2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣医】宮沢孝幸【准教授】116波

862 :農NAME:2022/06/11(土) 21:23:56 .net
>>860
接種後やばくなるのは4ヶ月以上先まで既に延長されてます

_φ(・_・
接種後1ヶ月
https://archive.ph/OOE0t
2-3ヶ月
https://archive.ph/dwUYc
3-4ヶ月
https://archive.ph/xPI2H
4ヶ月以上
https://archive.ph/K3smA

http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1653140646/112

863 :農NAME:2022/06/11(土) 21:35:37.50 .net
>>862
もう池沼やん

864 :農NAME:2022/06/11(土) 21:38:34.01 .net
>>862
7月ですか
まあ感染予防効果は落ちてる頃かもしれないけど重症化予防が効いてればね
でも先生そこは見ないから感染者数だけで私は最初から言ってました芸やる気満々だね

865 :農NAME:2022/06/11(土) 21:45:36.09 .net
>>862
しかも締めは、ほとんど影響はみられにゃいのかもしれにゃい、となってるじゃねーか
どう転んでも予想通りってことか

866 :農NAME:2022/06/11(土) 21:52:23.81 .net
>>865
相変わらず物凄い保険の掛け方よねw
>3回目のブースター接種は時が経つと効果がまったくにゃくなったり、逆効果(より感染しやすくにゃる)になるとにゃんこはみていますにゃ。逆効果が顕在化するのは接種後4ヶ月以上経ってからだと思いますにゃ。1日あたりのブースター接種がピークだったのは、2月下旬から3月上旬だったので、7月から8月頃にもう一度上がる可能性があると思うのにゃ。だけれど、イギリスの状況を見るとそれほどひどいことにはならないと思いますにゃ。ただ、これから気温も上がるし、症状も軽ければ検査も受けなくにゃると思うので、ほとんど影響はみられにゃいのかもしれにゃい。

867 :農NAME:2022/06/11(土) 21:53:59.37 .net
>>862
医療従事者は昨年12月に3回目を接種済
3回目からすでに5〜6ヶ月経過しているから、4回目の接種が可能

未接種さんたちには国境も開かれず、世の中から取り残されるんだよね

868 :農NAME:2022/06/11(土) 22:40:01.36 .net
>>866
それほどひどいことにはならない、ほとんど影響は見られないなら何に対してあんなに発狂してたんですかね…

869 :農NAME:2022/06/11(土) 22:51:53.18 .net
直近のワクチン逆効果予想はどんどんトーンダウンしながらじりじり先送りしつつ反マスクで日常を取り戻せ!に軸足を移してます

870 :農NAME:2022/06/11(土) 23:08:28 .net
>>777
「重症化したのほとんどデルタのころでしょ?オミクロンじゃ重症化しないよ?」
って医者からツッコミ入れられてて草

シロウトがしったかするもんじゃないねw

871 :農NAME:2022/06/11(土) 23:13:12 .net
>>870
お前、頭悪いな

872 :農NAME:2022/06/11(土) 23:16:49 .net
こいつ >>870 の言う「医者」は宮澤大輔 ↓

https://twitter.com/blanc0981/status/1535525502315679744

バカは馬鹿が見抜けないんだなw
(deleted an unsolicited ad)

873 :農NAME:2022/06/11(土) 23:18:04 .net
>>871
データを冷静に見れるぶん、たぶんシッタカ君よりはマシ

874 :農NAME:2022/06/11(土) 23:18:26 .net
>>870
オミクロンで重症化率が下がったのはワクチン接種が進んだため。
もう何度も報告されてる。馬鹿なお前には理解不能なんだろうけど。

875 :農NAME:2022/06/11(土) 23:21:49 .net
>>874
ちがいまーす
あきらかに毒性が下がったと論文で証明されてまーす
もはやこれは世界でも共通認識になってまーす

