です。

自作自演要注意

度量衡について
1TC(つぶクリカウント) 1日外来患畜5件
   平均的なつぶクリの患畜数
1TU(つぶクリユニット) 1日売り上げの単位 2.5万=1TU 
   平均的なつぶクリの売上高。1件当たり5Kで計算してます。
1JU(ジジイユニット) 1日売り上げの単位 1JU=30万円
   儲かるジジイ先生の平均的1日の売り上げ。年間1億円として計算。
前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1500595787/

2 :農NAME:2017/08/07(月) 17:15:13.87 .net
>>1
スレ立て有り
何回かチャレンジしてたんだがダメだったんだよ・・・・・

3 :農NAME:2017/08/07(月) 17:40:20.11 .net
スレ立て三区

4 :農NAME:2017/08/07(月) 17:43:32.74 .net


5 :農NAME:2017/08/07(月) 18:37:18.10 .net
つぶにとって泣きっ面に台風。

6 :農NAME:2017/08/07(月) 18:43:13.65 .net
ひゃっはー、台風だぜー

7 :農NAME:2017/08/07(月) 18:47:12.21 .net
台風で患畜が吹っ飛んだー

8 :農NAME:2017/08/07(月) 19:23:56.67 .net
加古川ocn確定

9 :農NAME:2017/08/07(月) 21:28:30.82 .net
最近基地外が居ついてるからしばらくこのスレ立てなくてよかったのに

10 :農NAME:2017/08/08(火) 00:06:51.22 .net
気持ちのよりどころがないと不安になる

11 :農NAME:2017/08/08(火) 06:36:58.14 .net
大物気取りのクソ老害うざすぎ。幸せに、でも早く寿命がつきますように!

12 :農NAME:2017/08/08(火) 07:51:06.22 .net
ぐうっもーにんぐいまばり

13 :農NAME:2017/08/08(火) 09:05:54.73 .net
雇われに理事やらせるなよ。のっとられるぞ。

14 :農NAME:2017/08/08(火) 09:40:33.88 .net
加計問題、そしてその関連は書込み禁止で!

老害、老害うるさいぞ、
若手は若手で過剰診療しまくって、アニ保険におんぶに抱っこで偉そうにいうんじゃねーわ。
ALP80位で大袈裟に語ってウルソ処方してろ

15 :農NAME:2017/08/08(火) 09:46:31.12 .net
老害っていってるのは、もうパンピー扱いで良いから、無視してくれ。
スレが荒れるだけ。

16 :農NAME:2017/08/08(火) 10:02:16.55 .net
おk

17 :農NAME:2017/08/08(火) 10:06:54.28 .net
やっぱ老害って言われると効くんだなwwww

18 :農NAME:2017/08/08(火) 10:28:32.89 .net
ほらね。
こいつでしょ。

この前心臓で花の名前に送ったけど、凄いね。
こういうの増えるんだろね。

19 :農NAME:2017/08/08(火) 10:33:08.70 .net
台風が過ぎ去ったと思ったのに
患者が全く来ない…。

20 :農NAME:2017/08/08(火) 10:41:10.00 .net
>>17
頭相当悪いな
効くんじゃなく、アポーんのキーワードだっていうだけだろw

21 :農NAME:2017/08/08(火) 11:01:16.82 .net
ヤヴイ。この調子で夏を乗り切れるか?

22 :農NAME:2017/08/08(火) 11:02:31.49 .net
自分も老害と呼ばれる年齢だが、最近市内の若い40前後の先生と話す機会があったら、数人の先生は、小遣い月に2、3万、飲みに出ることもなく、そもそも酒が好きではない人が大半。無論女性関係も興味なし。仕事は楽しいが、家事分担制。
ここ四半世紀でだいぶかわったなという印象。
今の世の中どこもそんなもの?

23 :農NAME:2017/08/08(火) 11:14:07.14 .net
比較的美味しい駅前の居酒屋が平日はがら空きだから。
長い不景気が若者のライフスタイルを変えたのか?

