2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣医】宮沢孝幸【准教授】115波

630 :農NAME:2022/06/04(土) 18:34:12 .net
ツイ見ると接触感染と空気感染で揉めて、帰る!となったらしいが、今そこ?って感じ
常々議論したいと言ってるくせに、実際やるとあり得ない!連発からの帰る!では話ならないな

631 :農NAME:2022/06/04(土) 18:38:54 .net
https://twitter.com/rich_styles/status/1533012552695058432
本日の #おどれら正気か で、何が一番印象的だったかと言えば、

意見が合わずに退場しようとする宮沢孝幸教授に、

中川淳一郎氏が、宮沢孝之教授を、肩を叩いてその場を収めたという、その中川淳一郎氏の凄みだった。

#コロナFINAL
(deleted an unsolicited ad)

632 :農NAME:2022/06/04(土) 18:40:39 .net
>>630
ええ…あとしまつなんて称した場で何年遅れの議論してんだろ
さすがのガイジ集団w

633 :農NAME:2022/06/04(土) 18:42:54 .net
https://archive.ph/4mR9P
宮沢孝幸氏は議論をヒステリックに封殺しようとした時点で信用を失ってしまった。

634 :農NAME:2022/06/04(土) 18:46:27 .net
まーた信用を失ってしまったのか
というかまだ失う信用が残っていたことが驚きだよ

635 :農NAME:2022/06/04(土) 18:48:53 .net
>>631
アル中に収められてしまう素面の京大研究者って…

636 :農NAME:2022/06/04(土) 18:49:48 .net
https://twitter.com/rich_styles/status/1532989685991362560

うむー。宮沢孝幸教授は、「状況証拠から接触感染はあり得ない」と言ってるが、
だったら、あのフィリピンハブで「コロナうつすぞ〜」と騒いだ時の、あの現象はどう説明するのだろう

まさか、宮沢孝幸教授が、こんな細かい事でヒステリックに😅

暑くなった宮沢さんですが、良いこと言った😊

子供がコロナに感染する事は、全く問題ないし、むしろ良い事でる。

いま、この場で感染して、クラスターが発生して、何が悪いんですか💢
宮沢孝幸京大教授

ワクチンもマスクも意味ない。怒んなきゃダメだよ💢
宮沢孝幸京大教授
(deleted an unsolicited ad)

637 :農NAME:2022/06/04(土) 18:59:36 .net
>>636
何が「まさか」なのかがわからないが今まで宮沢の何を見てきたのだろう
教授とか言ってるくらいだから何も見てなかった人なのかな?

638 :農NAME:2022/06/04(土) 19:00:06 .net
この異常行動に信者たちは何を思うんだろう

639 :農NAME:2022/06/04(土) 19:01:25 .net
「まさか」というより「またか」なんだよなあ

640 :農NAME:2022/06/04(土) 19:11:01 .net
・・・、誤魔化し茶番大成功?
こんなのがあわよくば比例区代表の参政党から出馬を狙ってて政治献金集会にコッソリ出ようとしてたんだがその話を掻き消そうとしてるん?
むしろスレ民も

641 :農NAME:2022/06/04(土) 19:11:30 .net
せっかく呼んでくれたよしのりのイベントでメンツ潰すような真似してたの?
最近の騒ぎでメンタル異常に拍車がかかってるのか芝居の演出なのか知らんが酷いなこりゃ

642 :農NAME:2022/06/04(土) 19:20:01 .net
ここの民が誤魔化されるわけないw
泣き芸→沈黙→発狂芸で大枠は大学のせいにして無かった事にしたい豚の演出は重々承知

643 :農NAME:2022/06/04(土) 19:24:23 .net
突き飛ばして取っ組み合いってマジですか

644 :農NAME:2022/06/04(土) 19:25:41 .net
>>638
先生の魂の叫び熱かったです!
ありがとうございました!
かな

645 :農NAME:2022/06/04(土) 19:41:37 .net
見てないけどなんと低クオリティな茶番
他のゲストの話が全く入って来なくて笑うんだけど豚の独り舞台だったのか?

646 :農NAME:2022/06/04(土) 19:47:15 .net
先生の武勇伝にまた一つ「中川淳一郎とも戦った」が追加されたのか

647 :農NAME:2022/06/04(土) 19:49:59 .net
中川が紳士に見える日が来るなんて

648 :農NAME:2022/06/04(土) 19:50:57 .net
>>581
連想ゲームじゃないけれど、思い出した。

河合隼雄が、196-70年代学生運動を指して、大学を母胎と思って胎児退行気分になった学生らが、暴れまくっていたと何かの対談か座談会で言っていた。

それと同じ気持ちで、にゃんこ星人は、都合の悪いことをとりあえず大学のせいにしているんだなw

649 :農NAME:2022/06/04(土) 19:51:02 .net
@
井上先生に、科学者としてデータをだして勝負するといった様な事を言われる宮沢孝幸さん

650 :農NAME:2022/06/04(土) 19:51:51 .net
完全に狂人じゃないですか
何やってんですかセンセ

651 :農NAME:2022/06/04(土) 19:53:57 .net
>>649

@
訂正
井上先生に、科学者としてデータをだして勝負する事が大切だといった様な事を言われる宮沢孝幸さん

652 :農NAME:2022/06/04(土) 19:55:49 .net
>>636
人間、怒りすぎると血圧が上がったり、心臓に響いたりする。
また、感情を表に出さない事をよしとする支配的な日本文化の中では、怒ると一段、低く扱われる。
「感情論」「すぐにキレるヤバい人」「短気(は損気)」
「ヒステリー」「文化不適応」「ふつうの人じゃない」「子どもっぽい」「まともじゃない」
そうして、信頼、信用が落ちて(墜ちて)行く。

そうなった時、にゃんこ星人は信者にどう責任を取るのですか?

653 :農NAME:2022/06/04(土) 19:56:43 .net
先生そんなに話聞いてほしかったら当面ここでやってみてよ
よそ様に迷惑かけるのはもうやめてよ

654 :農NAME:2022/06/04(土) 20:51:30 .net
クソ茶番劇

https://twitter.com/cere_1982/status/1533046352782905344

https://twitter.com/cere_1982/status/1533048275120427008
(deleted an unsolicited ad)

655 :農NAME:2022/06/04(土) 20:52:00 .net
伝統芸来たで
動画で見ると真正のアレだね
https://twitter.com/cere_1982/status/1533048275120427008
(deleted an unsolicited ad)

656 :農NAME:2022/06/04(土) 20:59:06 .net
うわぁ…激昂してよりによって中川とよしのりになだめられる京大研究者とか恥の極みだよ

「なんで論理でいかないの?」
「なんで論理でいかないの?」
「なんで論理でいかないの?」

657 :農NAME:2022/06/04(土) 21:01:26 .net
小林は元々これが目的だったのかね?

658 :農NAME:2022/06/04(土) 21:01:41 .net
@
宮沢孝幸,完全に反ワクチンに堕ちたな.
参政党側に引っ張られた?🤔

659 :農NAME:2022/06/04(土) 21:02:59 .net
>>654
>>655
これはひどい…

660 :農NAME:2022/06/04(土) 21:03:02 .net
なんかこの動画だけ見てると小林がちょっとまともみたいに見えてくるから怖いわ
もしかしてそれが狙いだったのか?

661 :農NAME:2022/06/04(土) 21:04:39 .net
草も生えんわ

662 :農NAME:2022/06/04(土) 21:06:00 .net
予想の5倍くらいはひどかった…

663 :農NAME:2022/06/04(土) 21:08:28 .net
先生は未発達ですか?

>未発達な前頭前野がキレる人を生む

キレる人は、なぜキレるのか? 脳科学から見る「3つの原因」 https://president.jp/articles/-/18226

664 :農NAME:2022/06/04(土) 21:15:02.61 .net
帰りますよ
ムクッ、ガシッ、ドーン(中川淳一郎の壁ドン)
おどらー

傷害事件なのかな
つか、こんなん街中で殴られ屋につかまってチビとかひろゆきに負けた人とか言われるだけで普通に傷害事件起こしてフェードアウトやん

あ、今は特別、参政党を蹴ってオワッタって状態だから攻撃的なのかな

665 :農NAME:2022/06/04(土) 21:17:35.64 .net
宮沢、愛人、ツイッター動き無し
いつもならスペースでもすんのに、これは密会してるな
分かりやすい

666 :農NAME:2022/06/04(土) 21:22:50.63 .net
先生はガイジなのですか?

667 :農NAME:2022/06/04(土) 21:29:50.99 .net
ホンマにコイツら正気か?

668 :農NAME:2022/06/04(土) 21:30:24.18 .net
あれを演技でやれるようなタマじゃないから他の連中で帰るわァ!やるよう仕向けた可能性ないのかね
中川突き飛ばした時もくらたま含めて笑っちゃってるしどうかしてんだろあいつら

669 :農NAME:2022/06/04(土) 21:31:28.42 .net
>>655
中川の止める動きが素早い
本気で帰ろうと思えば帰れるのにそうしない宮沢
バカバカしい茶番だが、感染経路については正しいはずの宮沢が一人おかしなことを言っている雰囲気になるって、確かに空気というのは怖い

670 :農NAME:2022/06/04(土) 21:34:53.37 .net
参政党どうたらもそうだが、登場人物が詐欺師と狂人しかいないのが恐ろしい

671 :農NAME:2022/06/04(土) 21:36:02.05 .net
なんというか言葉を失うレベルだけど茶番というのはこのためにあるような言葉なんだなって

672 :農NAME:2022/06/04(土) 21:51:36.80 .net
こんなのが格好いいと勘違いしてんだろーなw

673 :農NAME:2022/06/04(土) 21:58:16.45 .net
『おどらー!』は草

674 :農NAME:2022/06/04(土) 22:04:22.17 .net
おどれら正気か?にかけてるのかな
不正会計に選挙活動に障害未遂とかもうやりたい放題

675 :農NAME:2022/06/04(土) 22:05:54.36 .net
そもそも、帰るからね!が何の脅しになるのか?
まあ、なんか、これが受けてると勘違いしてんたろうけど
サム…

676 :農NAME:2022/06/04(土) 22:09:26.53 .net
前のゴー宣では、藤井先生がいなくなったから、僕がウケないとと思って頑張ってるとか言ってたような

677 :農NAME:2022/06/04(土) 22:13:33.68 .net
今さら感染経路について討論して何になるの

678 :農NAME:2022/06/04(土) 22:16:05.82 .net
どうまとめて終わったのか知らないけどこのゴー宣自体のあとしまつどうすんのって

679 :農NAME:2022/06/04(土) 22:18:14.67 .net
接触感染はしない!って吼えてるの?
100分の1ってなんだったの?
っていうか、よしりんたちは接触感染がメインって主張なの?
なににキレてるの?