876 :農NAME:2022/06/11(土) 23:22:03 .net
>>872
反ワクの宮澤くんはワクチンの良い面を認めたくないから、
わざと隠すんだよねw それに引っ掛かる馬鹿も大馬鹿だが。

877 :農NAME:2022/06/11(土) 23:26:14 .net
現実に三回接種+マスクの対策でここまで日常取り戻したんだからもう反ワクが何言おうがムダだろ

878 :農NAME:2022/06/11(土) 23:28:13 .net
>>875
されてません

879 :農NAME:2022/06/11(土) 23:29:01 .net
>>872
ベースンしたり紫外線ランプつけたりデマチラシばらまいてるやぶ医者やないか

880 :農NAME:2022/06/11(土) 23:32:21 .net
オミクロン株の重症化リスク、他の変異株とほぼ同じ=米研究
2022年5月6日
https://reut.rs/3KMMpGQ


はい、宮澤を信じてるバカの間違い。チョロ過ぎ

881 :農NAME:2022/06/11(土) 23:35:01 .net
>>879
論文の読み方を知らないのに読めてるフリばっかりしてる奴な

882 :農NAME:2022/06/11(土) 23:39:16 .net
さすがに今回こそ宮沢SNS引退だろ!

883 :農NAME:2022/06/11(土) 23:39:20 .net
マヨネーズやオリーブオイルでコロナを撃退できると主張していた池沼だぞ、宮澤大輔は

884 :農NAME:2022/06/11(土) 23:39:56 .net
>>880
>査読前論文

はい 解散

885 :農NAME:2022/06/11(土) 23:41:45 .net
>>881
論文に返信したただのコメントを論文に掲載!なんて言っちゃう詐欺師ですしねー

886 :農NAME:2022/06/11(土) 23:42:33 .net
>>884
査読前論文しか書いてない宮澤大輔大先生に謝れよ

887 :農NAME:2022/06/11(土) 23:44:03 .net
ここに乗り込んでくるバカは1つも証拠を示したことがないよな。
宮沢当人とまったく同じ。

888 :農NAME:2022/06/11(土) 23:48:02 .net
何これ 反社集会???


今日は、ウイルス学の専門家 #宮沢孝幸 先生の講演を聴いてきました。
「#ウイルス学者の責任」で書かれていることを始め、ウイルスのお話を著者である先生ご自身から聴けて大変勉強になりました。
さらに200名の会場でマスクをしている方はほんの数名…。(外では真逆でしたが…)
https://twitter.com/nana_pfs/status/1535634155463385088
(deleted an unsolicited ad)

889 :農NAME:2022/06/11(土) 23:48:40 .net
>>888
知的障害者の集会

890 :農NAME:2022/06/11(土) 23:54:11 .net
>>847
> 家ではなくラボでした。
くっそわろたw

けど、遠隔で喋ってるのに相手がここにいる感じで話してる、ってのが分かる
現実把握能力がマジで閉じてる

ってか、切れたら帰る、って言う風に脳が短絡してるのか
長年のムーブなんだろうなあ

891 :農NAME:2022/06/11(土) 23:55:42 .net
>>847
> 家ではなくラボでした。
今までなんで言わなかったのか
言わなかったのならなぜ今更言うのか

ほんとわらける

892 :農NAME:2022/06/11(土) 23:55:54 .net
ひろゆきはちゃんと「まず聞いてた」けどね
話遮るのは豚の方だったろ

893 :農NAME:2022/06/11(土) 23:58:44 .net
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1533601556402405376

今日の講演ってこれか。千葉
(deleted an unsolicited ad)

