2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栗城スレ】栗木ハンタースレ6【避難所】

1 :底名無し沼さん:2016/03/24(木) 11:27:35.24 ID:mmk49JTT.net
★☆★栗城史多ブログの観察から本スレ避難所の役割から栗軍団の隔離まで★☆★

栗城さんの嘘を詳しく知りたい方や新規さんはこちらをどうぞ(‐Д-)/
◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp
◯オクサマファイル
 http://baby01.net/blog/56

栗城史多氏の登山をヒマラヤまで行って監視検証する為に
仲間を募っている栗城ハンター氏をウォッチする人や
栗城ハンターご本人がスレウォッチャー(※荒らしは除く)と交流するスレです。
栗城専スレに書くのは適当でない話題はこちらで議論しましょう。
※荒らしと判断された場合はスルーされる事もあります
            
★☆★☆栗軍団(おばさん・ノースグラフィック・栗擁護)の隔離スレ☆★☆★
※栗木ハンターさん認定なので栗軍団は感謝しましょう♪
★栗城本スレがIP表示に。書き込みが出来なくなった栗城軍団を温かく見守りましょう♪
★スルーが一番ですが相手にしてあげると喜んで暴れます♪
★建設的な会話はできないお馬鹿さん達です♪
★以下は軍団の特徴です♪
      ↓
栗城  「ふぇぇぇ落ちた〜滑落した〜(人気が)」
おばさん「栗ハンガー!栗ハンガー!おまんまん!」
栗擁護 「シュラフガー!自演ガー!IDガー!あいのりガー!弁当ガー!」
業者  「ぐぬぬぅぅぅぅ」

(‐Д-)ローカルルール(‐Д-)
◯栗城氏本人と思われる書き込みや業者による自演や誹謗中傷はスルーしましょう。
◯公序良俗・法律に反する書き込みが行われた場合、その投稿者が一切の責任を負います。
◯荒らし、誹謗中傷はやめ仲良く使ってください。

前スレ【栗に失礼】栗木ハンタースレ5【栗城史多】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1456140343/l50

865 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 11:36:11.31 ID:8qP0jk7G.net
このまま降りられないだろう

866 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 12:30:44.30 ID:wjxGTCNQ.net
栗坊、登頂するまで降りてくるんじゃねーぞ

867 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 13:32:57.67 ID:R8gPrwVf.net
ルート工作から下山までシェルパ頼ったつまらない余興
これいつまで続けるんだろう
講演家としては義務みたいなもんなんだろうか

868 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 15:55:00.64 ID:wjxGTCNQ.net
はい、下山決定!
雑魚すぎるわ

869 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 16:02:17.45 ID:Z7XicJrG.net
スプーとかwiki軍団がしゃしゃった結果、ライトアンチまでいなくなったからな。
本スレ仕切りたいとか下らない
私は本スレ仕切ってる連中のほうが隊長よりも不快なので今では隊長応援してるw

581 :底名無し沼さん (アウアウ Sa41-ZIht [182.249.246.158])
2016/05/05(木) 15:29:39.86 ID:r9sgAKC7a
ウィキ更新早いな。乙です
しかし本当に注目されなくなったんだな。国内外で一切取り上げられない遠征w
撤退したら取り上げて貰えるかな?

870 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 16:05:40.00 ID:Z7XicJrG.net
他のアンチの方は知的で好きです

871 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 18:52:49.52 ID:5W1SaECe.net
知らんがな
そんなら頑張ってクリ応援しとけ
気分で主張がコロコロ変わるってワガママなねーちゃんみたいで面倒くさ

872 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 20:00:56.80 ID:8qP0jk7G.net
結局ドラマ優先なのか

873 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 21:17:31.68 ID:5W1SaECe.net
超速下山な
上狙う気サラッサラなし
長居は無用って逃げ足は年々研ぎすまされとるわ
どのみち壁無理なのに何しに行ったん?

