2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者登山相談所113(ワッチョイ有り)

554 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa0f-nhkz [106.154.142.112]):[ここ壊れてます] .net
よくわからんので教えてちょうだい。
先日山行ったら、突然眠気に襲われて目が開いていられなくなった。
歩くのもフラフラで、戻るにしても一旦休まないとダメな状態。

これはヤバイと思って天気良いので山小屋の椅子で30分位目を閉じて休んでたら、
良くなったので山頂まで行った。

こんなの初めてでスゴイ怖かったんだけど、原因なんだろう?
自分的には高山病かなあと思うんだけど、どうかな?
高山病で眠気が出るって症状もあるみたいだし。
朝食はしっかり食べてたのでシャリバテでは無い。

夏山だから外で座って寝て休憩できたけど、冬山だったらスゲー危ないわ。
戻るにも半分寝ているからまっすぐ歩けないし。

総レス数 999
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★