680 :農NAME:2022/06/04(土) 22:21:04.88 .net
あとしまつどころか振り出しに戻ってるみたいで草
あんなやつ呼ぶからこうなるわけだが今後も呼ぶの?

681 :農NAME:2022/06/04(土) 22:22:04.19 .net
よしりんやアル中中川が理性的に見えるとはなあ

682 :農NAME:2022/06/04(土) 22:22:15.06 .net
ひろゆき
@hirox246
「帰ります」芸人になってしまったん?
引用ツイート

AnoSci
@ano_sci
· 1時間
本日の京都大学医生物学研究所准教授 宮沢孝幸さんの伝統芸

これが京大准教授にふさわしいと行動と思いますか?

理屈で話すこと、理性的に話すことすら出来ずに、ただただ暴れるだけ
ただの駄々っ子です
@univkyoto
埋め込み動画
0:36
1.1万回再生済み
午後10:17 · 2022年6月4日·Twitter for iPhone

683 :農NAME:2022/06/04(土) 22:24:19.34 .net
ひろゆきw

@「帰ります」芸人になってしまったん?

684 :農NAME:2022/06/04(土) 22:26:03.52 .net
160万フォロワーに広まってしまったw

685 :農NAME:2022/06/04(土) 22:27:44.27 .net
あのバズツイもこのテンションだったんだな

>結局、本日行きました❗宮沢先生は宮沢先生でした。私が知った2020年3月より、なにも変わっていません、ぶれていませんでした。🥰

686 :農NAME:2022/06/04(土) 22:27:54.06 .net
Anoさんのかなり挑発的なツイートをRTするところも素晴らしい

687 :農NAME:2022/06/04(土) 22:30:21.12 .net
>>566
開始前はこんなに和気あいあいだったのにどうして

688 :農NAME:2022/06/04(土) 22:32:47.70 .net
>>682
もう3万回再生超えとるwww

689 :農NAME:2022/06/04(土) 22:32:56.74 .net
まあ感染経路についてだけはあいつが正しいんだろうけどそれ以外がめちゃくちゃ過ぎてお釣りも来ないわ
つか最初はお前もそっちだったんだからなんで転換したかくらい説明しとけよ

690 :農NAME:2022/06/04(土) 22:34:54.83 .net
京大の恥やなあ…
ホントに入院させた方がいいんじゃないの

691 :農NAME:2022/06/04(土) 22:35:05.33 .net
>>566
チッキショーでお馴染みコウメ太夫の元嫁、親権はコウメ太夫
そんな元嫁と同じ身長のセンセ

692 :農NAME:2022/06/04(土) 22:35:15.44 .net
台本

693 :農NAME:2022/06/04(土) 22:36:48.28 .net
>>692
ねーよ、んなもん

694 :農NAME:2022/06/04(土) 22:37:25.51 .net
>>688
4万超えたぞw

695 :農NAME:2022/06/04(土) 22:37:57.75 .net
>>655
台本だと思うが貧相な中川のぶっ飛び方があまりにも巧いww
こんな役回りさせられた上にひろゆきにまで揶揄されるなんてもう生き恥……

696 :農NAME:2022/06/04(土) 22:41:05.00 .net
仲違いはしません!

@誰もが意見の相違はありますが、客観的データから私は井上先生の見解は間違いだと思います。そこが違うのでどうしても共闘できず残念です。もちろんそれだけの違いで仲違いすることはないです。反省しなさいと私にいうのは大変失礼だと思います。
https://twitter.com/takavet1/status/1446272325712711705?t=iKWPSsnlSQR2paZxJ7szZA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

697 :農NAME:2022/06/04(土) 22:42:02.06 .net
「大学の中でも理学部の人たちは殆ど嘘つきません。医学部の人たちはもうお金絡んでますから。医学の論文はめちゃくちゃ嘘が多い。特に大きなお金が動くエイズとかC型肝炎とかインフルエンザ、嘘ばっかりです」

698 :農NAME:2022/06/04(土) 22:42:53.66 .net
中川と口論してたわけでもないのに中川を突飛ばしたらあかんやろ
本当に暴力的な男だな
「ぶん殴ろうか?」とか「喉パンチ」とかふざけて言ってるんじゃなくて本気でしかも常習犯だなさては

699 :農NAME:2022/06/04(土) 22:42:58.13 .net
もう5万超え
改めて異常性が広まったな

700 :農NAME:2022/06/04(土) 22:43:25.20 .net
台本だとしたら書いたやつも狂気だな
それにしても話遮りまくりで相変わらず人の話を全く聞こうとしない先生

701 :農NAME:2022/06/04(土) 22:43:36.92 .net
宮沢孝幸 ←こいつ関西系のメディアでめちゃくちゃ持ち上げられてるけど、なんで「K値」みたいな嘘が無かったことにされてんの? [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654343883/

702 :農NAME:2022/06/04(土) 22:44:01.58 .net
だから、よしりんがインフルって言っただけでまた遮って騒ぎ始めたのかw

@井上先生と見解が違う点は、井上さんが糞口感染をメインとしているところです。小林さんのインフルエンザ以下という考えは同意していません。ワクチンに関しては必要な人を中心にかつ慎重にという考え。マスクは是々非々、必要な場面は限られ、効果は限定的。西村先生と異なるのはマスクとうがいの所。
https://twitter.com/takavet1/status/1441064404691259399?t=R2SArlVbt6beMm4ocljm7Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

703 :農NAME:2022/06/04(土) 22:44:43.86 .net
聞くって言っただろう!と言いながら、一人だけ人の話を聞かない先生

704 :農NAME:2022/06/04(土) 22:45:10.69 .net
>>699
たまには正常性を広めてほしいものですね
スレ民としても恥ずかしい限りです

705 :農NAME:2022/06/04(土) 22:46:14.59 .net
中川さん、いまか?と思って一回立ち上がろうしてるし、退場演出は予定どおりなんじゃないの

706 :農NAME:2022/06/04(土) 22:47:10.19 .net
泣き芸と帰り芸で世の中を渡っていけると思ってる◯◯。

707 :農NAME:2022/06/04(土) 22:48:34.01 .net
これ、京大に通報した方がいいんじゃないの?
暴力沙汰だよ

https://twitter.com/ano_sci/status/1533051030157631488
(deleted an unsolicited ad)

708 :農NAME:2022/06/04(土) 22:48:57.59 .net
こんな台本渡されたら国立大JKJとして屈辱なんてもんじゃないのでは?普通ならね

709 :農NAME:2022/06/04(土) 22:51:42.08 .net
もはや何度目かのセルフ公開処刑

710 :農NAME:2022/06/04(土) 22:51:50.29 .net
あああ…こんな動画を全世界に晒されたらと思うと…俺だったらもう生きていけない…
恥という概念を知っているから…

711 :農NAME:2022/06/04(土) 22:53:21.54 .net
俺はよしりんとも中川とも戦ったんだ!
ただ者じゃないんだ!

712 :農NAME:2022/06/04(土) 22:56:17.36 .net
たかゆきくん、人と意見が違うからと言ってどなったり人を突飛ばしてはいけないよ
それにオドラーとかいう意味のない絶叫をしてはいけないよ

713 :農NAME:2022/06/04(土) 22:56:27.22 .net
前頭前野の働きが著しく低調のようですね

714 :農NAME:2022/06/04(土) 22:56:44.24 .net
これがオドラー心理学か

715 :農NAME:2022/06/04(土) 22:56:50.72 .net
暴れん坊だなあ孝幸くんは
議論なんかより最後は金と暴力しか勝たんってことを訴えたかったのかな?

716 :農NAME:2022/06/04(土) 22:58:41.73 .net
こういう発狂テンションの政見放送が見たい
やっぱ立候補してくださいよ!人生最大のチャンスですよ!!

717 :農NAME:2022/06/04(土) 22:59:05.32 .net
これが帰宅部ガチ勢か

718 :農NAME:2022/06/04(土) 22:59:44.04 .net
>>716
マック赤坂と違う意味での狂気が見れそうだな

そういえばマックも京大卒だな

719 :農NAME:2022/06/04(土) 23:04:09.84 .net
>>714
オドラー心理学ww
>>718
新たな京大伝統芸の継承ですね!