874 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 22:26:44.70 ID:f/juF2VX.net
でもアンナプルナって成功率30%くらいの難しい山らしいからこれはしょうがないんじゃない?
挑戦しただけでも凄いと思うんだけど。

875 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 22:51:05.00 ID:5W1SaECe.net
挑戦しないで下りとるがな

876 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 23:14:11.67 ID:8qP0jk7G.net
メシウマ屑マーケティングって知ってる?
栗城さんはメシウマ屑マーケティングとミュンヒハウゼンマーケティングを
極めたビジネスリーダーなんよ。これは登山のスコアを超える天才
マーケッターとして貴族なんよ

877 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 23:19:30.87 ID:8qP0jk7G.net
登山業界で栗城さんがドミナントな地位を確立してるのは現実であり
この事実をかみ締め、登山業界でプロとしてビジネス成立させる手法を
登山馬鹿のアンチは学ばせてもらうべき

878 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 23:20:58.07 ID:f/juF2VX.net
登山計画はなぜないの?っては思う
GPSの電池切れるとか少し怪しいよね(笑)

5. アンナプルナ登頂者 2016/05/05 23:14
疑問に思うことが多々あるよ
サポートする人やシェルパがいるのに単独無酸素と唱っていいのですか?
挑戦するだけと言われるほと山行をしないのはなぜですか?
普通の人でも発表する登山計画や装備を毎回発表しないのは登るつもりが無いのではないですか?
これ全部の登山してる人なら思う事

879 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 23:50:39.15 ID:R8gPrwVf.net
スポンサーや囲い込んだ会員に対する義務的デモンストレーション
遠征も連休に合わせた日程、前後は講演業務で埋めてるはず

お金に守られ仕事に縛られた人間に生命を賭した瀬戸際の挑戦なんかできない
この人の行動原理はビジネスで、アンナプルナに「挑戦した」という宣伝材料が得られれば結果や経緯はどうでもいいのかも

現実離れした一部教育関係者、広告効果を皮算用する出資元、講演マーケットで口説く企業担当者へ訴求できれば成功というシンプルで割り切ったお仕事なんだろうね
こんなビジネスモデルは先細りだけど

880 :底名無し沼さん:2016/05/05(木) 23:59:27.76 ID:8qP0jk7G.net
アンチにはわからないだろうけど今の時代は成果や高技術高品質の時代ではない
成果をあげても成果とは認識されないし高技術高品質の製品を売っても売れない
ではどんな時代なのか?それは洗脳であり、メシウマクズ釣りであり、炎上であり
同調圧力である。それら人間の感情に追訴したり
同調圧力を支配するモノやコンテンツしか金にならない時代なのだ
わかるか?

881 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 00:15:19.15 ID:JH7pO42V.net
>>880
うざい死ね

882 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 00:39:06.07 ID:Vq1Tl69T.net
>>880
なに威張ってんの
商売のゲス自慢に明け暮れてすり減ってるオッサンにしか見えんわ
アルピニズムはそんなおまえの届かない遥か高みにあるんだけどさ
一歩を踏み出せないままそんなになっちゃったのかな?
なんか不自由で痛々しいね

883 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 00:42:52.24 ID:juY+dk8g.net
人間の世界キチガイにレスするなって

884 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 10:56:22.19 ID:C4j41c3b.net
ブログの炎上商法すら成り立たなくなってるね

ざまあw

885 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 11:00:09.92 ID:xPjD56jc.net
おまんまん
まんまん
んまん
まん


886 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 12:44:22.86 ID:vxpTA0mw.net
どっちにせよ、オワコン感が凄いな
いくらなんでも工作が雑すぎだよクリちゃん
アンチが心配になるレベル

887 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 12:48:39.55 ID:vxpTA0mw.net
ハンターの順位がいつもより高いなw
クリちゃん効いてる?

888 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 12:57:47.02 ID:Bff74ZYi.net
888ゲットなら心願成就ッ!888億円ゲットして美少女888人を彼女にする!とうッ!

889 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 15:09:28.80 ID:JH7pO42V.net
>>838
ねぇ、いまどんな気持ち?w
隊長に下山されて、今どんな気持ち?w
馬鹿はやく死んでね。

890 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 17:01:19.49 ID:CFCnd+ja.net
今日は何も無し。天気どうなってんの?