894 :農NAME:2022/06/12(日) 00:03:35 .net
>>880
ネイチャーメディシンの最新論文だよーwwww
大規模研究で、以前の研究とも結果が一致しているから信頼性も高いですよーwwwwww

https://www.nature.com/articles/s41591-022-01887-z

>オミクロンの病原性は、武漢株の45%ほど
>デルタと比較して、オミクロンの病原性は、入院リスクで約40%、ICU入室リスクで約50%、死亡リスクで約80%減少している
>オミクロンの病原性低下は「本質的」で、年齢、性別、基礎疾患、感染歴とは無関係
>現在のワクチンは旧株に最適化されているため、
>接種者にとっては病原性低下の影響が最も低くなっており、未接種者で最も高くなっている

895 :農NAME:2022/06/12(日) 00:06:58 .net
>>893
「魂の叫びを生で聞きましょう!」がじわじわ来る
こういう病気を美化した煽りが更に悪化させてんだろうな

896 :農NAME:2022/06/12(日) 00:24:45 .net
魂の叫び=オドルァ!

897 :農NAME:2022/06/12(日) 00:26:13 .net
ネイチャーメディシンを知らない低知能、低リテラシーの人のためにWikiをコピペ

>ネイチャー メディシン は、Nature Publishing Groupが発行している”国際学術誌”である。
>医学に関する研究の成果を載せている。
>世界各国の研究者より投稿される論文はピアレビューにより精査され、基準を満たすもののみが掲載される。

世界的に超有名な医学雑誌ということでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それに掲載された超すごい論文ということでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>ピアレビューにより精査され

↑はい ここ重要
査読付きということでーすwwwwww
つまり、論文の著者以外の人が内容をチェックして信頼性を高めているということでーすwwww

898 :農NAME:2022/06/12(日) 00:28:30 .net
>>897
こいつ、宮澤本人。馬鹿すぎる

899 :農NAME:2022/06/12(日) 00:29:02 .net
>>894
「共通認識」になってる証拠は?

900 :農NAME:2022/06/12(日) 00:29:47 .net
>>875
オミクロンの毒性が下がったってあくまでも最凶デルタと比較しての話だしな
初期の武漢型=海鮮市場周辺で肺炎患者のクラスターを起こしたウイルスと比べたら同程度〜少し強いくらいだぞ

901 :農NAME:2022/06/12(日) 00:32:14 .net
>>875
それに反する報告も出てきているのに、どうして「世界でも共通認識」なんて言えるの?
あなたの勝手な脚色?

902 :農NAME:2022/06/12(日) 00:33:31 .net
>>899
ネイチャーに載ったら共通認識

これ常識よ

903 :農NAME:2022/06/12(日) 00:34:12 .net
>>902
馬鹿すぎる。話にならない。さよなら

904 :農NAME:2022/06/12(日) 00:35:05 .net
>>900
武漢型と比べると、ちょい重症化率は高いけど、致死率は半分以下だよ

905 :農NAME:2022/06/12(日) 00:38:23 .net
>>904
あれあれ、「オミクロンじゃ重症化しないよ?」はどうした?


870 農NAME 2022/06/11(土) 23:08:28.17 ID:
>>777
「重症化したのほとんどデルタのころでしょ?オミクロンじゃ重症化しないよ?」
って医者からツッコミ入れられてて草

シロウトがしったかするもんじゃないねw

906 :農NAME:2022/06/12(日) 00:39:20 .net
>>894
武漢株との比較なんてしてる???

907 :農NAME:2022/06/12(日) 00:39:42 .net
>>902
宮澤大輔本人と同じく、論文の読み方を知らないのに
知ったかぶりしてる人なんですね


ネイチャー論文を撤回 名大研究チームに不自然なデータ
https://www.asahi.com/articles/ASNCX3R86NCWOIPE012.html

908 :農NAME:2022/06/12(日) 00:40:40 .net
大規模調査前研究とも結果が一致してる査読済みネイチャー掲載論文に
未査読トンデモ論文が勝てるわけねぇだろjk

909 :農NAME:2022/06/12(日) 00:41:25 .net
>>905
笑った。宮沢にそっくりだなw どんどん主張をすり替えていくw
端的に言ってグズ