720 :農NAME:2022/06/04(土) 23:06:14.19 .net
(オドレら正気か…?)って見た人みんな思ったんじゃないかな

721 :農NAME:2022/06/04(土) 23:25:10.67 .net
そのうち、お笑いプロレスとかからスカウトされんじゃね

722 :農NAME:2022/06/04(土) 23:25:55.55 .net
聴衆に向かってオドラーとかいうなよ

723 :農NAME:2022/06/04(土) 23:26:28.69 .net
テンション上げるために酒飲んでそう

724 :農NAME:2022/06/04(土) 23:27:47.56 .net
>>720
覆面レスラーならずマスクレスラーして酸欠で倒れるまでをネタにして出てほしい

725 :農NAME:2022/06/04(土) 23:28:35.83 .net
>>724
安価ミスごめん
>>721 でした

726 :農NAME:2022/06/04(土) 23:31:41.27 .net
帰宅芸って書いてる人が居てワロタ
こんなに切り札あるなんて芸達者っすなあ
泣き芸
沈黙芸
発狂芸
帰宅芸

727 :農NAME:2022/06/04(土) 23:33:29.01 .net
今宵もスペースで慰めてもらわないとね
それともりさタンに電話で慰めてもらうー?

728 :農NAME:2022/06/04(土) 23:36:44.06 .net
まだまだ追い詰められる先生
まだまだこれからだよ

@
先生が選挙カーに乗られたのは
悲しかったです。辛かったです😢
やなチャンでの先生 好きやったから…

729 :農NAME:2022/06/04(土) 23:37:33.92 .net
@
@takavet1 先生も残念。専門家が居るのだから議論すれば良いのに。
ウイルスの専門家じゃないから議論できない? 年寄りだから? 欧米論文ばかりだから? 
主張の隙間を埋める議論をしなよ。逃げんなタコ!

730 :農NAME:2022/06/04(土) 23:38:16.26 .net
@
これが天下の京大准教授かー…
反ワクチンとかコロナ云々は横に置いたとしても、理と論を尽くす“論文/論議”を
主戦場とする学術界隈の最先端の先生が「帰るよ!」ってキレ芸をするのは
見てて痛々しい…前後のやり取り気になる。

731 :農NAME:2022/06/04(土) 23:39:17.80 .net
ADHD味を感じる…

732 :農NAME:2022/06/04(土) 23:42:54.36 .net
スペースキター

733 :農NAME:2022/06/04(土) 23:44:20.16 .net
ひろゆきん時はひろゆきが完全に煽ってたから一応キレる筋道は立ってたが、
今回はマジで勝手にキレてるだけだからヤバい
信者も擁護できねーだろこれ

734 :農NAME:2022/06/04(土) 23:45:20.50 .net
スペース

735 :農NAME:2022/06/04(土) 23:54:34.63 .net
トンとスーナちゃんは居た

736 :農NAME:2022/06/04(土) 23:56:21.53 .net
先生やる気無さそうだな

737 :農NAME:2022/06/04(土) 23:57:59.92 .net
そらそうよ
みっともない動画拡散されたイライラを鎮めるためだけのスペース参加だからな

738 :農NAME:2022/06/05(日) 00:03:47.79 .net
ネットの寸劇動画だけで面白すぎてお腹いっぱいで他の話がどうだったのかとかもうどうでもよくなる破壊力だなw
ここ数日の騒ぎで少しはしおらしく出て来るのかと思えば過去最高レベルの大暴れとかこいつの神経どうなってんのよ

739 :農NAME:2022/06/05(日) 00:07:12.67 .net
カメラが引きで中川の表情がよくわからないのが残念だが他の演者の表情とか反応とか味わい深くて情報量が多過ぎる
「ちゃんとやってくれと!」ってお前が言うかw

740 :農NAME:2022/06/05(日) 00:09:07.14 .net
意見が違うからこそ議論するのに
俺の違憲に逆らう奴は許さなーいってやってしまったらそれはもう人間の世界では生きていけませんぜたかゆきくん

741 :農NAME:2022/06/05(日) 00:13:12.99 .net
よしのりの方がよほど冷静に語りかけてて腹筋ヤバいわ
あのメンツの中ですら品性最低の言動とか本当に精神幼稚園児だなあいつ

742 :農NAME:2022/06/05(日) 00:15:44.07 .net
スペースでも帰るかよww

743 :農NAME:2022/06/05(日) 00:16:15.65 .net
え、帰ったの?

744 :農NAME:2022/06/05(日) 00:16:36.66 .net
こんなのが学生の指導とかパワハラしかしてなさそうだし
こんなのが部下だと管理職は関わりたくなくなるだろうな

745 :農NAME:2022/06/05(日) 00:18:02.15 .net
三重県菰野町のあの議員は反マスクなのか?反マスク活動家をスピーカーに上がらせて順に喋らせてるし。菰野町大変だな。

746 :農NAME:2022/06/05(日) 00:19:07.45 .net
この人、お前とか聞けよとかこんな喋り方して、ツイートではやたら聖人ぶるけど品がなさすぎ

747 :農NAME:2022/06/05(日) 00:19:08.39 .net
そんな弱小自治体でマスクを話し合って何になるのよ

748 :農NAME:2022/06/05(日) 00:22:29.36 .net
まだイライラ収まってないのね
前頭葉壊れてんな

749 :農NAME:2022/06/05(日) 00:25:47.72 .net
この体たらくで人間は生命は地球は人類はとか言ってるの草も生えないよな

750 :農NAME:2022/06/05(日) 00:28:48.75 .net
>>748
一世一代の出馬、もう恐らくかなり長い間、武田と初めて対談した日から2年も積み上げて来た参議院選挙、その夢が絶たれた想いは深いからね

自分だけが日本を救える、そんな想いだからね

751 :農NAME:2022/06/05(日) 00:35:21.58 .net
㌧、スペースから消えたな

752 :農NAME:2022/06/05(日) 00:38:54.19 .net
和尚にまで、ヨシヨシしろと言われてる
バカにしてるよね、これ

@宮沢先生をヒーローにしないで欲しい。ニャンコさんなんですよ。まったく悪意はなく、人々の安寧を願う、頑張り屋さんのニャンコ。思いにまっすぐ、離れたと思えば近付いてくる。完璧でないのは当たり前で、勇気を出して学者の本懐を遂げているニャンコ、ヨシヨシしてあげて。
https://twitter.com/taisouji/status/1532893745045475328?t=jgejnmV_6WY-ZE_YsOjgqQ&s=19

@愛護的に、優しく接してあげてくださいね😊
https://twitter.com/torutoridamari/status/1496986481801707520?t=YuVyAOMp_OMQK7xeuh3vYg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

753 :農NAME:2022/06/05(日) 00:39:52.48 .net
15.5万再生帰るわおどれ

754 :農NAME:2022/06/05(日) 00:41:12.16 .net
この時間帯に中3生をスピーカーにたたせていいの?

755 :農NAME:2022/06/05(日) 00:41:27.30 .net
さすがひろゆきにRTされると伸びるな

756 :農NAME:2022/06/05(日) 00:42:20.19 .net
もう家じゃなく元の星に帰れよ
いいかげん潮時だろうが

757 :農NAME:2022/06/05(日) 00:43:18.06 .net
中3生を陰謀論に巻き込むのか

758 :農NAME:2022/06/05(日) 00:43:22.22 .net
>>754
おーい教育委員会大丈夫かな?

759 :農NAME:2022/06/05(日) 00:44:21.52 .net
中3生に向かって
子供は(新型)コロナにかかっていいと断言しちゃっていいの?

760 :農NAME:2022/06/05(日) 00:45:11.15 .net
未成年相手に非常識だな。

761 :農NAME:2022/06/05(日) 00:45:43.43 .net
未成年をこんなスペースに巻き込むなんて胸糞悪い

762 :農NAME:2022/06/05(日) 00:47:12.63 .net
スペースのホスト町会議員なんだろ?止めろや。

763 :農NAME:2022/06/05(日) 00:48:07.66 .net
人を嘲笑えとアドバイスする覚悟のウイルス学者

764 :農NAME:2022/06/05(日) 00:48:18.08 .net
不登校の子に頑張ってと気安く言っていいのか?

765 :農NAME:2022/06/05(日) 00:48:55.91 .net
いや、泳がせて京大「医学部」と各メディア出演時に報告だな

766 :農NAME:2022/06/05(日) 00:54:37.67 .net
何が起きてるんですか?

767 :農NAME:2022/06/05(日) 00:54:56.85 .net
>>759
ブツあれば通報出来るネタだとおも

768 :農NAME:2022/06/05(日) 00:55:24.95 .net
また医学部って嘘ついたの?

769 :農NAME:2022/06/05(日) 00:55:46.06 .net
録音してるから後で上げる

770 :農NAME:2022/06/05(日) 00:59:18.05 .net
>>769
さんくす

771 :農NAME:2022/06/05(日) 01:01:40.05 .net
>>769乙ありですワァ
中学生に深夜ってのもやばいし以下どれでも行けそう
京大
文科省
小児科学会
厚労省
首相官邸

772 :農NAME:2022/06/05(日) 01:02:00.66 .net
議員の議会質問に利用される覚悟のウイルス学者

773 :農NAME:2022/06/05(日) 01:02:32.86 .net
>>765
医学部にクレーム言われるの嫌がるからね

774 :農NAME:2022/06/05(日) 01:06:43.28 .net
今更言い訳しても遅い。深夜に不登校未成年に陰謀とスピリチュアル語る。
議員に媚び売り。やることなすこと全部アウト。

775 :農NAME:2022/06/05(日) 01:13:38.32 .net
やっていいことと悪いことの区別が全くつかないんだなあいつ

776 :農NAME:2022/06/05(日) 01:14:23.60 .net
お前らうるさいよ

777 :農NAME:2022/06/05(日) 01:17:47.26 .net
帰るわァ!

778 :農NAME:2022/06/05(日) 01:18:08.41 .net
>>776
先生今日眠れそ?

779 :農NAME:2022/06/05(日) 01:18:55.92 .net
今日は通報ネタだらけだなw

780 :農NAME:2022/06/05(日) 01:20:03.36 .net
>>776
ウイルス学的に言うとどういうことですか?

