2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣医】宮沢孝幸【准教授】71波

1 :農NAME:2021/09/23(木) 01:11:31.12 .net
宮沢 孝幸(みやざわ たかゆき、1964年5月11日 - )は、

日本の獣医学者&ピークアウト芸人

京都大学ウイルス・再生医科学研究所准教授。博士(獣医学)。
1964年(昭和39年)東京都中野区生まれ、兵庫県西宮市出身。

https://w.wiki/t9N

宮沢孝幸の【にゃんこチャンネル】 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCG5otzNY4N0hMUTVETyG9oQ

宮沢孝幸 | Facebook
https://www.facebook.com/miyazawa.taka

宮沢孝幸先生|京大先生図鑑|探検!京都大学
https://www.kyoto-u.ac.jp/explore/professor/08_miyazawa.html
ウイルス共進化分野 | 京都大学 ウイルス・再生医科学研究所
https://www.infront.kyoto-u.ac.jp/research/lab37/
宮沢 孝幸 (Takayuki Miyazawa) - マイポータル - researchmap
https://researchmap.jp/read0165095
【研究者データ】宮沢孝幸 | 日本の研究.com
https://research-er.jp/researchers/view/105700

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)
https://twitter.com/takavet1/with_replies
スクリーンネーム @takavet1
ユーザーID 1221587230583476226
アカウント作成日 2020/01/27

12/16ツイ垢名を箕山之節へ変更・noteにて昼下がりのにゃんこ開設
https://note.com/takavet

宮沢孝幸まとめWiki
https://takavet.cf/

次スレは>>950が宣言してから立てる 無理ならば代理人を指名する

前スレ
【獣医】宮沢孝幸【准教授】70波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1631854920/
(deleted an unsolicited ad)

952 :農NAME:2021/09/27(月) 01:52:49.71 .net
次スレ立ててくる

953 :農NAME:2021/09/27(月) 02:01:47.15 .net
次スレ
【獣医】宮沢孝幸【准教授】72波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1632675214/

954 :農NAME:2021/09/27(月) 02:06:43.92 .net
>>953
はい終了

955 :農NAME:2021/09/27(月) 02:07:00.23 .net
>>952
しんでいいよ

956 :農NAME:2021/09/27(月) 02:10:02.37 .net
宮沢をたしなめる時、司会の人が「録画してる」と言ってるな
いずれ公開されるのかな?

957 :農NAME:2021/09/27(月) 02:10:43.98 .net
>>955
おやすみー

958 :農NAME:2021/09/27(月) 02:12:44.10 .net
質疑応答聞いてて再認識
宮沢ってマジですっごい頭悪いんだな・・・

959 :農NAME:2021/09/27(月) 02:13:51.56 .net
なんでこいついい年してこんなにも幼稚なんだろう
還暦近いんだから少しは大人にならないと

960 :農NAME:2021/09/27(月) 02:14:43.55 .net
こんな恥ずかしい振る舞いをまいしたことがネットで拡散されたら俺なら生きていけない

961 :農NAME:2021/09/27(月) 02:15:50.15 .net
>>957
おやすみなさい。

962 :農NAME:2021/09/27(月) 02:16:39.96 .net
そろそろ本気で自分の能力が低いことを自覚して弁えて欲しいんだが・・・
最前線で議論してる人の足元にも及んでない

963 :農NAME:2021/09/27(月) 02:18:14.36 .net
古瀬さんとかに比べて議論が低レベルすぎる
もうホントに日本社会の足引っ張るのやめて
お前がガタガタ言わなければ経済も含めてもっと日本社会はうまくいってるんだよ

964 :農NAME:2021/09/27(月) 02:18:50.15 .net
目玉焼きモデルっていう表現も稚拙でくだらない
きっしょ

965 :農NAME:2021/09/27(月) 02:19:34.98 .net
>>951
他人がやってることを全然勉強しない宮沢www
学生以下だよwwwwww

966 :農NAME:2021/09/27(月) 02:20:40.15 .net
何か主張したいことがあるなら論拠を示せ糞ゴミ野郎
懸命に頑張ってる人たちを我欲で邪魔ばっかりすんじゃねえよ反社が

967 :農NAME:2021/09/27(月) 02:21:07.00 .net
なんで宮沢は自粛が嫌なん?

