2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メソポタミア文明は日本人が作った!

1 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/04(木) 01:55:07.50 ID:iZ0zwEgrO.net
衝撃の真実。

2 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/04(木) 01:57:23.71 ID:iZ0zwEgrO.net
誇らしい。

3 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/04(木) 09:44:10.79 ID:8EKfJK/Q0.net
なにをいまさら
天祖降臨の地はメソポタミアなんて常識だ

4 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/04(木) 10:24:17.12 ID:aGATedmd0.net
めそ・・・いやなんでもない

5 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/04(木) 13:15:33.86 ID:JddgTean0.net
めぞん一刻は日本人が

6 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/06(土) 04:42:39.19 ID:MemdS/ly0.net
わしが育てた、はもう死んだ

7 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/06(土) 22:13:49.48 ID:HWk1GAqa0.net
ギルガメッシュは俺の弟子

8 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/12(金) 23:34:10.25 ID:pcNBvSXs0.net
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

Q89AT

9 :名無しさん@いい湯だな:2018/01/14(日) 01:37:19.11 ID:5FivRm/DO.net
理由込みで!

10 :名無しさん@いい湯だな:2018/02/05(月) 20:14:34.02 ID:BPpILqnX0.net
チグリス、ユーフラテス川

11 :名無しさん@いい湯だな:2019/04/03(水) 15:48:29.71 ID:gA6eN7rM0.net
オマンコ

12 :名無しさん@いい湯だな:2019/12/02(月) 11:47:42 ID:/hqbnBwV0.net
めそ

13 :秘密を:2022/01/22(土) 08:18:17.62 ID:ZYb3xYcj0.net
浜松の奥田

14 :名無しさん@いい湯だな:2023/03/22(水) 17:05:10.39 ID:qAKX9vO13
民間航空騷音集団訴訟の機運か゛高まってるが、騷音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対]空港.クソポリへリ含む全航空機,自閉隊,米軍駐留.日米同盟.観光支援、スポ─ツ.萬博、自民公明,國交省.公務員,銃刀法
賛成]人□減少.曰本列島縦断姦國との國交断絶,航空機墜落撃墜、金正恩によるミサイ儿、習近平による氣球,環境活動家による破壞活動
差止め請求が棄却された次は、カによる―方的な現状変更に対するカによる応戰だか゛.ます゛は訴訟と政治家や公務員ヘの攻撃に集中しよう!
鉄道の3○倍以上非効率なクソ航空機は.莫大な温室効果ガスをまき散らして氣候変動させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪、森林火災
にと災害連発させて住民を殺害することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが,さらに破壞活動防止法違反に威カ業務妨害に
憲法13条25条29条と違反しまくってる皆殺して゛も足りないほと゛の惡質テ□リス├だと憎しみをつのらせ社會正義のために全カて゛戰おう!
これに比べればルフィなんか惡戯レヘ゛儿だと擁護したり、航空関係者個人を迫害したり.バカチョンをバ力にして差別したり.何て゛もやろう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтtΡs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★