24 :農NAME:2017/08/08(火) 11:14:30.15 .net
15だけど、いわゆるじじいといわれる世代と若者の中間くらいw
開業12年目の小僧。
酒飲まない人は増えてる。おれは多少飲むけど、外では付き合い以外は飲まない。
女関係は馬鹿馬鹿しいから、最初からやらない。

そのかわり休んでる。
年に何回か一週間くらい病院締めて、山に登ってる。
じじいどもが休まず毎日病院を開けているのには、ほとほと感心する。

25 :農NAME:2017/08/08(火) 11:15:35.46 .net
お金と時間がないなら開業獣医であろうがなかろうがそうなるんじゃない?
今の日本のスタンダードはそうでしょ。
社会に出たときから景気最悪のどん底が続いてるんだもん。
フェミうるせーし。
(42才バツイチつぶくり男性)

26 :農NAME:2017/08/08(火) 11:29:37.09 .net
>>25
何気におせっかいだけど、何故にバツイチ?
つぶくりのせい?

27 :農NAME:2017/08/08(火) 11:35:30.16 .net
ワガママで自己中でダブスタな性格が結婚してから露骨になってきて決裂した。
さらに開業するって言ったら、彼女の一族は銀行とか保険屋とか公務員で固められた安定志向だったのでいい顔されず、
向こうから緑の紙が出てきた。

ニンゲンノオンナコワイ ニンゲンノオンナシンジラレナイ オレイヌネコトクラシテシヌ

28 :農NAME:2017/08/08(火) 11:51:01.87 .net
タダシップ飲んだことある人いる?

29 :農NAME:2017/08/08(火) 11:59:18.62 .net
バイと併用でね

30 :農NAME:2017/08/08(火) 12:01:38.31 .net
あれって本当に効くの?

31 :農NAME:2017/08/08(火) 12:23:01.74 .net
プラセボかも知れないが俺は効く
飲まないと半立ち中折れ

32 :農NAME:2017/08/08(火) 12:47:28.49 .net
俺ももともと友達少ないし、
キャバクラとか興味ないし
外では飲まないかなぁ。

33 :農NAME:2017/08/08(火) 13:32:38.28 .net
キャバはメンドくさい。
ソープでサクっと済ませます。

34 :農NAME:2017/08/08(火) 15:21:25.25 .net
タダシップ頭痛くなんない?

35 :農NAME:2017/08/08(火) 15:27:41.74 .net
>>27
こどももはいるの?

36 :農NAME:2017/08/08(火) 15:33:47.90 .net
>>34
ならない
バイは目がチカチカする

37 :農NAME:2017/08/08(火) 15:45:02.61 .net
老害老害言ってるのは下痢サポだろ。

38 :農NAME:2017/08/08(火) 15:50:22.50 .net
俺はツブの無頼派だな
月〜金は株、週末は競馬三昧
酒も飲む(出かけるのとオンナの相手するのが面倒なので家飲み)
オンナも同様(嫁が美人でよく働いてくれ文句ないので嫁のみ)

39 :農NAME:2017/08/08(火) 15:55:23.31 .net
カミサンが美人で愛嬌あっても他でも女を貪るのが男のサガだろうが
ソースは俺

40 :農NAME:2017/08/08(火) 16:27:22.35 .net
俺も12年前に当時3歳の息子を連れて離婚した。

今、前妻は何をやっているのか知らん。

41 :農NAME:2017/08/08(火) 16:28:25.49 .net
>>35
いない。出来る前に2年保たずに離婚の運びとなった('A`)
知り合いが、メンヘラちゃんと出来コンしてメンヘラパワーアップしちゃって離婚になってんだけど、
こっちは子供の取り扱いを巡ってものすげーキチガイ泥沼劇になってるから、オレにはいなくて良かったのだろう。
あっさりしたもんだった。彼女の方が稼いでるしな。
ただオレの遺伝子はここで終わるなw 直系長男で他に男子いないので墓管理する人いなくなるから、オレが保持したまま死ぬ予定w

42 :農NAME:2017/08/08(火) 16:40:39.02 .net
なんか悲しいね(涙)。

43 :農NAME:2017/08/08(火) 16:53:33.03 .net
タダシップどこで買ってます?

44 :農NAME:2017/08/08(火) 16:56:05.68 .net
アイジェネリック

45 :農NAME:2017/08/08(火) 17:13:40.92 .net
うちらの業界、離婚率高いよな。

46 :農NAME:2017/08/08(火) 17:21:32.02 .net
開業獣医は手ぐすね引いて狙い撃ちされて
そんな相手はメンヘラだったりして基地外状態で離婚

47 :農NAME:2017/08/08(火) 17:29:15.36 .net
個人輸入薬は、偽物が多そうで、なんか怖い感じなんだよな。
ハズレ引いたことないですか?