910 :農NAME:2022/06/12(日) 00:41:33 .net
宮澤って誰かと思えばあの眼科医か

911 :農NAME:2022/06/12(日) 00:42:57 .net
>>902
ド素人意見すぎる。

912 :農NAME:2022/06/12(日) 00:44:49 .net
宮沢にすら追いつけない眼科医ww

913 :農NAME:2022/06/12(日) 00:45:00 .net
>>902
今時、学生だってこんなバカは言わないよw大迷言。

「ネイチャーに載ったら共通認識」

914 :農NAME:2022/06/12(日) 00:48:38 .net
そもそも、オミクロンがまん延した第6波の死者数がこれまでで最大になった事実は、
宮澤&宮沢がどんな嘘をついても覆せないけどな。

915 :農NAME:2022/06/12(日) 00:49:59 .net
基地外のデマ眼科医が来るスレはここですか?

916 :農NAME:2022/06/12(日) 00:52:37 .net
そもそも被害の程度は、感染率✕重症化率、を考慮するべき
あんな廃墟みたいな眼科でゴミみたいな診療してる眼科医の出る幕じゃないのよ

917 :農NAME:2022/06/12(日) 00:54:05 .net
>>914
それそれ。必死で「率」の話で誤魔化すバカが来てるようだが、
「数」で見ればオミクロンはヤバすぎるんだよな。
宮澤(本人か信者)はそれに気付かない。あほ。

918 :農NAME:2022/06/12(日) 00:57:06 .net
宮「澤」は京大医局出身(琉球 AO入試)だからwww

919 :農NAME:2022/06/12(日) 01:01:24 .net
>>914
それいったらワクチン打ったのになんでこんなに死んでるの?
って話にならないか

920 :農NAME:2022/06/12(日) 01:03:39 .net
普通の頭をしてたら、宮沢孝幸と組むなんてできないよ。
みっともな過ぎて。
宮沢と平気でつるんでる宮澤という奴は、その程度の奴。

921 :農NAME:2022/06/12(日) 01:09:23 .net
>>919
打ってない人か死んでるから

922 :農NAME:2022/06/12(日) 01:10:59 .net
>>921
死んでる人の7割が3回接種者なんですが?

923 :農NAME:2022/06/12(日) 01:11:07 .net
>>919
少し頭つかえよ馬鹿だなあ

924 :農NAME:2022/06/12(日) 01:13:01 .net
>>922
統計よろしくぅ!

925 :農NAME:2022/06/12(日) 01:20:08 .net
>>922
これ貼らなきゃ理解できない?
https://i.imgur.com/4GGdf39.jpg

926 :農NAME:2022/06/12(日) 01:27:45 .net
去年12月から突然爆発的に増え続けたフォロワー数がここに来て伸び悩んでるね先生

927 :農NAME:2022/06/12(日) 01:28:55 .net
10万も買ったら御の字やろ

928 :農NAME:2022/06/12(日) 01:34:59 .net
眼科医もう帰ったの?
チキンだねえwwコケッ

929 :農NAME:2022/06/12(日) 02:03:47.90 .net
>>926
それはね、おどウイで1千万円印税が入ってポチポチっと買った
ウイ責はまだ2刷を言わない、2刷になったらすぐお金もらえるしすぐ言う
新書は刷った時に印税が入る

そして納税が来て准教授代800万円に1千万円足して1800万円になって税率も上がって、およよってなって買い渋ってるとこ

930 :農NAME:2022/06/12(日) 02:05:10.01 .net
専門でもないのにそれっぽい事を言ってお金儲けるJKJ

931 :農NAME:2022/06/12(日) 02:19:35.44 .net
眼医者の宮澤大輔、googlemapの口コミで批判口コミにコメントしてて笑う

932 :農NAME:2022/06/12(日) 03:01:40.57 .net
宮沢先生、病が進行してるね
理由も無く激高して立ち上がったり
自宅に居ながら「帰る!」って言ったり
確実に脳の病気が進行しているわ

