2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高離職率で新人医師でさえ敬遠する動物病院

1 :農NAME:2020/08/15(土) 13:29:53.27 .net
ある問題を起こして以来、スタッフの入れ替わりが激しく
ついには新人医師の入社がなく
女バイトばかり増え没落するとある動物病院
客離れを起こし、地元の飼い主さんや警察からもスルーされた院長
新しい医師が入る入るアピールするも全く入らず
新人医師入る入る詐欺
入っても院長と喧嘩して辞める
院長は辞めた医師に恨み節
一人寂しく古ぼけたワンボックス車で駐車場キャンプをしラーメンを食べ
銭湯に行く侘しい生活

2 :農NAME:2020/08/15(土) 16:29:49.88 .net
そんなところあるのかよwww

3 :農NAME:2020/08/15(土) 18:26:09 .net
わー、ヤバイひといるんですね〜。
ここにも。
関わらないように皆さん気をつけましょうねー。

4 :農NAME:2020/08/15(土) 20:38:51.46 .net
以前は医師四人くらい(新人含む)いて今二人だっけ?
潰れたりしてw

5 :農NAME:2020/08/15(土) 21:54:20.32 .net
医師ってwwwww
ヤバいやつやね。
パンピーに気をつけてみんな!

6 :農NAME:2020/08/16(日) 11:55:14.52 .net
また、パンピー先生がスレたてしたのかw

7 :農NAME:2020/08/16(日) 19:05:40.05 .net
パンピー先生は、お盆もこんな事やってるんだ。
父親が草葉の陰で泣いてるよ。

8 :農NAME:2020/08/17(月) 12:30:36.34 .net
>>5
獣医も医師だよ

9 :農NAME:2020/08/17(月) 15:24:51.17 .net
自分が獣医で医師って書くやついないよね?
獣医ならわかるよね?
これだからパンピーはわかりやすいんだから。

10 :農NAME:2020/08/17(月) 19:23:40 .net
おいパンピー。
削除依頼出しておけよ。
あと、パン買って来いよ。

11 :農NAME:2020/08/17(月) 20:18:03.36 .net
>>9
自分がってなんだよw日本語不自由な無学め

12 :農NAME:2020/08/17(月) 20:18:26.59 .net
>>1
どこの病院だよw

13 :農NAME:2020/08/17(月) 21:27:24.22 .net
どこにもこんな病院存在しないよw
パンピーははやく削除依頼しとけよw
かわいそうなパンピーw

14 :農NAME:2020/08/18(火) 01:28:07.35 .net
>>13
おまえの病院か?ザマァ

15 :農NAME:2020/08/18(火) 09:46:05.83 .net
わかりやすいパンピー

16 :農NAME:2020/08/18(火) 13:13:21.62 .net
こいつ、いつまでネットの掲示板荒らしみたいな古くさいことをやるつもりなのかな?

17 :農NAME:2020/08/18(火) 13:38:07.91 .net
中高年になってこんなスレ立てたりしてるの想像したら泣けた

18 :農NAME:2020/08/18(火) 13:46:02.77 .net
えっ、でも考えたら怖すぎ
自宅で庭キャンプやってるのも知ってて、
銭湯に行ってたり私生活まで知ってるの?
新人の先生入ったかのチェックも怠らず、
看護師さんも入念にチェック。
地元の飼い主の評判まで調べるとは。
完全にもうその先生の大ファンだろw

19 :農NAME:2020/08/18(火) 13:51:43.71 .net
すまない
ホモ以外は帰ってくれないか!

20 :農NAME:2020/08/18(火) 14:11:31.97 .net
それで「シコタロウ」だってよ。
この様な低脳に生まれなくてよかったわ。

21 :農NAME:2020/08/20(木) 10:54:44.61 .net
>一人寂しく古ぼけたワンボックス車で駐車場キャンプをしラーメンを食べ
銭湯に行く侘しい生活

従業員を雇用できる病院にお風呂がないという設定なんだ、脳内設定にしてもちょっと??

22 :農NAME:2020/08/21(金) 18:39:47.41 .net
低スペックのパンピーは、攻撃されるとびびって書き込まなくなるんだな。

23 :農NAME:2020/08/22(土) 10:28:00.14 .net
しつこさが取り得の奴だから、また次のネタを考えてるんじゃね!