自分が自粛したくないだけ?

968 :農NAME:2021/09/27(月) 02:22:36.03 .net
次の星へ行ってくれ
頼む

969 :農NAME:2021/09/27(月) 02:23:38.14 .net
この映像拡散されてまた自分の首を絞めることになるのだろう
一族の恥から国家の恥へ

970 :農NAME:2021/09/27(月) 02:26:29.84 .net
司会者の女性に対しても、ため口で高圧的に反抗してみたりマジ幼稚性が凄い
ドチビがオンラインセミナーだからっていきがりやがって
現実だったら司会者の女性よりも背が低いくせに
ナポレオンコンプレックス丸出しで他人を攻撃するなよチンチクリン
そんなだから57歳独身男性かつ将来にわたっても女性に相手されないまま生涯を終えるんだよ童貞

971 :農NAME:2021/09/27(月) 04:04:19.81 .net
>>939
聴衆は隠謀論者かと気付いただろな

972 :農NAME:2021/09/27(月) 04:05:28.96 .net
>>946
こんなやつ読んだのが間違いない

973 :農NAME:2021/09/27(月) 04:08:29.80 .net
>>956
司会の人はこりゃおかしいと分かったんじゃ

974 :農NAME:2021/09/27(月) 04:12:17.35 .net
>>970
wwwwwwwww
ひろゆきにもキレたしリモート自体苦手なんかなワロス

975 :農NAME:2021/09/27(月) 04:33:21.70 .net
起きて質疑応答は聞いちゃったよ…京大より格下に見てるんだか態度悪くて失礼すぎる
これ市民セミナーだよね?疑問を持ち質疑応答に参加する人は専門家ではなく市民なのに
丁寧に説明しなきゃという姿勢がゼロ、埼玉大学はギャラ払わなくていいよ

新スレにちょっと他もまとめて持っていったけど足りないところは足してください
うp主も宮沢の本質を引き出した質問者の方々も超GJ

976 :農NAME:2021/09/27(月) 04:59:45.22 .net
市民セミナーって普通に大学教授や医者、弁護士、報道関係者、学校の先生なんかも参加するよね
首都圏の保護者会とか開催するとこういうメンツが普通に揃うので、コンプラとか絶対に気を抜けないんだけど
宮沢先生は違うんだな。

977 :農NAME:2021/09/27(月) 05:24:24.03 .net
41:30くらい
司会だかの人が喋ってるのに遮るのクソすぎて笑えないわ
常識がないだろこいつ

978 :農NAME:2021/09/27(月) 05:25:23.55 .net
そもそも質問を読めって言われてるのに読まないのがもうありえない

979 :農NAME:2021/09/27(月) 05:27:30.64 .net
個人名を出さないwwwでくださいwww
って視界の人も笑っちゃってるじゃんよ

セキュリティ委員会が聞いて呆れるんだが

980 :農NAME:2021/09/27(月) 05:30:19.58 .net
声聞くの嫌だから最近全然見てなかったけど、さすがに今回はやばそうと思って聞いたら、まー本当にクソだな
マッドサイエンティストになってて、聞いて分かってもらおうってのがもう無い
横柄すぎる 俺が正義だって感じでやばいわこれ

981 :農NAME:2021/09/27(月) 05:34:23.13 .net
普通に人間としてダメだなこれ
2020のコロナ最初期にまだある程度まともだったときにホテルで啓発動画撮ってたとき、テンパってたから落ち着けそれじゃ人は話を聞かない、まずは笑顔とかが大事、とかアドバイスしたけど、そういうレベルじゃないなこれは
普通にあれが人間性のベースだったんだな
対話とかそういうのができる人じゃないわ

982 :農NAME:2021/09/27(月) 05:40:57.08 .net
>>956
録画言われた後、やっべってなって少し黙るの草なんだ

983 :農NAME:2021/09/27(月) 05:47:44.83 .net
もう完全に俺に意見する奴は敵になってるなあ
頭の病院に行った方がいいわこれ

984 :農NAME:2021/09/27(月) 06:31:01.13 .net
今質疑応答パート以降だけ見たけど思ったよりずっと酷くて笑いと呆れの驚き映像だった
質問読めと何度言われても読まずに一方的に持論演説するわ自分で調べろとか吐き捨てるわ司会が締めようとしてるのに無理やり目玉焼きのスライド割り込ませて長々と熱弁始めるわで進行妨害レベル
よく途中で打ち切られなかったなこれw