933 :農NAME:2022/06/12(日) 04:50:30.95 .net
>>932
それ、2020年11月から何も変わってないだろ

934 :農NAME:2022/06/12(日) 05:55:24.27 .net
眠くて眠くてたまりませんでした、って何?
こんな言い訳子どもでもしないのでは
普段明け方までスペースやってるくせに

935 :農NAME:2022/06/12(日) 07:01:02.74 .net
>>818
関西の酔っ払いスペースホスト談
自分が年老いたら私利私欲を考えたり他人を攻撃するような人間にはなりたくない
未来の日本の子供たちの為に喜んで命を捧げるのが老人の役目だと思う

936 :農NAME:2022/06/12(日) 07:11:55.02 .net
>>935
つまり宮沢とは真逆の人間になりたいということですね

937 :農NAME:2022/06/12(日) 07:27:10.53 .net
>>936
スペース聞いたけど、苺も酔っ払いも先生が正常じゃないと理解しつつ持ち上げて話してる気配MAXなのが伝わった。最初は信じてたけどもうダメあんな風になっちゃうとアカン頼むから政治にも関わるな、よくも自分たちの政治活動台無しにしたなを含ませた愛護的対応だったな。

938 :農NAME:2022/06/12(日) 07:49:25.28 .net
@
三浦瑠麗ちゃんが「唾液2Lくらい飲まなきゃ感染しない」とか訳分からんこと言ってたけど、発信元は宮沢孝幸なんだね😂

939 :農NAME:2022/06/12(日) 07:51:12.48 .net
@
自分は怖くてマスク外せないのに、反マスクのフリして、マスク外すのを推奨しているのは、宮沢孝幸さんの中で何か社会実験でもやってる最中なんでしょうかねぇ?

940 :農NAME:2022/06/12(日) 08:16:51.10 .net
界隈の異常者達からも軒並み異常者認定される先生ヤバいでしょ
眠いと発狂するならもう永眠しててよ

941 :農NAME:2022/06/12(日) 08:17:38.37 .net
酔っ払いスペースでも出てくるWCSワールドコビッドサミット?って、なんだ?ケイコスペースでも頻繁に話が出ていたが。

942 :農NAME:2022/06/12(日) 08:17:38.97 .net
酔っ払いスペースでも出てくるWCSワールドコビッドサミット?って、なんだ?ケイコスペースでも頻繁に話が出ていたが。

943 :農NAME:2022/06/12(日) 08:40:44.34 .net
>>824
難しいけど学びたい。


まだ学んでない。理解してないんだね。だからこんな事が書けるんだね。

944 :農NAME:2022/06/12(日) 09:28:00.65 .net
>>937
苺は宮沢で遊んでる感もあったなw
酔っ払いは酒と自分の発言に泥酔しながら宮沢を擁護してる様で単に自分が良い人アピールw
それらに気付いて無い宮沢も自分語りというカオス状態w

945 :農NAME:2022/06/12(日) 09:56:31.63 .net
苺は前回のkeikoスペース怒鳴り込みは
怖かったけど、普通に話せるんだと思ったけど
途中で「もう誰もあげやさんといて!
ここ私がホストやねん!」って怒ってたw
まぁ確かに無闇に上げるべきではない

946 :農NAME:2022/06/12(日) 10:26:19.53 .net
>>945
まあね、これ以上宮沢絡みで参政党攻撃増えたら苺としては困るからね。お前はさっさと引っ込んでろもう出てくるなが本意かな。

947 :農NAME:2022/06/12(日) 10:30:27.42 .net
https://twitter.com/torutoridamari/status/1535795685173633030?s=21&t=hYPUScAvXrJScYremxlF-A

天と宮のコラボによる見事な反枠分断がどんどん進化しているね。
(deleted an unsolicited ad)