48 :農NAME:2017/08/08(火) 17:32:05.29 .net
>>45
獣医同志は明らかに高確率。
ウハも高確率。
つぶには無縁というか、できないといった方が正解かも。

49 :農NAME:2017/08/08(火) 17:48:52.52 .net
>>47
今のところ大丈夫

50 :農NAME:2017/08/08(火) 18:11:20.34 .net
KGWの
KMN
SDO
h.ASN
?

51 :農NAME:2017/08/08(火) 18:26:27.11 .net
離婚はするわ。
精神は病むわ。
基地外には絡まられるわ。
小動物臨床の未来は、明るいねっ!!

52 :農NAME:2017/08/08(火) 18:34:53.50 .net
どうせ不細工なジジィなんだろ。持てる要素ゼロのさ。

53 :農NAME:2017/08/08(火) 18:36:55.40 .net
踊り子さんには、お手を触れないようお願いしまーす。

54 :農NAME:2017/08/08(火) 18:59:33.20 .net
だって全国平均でも離婚率38%だろ?
とんでもない世の中になったもんだよ。
オンナのワガママと人権を尊重したら民族が滅びました・・・ってw
ポリコレを追求した先に平和な繁栄があるわけじゃないのよねw

55 :農NAME:2017/08/08(火) 19:08:40.32 .net
頭古いなあ
もう婚姻制度そのものがアウトオブファッションヘルスなんだよ

56 :農NAME:2017/08/08(火) 19:19:24.39 .net
ハリウッド映画なんて
ヒロインは子持ちシングルマザーばっかりだもんな。
向こうはステップファミリーが当たり前?なのかな。

57 :農NAME:2017/08/08(火) 19:27:01.57 .net
よーしおれも38%をめざす
あざーす

58 :農NAME:2017/08/08(火) 19:48:29.65 .net
安倍政権!
下痢サポ!

59 :農NAME:2017/08/08(火) 20:34:48.28 .net
インターズーはなんでこんなオッサンうりだしてんの?いまさら救急とかどうでもいいんだけど。

60 :農NAME:2017/08/08(火) 22:49:27.49 .net
下痢連呼パンピーはまーだ獣医貶めカキコしてるのか
まさに「2ちゃんでも類を見ない、粘着力の変わらないただ一人の嵐」だな

61 :農NAME:2017/08/08(火) 22:54:28.87 .net
それにしても残念ながら掛は認可おりそうだね
獣医の政治力が弱すぎたな
あとは国試合格率の引き下げに期待するしかないか

62 :農NAME:2017/08/08(火) 22:59:46.52 .net
馬鹿な国民が安倍の売国に賛成してんだから、勝手に滅べば良いのさ。
さっきも書いたとおり、オレに妻子はいないし遺伝子を残す術がないから、国家や民族の存続に全く興味が無いw
それでも同胞が生き残ろうとしてあがいているなら力を貸してやろうって気にもなるが、その意思は全くないわけだろw
せいぜい一億総奴隷になって、華僑政権とタッグを組んだパソナ経団連の下で血反吐吐きながら磨り潰されればいい。
オレはそうなる前に適当なところで死んでこの世からバイバイだ。

63 :農NAME:2017/08/08(火) 23:19:51.25 .net
国民は賛成してないんじゃないか?
支持率下がってるし
賛成してるのは一部の声のでかいネトサポだろう

64 :農NAME:2017/08/08(火) 23:22:31.53 .net
>>61
いやいや、不認可の論調だろ。
むしろ先月は認可下りそうだなあと思って見ていたが。
昨日の橋下羽鳥の番組のエンディングで、橋下が加計は白紙撤回するべきって言ってて笑ったわw

