2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最近行ったトップレスとヌーディストビーチ情報 (妄想禁止)

1 :裸ちゃん:2016/12/19(月) 15:41:24.09 ID:q6zjW7iO.net
どこの国のどこのビーチがNo.1なのか?

2 :異邦人さん:2016/12/20(火) 04:33:09.99 ID:MIDAM2YU.net
今年行けたのはオーストラリア、クイーンズランドのBuchans Pointだけ。
中米やヨーロッパにいきたい。

3 :異邦人さん:2016/12/20(火) 12:38:16.82 ID:i6xE0mTe.net
>>2
ゴールドコーストもケアンズも以前みたいにトップレスいないだろ

4 :異邦人さん:2016/12/20(火) 12:46:11.33 ID:easN/qyP.net
>>3
ケアンズ市街のビーチにはいないけどヌーディストビーチまで足伸ばしたら脱げるよ

5 :異邦人さん:2016/12/20(火) 14:11:46.71 ID:i6xE0mTe.net
今ではブラ紐を外して甲羅干しくらいだな。
3年位前にグアムで1度見かけた。
グアムで最初で最後
ゴールドコーストも少し前なら結構見かけたけどね。

6 :異邦人さん:2016/12/21(水) 06:10:53.31 ID:/HhCw8ob.net
ゴールドコーストコースト周辺ならアレクサンドリアベイとか。
クイーンズランドは州法でNGなのもあって街中のビーチでは脱ぎづらくなったよね。

7 :異邦人さん:2016/12/21(水) 13:32:40.34 ID:teBjWncO.net
カレドニアもトップレスいなくなってしまった。

8 :異邦人さん:2016/12/21(水) 16:57:40.45 ID:9RS/qlAx.net
カレドニアってどうなんだろ、オーストラリアで十分な気も。
Cap d’Agde行ってみたい。

9 :異邦人さん:2016/12/21(水) 18:41:02.65 ID:AJtfoIN9.net
タイの離島のビーチはたいていおっけー
脱いでないやつに脱げって言えば脱ぐし

10 :異邦人さん:2016/12/21(水) 20:19:39.96 ID:teBjWncO.net
>>9
妄想禁止ね。

11 :異邦人さん:2016/12/21(水) 21:46:17.65 ID:/6JhLN1L.net
どうせ撮影禁止だろ
つまらん

12 :異邦人さん:2016/12/22(木) 02:02:59.30 ID:p1pbSpdG.net
自分は服着て盗撮しにいくだけとか最低すぎる
ぱーっと脱いで開放感に浸りたい人もいるんだよわかってよ…

13 :異邦人さん:2016/12/22(木) 10:51:15.91 ID:2BIm5NGp.net
あぁいうバカいるから閉鎖になっていくんだうね

14 :異邦人さん:2016/12/22(木) 11:33:24.96 ID:6gI4rGCI.net
トップレスになってる女ってデブブスババアだらけという現実

15 :異邦人さん:2016/12/22(木) 13:28:33.10 ID:eC125nz6.net
まぁ!ネットで美女サイト徘徊してリアルを知らない奴には目の毒だろうな
裸しか脳にないんだろう。
今日のオカズ決めた?

16 :異邦人さん:2016/12/22(木) 14:10:34.20 ID:2BIm5NGp.net
>>14
とりあえず家から出て見よう。

17 :異邦人さん:2016/12/22(木) 18:19:50.20 ID:oE5LNgWq.net
純粋に疑問なんだが、トップレスみて勃起しちゃったりしたらどうするの?

18 :異邦人さん:2016/12/22(木) 18:51:22.81 ID:2BIm5NGp.net
しねぇよ。
童貞なら知らないが
婦人科の医者が毎日勃起するか?

19 :異邦人さん:2016/12/22(木) 19:03:03.32 ID:oE5LNgWq.net
>>18
童貞でも産婦人科医でもない妻子もちだがそんなビーチ行ったことないから勃起しないと言い切れない

20 :異邦人さん:2016/12/22(木) 22:20:54.12 ID:xKJMoVxt.net
>>17
トップレスどころか全裸だけど意外と勃起しないよ。
とはいえ彼女と行ったり好みの子いたりしたら大きくなるけどな。
基本的にはそのへんも含めてまあそれぞれご自由に、って感じなので大きくなったら日本人のって…と話のネタにされればええねん。
ビーチによっては自主的に大きくして歩いてる人いたりするし、意図的なそういう行為はお断りなビーチもあるけどね。