948 :農NAME:2022/06/12(日) 10:36:31.20 .net
>>947
だね。どんどん反keikoでまとまっていってる

949 :農NAME:2022/06/12(日) 10:55:16.98 .net
シマエナガのツイートをしてる
苺が推してたシマエナガ

950 :農NAME:2022/06/12(日) 10:57:52.27 .net
豚がきっかけで反ワク業界も更に分断していくのが面白いな
国民を分断させることでやつの右に出る者はいないレベル
さすが国立大准教授は違いますねw

951 :農NAME:2022/06/12(日) 11:14:22.89 .net
>>947
甘りさはそんな事お構いなしの自分世界まっしぐらだしな。

952 :農NAME:2022/06/12(日) 11:22:37.01 .net
T Miyazawa 宮沢孝幸🎹
@takavet1
ドイヒー案件でした。
あれだけ中和抗体から逃げる変異をしていて、感染予防効果が有るなんてオカルトだよ。
引用ツイート

宮川 絢子 /外科医 in Sweden / 双子ママ(みやかわ あやこ)
@AyakoMiyakawa
· 6月10日
🇸🇪のデータでは、オミクロン株に対してはワクチンの感染予防効果が全く見られないのに、日本のデータではあるのはどうしてなのか、ファクターXがあるのか、不思議に思っていましたが、カラクリはお粗末でしたねー😨

https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2022/06/07/53955/
このスレッドを表示
午前11:09 · 2022年6月12日·Twitter for iPhone

953 :農NAME:2022/06/12(日) 11:43:31.64 .net
次スレ立ててみる

954 :農NAME:2022/06/12(日) 11:58:48.95 .net
まだスウェーデンの窓際クズ医者は日本に構ってちゃんしてんのか
現地に居場所無いからってこっち来んなよ

955 :農NAME:2022/06/12(日) 12:10:24.87 .net
次スレです

【獣医】宮沢孝幸【准教授】117波
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1655001859/

956 :農NAME:2022/06/12(日) 12:18:21.70 .net
>>952
感染予防効果が全くないのだとしたら日本の感染者数がまんぼう解除後にもどんどん減ってるのはなぜなんですかね

957 :農NAME:2022/06/12(日) 12:20:35.17 .net
>>955


958 :農NAME:2022/06/12(日) 12:41:57.07 .net
>>956
池沼「上がったら下がるんです!専門家に敬意を払え!オドラァもう帰るわ!」

959 :農NAME:2022/06/12(日) 12:47:05.18 .net
まさに池沼メカニズム
つかもうコロナ発信止めるんじゃなかったのかよ
完全に恒例行事化しとるがなw

960 :農NAME:2022/06/12(日) 12:47:20.13 .net
活発化

T Miyazawa 宮沢孝幸🎹
@takavet1
困惑、激怒、絶望、爆笑、涙、涙、そんな2年だったなー。一生分以上の喜怒哀楽を2年でさ。
まだ、そんなアホなことありますかいな!が続いてるけど、自動的に復元してくれると信じてます。
世界的な人為的集団ヒステリーも自然治癒すると思います!
アホは続かない。
画像
午前11:58 · 2022年6月12日·Twitter for iPhone

T Miyazawa 宮沢孝幸🎹
@takavet1
また悪(わる)が性懲りも無く仕掛けてくるのでひっかからないように。
日本人はひっかからへんとこ海外に見せなあかんよ。
このままだとカモですやん。
午後0:11 · 2022年6月12日·Twitter for iPhone

T Miyazawa 宮沢孝幸🎹
@takavet1
しかし、アホを先導した人は日本を動かし続けるのであった。アカデミアもそう。
午後0:16 · 2022年6月12日·Twitter for iPhone


また政治に舵きるの?かな
新幹線の中から鼻マスクで
日曜に移動ってかなり珍しい、須藤元気やらもう今回の暴力沙汰で誰もアポ取ってくれなくなったのね

961 :農NAME:2022/06/12(日) 12:55:34.88 .net
一生分以上の経験したならもう引っ込めよ
まさかの暴力エンドで思い残すこともないだろw

962 :農NAME:2022/06/12(日) 13:08:18.45 .net
先生新幹線の中で泣きながら投稿してるの?