65 :農NAME:2017/08/09(水) 00:02:21.71 .net
260万チャンネル登録を誇るYoutuberが公開!Youtubeビジネスと気になる広告の仕組み
https://compass-media.tokyo/youtuber_wengie/
「居間にいるときしかTVは見ない」――大人気YouTuberを抱えるVAZに聞く、スマホネイティブ世代のSNS利用とは
https://compass-media.tokyo/interviewlist/vaz/
今からでも間に合う?!YouTubeを使って稼ぐ方法【2017年版】
http://zero-biz.com/youtube-money-2017
底辺YouTuberを3年続けてたら、海外で企業と仕事が出来るようになった話
http://www.akiraca.com/archives/youtube
4,000人ものYouTuberをマネジメントする、その仕組みと裏側とは?
https://www.wantedly.com/companies/uuum/post_articles/56228
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://forbesjapan.com/articles/detail/17174
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
youtubeの収入・いくら稼ぐのか?ユーチューバーの実態や広告の種類
http://www.yohey-hey.com/entry/youtube
人気YouTuberヒカルの月収5000万円!!!!!!月収やで!!!!
http://tamineta2.com/post-39920/

66 :農NAME:2017/08/09(水) 07:02:48.76 .net
まともな意見。
http://a.excite.co.jp/News/society_g/20170805/Litera_3364.html

それにしても、何故認可が下りる前に建物の建築が進んでるの?
そして、仮に認可が下りなかったらあの建築途中のはどうするのだろ?

67 :農NAME:2017/08/09(水) 08:04:41.60 .net
降りないはずがないからだろ

68 :農NAME:2017/08/09(水) 08:48:43.30 .net
貰いぐせのついた田舎っぺ愛媛県民じゃ土一揆もできめえよw

69 :農NAME:2017/08/09(水) 10:08:34.72 .net
加計学園獣医学科はクソすぎる。
でも今の老害たちの時代もクソすぎる偏差値だったから、一つくらいゴミみたいな所があってもいいかもねw

70 :農NAME:2017/08/09(水) 10:08:58.74 .net
全部最後まで読むまでもないのだが、国家戦略特区審議会の八田座長は2年前の時点で、加計のための特区申請だったことを認識してたな。

http://www.excite.co.jp/News/it_g/20170808/Buzzap_44393.html

そして、待遇改善をしない限り公務員獣医師が増えないことを伝えていたわけだ。
八田座長が方針転換するに至った理由は、普通に考えればその筋からの圧力だろうな。

71 :農NAME:2017/08/09(水) 10:21:16.91 .net
不認可とか白紙に戻すとかが無理でも、審議期間を2〜3年延長するというのでも、
おもしろい結果になりそうなんだけどなあ。

72 :農NAME:2017/08/09(水) 11:21:02.17 .net
もう家系の話すんなよ
専用スレいけや

73 :農NAME:2017/08/09(水) 11:26:09.70 .net
そうそう、ここは悪の生活の相談の場だぞ。
夫婦生活と粒クリのスレ

74 :農NAME:2017/08/09(水) 11:26:49.62 .net
間違ったわー、夜の生活ね

75 :農NAME:2017/08/09(水) 11:27:46.75 .net
政府が平成27年6月に閣議決定した新設の4条件を満たすかどうか検証していなければ、
違法になると指摘

76 :農NAME:2017/08/09(水) 11:43:48.03 .net
安倍マジでバカすぎないか?
友達でも、いやいやそれは無理だろって教えてやれよ。
成蹊出身ではそんな判別もつかんか。

77 :農NAME:2017/08/09(水) 11:57:34.55 .net
加計は他所でやれよ。
影響が出るのは所詮10年先、獣医のふりして阿部批判にこのスレを使うな

78 :464:2017/08/09(水) 11:59:55.29 .net
加計の話はここでするな、というのはわかるが、
安倍ゲリゾーは批判されるべきゴミ

79 :農NAME:2017/08/09(水) 12:12:02.56 .net
家計の話でスレが流れすぎて、自分のしたい話ができないというのなら分かるが、べつにそんな事は無いよね。

80 :農NAME:2017/08/09(水) 12:13:21.36 .net
>>78
阿部批判も荒れるぞ。
民進党政権より余程マシ

81 :農NAME:2017/08/09(水) 12:14:31.75 .net
加計の話はいいとしても、政治の話はやめてもらいたいな。
加計に関しては、誰が教員になるかは興味あるし。