781 :農NAME:2022/06/05(日) 01:20:07.12 .net
>>739
堂々として動かない井上、素早く止めに入る中川、冷静に諭す小林
コイツらがカッコよく見えてしまうという

782 :農NAME:2022/06/05(日) 01:20:57.61 .net
あの動画一人だけ池沼が混ざってて吹いたわ

783 :農NAME:2022/06/05(日) 01:23:49.92 .net
>>781
やつらが大人に見えてしまうような状態とかもう末期だな…
でも中川あんなチビ助に吹っ飛ばされてるようじゃ鍛え方が足りないわ
アル中の上にひょろひょろじゃねえか

784 :農NAME:2022/06/05(日) 01:28:07.83 .net
ほい
伝統芸先生のスペース
https://www.dropbox.com/s/w16a555l58ybvbr/20220605_tw_s.m4a?dl=0

俺が見たときのメンツはこれ
https://i.imgur.com/OzSExvN.png

785 :農NAME:2022/06/05(日) 01:31:14.55 .net
>>784
サンキュー!
トン悲しすぎるww

786 :農NAME:2022/06/05(日) 01:32:21.57 .net
>>780
お前らは基地害変異種だということです。

787 :農NAME:2022/06/05(日) 01:34:16.38 .net
>>786
先生の悪口言うなよ・・・

788 :農NAME:2022/06/05(日) 01:39:21.78 .net
>>784


789 :農NAME:2022/06/05(日) 01:39:37.24 .net
>>784
thx明日ちゃんと聞くワァ
>>786
開示請求

790 :農NAME:2022/06/05(日) 05:27:39 .net
>>774
これだけでも倍満くらいには行ってるな

791 :農NAME:2022/06/05(日) 07:00:44 .net
Twitterで今見てくそわろた

本日の京都大学医生物学研究所准教授 宮沢孝幸さんの伝統芸

これが京大准教授にふさわしいと行動と思いますか?

理屈で話すこと、理性的に話すことすら出来ずに、ただただ暴れるだけ
ただの駄々っ子です
@univkyoto
pic.twitter.com/jfQ07Ax29y
(deleted an unsolicited ad)

792 :農NAME:2022/06/05(日) 07:31:10 .net
京大准教授なんかでなくても社会人とか成人として十分批判対象になるな
この行動がふさわしい人間なんて舞台上の芸人くらいしか思い付かんわw

793 :農NAME:2022/06/05(日) 08:06:50 .net
先生も感染は飛沫やエアロゾルがメインと知りながら長いこと接触感染メインであるかのように嘘こいてましたよね
研究者として感染経路は譲れないみたいなこと言ってよしのりに激昂してたけどとっくに譲ってたじゃないですか
その辺の辻褄は自分の中でどうなってるのですか?

794 :農NAME:2022/06/05(日) 08:14:19 .net
京大帰宅部准教授

795 :農NAME:2022/06/05(日) 08:46:17 .net
「もう帰るわ!」ってみんな止めてくれるから満足してきた人生なんだろうな
憐れ

796 :農NAME:2022/06/05(日) 09:10:59 .net
ずっとコントみたいな人生だったんだな
京大研究者の肩書きでやられると社会の迷惑なんで辞めてから好きなだけ続きやってくれ
それなら応援してやってもいいよ

797 :農NAME:2022/06/05(日) 09:11:37 .net
小さい子供が遊んでて友達とケンカして拗ねて「帰るわあ!」って叫んで帰る感

798 :農NAME:2022/06/05(日) 09:12:31 .net
精神年齢が低いっていうか幼すぎるわ
大人になると世の中には我慢しないといけないこともあるんだよって誰も教えれくれなかったのか

799 :農NAME:2022/06/05(日) 09:14:15 .net
主張内容はともかくよしのりや中川の振る舞いの方がまだマシに見えるって相当だぞ
小学校からやり直せやw

800 :農NAME:2022/06/05(日) 09:19:44 .net
昨日の帰るわァ!!で参政党の件が一気に吹っ飛んだな

801 :農NAME:2022/06/05(日) 09:27:37 .net
おどらー突飛ばし動画もう31万再生か…w
ひろゆきにRTされたのが運の尽きでしたね
豚先生、世間一般ではあなたのこの状況を「生き恥」または「生き地獄」と言います

802 :農NAME:2022/06/05(日) 09:37:00 .net
31万w
まあ俺も10回くらい見て楽しんだけどアップで表情を見たい傑作シーンだったな

803 :農NAME:2022/06/05(日) 09:42:47 .net
もしあんな醜態を拡散されたら本当に生きていけないわ

804 :農NAME:2022/06/05(日) 09:44:45 .net
国立大JKJが観客に向かって(?)おどりゃあああ!はまずいですよ

805 :農NAME:2022/06/05(日) 09:52:49 .net
絶対政治家に向かない奴だな
出馬会見の時点で帰るタイプでは

806 :農NAME:2022/06/05(日) 09:53:39 .net
あんな生き恥さらした同じ日の夜に堂々スペースに現れる神経がほんとすごいと思うわ(褒めてない)

807 :農NAME:2022/06/05(日) 09:57:55 .net
本人は恥と思ってないからな

808 :農NAME:2022/06/05(日) 10:09:16 .net
武勇伝がひとつ増えたとおもってそうw

809 :農NAME:2022/06/05(日) 10:22:22 .net
おどらー!は流石に恥だと思ってほしいけど…
あの姿を晒したら普通は二度と言論の場に出られないよ

810 :農NAME:2022/06/05(日) 10:35:49 .net
おどりゃあ!のウイルス学講義

811 :農NAME:2022/06/05(日) 10:43:49 .net
信者にかかれば、あれの魂の叫び

812 :農NAME:2022/06/05(日) 10:45:46 .net
大学で一体どんな講義やってたんだろうな
質問や疑問出したら手足振り回しながらおどりゃああ!帰るわァ!されるパワハラ講義とかイヤすぎる

813 :農NAME:2022/06/05(日) 10:49:13.90 .net
宮ちゃんさぁ…
なんでヒステリックになるの?
なんで論理でいかないの?

814 :農NAME:2022/06/05(日) 10:51:11.65 .net
よしのりブログ

https://yoshinori-kobayashi.com/24757/

815 :農NAME:2022/06/05(日) 10:53:03.78 .net
科学者の肩書持っててあれだからなあ

816 :農NAME:2022/06/05(日) 10:53:41.99 .net
台本じゃなかったと?

817 :農NAME:2022/06/05(日) 10:56:55.65 .net
あんな突き飛ばし方しといて中川に謝ってないの?
本当に駄目な大人ですね

818 :農NAME:2022/06/05(日) 10:58:13.90 .net
あのよしのりですら呆れさせる真性非常識ガイジのすごみと疾走感
並のビジネス反社じゃ太刀打ちできんわw

819 :農NAME:2022/06/05(日) 11:02:15 .net
>>814
あいつあの後詫びもしてないのかよ
まさかアル中ハゲに同情する日が来るとは思わなかったがもう議論の中身以前に人間として規格外のガイジだな

820 :農NAME:2022/06/05(日) 11:02:34 .net
こんなの、どこの政党も抱えたくないだろうなw
同意以外の会話ができないなんて、政治家になったところでソッコー暴力沙汰で問題になりそ

821 :農NAME:2022/06/05(日) 11:03:14 .net
中川やよしのりはネットの言論は狂ってるけどリアルでは意外と冷静、先生はその逆って最悪じゃないですか

822 :農NAME:2022/06/05(日) 11:06:23 .net
@ないですよー! あの後、宮沢さんとは楽屋で色々話をし、その後、一緒にお好み焼き屋へ行きましたw
https://twitter.com/unkotaberuno/status/1533251166292692993?t=FVQMbemgBfS2WWyg6TfbyA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

823 :農NAME:2022/06/05(日) 11:06:27 .net
>>820
先生は自分以外全員間違えてるから正してやるっていうスタンスなので、他人の発言は不要だと思ってるし、すぐイライラして暴力的になってしまうのでしょうね

824 :農NAME:2022/06/05(日) 11:07:42 .net
よしのりや井上の主張なんか最初からわかってるはずなんだから理論武装して冷静に科学的根拠出して説明すれば何も問題ないだろうに
あのメンツ相手に信頼性なくなりますから!いいですね!だけで通せると思ってたなら準備不足も甚だしいわ

825 :農NAME:2022/06/05(日) 11:09:38 .net
大声だして泣いて暴れたらなんでも通ってたんだろうな
研究所の所長にも怒鳴ったとか言ってたし、毎回これで手がつけられないってだけだろう

826 :農NAME:2022/06/05(日) 11:09:55 .net
>>822
小麦アレルギーの人とお好み焼き屋?
ナチュラルに復讐のつもりかな?