24 :農NAME:2020/08/22(土) 17:37:28.53 .net
パンピーって連呼してるやつがシコタロウ

25 :農NAME:2020/08/24(月) 10:27:15.30 .net
>>24 このいつも書き込みが決定的w

26 :農NAME:2020/08/24(月) 16:56:37 .net
栗田ザマァ

27 :農NAME:2020/08/27(木) 10:47:27.59 .net
どこの誰だよ

28 :農NAME:2020/08/27(木) 11:33:32.19 .net
このパンピーというやつの全部、妄想のだからw
こいつに付き合うとこっちまで病気になるわ。
近所の人も大変だろうな。

29 :農NAME:2020/09/05(土) 17:34:47 .net
オリガ

30 :農NAME:2020/09/06(日) 20:42:57 .net
>>29
違うな

31 :農NAME:2020/09/20(日) 02:02:43.99 .net
オルガ

32 :農NAME:2020/10/31(土) 19:44:12.32 .net
オリガ無法地帯でひどい遠吠え

33 :農NAME:2020/12/21(月) 16:28:31.25 .net
https://twitter.com/2chdog
htt
(deleted an unsolicited ad)

34 :盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続:2021/03/28(日) 08:53:29.09 .net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタ

35 :農NAME:2021/04/28(水) 15:05:30.47 .net
詳しく

36 :農NAME:2021/05/15(土) 20:45:48.63 .net
>>1
どこの犬ねこ病院?

37 :農NAME:2022/04/15(金) 20:11:39 .net
w

38 :農NAME:2022/08/17(水) 20:03:57.53 .net


39 :農NAME:2022/12/29(木) 18:34:52.29 .net
テスト

40 :農NAME:2023/02/18(土) 17:46:16.10 ID:ugiF9NHEC
地球破壊殺人テロリストの巣窟クソ成田空港反対グル一プを全力で応援してるぞ!戰い方は様々あるが、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても,世界中から非難されてるテ口國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ□政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛,
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするのて゛,そのときは∃ロシクな!
横田基地被害者グ儿―プや厚木基地被害者ク゛儿―プなんかとも手を組めは゛.全國規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて,工ネ価格に物価にと暴騰させて.
騷音に温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民か゛大規模に立ち上か゛らないから全国テ□リストに好き放題侵略されてる現状なわけた゛し.いい加減どうにかしようせ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

41 :農NAME:2023/02/19(日) 10:55:58.96 ID:T4lTdMQBh
https://eraina.web.2nt.com/55.html

42 :農NAME:2023/08/17(木) 09:07:05.23 .net
俺くらいのマヨラーになると、マヨネーズなしでご飯が食える

43 :農NAME:2023/09/27(水) 12:31:01.53 .net
またかよ、もうウンザリ

44 :農NAME:2023/10/08(日) 12:27:11.30 .net
こにゃにゃにゃちわぁ!!

45 :農NAME:2023/11/02(木) 07:48:06.96 ID:aP9LE8BRZ
リスキリング(笑)とかほさ゛いて税金泥棒と゛もが新たな利権のネ夕披露しまくっててバカ丸出しだよな
日本中航空騒音まみれにして私権侵害して勉強妨害してアプリのひとつも作れないガイジだらけにして
知的産業に威力業務妨害して壊滅させたてめえら何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せや
小学生以下の無能公務員どもが利権拡大させて私腹を肥やす目的でマイナンハ゛ ─だのと個人情報収集して漏えいさせてやがるし
自力で開発もできずグーグ儿依存サイトしか作れないナマポ集団ΝTTだのによるセキュリティの欠片もないポンコツサイトだらけ
都心まで数珠つなぎで私権侵害してコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて人を殺す強盜殺人推進して
工ネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リストを根絶やしにするのが先だろ
つかアプリとか小学生て゛も独学て゛作れるわけだが税金もらわなきゃアプリの使い方すら習得て゛きないとかマジ小学生やれよ税金泥棒
(羽田)тTps://www.call4.jP/info.php?typе=iTеms&id=I0000062 , ttps://hanеda-ProjeСt.jimdofree.Com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jРеg

46 :農NAME:2023/12/04(月) 00:38:22.56 ID:gnCMjHp46
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならず核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基凖を下回ってるだの人の命より拝金の
プ□パガンダ放送局だらけでほとんど報道されていないが今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウムが検出されてるのが現実だしそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるために夕ダ同然の運送費で都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果ガスをクソ航空機にまき散らさせながら海外やらのバカに売りつけて気候変動させて地球破壞して洪水、土砂崩れ.暴風
熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して「自然のことた゛から仕方がないねえ」だの金で雇ったかのような
バカのヰンタビュ━まで織り交ぜながら洗脳報道を繰り返して國民た゛まくらかして世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる不名誉賞化石賞が
連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道しないクソシナまでドン引きの報道統制腐敗国家日本
魚の輸入だの曰本に行くだの嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(羽田)ttps://www.сall4.jР/info.php?Typе=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofreе.com/
(成田)тТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕tΤРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★