21 :異邦人さん:2016/12/22(木) 23:05:15.72 ID:+dwF7ss0.net
その点女は興奮しても物理的にバレないからいいよな

22 :異邦人さん:2016/12/23(金) 06:56:55.01 ID:X5xRsG+G.net
チンコを見られるのはいいけど、たるんだ体は晒したくないねw

23 :異邦人さん:2016/12/23(金) 12:45:10.72 ID:N5Jd/U93.net
なるほど、勃起ありといえばありな感じなんですね、納得

24 :異邦人さん:2016/12/23(金) 14:26:25.17 ID:tebZiW8i.net
アメ外資で本社への研修中に親密な関係になった、香港の尻軽支那人女と近くにあると言う
ヌーディストビーチへ見学を兼ねて行こうと言う話になった。
水着でも裸でものOKのビーチだが、二人ともスッポンポンになる覚悟で行ってみた
とりあえず、水着で海岸にでると、ヌーディストが約半数なんだが
明らかに、見学に来ている支那人、韓国人が ウヨウヨしていて、脱ぐ気が失せた

死ね、支那チョン

25 :異邦人さん:2016/12/23(金) 14:32:50.31 ID:tebZiW8i.net
>>17
急いで海に入れば 縮む

26 :異邦人さん:2016/12/23(金) 15:35:12.19 ID:PmAIGy8r.net
>>24
どこのビーチ?
具体的によろしく

27 :異邦人さん:2016/12/23(金) 15:46:49.92 ID:PmAIGy8r.net
>>24
追伸
ここは妄想禁止って書いてたから

28 :異邦人さん:2016/12/24(土) 00:43:26.17 ID:wPZXRxX8.net
>>24
文章から推測するとブラックスかサングレゴリオ、東海岸だったらガニソンあたり?

>>26
安易に妄想と決めつけない方がいいと思うが。
あなたもグアムゴールドコーストとは書いてるけどそれだと「関東」みたいな括りだぜ。

29 :異邦人さん:2016/12/24(土) 00:51:13.61 ID:RaIXJrD5.net
>>24
おまえも同類じゃんキモすぎワロ

30 :異邦人さん:2016/12/24(土) 12:03:49.77 ID:JL7x6REQ.net
>>29
俺も笑ったわ
しかもID変えて自演までするかぁ?w

31 :異邦人さん:2016/12/24(土) 13:01:26.81 ID:5R8h8Axq.net
ここでの体験がNo.1
http://xsom.html.xdomain.jp/1.html

32 :異邦人さん:2016/12/24(土) 18:27:18.50 ID:JL7x6REQ.net
>>28
ゴールドコーストって関東くらい広かった?

33 :異邦人さん:2016/12/24(土) 20:37:35.71 ID:dzq/sqLg.net
え、自演って言われてるの>>28のこと?

34 :異邦人さん:2016/12/25(日) 22:03:43.43 ID:pndx/FDa.net
今真夏のシドニーに来てる。
普通のビーチもビキニ女が多くて好きだが、もちろんヌーディストビーチも
チェックするつもりできた。

昨日行ってきたところは女が3割くらいいてすごく良かった。
太ったおばさんだけじゃなく、若くてスタイルいい子も。
全裸で具丸出しの若い子4人組にはビックリ。
いちゃいちゃしてたからレズビアンだろうな。

しかし街中は色んな人種が入り混じってるのに、ヌーディストビーチは
ほぼ全員白人なのが面白い。だからたまにアジア人がいると
お互い意識しちゃって恥ずかしいんだよな。

35 :異邦人さん:2016/12/25(日) 22:33:33.57 ID:gzo4cdhV.net
>>34
妄想禁止だよ。
リアルなら画像アップして
ビースサインを入れ込んでね。

36 :異邦人さん:2016/12/25(日) 23:47:45.76 ID:pndx/FDa.net
>>35
ヌーディストビーチでの撮影はご法度だよ。
特に女性に向けてなんて絶対ダメ。

別に妄想だと思うならそれでいいけど。
明日はフェリーに乗ってマンリービーチ行ってきます。

37 :異邦人さん:2016/12/28(水) 00:23:17.19 ID:z+5Sv9MU.net
>>36
うん!
妄想って事で一件落着

38 :異邦人さん:2016/12/28(水) 00:28:25.98 ID:0/od7Nwd.net
ドイツの混浴もいいぞ

39 :異邦人さん:2016/12/28(水) 15:46:07.62 ID:z+5Sv9MU.net
>>38
そういう情報いらないから
先日のテレビでやってた情報だろ。
具体的にどう良かったのか
どこなのかくらい書き込めよ。