891 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 17:10:58.34 ID:CFCnd+ja.net
アンナプルナ核心部まで登ってしまって降りられなくなって
誰も助けに来なくて死を待つばかりっていうのを期待してたのに
異常に下山が早すぎるのもホントに取り付いてたのか
下山のほうが大変じゃないの?滑落しちゃうじゃん

892 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 17:30:44.06 ID:GDaCNzl2.net
あの軽装だよ。
BCの周りウロウロしてたんだろ、どうせ。
遭難する気遣いはいっさい必要ありません。

893 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 17:35:36.39 ID:CFCnd+ja.net
今回登頂者多数なのに情けない

894 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 17:38:53.20 ID:CFCnd+ja.net
今回こそアンチが何時も言ってる
荒天待ってるの実感した事はない

895 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 18:26:22.43 ID:AwXNWP5U.net
今回※欄は中傷が少なくて適切な苦言ばかりでいいね
ロッジから見てて効いてるんだろうなこういうのは

896 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 18:33:05.11 ID:AwXNWP5U.net
好き嫌い抜きで見てもこの状況は新規信者や新規スポンサー見つける意味でも良くないよね
少なからず騙される人はいるとしてもどんどん先細りしてるのが如実にわかる
下山芸辞めたら講演で食っていけないのかな?

897 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 23:00:58.39 ID:AwXNWP5U.net
安定の馬鹿アンチ兄弟はGWはここだけだったなばーかw


657 :底名無し沼さん (アウアウ Sa41-wv7z [182.250.250.10])
2016/05/06(金) 20:55:14.47 ID:OPsY6z/Oa
どう見ても、超スローな登山スタイルなのに、装備と意気込みだけは、弾丸アタックのスピードスタイルという、ちぐはぐさ。

658 :底名無し沼さん (ワッチョイ a064-ZB61 [157.192.97.35 [上級国民]])
2016/05/06(金) 22:07:45.40 ID:RBU0OxHj0
つうかロッジの方からかったりーwとかダラダラ歩いて来たようにも見えるが…

659 :底名無し沼さん (スプー Sdb8-wv7z [49.98.149.87])
2016/05/06(金) 22:18:09.52 ID:nxB2yekGd
超スローというより、ただのツアー客でしょ

660 :底名無し沼さん (アウアウ Sa07-wv7z [36.12.185.201])
2016/05/06(金) 22:29:15.95 ID:k2zJ9p1oa
安定のクソキ劇場だなツマラン
カラス並の飛び道具考えろよ

661 :底名無し沼さん (ワッチョイ 806f-APoh [125.0.33.197])
2016/05/06(金) 22:41:14.82 ID:Mfejiff80
下山・遭難の多彩なお笑いヴァリエーションこそがクリパインスタイルの真髄

898 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 23:05:05.11 ID:AwXNWP5U.net
栗城さんに夢中じゃ思う壷なんだよな〜
本スレ盛り上がって来てるんだけどどうなのよww
栗城さんに転がされてろ馬鹿共が

899 :底名無し沼さん:2016/05/06(金) 23:17:33.91 ID:JH7pO42V.net
>>898
悔しいのう

900 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 09:07:19.11 ID:JNdlLA2F.net
今日は土曜だし倫理研究所会員も
ウォッチしてるでしょうから真剣にやりましょう。

901 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 09:32:38.90 ID:tciEDYZD.net
ばかじゃねーの

902 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 09:42:26.39 ID:JNdlLA2F.net
近藤がついてんなら確実になすびエベレスト登頂しちゃうじゃん。いい加減栗城さん死ぬ気でやれよ。

903 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 11:40:11.59 ID:tciEDYZD.net
追い詰められる栗坊w
超ウケる(笑)

904 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 13:07:26.72 ID:JNdlLA2F.net
更新ねーな

905 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 13:21:48.12 ID:JNdlLA2F.net
更新しろよカタワ!

906 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 13:24:18.29 ID:JNdlLA2F.net
コメント削除されてないのも
事務局の人間もいい加減イライラしてんじゃね

907 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 13:51:46.77 ID:PfhULztd.net
ヒント
スタッフが退職してウェブ管理する人いないらしい


給料どんどん下がる超絶ブラック企業というかサークルでした、、、
ボランティアスタッフいなければ成り立たない会社って、、、、

908 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 14:01:21.40 ID:ygV06nu2.net
ふーん
おまんまん君辞めちゃったん?