827 :農NAME:2022/06/05(日) 11:12:04 .net
小麦アレルギーは結局嘘なのかな
あとエア妻疑惑

828 :農NAME:2022/06/05(日) 11:15:24 .net
嘘をごまかすために嘘を重ねてるからもう収集付かなくなってるんだろう

829 :農NAME:2022/06/05(日) 11:18:50 .net
>>828
収拾、な
誤字のクセで発言者が特定されることもあるから、気を付けて

830 :農NAME:2022/06/05(日) 11:24:12 .net
改めて動画見ると先生が立ち上がった時の中川の動き素早いな
まるで予期してたかのようだw

831 :農NAME:2022/06/05(日) 11:25:56 .net
先生の横にいるから変な動きをしそうな雰囲気を察したのかもしれないね

832 :農NAME:2022/06/05(日) 11:26:44 .net
>>814
>>822

続きがあるな
https://yoshinori-kobayashi.com/24759/

>宮沢氏はあの後、井上氏に誘われて初めて場外乱闘に参加した。
>最後にわしに向かって何か言っていたが、聞こえなかった。

833 :農NAME:2022/06/05(日) 11:32:52 .net
よしのりは安全のことをかなり気にしてたし、今後よしのり主催の場には呼ばれないかもね
警備員だって観客には注意を払ってるだろうが、まさかゲストの学者が暴力を振るうとは想像してなかっただろう

834 :農NAME:2022/06/05(日) 11:40:16 .net
>>832
場外乱闘=お好み焼き屋ということでいいのかな
確かにあの流れで死ぬのは、はぐれ死としてドラマではよく見るシーンだ
ここにこだわるのはマスクの効用を完全否定できるからなんだろうな

835 :農NAME:2022/06/05(日) 11:41:06 .net
昨夜の議員さん、よくスペースしてるけど
普段は人が集まらない
宮沢に来てほしいとお願いしていたのだろう
宮沢はちょっとあの議員さんを
下に見ているのが声に表れてる

836 :農NAME:2022/06/05(日) 11:52:32 .net
よしのりほどのアレでも暴力には敏感なんだな
まあさすがのあたおかもそこ容認するやつは少ないだろうけど喉パンチ先生も少しは暴力的な発言や行動控えないと界隈からも相手されなくなるよ

837 :農NAME:2022/06/05(日) 11:54:06 .net
どんだけ破天荒に見えてもみんな社会生活営んできたいい年の大人だからな
人前であんな暴行しない方が大半

838 :農NAME:2022/06/05(日) 12:00:05 .net
頼むからこれ以上よしのりなんかをまともに見せるような振る舞いはやめてくれ…

839 :農NAME:2022/06/05(日) 12:01:50 .net
>>838
なるほど
下を見せる事で自分のまともさをアピールできるのか

840 :農NAME:2022/06/05(日) 12:04:56 .net
どこまでも下には下がいるという現実を先生にイヤというほど見せ付けられてしまう悲しみ

841 :農NAME:2022/06/05(日) 12:10:14 .net
アカデミアの人は世間知らずや子供っぽい人が多いみたいなテンプレあるけど、せめてその分天才っていうプラス面はあってほしい

842 :農NAME:2022/06/05(日) 12:10:26 .net
twitterとかでも、今回の件触れる時によしりんって呼んでるひと多いけど、
にゃんこ先生と同じく可愛いあだ名でのイメージアップの面があるので、
ぜひ小林よしのりと本名で呼んでほしい

843 :農NAME:2022/06/05(日) 12:20:34 .net
キレて暴れて拗ねて、自分は孤独だ理解されないと孤高を気取って、でも優しく誘われたい仲間に入りたい
幼稚すぎる

844 :農NAME:2022/06/05(日) 12:23:03 .net
>>814 
>>832
糞口感染は間違ってるけど、全体として小林よしのりのほうがよっぽど知性的じゃないか
宮沢を甘やかしてはいけない、というのは正にその通り
宮沢の周辺の誰もがこれまで誰もがそう思いつつ口に出さなかったであろうことだね
だからこそ甘やかされたお坊ちゃんの自我がここまで肥大してしまったのであるから、それを説教してあげる小林は優しい人間だと思う

845 :農NAME:2022/06/05(日) 12:26:17 .net
おいおいオドラー豚先生、小麦粉アレルギーなのにお好み焼き屋なんていったらだめじゃないですか
でもお好み焼き食った後、昨夜のスペースではずいぶん元気そうでしたけどどういうことなんですか?

846 :農NAME:2022/06/05(日) 12:27:33 .net
Taka Miyazawa (宮沢孝幸)
@takavet1
返信先:
@unkotaberuno
さん
昨日は大変申し訳ありませんでした。
午後0:07 · 2022年6月5日·Twitter for iPhone

847 :農NAME:2022/06/05(日) 12:28:44 .net
エアロゾル感染も飛沫感染も認めないって言ってることはめちゃくちゃだけど、
あの場で論理的に話せばいいと落ち着いてるだけで、ちゃんとした人に見えちゃうもんな
宮沢さんは、学者なのになんであそこでエビデンスでわかりやすく説明できないんだろうな

848 :農NAME:2022/06/05(日) 12:32:00 .net
>>846
twitterで、しかもたった一言か。
自分のやらかしたことの意味をいまいちわかってないなこの暴力先生。

849 :農NAME:2022/06/05(日) 12:32:58 .net
>>846
今ごろTwitterで一言謝るだけなの?
まあ中川が問題視してないならいいけど深く反省はするべきだよね

850 :農NAME:2022/06/05(日) 12:35:11 .net
小林よしのりに謝罪をしてないことを指摘されて初めて謝罪する。
しかもtwitterのリプで。
しかもたった一言。
中川の器がある意味でかくてよかったな暴力豚男。

851 :農NAME:2022/06/05(日) 12:36:12 .net
紛れもない暴力でしたからね
アンガーマネジメントすらできない人は言論の場に呼べないでしょう

852 :農NAME:2022/06/05(日) 12:38:56 .net
どんなに頭にきても暴力に訴えるのだけは絶対にダメだと58歳にしてようやく学んだかな孝幸くん?

853 :農NAME:2022/06/05(日) 12:40:44 .net
法治国家で私人が暴力をふるってよいのは正当防衛か緊急避難のときだけ。
小学生の時点で学ぶべきことを知らないようなので学んでくださいね暴力男

854 :農NAME:2022/06/05(日) 12:42:39 .net
こうやって豚が実際に暴力をふるっている動画を見ると「ぶん殴ろうか?」発言とか「喉パンチ」発言の重みも変わってくる
もし目の前に相手がいたら実際にやるんだろうねこの暴力人間は

855 :農NAME:2022/06/05(日) 12:46:39 .net
「おどらー!」って叫んでる場面の顔と動きが面白すぎて困るwww
声も全然ドス利いてないしおぼっちゃんが無理しちゃってもう…www

856 :農NAME:2022/06/05(日) 12:49:28 .net
こんな面白い動画を無料で見られるなんていい世の中だなあ
作り物のコメディよりも本気の馬鹿の方が面白いんだよな残念ながら

857 :農NAME:2022/06/05(日) 12:50:12 .net
まあある意味このキチガイを大学に隔離しておくのは正解なのかもな
こんなキチガイ無職で世に放ったらやばそうだわ

858 :農NAME:2022/06/05(日) 12:50:58 .net
6学問+オドラー心理学で7学問無双ニキへ…

859 :農NAME:2022/06/05(日) 12:51:33 .net
>>856
迷惑系youtuberとかなんて目じゃないよな
あっちは作り物で出来合いの粗悪製品
こっちは天然ブランドもの

860 :農NAME:2022/06/05(日) 12:52:37 .net
むしろ大学でひっそり培養していたからああなってしまったのでは
普通に働いてたらあんなのは若いうちに矯正される

861 :農NAME:2022/06/05(日) 12:56:27 .net
しかもリプで謝ってるだけで、自分のとこでは何も触れないのか
姑息だわ〜

862 :農NAME:2022/06/05(日) 13:01:10 .net
>>860
本気でまだ若いと思ってるからな
若くて可愛い猫キャラアイドルJKJ

863 :農NAME:2022/06/05(日) 13:01:34 .net
>>856
ナチやオウムも最初は面白がってたんだよなぁ
事実、カルトの元気玉みたいなヤマトQや参政党ができはじめてるし割と笑える段階過ぎてるだろ

864 :農NAME:2022/06/05(日) 13:03:34 .net
何この暴力豚野郎www

865 :農NAME:2022/06/05(日) 13:06:21 .net
>>863
流石に笑えるだけじゃこんなにスレ続かないからな

866 :農NAME:2022/06/05(日) 13:10:40 .net
准教授の年収っていくらくらいなの?
京大では勤続何年目?研究費はいくらもらってるの?

この人を京大ブランドで養う価値ってあるの?税金の無駄じゃないの?

867 :農NAME:2022/06/05(日) 13:25:39 .net
早川先生に本気で哀れまれるというね・・・

868 :農NAME:2022/06/05(日) 13:30:06 .net
突然脚光浴びた世間知らずのお坊ちゃん研究者よりよしのりみたいな百戦錬磨の悪党の方が越えてはいけない一線は心得てるみたいだな
ケニア応援団の話の時も少し慌てて止めたりしてたし肉体的な暴力には批判もするし
仮にも最高学府の職員がそのくらいの塩梅もわからんでどうするのよ情けない

869 :農NAME:2022/06/05(日) 13:40:55 .net
>>846
そこら中で袋叩きされてるのエゴサで知って仕方なく舌打ち歯ぎしりしながら超しぶしぶで書き込んでそう

870 :農NAME:2022/06/05(日) 13:50:39 .net
>>866
800万 ※本人談
2005~ 17年目?
研究費はここ見れ
https://research-er.jp/researchers/view/105700

871 :農NAME:2022/06/05(日) 13:59:11 .net
基地外には基地外をぶつけろという格言の意味を実感した配信だったね
なかなかお目にかかれない地獄絵図でした

872 :農NAME:2022/06/05(日) 14:08:35 .net
>>870
この通りなら研究止めてる二年間で約1600万円のネコババか
不正会計処理の額とほぼ同等だね

873 :農NAME:2022/06/05(日) 14:29:32 .net
褒めてるのかバカにしてるのかわからないスタイルのリプ好き
https://twitter.com/n2political/status/1533304333647097857?t=hE32sl7KjXN4RV1kKcz3qQ&s=19
https://twitter.com/WqFZSVKmCM60a1w/status/1533285912192458755?t=zSUJ48dGlFt1eupLGtjvKA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