985 :農NAME:2021/09/27(月) 06:41:06.59 .net
これほど他人の言うこと聞かないとお仲間からも縁切られても仕方ないわ
主張の内容がどうとかいうレベルでなく社会性がなさ過ぎるし挙動が異常過ぎる
公開セミナーですらこれじゃクローズドな講演では毎回クラハ状態なんだろうな
朝からビックリだったけどこれも各所から京大に苦情行きそう

986 :農NAME:2021/09/27(月) 07:25:51.50 .net
これが京大の准教授のレベルなのかと思うとガッカリ

987 :農NAME:2021/09/27(月) 07:31:47.47 .net
人間性がクズだと能力もクズになっていくんだな

988 :農NAME:2021/09/27(月) 07:35:53.56 .net
少し見ただけで邪悪さオーラ満載でギブ

経済と感染対策は切り離せない!死者数を減らさなきゃいけないんです!
みんなステイホームすれば経済が死にます!と

言外に経済の為に感染死者は受け入れろだもんな
そしてノーガードでトータルどのくらい死者を減らせたかなんて実証しにくいから
感染死者爆増しても自殺者をこんだけ減らせたと妄想の数でドヤるのかと思うとイライラする

経済死を補助金で救うのは私の金だから嫌といい、感染死者を出しながら平時に戻せって自分の事しか考えてないな
大事な人守らなければならない人がいない自分だけ守ってればいいだけの無敵な反社はほんと楽でいいね

989 :農NAME:2021/09/27(月) 07:48:03.39 .net
ヤバそうな主張を徹底的に「僕ら」とか複数の意見にしようとするのやめろや

990 :農NAME:2021/09/27(月) 07:49:24.64 .net
この醜態を信者は正視できんの?

991 :農NAME:2021/09/27(月) 07:54:25.36 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b9c1feeda59b49d29099b850f6fcce434576553
東浩紀氏・小林よしのり氏・三浦瑠麗氏が“コロナ自粛”緊急鼎談「みんなそんなに自由が嫌いなの?」
9/27(月) 7:05配信

ミスリード凄いな、犠牲を抑えてコロナを収束させたくて頑張ってるのを自由が嫌いなのとは
むしろこいつらはコロナ禍を続けたいんだろうな
小林は特に他に金になるネタないし

992 :農NAME:2021/09/27(月) 07:55:43.62 .net
信者は思考が教祖と同期してるから多分醜態とも思ってない
醜態と捉えるまともな感覚があればもう脱信者してるだろうし…

993 :農NAME:2021/09/27(月) 08:06:26.14 .net
57歳にもなって態度悪すぎ
本当に気持ち悪い

994 :農NAME:2021/09/27(月) 08:09:10.10 .net
ボスとロールみたいな見た目になっててクソワロタ
こんな見た目の人生とかハードモードすぎるな
神様も意地悪だ

995 :農NAME:2021/09/27(月) 08:12:59.96 .net
見た目はボスとロール、体はゴブリンだもんな
俺ならこんななりで行きていけないわ

996 :農NAME:2021/09/27(月) 08:13:34.22 .net
他にとりえがあれば造作はどうでもいいけど、あれで中身がさらに醜いし能力もないしで三重苦だな…

997 :農NAME:2021/09/27(月) 08:14:15.98 .net
こんな風貌と身体でよく妻子がいるなんて嘘ついたもんだ
物理的に不可能だよ!

998 :農NAME:2021/09/27(月) 08:17:34.76 .net
嘘が下手なのによくそんなハードルの高い嘘をついたもんだ
下手なのに嘘ばかりつく
断酒も小麦アレルギーも下手な嘘をつかなきゃツッコまれないのに
その場限りで嘘をつく習慣があるからその後辻褄が合わなくなる

999 :農NAME:2021/09/27(月) 08:18:25.69 .net
井の中の蛙だねえ
世間の人と接触する機会が無いまま自分は優秀だと錯誤してきた
いや井の中のナメクジか

1000 :農NAME:2021/09/27(月) 08:18:50.75 .net
外見があれでも中身がまともなら結婚はありえるけど
あの性格じゃまず無理

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200