82 :農NAME:2017/08/09(水) 12:19:16.08 .net
スレの流れが速いわけでもないのに、あれはやめろ、これはやめろ、とか。
単純に自分の嗜好を他人に押しつけてるだけだよね。
獣医に関係ない話なら相手せずにほっとけばいい。
みんなが興味があるからレスのやりとりが発生する。

83 :農NAME:2017/08/09(水) 12:55:47.41 .net
パンP−は掛の話が嫌い
話の内容に煽るところがないからね

84 :農NAME:2017/08/09(水) 13:15:22.68 .net
加計の話やめろってやつはマジでパンピだと思う。
獣医なら加計の話は関心があるし不愉快であるからな。
興味がないのはパンピの証拠

85 :農NAME:2017/08/09(水) 13:27:52.11 .net
荒れても良いなら良いんじゃね。
加計を擁護したら獣医じゃ無いは、乱暴な決めつけ。
俺は別に構わない派。
それでパンピー扱いはくそ

86 :農NAME:2017/08/09(水) 13:31:41.87 .net
>>85
それはお前の認識が甘すぎる
加計と安倍に獣医師という存在そのものをコケにされたんだぞ

87 :農NAME:2017/08/09(水) 13:49:54.62 .net
>>86
元々俺らはペット屋に毛が生えたような扱いだぞ。
いちいち山本如きに言われたからでも別にだけどな。

88 :農NAME:2017/08/09(水) 14:08:55.08 .net
儲けすぎw

89 :農NAME:2017/08/09(水) 14:50:04.03 .net
この3日間めちゃ暇、終わってる_| ̄|○

90 :農NAME:2017/08/09(水) 14:57:09.95 .net
>>85
思想は個人の自由だが、マイノリティな意見を述べる場合にはその結論に至るまでのプロセスを説明するべきだ。
説明する気がないのなら、単に場の人々から反感と軽蔑を向けられるだけなので君にとっては発言のメリットがない。黙っていた方が良い。
で、プロセスの説明を聞くと、大抵はトンチンカンだったり、あるいは本当に今開業獣医師として生計を立てているとは思えないような価値観だったりするから、やっぱり反感と軽蔑を向けられるんだよ。

そこをすっ飛ばして片っ端からパンピーパンピー連呼してるバカ(多分こいつもパンピー)もいるが。
安倍一味が獣医師業界を破壊しに来ているのは間違いないわけで、これらに対して擁護、もしくはどうでもいいという意見は、普通の獣医からはでてくるわけがないんだよ。普通ならな。

91 :農NAME:2017/08/09(水) 14:59:53.04 .net
だから
下痢ゾーと家計の話は専用スレ立てて思う存分
やればいいじゃん
もうあきた
つまらん
くだらん
どうでもいい

92 :農NAME:2017/08/09(水) 15:06:59.69 .net
>>91
興味ない先生はこんなとこ見てないで仕事してなよ。
ツブでもやれることいっぱいあるでしょ?

93 :農NAME:2017/08/09(水) 15:30:05.24 .net
ねえよ
かけいのはないしはやめろ
うざい

94 :農NAME:2017/08/09(水) 15:30:25.93 .net
死ねゲリサポーター。
山本幸三は絶対に許さねえからな。

95 :農NAME:2017/08/09(水) 15:32:53.99 .net
まあ、老害獣医師にとっては確かにどうでもいいだろうな。
もともと偏差値50もない底辺学科時代に入ったのだろうから、クソみたいなFランが参入してこようが嫌悪感がないわな。

96 :農NAME:2017/08/09(水) 15:42:58.97 .net
マジ下痢ゾー嫌いだったけど
ここで家計家系騒ぐウザい奴の所為で
次の選挙は下痢ゾー一派を応援しちゃる

97 :農NAME:2017/08/09(水) 16:26:44.46 .net
>>95
あのなあジジイでも上位国立大は昔も今ないぞ

98 :464:2017/08/09(水) 16:28:07.58 .net
>>96
死ね下痢便サポーター
見え透いたマネしてんじゃねえぞ

99 :464:2017/08/09(水) 16:29:06.10 .net
加計と安倍下痢便はクソ

これでいい

ここで、加計と安倍とわずかでも擁護するコメントする奴は全て下痢便サポーター
実際そうだろ

100 :農NAME:2017/08/09(水) 16:31:01.99 .net
だから擁護する論拠を書けっていってんのに、バカだなあ。

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200