874 :農NAME:2022/06/05(日) 14:49:38 .net
やべー動画何度見てもおかしくて吹くわw
テンポが絶妙で変な中毒性あるな

875 :農NAME:2022/06/05(日) 15:04:41 .net
>>846

https://archive.ph/z3BuV
昨日は大変申し訳ありませんでした。

876 :農NAME:2022/06/05(日) 15:10:25 .net
>>875
余計なことを言ってしまう信者様方

@
お疲れさまでした。
あれが宮沢先生の魅力でもあると思いました。
でも、政治家は絶対ムリですね🤭

@
勿論、直接謝罪をされた上の
更なる謝罪ですよね。
中川さんにお怪我が無くて良かったです。
でも、先生ほんと気をつけて下さいね💦

@
個人的には大好きにゃ
ネタとしても大好きにゃ
でも多分、学者として的な観点からみたら終わってるにゃwww

877 :農NAME:2022/06/05(日) 15:11:00 .net
>>875

@
議論を聞きに行ったのにヒステリーのような様をを見せられ大変大変大変疲れました。残念です。

878 :農NAME:2022/06/05(日) 15:20:46 .net
魂の叫びとかじゃなくて、ただの癇癪だからな

879 :農NAME:2022/06/05(日) 16:06:16 .net
おどらー!!!wwwwwww

880 :農NAME:2022/06/05(日) 16:25:42 .net
言い訳ツイートきてる
企画内容を聞かされてなかったとか、こんなんばっかだな

881 :農NAME:2022/06/05(日) 16:28:06 .net
信者もそう思うらしい

@
先生はいつも聞かされていないことが多すぎですね😵
軽く扱われているように思えてしまいます…😢

882 :農NAME:2022/06/05(日) 16:29:11 .net
謝ったあとは、言い訳
この時間まで、向こうが悪かったと言える内容を考えてたのかな?

883 :農NAME:2022/06/05(日) 16:31:45 .net
>>880
> 井上先生とは数週間前にも口論になりました。理由は述べませんが、私には耐え難い言葉を投げかけられたからでした。
以前から気に入らないこと言われて、溜まってたからキレましたって言ってるw
クソ人間すぎるオフでキレとけよw

しかも、またこっちからは確認しようがないことを理由に持ってきてるのが最低だな
井上ってやつもどの発言が気に入らなかったのですか?とか突っ込んでほしい

884 :農NAME:2022/06/05(日) 16:33:05 .net
>>881
あいつらちょいちょいナチュラルに傷をえぐるようなこと言って更に追い込むから世話ないな

885 :農NAME:2022/06/05(日) 16:33:47 .net
いつも通り被害者気取りで信者からの慰め貰っとるわ
オドラー先生はいつも最後に嫌われる運命
https://archive.ph/N70Pv
>井上先生とは感染経路に関して長い間軋轢がありました。2020年夏からです。その後も井上先生の考えは変わりませんでした。一緒に戦うべき同士ではありますが、一緒に活動することは、私の立場も危険になります。同じ方向を見据えつつ、単独で活動することにいたします。→
>ませんが、私には耐え難い言葉を投げかけられたからでした。公の場で怒りを爆発させたこと、大変恥ずかしく思っています。また、私の離席を止めに入った中川さんを突き飛ばす形になり大変申し訳ございませんでした。中川さんには謝りました。

886 :農NAME:2022/06/05(日) 16:34:39 .net
知らされてなかったじゃねーよ。なら自分から聞けよ。
どういう時間割?流れは?スライドとか必要ですか?とか聞けよ。
適当に出てなんか言えばいいとか思ってるだけだから、そんな適当なんだよ
くっそ適当な言い訳恥ずかしすぎる

887 :農NAME:2022/06/05(日) 16:36:13 .net
飲み会に行くくらいの感じで草生える
人の前で話すということについて責任感がなさすぎる
自分のイベントならまだしも、人の庭でこれはありえない

888 :農NAME:2022/06/05(日) 16:36:33 .net
さ、次は、参議院選挙比例区出馬断念の経緯と謝罪あくしろよ

889 :農NAME:2022/06/05(日) 16:38:37 .net
数週間前に井上と公の接点あったっけ?
裏でやってること多すぎてわからんけどそんな誰も知らん何を言われたのかもわからん話持ち出されて言い訳みたいにされても卑怯な印象しか残らんがな

890 :農NAME:2022/06/05(日) 16:38:51 .net
企画内容も参加者も事前に知らずにのこのこ出かけていったのか

891 :農NAME:2022/06/05(日) 16:39:48 .net
>>881
はぶられる人にはちゃんと原因があるんやで...

892 :農NAME:2022/06/05(日) 16:40:46 .net
たとえ資料や関連論文の用意が無くともウイルスの感染性や必要ウイルス量
飛行機クラスターの話なんか入れてウイルス学者()なら論理的に説明出来たと思うし
あそこで激昂して議論止める必要性がさっぱりw
>>890
半分は嘘松でしょ

893 :農NAME:2022/06/05(日) 16:46:00 .net
先生覚悟が足りないんじゃないスカぁ?

894 :農NAME:2022/06/05(日) 16:46:13 .net
企画内容聞かされてない、他の人にはスライドのあたり
自分が舐められてるって気がついちゃって、常時キレてたんだな
北海道のイベントで笑いものにされた時と同じで、プライド傷つくとすぐに爆発する
世間の評価に気がつきたくない・気が付かないふりをできなくなるのが怖いんだろうなあ
みじめっす

895 :農NAME:2022/06/05(日) 16:47:57 .net
どれをとってもあそこで暴れる言い訳にはならんな残念ながら
こういうのは一切の言い訳抜きにまず自分の非だけ詫びておくのが正解なんだよ先生

896 :農NAME:2022/06/05(日) 16:50:15 .net
>>889
カラオケボックスで会議、みたいなことあったよな
あれじゃねえの

897 :農NAME:2022/06/05(日) 16:53:52 .net
参政党絡みの会合じゃないの
本気で出馬を考えていたとしたら糞口感染推しのアドバイザーを認められないだろうし

2022.01.30
お知らせ
井上正康氏のアドバイザー就任について
https://www.sanseito.jp/news/3815/

898 :農NAME:2022/06/05(日) 16:54:37 .net
企画内容知らないって、メールきてたの読んでないとかじゃなくて?
しょっちゅう、メール分からなくなったんで再送してくれとか言ってんじゃん
そもそも、自分から聞くし、持論ならデータもとに説明できるだろ

899 :農NAME:2022/06/05(日) 17:01:12 .net
嘘だったら主催者側から指摘が入るでしょう
楽しみ

900 :農NAME:2022/06/05(日) 17:02:43 .net
>>897
なるほどやっぱり参政党絡みか
これはどこかで衝突するだろうがそもそも昨日のテーマに限って感染経路ってそんなに重要なとこなのか?
見てなかったから動画部分しか知らんけど

901 :農NAME:2022/06/05(日) 17:03:30 .net
>>889
最近、仲間から酷い言葉を浴びせられた
みたいなことを言ってたよな。

902 :農NAME:2022/06/05(日) 17:06:52 .net
どうせ意見の食い違いってより人間的に嫌いなんだろうな
理屈つけてるけど、とにかくあいつ嫌い!ってだけと思うわ

903 :農NAME:2022/06/05(日) 17:08:36 .net
何か反論されると自分への人格攻撃と思っちゃう頭だからな
意見を交わすとか議論とかできない人間なんだよ
立場が上の人に突っかかるか、下に見てる人が100%yesマンするかじゃないと付き合えない

904 :農NAME:2022/06/05(日) 17:12:37 .net
普段はブロックか常識ですしか説明しないようなやつが、言い訳だけは長々と連ツイ
ほんと自分だけが可愛いんだなあ

905 :農NAME:2022/06/05(日) 17:13:00 .net
あのさー発狂理由をいくら並べ立てたところで意味ないの
おめーがあばれて突飛ばしておんどらーとかわめいた事実をもって君はもう終わりなの
わからないかなあ

906 :農NAME:2022/06/05(日) 17:13:22 .net
今になると開演前の猫ポーズで和気藹々な写真が空々しく見えるな
そんなにやり合ったやつが同席してるなら最初からもっとまともな理屈で説明できるよう準備しとけよ

907 :農NAME:2022/06/05(日) 17:15:12 .net
自分は詳細聞かされてなかったから、人の話を遮って捲し立て演者にも観客にも暴言を吐き人を突き飛ばしても、許されるって??

908 :農NAME:2022/06/05(日) 17:15:16 .net
https://archive.ph/IrJqX

この無駄口の真意

「謝ったのですから、京都大学に通報するのだけはやめてください」

909 :農NAME:2022/06/05(日) 17:16:07 .net
嫌いな人来ててその人の方が目立ってたから怒っちゃった

ばか?