909 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 14:17:05.81 ID:uck9enxO.net
コメントはかなり削除されてるよ
俺が昨日書いたのも消されたし
全てズバッと消すと不自然になるからマイルドなのだけ残してる感じ

910 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 16:09:11.02 ID:JNdlLA2F.net
偏差値20東大受験消されてるな
やはりそういうのがカチンとくるようだ
じゃあやはり本気で取り組んで降りられなくなって
おっちぬチャンスはあるんだ
栗城さんはあまりに命の危機に対して敏感すぎる
それをヒステリーで麻痺させて特攻する心理状態にならんかな

911 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 16:12:22.54 ID:JNdlLA2F.net
まじでやる気はあるんだろうけど
死ぬ危険の恐怖のほうが勝ってるんだろうな
握力ゼロでアックス使えないのに物理的に不可能なはず
右手でなんとか引っ掛けて無理にやって滑落しないかな

912 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 16:56:04.03 ID:JNdlLA2F.net
早くヒマラヤでおっちんで伝説になれや

913 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 17:26:35.11 ID:nUojmmJg.net
そんなこと言ってるのは人間の世界キチガイだけ
多くの批判者、そして登山を愛する人々は
「山が汚れるから迷惑。インチキ商売とナルちゃん演芸は他所でやれ」ぐらいのもん

914 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 18:03:08.71 ID:JNdlLA2F.net
近藤隊の一員であるなすびは必ず登頂できるだろうから
栗城さんも嫉妬でヒステリー起こして特攻して欲しい

915 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 18:24:53.27 ID:JNdlLA2F.net
吉本芸人でエベレスト登頂できてないの栗城さんだけになっちゃうじゃん

916 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 18:46:27.61 ID:JNdlLA2F.net
さっさと登れよド恥ずかしい奴だな
倫理研究所関係のビジネスセミナーじゃ怒号パワハラでボコボコにされるだろ
こういう奴

917 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 19:04:39.27 ID:JNdlLA2F.net
とっとと死ね腐れ外道なんていってない
ヒマラヤで美しく幸せに終わるの願ってるだけ
映画やドラマや漫画みたいに

918 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 19:50:32.91 ID:AXHqwy35.net
お前が死ねや

919 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 21:07:30.81 ID:JNdlLA2F.net
自己肯定お化けの栗城さん
権力者にケツメド気に入られれば
すべてが手に入ることを証明した栗城さん
全てはおまんまんかケツメドの人間の世界

920 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 21:10:47.56 ID:JNdlLA2F.net
自己肯定お化けが行き着く先は金正恩
叔父を機関砲でバラバラにする満足感

921 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 23:45:29.47 ID:JNdlLA2F.net
左手でアックス使う。

922 :底名無し沼さん:2016/05/07(土) 23:47:43.49 ID:JNdlLA2F.net
アックス握れない。

923 :底名無し沼さん:2016/05/08(日) 07:51:24.42 ID:s2/MJYFO.net
指を失って恐ろしかったことは
夢を諦めること。つまりアックス握れない。壁無理ならK2はどんなルートでも無理14は無理ということ。その現実をブチ壊すためにも南壁をストックで登らないといけない。

924 :底名無し沼さん:2016/05/08(日) 12:00:09.72 ID:s2/MJYFO.net
アイゼンだけで登頂してほしいです

925 :底名無し沼さん:2016/05/08(日) 12:03:15.07 ID:s2/MJYFO.net
アンナプルナ南壁アックス無し
アイゼンと片ストックだけで登頂
史上初偉業期待してます

926 :底名無し沼さん:2016/05/08(日) 15:48:20.68 ID:s2/MJYFO.net
アックス使わずに壁を登る

927 :底名無し沼さん:2016/05/08(日) 17:08:29.66 ID:s2/MJYFO.net
自己肯定お化けならアックス使わずに壁を登る
指がないのでアックス握れない
片ストックとアイゼンだけで壁を登る
左手は二度とストックすらもてない
右手で持つストックも挟んでるだけ
用を成してない
つまり体幹バランス使ってアイゼンだけで壁を這い上がる

928 :底名無し沼さん:2016/05/08(日) 18:02:48.62 ID:ITRu5tXj.net
あれ?アフィ乞食野郎は消えたの?

