2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮沢孝幸【獣医】 9

625 :農NAME:2020/12/18(金) 10:45:05.75 .net
>>612
宮川さんは多分どうしようもないんじゃ無い?
国や勤務先の方針でノーマスク、ソーシャルディスタンスで戦うしかなく個人で変えられるレベルじゃない。
病院内も距離さえ取ればノーマスクだったらしいし。
しかもご主人が車椅子に乗られている障がいを持たれてるそうでじゃあ日本に帰国するかと言うのも
難しいのでしょうね。(以前ツイートしてた車椅子の件は)
データ読めるならスウェーデンのやり方では
死者が多数でると言う事がわかるだろうし。
そもそもスウェーデンは高齢者は治療しない。
コロナ以前から。

最近はどうだかわからないけどマスク着用のハードルが非常に高いらしいんだわスウェーデン人は。

非常に申し訳ないが日本人で日本に在住していて
よかったと言うレベル。

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200