910 :農NAME:2022/06/05(日) 17:17:03 .net
前からすべて同じ考えじゃないって自分からずっと言ってて、そういう人しかいない場に呼ばれたんだから分かるだろ

911 :農NAME:2022/06/05(日) 17:18:50 .net
謝罪に徹するだけにしとけばまだ格好もつくのに、なんで俺のせいじゃないをあんなにながながとやっちゃうかねえ

912 :農NAME:2022/06/05(日) 17:20:23 .net
>>902
俺も井上正康は整理的に嫌い
山中先生をジャマナカとか言って揶揄するし

913 :農NAME:2022/06/05(日) 17:20:48 .net
堪え性のない子供のようだな

914 :農NAME:2022/06/05(日) 17:22:13 .net
感染経路に関しては宮沢が正しいだろうけど今さらそんなとこ妥協しようがしまいがそれ以外の主にワクチンに関する妄言や暴言でとっくに研究者として終わってるし大差なくね
なぜかあそこだけ異様にこだわるのがますます病的な感じだがまあガイジにとっては死んでも譲れない重大事なんだろうな(棒)

915 :農NAME:2022/06/05(日) 17:25:48 .net
まぁ口論つっても私が違うと言ったら違う的な無理筋問答でオチは私はウイルス学者だからって落とせずにブチギレ
あとは書いてる通りで公開処刑だったから乗っかってブチギレたったってね

アホか

916 :農NAME:2022/06/05(日) 17:27:20 .net
>>901
これ、いつのことだったっけ?最近だった気がするが

917 :農NAME:2022/06/05(日) 17:32:00 .net
井上正康氏は大阪市立大学医学部名誉教授か
先生から見たら天敵ですな

918 :農NAME:2022/06/05(日) 17:32:53 .net
>>906
開始前に集まるなら少なくとも打ち合わせくらいしとけよ
あんなキモいポーズ取る暇あるなら出来んだろそれくらい

実際は打ち合わせもしてて、キレ芸の言い訳しただけなんだろうけど

919 :農NAME:2022/06/05(日) 17:37:05 .net
>>901
せれ
@cere_1982
味方にピアノ指摘されたり三流だと揶揄されたって内ゲバですか
午後11:19 · 2022年5月18日

https://mobile.twitter.com/cere_1982/status/1526930357957836800
(deleted an unsolicited ad)

920 :農NAME:2022/06/05(日) 17:37:30 .net
>>911
絶対に、xxxだから俺は悪くない!、を入れるの頭悪いよな
クソみたいなプライドがそうさせるんだろうけど

921 :農NAME:2022/06/05(日) 17:39:33 .net
まるで中川を突き飛ばしたのまで井上の酷い言葉のせいみたいな言い訳に使われてるし井上からも一言ほしいな~
そこから更に泥沼の抗争に突入希望

922 :農NAME:2022/06/05(日) 17:41:13 .net
小林が甘やかすのはどうか、って言ってたから経緯に嘘ついてたら壮絶なツッコミ来そう。てか来たら面白すぎる

923 :農NAME:2022/06/05(日) 17:42:50 .net
>>914
みんなの為に感染経路の真実をを隠してました!とか
言ってた奴がなに言ってんの?って話だわ。それも何処までどうか知らんけど。

924 :農NAME:2022/06/05(日) 17:43:25 .net
>>919
それだww

https://mobile.twitter.com/K6Q6UU2BrPXsa8S/status/1526932030189355011
某人と大喧嘩した。味方とはいえブチ切れますね。って。
↑上記のことを言われたと
(deleted an unsolicited ad)

925 :農NAME:2022/06/05(日) 17:43:35 .net
ここは井上、小林が自分上げのために動いてほしいな
特に井上はなんか悪口言ったことにされてるし

926 :農NAME:2022/06/05(日) 17:45:58 .net
>>919
ほー、スペースでそんなことを
参政党との裏交流含めてどうやらいろいろ繋がったな

927 :農NAME:2022/06/05(日) 17:46:35 .net
>>924
何かと思ったら上記のことはこれか
スペースで愚痴ってたらしい

> 味方にピアノ指摘されたり三流だと揶揄されたって内ゲバですか

これが発端だとすると低レベルすぎるんだがw

928 :農NAME:2022/06/05(日) 17:46:45 .net
井上はキリン堂ホールディングスの取締役でもあるからか余程の事が無い限りはスルーつかそもそもエゴサしないかしてもちゃんと動くだろうから
ちゃんと動くってのは訴えれるなら訴えて訴えられたら動くとかのレベルかと

929 :農NAME:2022/06/05(日) 17:49:22 .net
先生は嫌いな井上に本当のことを言われて傷付いてしまったのですね

930 :農NAME:2022/06/05(日) 17:50:29 .net
先生、小さいです

931 :農NAME:2022/06/05(日) 17:51:19 .net
昔は甲子園シンポジウムで井上から質問される側だったのにw

932 :農NAME:2022/06/05(日) 17:51:33 .net
井上はピアノ弾けないの?
タイマンピアノ対決で勝負すれば?

933 :農NAME:2022/06/05(日) 17:52:55 .net
>>928
意味不明。もっとちゃんと作文してくれ

934 :農NAME:2022/06/05(日) 17:56:17 .net
お前らのこと軽蔑するわ

935 :農NAME:2022/06/05(日) 17:59:33 .net
>>934
また逆ギレ?
何のことやらわからんがべつに痛くも痒くもないのでお好きにどうぞ

936 :農NAME:2022/06/05(日) 18:06:26 .net
三流と言われたならまだオブラートに包んでくれた方なのでは?

937 :農NAME:2022/06/05(日) 18:12:15 .net
>>934
こっちは軽蔑通り越して憎しみ感じてます

938 :農NAME:2022/06/05(日) 18:13:30 .net
>>933
つかそもそも
のとこで改行いれれば意味はとれるかな
読みにくいけど

939 :農NAME:2022/06/05(日) 18:16:50 .net
皆さんわからないでしょうけど
宮沢先生はキレる自分が嫌いじゃないんですよ
カッコいいとさえ思ってるんです

940 :農NAME:2022/06/05(日) 18:22:58 .net
少なくともキレることを恥とは考えてないだろうな
そういうとこが世間から拒絶される一因なんだけどたぶん一生わからないままだな

941 :農NAME:2022/06/05(日) 18:24:22 .net
豚野郎は生来の器質的には学者よりも暴力団とかの方が向いてたんだろうねえ
苦手な勉強・研究分野で頑張るのはつらかったと思うよ

942 :農NAME:2022/06/05(日) 18:30:02 .net
あのピョコーンて立ち上がるのが、バネ式人形みたいで何回見ても笑ってしまうw
ご本人の脳内ではもっとカッコ良い闘争姿なんだろうけど

943 :農NAME:2022/06/05(日) 18:31:53 .net
>>942
その前にマイクを机にパン!があって
リズムに乗ってる感じだよね

944 :農NAME:2022/06/05(日) 18:33:04 .net
こういうタイプは小学生の頃から
教室でキレ芸を披露するタイプ
本人は周囲からいじめられてると意識することなく
正義と責任感のために立ち上がってるつもり

まあ陰キャラには身につまされますな

945 :農NAME:2022/06/05(日) 18:33:11 .net
そろそろ次スレ

946 :農NAME:2022/06/05(日) 18:35:40 .net
不要・終了

947 :農NAME:2022/06/05(日) 18:36:21 .net
宮沢「帰りますからね」

俺「さっさと帰れよ」

948 :農NAME:2022/06/05(日) 18:36:43 .net
>>941
あんなドチビの暴力団員じゃ見映えがな…

949 :農NAME:2022/06/05(日) 18:41:24 .net
@
激昂するとは意外です。残念。理由は読みません。

@
色々言い訳されてますが、暴力は最低ですね。

950 :農NAME:2022/06/05(日) 18:52:45 .net
ばっさり切る人w

https://archive.ph/kchph
この方は裏方に回るべき。テレビとか出ない方が良い。テレビ局が彼を使うのは
すぐに感情的になる電波的キャラだからなのだ。
とにかく政治が出来ない。そしてそれを誰も責めない。しかし公に露出するなら
政治が出来ないと折角の専門性も逆効果。
悪い事は言わないからSNSも止めて裏に徹するべき。

951 :農NAME:2022/06/05(日) 18:53:21 .net
@
何度も同じ事を繰り返すのであれば、取り繕っただけの表面的な謝罪にしか見えないし
何の意味も持たない
冷静に論理的に議論ができず、喚き散らし恫喝でマウントを取る行為から知性を見出す
のは無理であり、当然信用しようもない

952 :農NAME:2022/06/05(日) 18:53:52 .net
@
内ゲバが深刻化してきた
とても残念に思います

@
やはり情緒不安定...

953 :農NAME:2022/06/05(日) 18:55:51 .net
次スレ立ててくるわァ!!!

954 :農NAME:2022/06/05(日) 18:56:05 .net
>>942
信じられないでしょうが
実は宮沢先生の脳内では
アカデミー賞のウィルスミスを演じているつもりなんですよ

955 :農NAME:2022/06/05(日) 18:59:33 .net
なんか凄い話も

@
農水省の再エネ総合推進事業補助金案件のサルベージを手掛けた際、補助金で
やりたい放題をしていた京大附属研の教員から今時本職のヤー公でもやらない
手口で脅された経験からは、「京大教員なんてこんなもん」という感想しか出てこない。

956 :農NAME:2022/06/05(日) 19:01:25 .net
@
何の研究成果も出さず、論文も書かず、肩書きだけ使って講演とワイドショーに出るゴミ

957 :農NAME:2022/06/05(日) 19:01:47 .net
>>941
ヤ◯ザを舐めるな!
今のご時世、シノギだけでも大変なんやぞ!
MJKJごときにつとまってたまるか!