929 :底名無し沼さん:2016/05/08(日) 19:07:14.16 ID:s2/MJYFO.net
もう二度とうんこできないねえ

930 :底名無し沼さん:2016/05/08(日) 23:46:40.63 ID:s2/MJYFO.net
株式会社インプレス代表取締役との対談が15日にある
精子工場は本日を持って閉鎖

931 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 00:02:48.13 ID:dqqdhkiO.net
アンチを釣るのって本当におもしろいww
論破されて悔しい馬鹿共が

932 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 00:57:18.57 ID:ygMH6Y7Z.net
○○研究所とつながりのある企業セミナーの研修を受けた管理職が
無能従業員をどんどん自殺に追い込むようなパワハラの訓練をしているのに
その幹部講演家であろう栗城さんが非常に情けない
明らかに管理職が自殺に追い込むべき無能と判断する従業員以下の体ですわ
どーうすんの

933 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 01:13:38.10 ID:ygMH6Y7Z.net
栗城さんが幹部講演家として所属する団体は弱肉強食を奨励し
自己肯定お化けを占有するための戦争を繰り広げる人生を奨励している
それは自己肯定には天才や超能力が必須事項であり
それに該当しない堕ちこぼれはパワハラの対象として精神を崩壊させ死なせる義務が生じる
その厳しい現状を飲み込んで9本の指を落として尚超能力の天才として証明しなくてはいけないのに
このざまはなんだろう。如何に貴族階級とはいえ許されるのか?

934 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 03:25:49.43 ID:ygMH6Y7Z.net
栗城さんが幹部講演家として所属する団体がパワハラで自殺に追い込むべきと
認定して攻撃を始める程度の所業を幹部である本人がパワハラ対象者として
自殺に追い込まれる程度をやってる酷い有様です。しかしこれが人間の世界の実態であり
有能無能ではなく階層階級が虐殺とカタワにする拷問の娯楽が本来の社会の構造として跋扈する予兆なのです
貴族階級が貴族階級としてパワハラを居直った社会で戦争は避けられません。備えましょう

935 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 03:36:59.51 ID:ygMH6Y7Z.net
も う 二 度 と う ん こ で き な い ね え

精 子 工 場 は 本 日 を 持 っ て 閉 鎖

936 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 03:39:56.60 ID:iuJCAW24.net
アフィ乞食野郎はアンナプルナ行かないの?

937 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 04:12:43.03 ID:ygMH6Y7Z.net
15日のアレは栗城さんを死なせないため、勝手にいきなり予定外でぶっこんだもんだろ
余計なことしやがって、なんでアイゼンと体幹だけで壁やらせないんだ
おまえら栗城さんのような権力者にケツメド寵愛仲間の貴族だけ過剰に
過保護して底辺従業員は必ず苛めて自殺に追い込むくせに

938 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 06:50:53.66 ID:ds+QMiAq.net
>>937
ウザイよ
お前は最底辺だろ
さっさと自殺すれば?

939 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 16:15:45.21 ID:hQIw6ui5.net
ツッイターにて
カトマンズで栗城と対面らしい、、、、、

940 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 17:57:01.98 ID:ygMH6Y7Z.net
アイゼンと体幹バランスだけで核心部まで登ってくれるのか。今度こそ
降りられなくなって幸せに終わること願う

941 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 19:12:29.61 ID:ygMH6Y7Z.net
アックス握れない両手で壁やる
つまり足しか使えない
バランス崩したら滑落

942 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 19:17:16.35 ID:ygMH6Y7Z.net
左手はストックすら持てない
右手もストックは親指で挟むだけ
バランス崩したら手で体支えられない
滑落滑落滑落滑落

943 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 22:31:50.50 ID:ygMH6Y7Z.net
滑落

944 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 22:36:49.61 ID:TpVbHhEr.net
>>939
何が?