963 :農NAME:2022/06/12(日) 13:18:02.39 .net
首都圏まで行ったのに政治家には会わなかったの?

964 :農NAME:2022/06/12(日) 13:19:42.04 .net
アホを先導って
自分の信者以外はアホ扱いかよクズ

965 :農NAME:2022/06/12(日) 13:23:08.76 .net
フォグってる豚にアホとか言われましても

966 :農NAME:2022/06/12(日) 13:23:49.79 .net
先導じゃなくて扇動な

967 :農NAME:2022/06/12(日) 13:37:08.51 .net
>>964
ああいう排他的な物言いが反感買ったり分断煽りに繋がるんだよな
もう信者ビジネスに振り切って開き直ってんだろうけど

968 :農NAME:2022/06/12(日) 13:43:28.19 .net
>>966
日本を愛するくせに日本語が不自由だよね先生
ネトウヨと同じ

969 :農NAME:2022/06/12(日) 13:49:37.70 .net
道案内でもすんのかよw

970 :農NAME:2022/06/12(日) 14:03:17.40 .net
あんな言い訳不能な暴行しといてまだこの汚言暴言
少しはしおらしくできんのかね

971 :農NAME:2022/06/12(日) 14:13:46.75 .net
悪(わる)とは自分のことなのか小林や井上のことなのか辛坊や銭集組のことなのか
思い当たる人物が多すぎてわかりませんがみんな先生の新旧お仲間ですよね

972 :農NAME:2022/06/12(日) 14:40:33.80 .net
先生の発狂ツイにはアカデミアの人間らしい知性や品性が全くこれっぽっちも感じられませんね
中身は猿か豚なんですか?

973 :農NAME:2022/06/12(日) 14:49:02.27 .net
出ていこうとしている人を、言葉で宥めるならともかく、力で抑え込もうとしたしたらダメだよ
お前らだって、突然体をつかまれたら振りほどこうとするだろ?それで押し返したら暴行なんか?
あれは単なる正当防衛。暴行とか名誉棄損甚だしいわ

974 :農NAME:2022/06/12(日) 14:55:12.20 .net
あの暴行は正当化できません

975 :農NAME:2022/06/12(日) 15:01:39.76 .net
>>973
暴行です

976 :農NAME:2022/06/12(日) 15:17:30.79 .net
>>973
普通の理性ある大人ならその程度の状況で正面から思い切り突き飛ばしたりしません
小学生くらいならやるかもしれないけどそれでいいの?
どんな要語しようと世間の反応が全てですよ

977 :農NAME:2022/06/12(日) 15:18:48.10 .net
>>976
変換ミスった
要語→擁護ね

978 :農NAME:2022/06/12(日) 15:21:33.95 .net
どう見ても暴行といっていいレベルだね
低い態勢からの見事な突き飛ばしでした

979 :農NAME:2022/06/12(日) 15:29:55.27 .net
本人だか信者さぁ…あれ正当化するのは無理筋だしかえって印象悪くするだけだよ
どうしても悔しくて眠れないならもうちょっと別の部分でやる方がまだ建設的だと思うよ?