958 :農NAME:2022/06/05(日) 19:02:17 .net
還暦准教授の評価
甘やかすの甘やかさないの、バカにされまくってるのに気付かない本人とフォロワーの皆さん

>宮沢先生をヒーローにしないで欲しい。ニャンコさんなんですよ。まったく悪意はなく、人々の安寧を願う、頑張り屋さんのニャンコ。思いにまっすぐ、離れたと思えば近付いてくる。完璧でないのは当たり前で、勇気を出して学者の本懐を遂げているニャンコ、ヨシヨシしてあげて。

>愛護的に、優しく接してあげてくださいね😊

>激昂して、ブチ切れて、退出しようとして、止める中川氏が突き飛ばされて、事故になり得る危険な状況にまでなったのに、謝罪もしない宮沢氏をこれ以上、甘やかしていていいのかどうか疑問である。

959 :農NAME:2022/06/05(日) 19:02:30 .net
★宮沢信者によって為された鬼畜凸の記録
縦長スクショの下の方にコメント
https://i.imgur.com/w4LV8Jy.png

編集遍歴スクショ
https://i.imgur.com/C6egsDi.png
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1629883303/175

阪大理学部mikoにゃんとmisugi hiromi
https://i.imgur.com/1J8IjpZ.png
https://i.imgur.com/ZZ0EW7N.png
https://i.imgur.com/sbWBy66.png
https://i.imgur.com/9mEA7SL.png

mikoにゃん(ヒロミミスギ)がFBに鬼畜コメントを入れnoteに自白文を入れた時間
8/25 0:10付近
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1629596923/724

西浦凸
https://pbs.twimg.com/media/E_Uo3-dVIAAuouU.jpg

宮沢の消した犬笛と愚痴
8/23
https://archive.vn/GfOfF
8/24
https://archive.vn/GpFyJ

★宮沢信者(本人?)による節操の無いDM工作の実態
https://pbs.twimg.com/media/E6IjB_1VcAMjBvm.jpg
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1625406446/940-943
https://mobile.twitter.com/derolonghi3/status/1414734017128132616

※画像は反ワクチン垢に対して信者(旧味噌汁おばさん/現味噌レちゃん)から出されたDM
https://i.imgur.com/fEeyh1s.jpg
(deleted an unsolicited ad)

960 :農NAME:2022/06/05(日) 19:04:23 .net
逆に言われの無い云々で刑事事件になってないのが不思議なのよね
要は業務上横領が未遂でお金払い戻すから免除って事でしょ

961 :農NAME:2022/06/05(日) 19:04:54 .net
>>943
そうそう、マイク投げつけるところからコマ送りのような一連の流れ

962 :農NAME:2022/06/05(日) 19:07:12 .net
次スレ立てたわァ!!!
【獣医】宮沢孝幸【准教授】116波
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1654422977/

テンプレ追加、編集等はよろしく頼んだ

963 :農NAME:2022/06/05(日) 19:08:12 .net
>>797
自宅でリモートで「帰るわあ!」
何処へ帰るんだよと

964 :農NAME:2022/06/05(日) 19:09:09 .net
おどらー動画も51万再生か
いいですねえ〜

965 :農NAME:2022/06/05(日) 19:11:24 .net
>>962
魂のスレ立てありがとうございます
感動しました

966 :農NAME:2022/06/05(日) 19:14:22 .net
>>958
この扱いって大人の男としてめちゃくちゃ屈辱的だと思うんだけど先生的にはOKなの?ww

967 :農NAME:2022/06/05(日) 19:40:47 .net
先生のことですね

https://i.imgur.com/cpMs2VI.jpg

968 :農NAME:2022/06/05(日) 19:43:13 .net
宮「接触感染はほとんどありません!」
俺「うんうん」
宮「あなた方はとっくに感染してるんです!普段からどんちゃん騒ぎしてる人は感染しません!」
俺「??」

969 :農NAME:2022/06/05(日) 19:49:21 .net
相変わらずヤバいのにいいね付けてるな
こいつなんで非難されたかわかってないのか?
https://twitter.com/nonbe90289236/status/1532988158346141696?t=Dygo7RMhRLhGm8LuBxcxCw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

970 :農NAME:2022/06/05(日) 19:54:06 .net
口先だけの謝罪芸の次はやっぱり猫だったよwww
くそが

971 :農NAME:2022/06/05(日) 19:55:40 .net
>>962
おっつ

972 :農NAME:2022/06/05(日) 19:57:19 .net
まあ謝罪のフリした井上批判だったしな

973 :農NAME:2022/06/05(日) 20:00:23 .net
>>967
ナポレオンコンプレックスは実際に存在するからねえ
その典型例が暴力豚野郎なんだよね

974 :農NAME:2022/06/05(日) 20:00:36 .net
ウイルス学者の責任(物理

さすがに今回はダメージデカくて笑うわ

975 :農NAME:2022/06/05(日) 20:01:46 .net
>>962
魂のスレ立てありがとうございます!

976 :農NAME:2022/06/05(日) 20:05:24 .net
いつもみたいに短文で

申し訳ありません。不徳の致すところです。

みたいにやればもっと信者からも擁護されるのに
まだ頭冷えてないから、俺は悪くない言い訳してるの、本当の本当にバカでしょ

977 :農NAME:2022/06/05(日) 20:06:33 .net
>>962
覚悟のスレ立てありがとうございます

978 :農NAME:2022/06/05(日) 20:07:01 .net
毎度毎度
私は知らなかったから悪くないもん
以前にちょっとありまして、詳しく言いませんけど

そればっかやないか

979 :農NAME:2022/06/05(日) 20:13:24 .net
さすがに昨日の事件は擁護の余地皆無だと思ったけど謝罪のリプ見てさすがあいつの信者達だと思いました

980 :農NAME:2022/06/05(日) 20:23:48 .net
謝罪が無かったら信者はだんまりを
決め込む案件だもんなー

981 :農NAME:2022/06/05(日) 20:31:37 .net
https://pbs.twimg.com/media/FUecYvNaMAAosEP?format=jpg&name=900x900
わはは m9(^Д^)プギャー

982 :農NAME:2022/06/05(日) 20:32:35 .net
飼い猫をスケープゴートにするのはいけないと思うぞ

983 :農NAME:2022/06/05(日) 20:38:44 .net
https://twitter.com/kijibato_hato/status/1533401960539312130

大体さ、学者は大学とかでお給料をもらっているから生活の不安は基本ない。そして、自分の研究したい事を日々やっているので忙しくて仕方がない。それなのにさ、その忙しい中をぬって、くだらないTVに出演し、安い出演料をもらう理由がない。つまり、2流以下の学者でないとTVに出る意味などないのよ。
午後7:54 ・ 2022年6月5日・Twitter Web App
(deleted an unsolicited ad)

984 :農NAME:2022/06/05(日) 20:55:51 .net
また専門家ヅラし始めた

985 :農NAME:2022/06/05(日) 20:58:07 .net
https://pbs.twimg.com/media/FUYSc0bacAAKvXh?format=jpg&name=large
とってもいい画像なので拡散しる

986 :農NAME:2022/06/05(日) 21:01:30 .net
子供は感染した方がいいとか言ってるから、通報した

987 :農NAME:2022/06/05(日) 21:02:30 .net
~はず。ばかりで信用ならない

988 :農NAME:2022/06/05(日) 21:08:20 .net
マスク弊害について詳しく

まさか新鮮な酸素が吸えないとか言わんよな

989 :農NAME:2022/06/05(日) 21:09:43 .net
この人もブロックだろうな

https://archive.ph/bCv06
いつも応援しています。
マスクは科学的、医学的に意味がないというデータや根拠というのはあるのでしょうか?
先生の知る限りで構いませんのでご教示いただきたいです。

990 :農NAME:2022/06/05(日) 21:16:19 .net
スーナちゃん「まいっか」w

https://archive.ph/AbpWF
宮沢先生が中川さん突き飛ばしたのを謝ってるの?
ふむふむ?
何があったんや‥
まいっか😇

991 :農NAME:2022/06/05(日) 21:20:19 .net
>>985
この後、目の前のハゲと変なシャツのジジイにキレて左のアル中を突き飛ばす凶行に出たのですね

992 :農NAME:2022/06/05(日) 21:28:28 .net
しれっとマスクの話

いや、参政党は?

993 :農NAME:2022/06/05(日) 21:33:39 .net
この人もブロックされるかな…?

@
今回の先生を肯定されてる皆さんは今回の動画見てませんよね❓
私はずっと宮沢先生を支持していますが、今回のブチ切れ様は異常です❗
ひろゆきにブチ切れたのとは違い根本的に意見が違ったり相手を馬鹿にする様な
言動もない相手に突然あんなになったら例え味方であったとしても異常と感じますよ‼

@
小林さんも仰ってる様に喧嘩ではないしこれでは普通に議論できません。
それこそ「こんな奴が言ってるから〜」と突っ込まれて利用されて終わります。
今回もし相手がワク推し団体ならそれこそ訴訟されて世間的に抹殺されて終わります。
こんなに皆さん応援してるんだからその辺りは真剣に再考願います

994 :農NAME:2022/06/05(日) 21:34:25 .net
凄く心配されている

@
コロナで宮沢先生がおかしくなってしまう前,彼はもっと冷静に議論できるタイプだったはず
なんだよね.たぶん本当はちゃんとした病院にいってしっかり治療すべきなんだろう,
ほんとうは...

995 :農NAME:2022/06/05(日) 21:37:53 .net
>>993
こんなやつを抜きにしても突っ込まれ放題だったしもう手遅れだけどね

996 :農NAME:2022/06/05(日) 21:43:04 .net
スーナちゃんというのが何考えてるのかわからなくて不気味
ゴリゴリの陰謀論者的立場からハンパな宮沢をおちょくってるって認識でいいのかな

997 :農NAME:2022/06/05(日) 21:51:30 .net
先生は上島竜兵の後釜としてダチョウ倶楽部入ってキレ芸やってください
体型も似てるし人気出ますよ
テレビ出たかったんでしょ

998 :農NAME:2022/06/05(日) 21:54:05 .net
何が「たいへん失礼しました」だよ。こんな時にだけ真面目そうに振舞いやがって

https://archive.ph/8Nf3n
たいへん失礼しました。マスクの話でした。結論としては、若い人は感染しても
問題ないのだから感染対策も不要。マスクの議論をするのも馬鹿馬鹿しいし、
マスクの弊害の方が大きいのですから、マスク全面解除で良いと思います。

999 :農NAME:2022/06/05(日) 22:00:23 .net
またキチってるのか
ツイ削除してたのは何だったんだよ

1000 :農NAME:2022/06/05(日) 22:04:51 .net
1000だったら宮沢先生京大クビ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200