945 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 23:48:59.45 ID:ygMH6Y7Z.net
もう2度とアックス持てないねえ

946 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 23:50:11.48 ID:ygMH6Y7Z.net
指さんは本日を持って閉鎖

947 :底名無し沼さん:2016/05/09(月) 23:58:29.73 ID:ygMH6Y7Z.net
アックスもてないのに壁這い上がれるわけが無い

948 :底名無し沼さん:2016/05/10(火) 01:06:11.32 ID:mo+nbJFl.net
ロープ無しアックス無しでアンナプルナ南壁登頂できたら
ウェリもメスナーも超える超能力者である証明になる

949 :底名無し沼さん:2016/05/10(火) 02:49:43.14 ID:mo+nbJFl.net
指さんの後を追い生命工場も本日を持って閉鎖

950 :底名無し沼さん:2016/05/10(火) 04:41:47.17 ID:mo+nbJFl.net
自己肯定お化けを占有するための戦争に勝ちたいなら
アンナプルナ南壁単独指カタワ史上初登頂をやり遂げないといけない
滑落して終わるのもまた人生。人間どうせ死ぬ
指さんは栗城さんの心臓を守って先に逝った。
本物の天才登山家であるための尊い犠牲を無にするなら
本体も指さんの後を追うべし

951 :底名無し沼さん:2016/05/10(火) 10:35:28.46 ID:mo+nbJFl.net
今日から遭難初日たのみます
ミュンヒならミュンヒらしく終わって
お願い

952 :底名無し沼さん:2016/05/10(火) 10:45:51.56 ID:vXsq3GC9.net
栗城さんのような日本のトップクライマーが何の勝算もなくアンナプルナ南壁に挑むはずないだろ。
結果的に登れなかったとしてもだ。
アンチは妄想もいい加減にしろ。

953 :sage:2016/05/10(火) 11:01:16.62 ID:7/HoZn/t.net
天気いいみたいですね。

954 :底名無し沼さん:2016/05/10(火) 11:34:23.04 ID:mo+nbJFl.net
試しに家のアックスを指が無いと仮定して握ってみたんだけど、
持つことは出来るが打ち込みは不可能でした

↑これが事実なら不可能なことを成し遂げる超能力が証明される
つまり唯一神サムシング・グレートの奇跡である
次元シュミレーター、サムシング・グレートの意識が奇跡を作用する
物理的大発見になる。ノーベル賞というレベルではない

955 :底名無し沼さん:2016/05/10(火) 12:51:14.91 ID:sFYQkePP.net
>>952
お前、頭に梅毒が回ってんじゃねーか?w

956 :底名無し沼さん:2016/05/10(火) 13:47:45.12 ID:mo+nbJFl.net
今日はこのまま核心部まで逝ってくれるぞ

957 :底名無し沼さん:2016/05/10(火) 14:21:36.80 ID:vXsq3GC9.net
栗城さんが南壁を征したらアンチは謝罪しろよ

958 :底名無し沼さん:2016/05/10(火) 14:47:51.54 ID:mo+nbJFl.net
ここで終わり?◯◯研究所の管理職セミナーならグーで殴られるよ?

959 :底名無し沼さん:2016/05/10(火) 14:51:52.96 ID:mo+nbJFl.net
いくらなんでも行動時間が短すぎる
ここでへたれたらボコボコに殴られ
消耗を相殺されて文句言えない

960 :底名無し沼さん:2016/05/10(火) 16:03:00.85 ID:ovHSDq/Y.net
栗城はわざと山関係者を挑発したり呆れさせる手段を取っている
そうすれば
山に詳しい人は去り
山に詳しくない素人信者のみ残る

これが栗城黄金パティーンらしい
事務所の方から直接聞いたので間違いない

961 :底名無し沼さん:2016/05/11(水) 02:40:32.49 ID:iAi1YMFd.net
アンチは今回ドキドキしてんだろうなw

海外登山もした事無い連中が生意気にバリエーション語ってんなよばーか

962 :底名無し沼さん:2016/05/11(水) 06:42:41.17 ID:+jHsnjPb.net
いいぞ〜、本スレアンチのシッタカ最高です。
今日も頼んまっせ。

963 :底名無し沼さん:2016/05/11(水) 06:50:54.58 ID:G+uiLhMT.net
>>961
は?

964 :底名無し沼さん:2016/05/11(水) 07:08:35.39 ID:gzYwQ4Bp.net
近藤隊アタック開始。こっちのほうが面白そう。
http://blog.goo.ne.jp/kenken8848
栗城さんももちろん期待してます。

総レス数 1002
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200