980 :農NAME:2022/06/12(日) 15:33:12.26 .net
やればやるほど蒸し返されるだけなのになw
引き際わからないガイジはこれだから

981 :農NAME:2022/06/12(日) 15:43:05.12 .net
このbot信者もう3回目だわw

982 :農NAME:2022/06/12(日) 15:53:15 .net
デマ、恫喝、虚言、誹謗中傷、ポエム、不正、自演、暴力などの六学問に精通していると評判の先生さすがです

983 :農NAME:2022/06/12(日) 16:07:14 .net
テンプレの動画見るとひっきりなしに立ち上がったり座ったり手を振り回し続けて落ち着きないことこの上なしだな
小林に話聞けよと言われておう、聞きましょう!と座った次の瞬間にはもう大声でわめき始めてるし基地外だろw

984 :農NAME:2022/06/12(日) 16:35:55 .net
実際あの暴行シーン抜きに評価してもガチガイジとしか思えない言動満載なんだよな
あそこだけ擁護したところで意味ねえわw

985 :農NAME:2022/06/12(日) 16:46:48.20 .net
糞口感染かエアロゾル感染かならエアロゾル感染一択なんだけどな

986 :農NAME:2022/06/12(日) 16:49:05.87 .net
>>960
> アホは続かない。
先生のはなんで続いてるんですかね?
自然治癒なさらないんですか?

987 :農NAME:2022/06/12(日) 16:57:26.23 .net
>>960
ある時は「神が悪もろとも人類を滅ぼすだろう」とか書いてたのに今日は前向きですね
参政党が1議席取るという予想がちらほら出てるから、今からでも出馬表明をお待ちしてます

988 :農NAME:2022/06/12(日) 17:06:54.44 .net
>>960
こういうぼかした言い方で信者に判断を委ねて「扇動」する事だけは巧いのよね
悪(わる)を体制側では無く(分断を図ってくる)反参政党や小林信者と捉える人もいそうだし

>また悪(わる)が性懲りも無く仕掛けてくるのでひっかからないように。
日本人はひっかからへんとこ海外に見せなあかんよ。

989 :農NAME:2022/06/12(日) 17:26:05.09 .net
(わる)ってわざわざ入れるの最高にかっこ悪いな

990 :農NAME:2022/06/12(日) 17:54:16.72 .net
何でも叩くんだなw

991 :農NAME:2022/06/12(日) 17:55:27.53 .net
なんか入魂の陰謀ツイもあんまりいいねもらえてないね
いよいよ終わりかな

992 :農NAME:2022/06/12(日) 18:00:40.44 .net
>>990
褒めるとこあったっけ?

993 :農NAME:2022/06/12(日) 18:00:54.43 .net
>>973
そこまで言うなら力で抑え込もうとした相手を暴力で訴えたらどうですかね?

994 :農NAME:2022/06/12(日) 18:02:38.93 .net
>>990
事実に対しての批判を叩き「よわばり」はやめてください!

995 :農NAME:2022/06/12(日) 18:04:24.93 .net
>>994
ここに来ていたことがバレた准教授

https://mobile.twitter.com/ano_sci/status/1535853998963580928
(deleted an unsolicited ad)

996 :農NAME:2022/06/12(日) 18:07:44.32 .net
スレ荒らしの半分以上どころか8割以上が豚だと思ってます

997 :農NAME:2022/06/12(日) 18:10:56.82 .net
ツイやスペースの活動前後にシンクロして現れるクソレス野郎はだいたい本人だと思ってるわ

998 :農NAME:2022/06/12(日) 18:14:58.85 .net
まあ豚はこうやってギャーギャー人の悪口言ってる生活が好きなんだろうな
何かあらを探しては悪口言うって生活を一生続けるんだろう
品性下劣だけどそれが楽しいんだろうから仕方ないな

999 :農NAME:2022/06/12(日) 18:16:54.17 .net
>>994
ごくまっとうな反論や指摘を叩きだの攻撃だのアンチよわばりでガン無視して来た結果がこの無様な結末ですよ

1000 :農NAME:2022/06/12(日) 18:20:13.17 .net
悪口や批判にしても感情論や決め付けじゃなくせめて科学者らしい客観的根拠を付けてほしいもんですねセンセ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200