40 :異邦人さん:2016/12/28(水) 17:56:54.55 ID:k0/DDo/O.net
何書いても妄想って言われるだけじゃん。
情報共有する気無くすわ。

41 :異邦人さん:2016/12/28(水) 20:15:23.75 ID:f4UlGGDl.net
わかる。2,4,6書いた者だけどいなくなっただろ、としか言われないしな。

42 :異邦人さん:2016/12/28(水) 23:01:51.30 ID:0/od7Nwd.net
>>39
フランクフルトのカイザーフロイドリヒとタウナステルメ
前者は落ち着いた大人ばかりだが、若い娘もちらほら
いかにも男に従って連れてこられた混浴文化圏外の欧米女が恥ずかし気にバスタオルをとる仕草が興奮した
後者は若者多数でアメリカのホームパーティーみたいなノリのいい雰囲気
一階は水着ゾーンで二階が混浴
一階から二階の順がおすすめ
俺が行った時はアジアンは俺だけだったので穴場なのかも

43 :異邦人さん:2016/12/29(木) 08:40:47.29 ID:S6AwRywi.net
>>42
どちらも混浴は全裸ですか?息子粗末だと笑われますか?明日からフランクフルト行くのですが、興味あります。

44 :異邦人さん:2016/12/29(木) 10:07:15.96 ID:7uWifgQl.net
>>43
もちろん全裸。
大きさとか誰も気にしてないと思うが、
アジア人の黒い陰毛はすごく目立つ。
剃っていった方がいいぞ。
白人は基本剃ってる。

45 :異邦人さん:2016/12/29(木) 18:28:57.89 ID:q1Kwt31l.net
TVの現地日本妻に聞くって番組で取り上げられてたね。
ドイツのサウナが
ビール祭りに来ていた日本人妻も最初は驚いたけど今は平気で混浴サウナ入れますって
会社の同僚同士でビール飲んで仲間同士でサウナって普通らしいね。
子供の時からの風習だと思えば抵抗ないかもね。
日本も明治前までは普通に混浴だったんだろ。
ワニがウザイから混浴がさびれるんだよな。

46 :異邦人さん:2016/12/29(木) 19:24:19.00 ID:S6AwRywi.net
>>44
最低限持参するものは、お金以外ありますか?

47 :異邦人さん:2016/12/29(木) 20:02:45.18 ID:kMdAHWF5.net
>>46
パスポート

48 :異邦人さん:2016/12/30(金) 17:17:50.08 ID:xrDWlWwk.net
>>46
持参したバスタオルを下に敷いて座るのがドイツのサウナの作法
直に座ると文句言われるよ

49 :異邦人さん:2016/12/30(金) 20:33:54.39 ID:7oPBy/Pb.net
>>48
日本のサウナでも尻にタオル敷くのはマナーだよ。

50 :異邦人さん:2016/12/31(土) 03:55:35.65 ID:44KFu+Q7.net
日本のサウナは既にマットが敷いてあるか入口に置いてあれば敷くが、持参のタオルで前を隠しても下に敷く奴なんて見たことないわ

51 :異邦人さん:2016/12/31(土) 08:21:43.58 ID:r9cYKQga.net
>>50
あのマット、ウン筋だらけでバイキンの温床だぞ。
サウナは湿度高くて暖かいから菌の繁殖に最適。
俺は絶対自分のタオル敷いてる。
直座りとか気持ち悪過ぎ。

52 :異邦人さん:2016/12/31(土) 11:54:24.10 ID:O2sto8BR.net
たるんだ腹を何とかしないと、とてもヌーディストビーチなんか行けないねw

53 :異邦人さん:2016/12/31(土) 13:51:25.16 ID:r9cYKQga.net
>>52
つーか太ってる人ばっかだぞ、ヌーディストビーチって。男も女も。
自意識過剰な人がいくとこじゃない。

54 :異邦人さん:2016/12/31(土) 14:12:00.08 ID:mC8bWHD8.net
>>53
何度か海外のclothesoptionalなビーチやリゾートに行ってから言えよ

55 :異邦人さん:2016/12/31(土) 14:17:27.53 ID:r9cYKQga.net
>>54
数え切れないくらい行ってるけど?

56 :異邦人さん:2016/12/31(土) 14:33:22.39 ID:B5FOIQwq.net
>>55
お前みたいな裸目的の奴が来るから若い子が減るんだろう!
まぁ!混浴に居座るワニみたいなもんだよ。
だから混浴も寂れて行く。
スケベ根性丸出して目玉ギラギラさせてたらキモいしな

57 :異邦人さん:2016/12/31(土) 20:55:04.44 ID:yHdJXZPA.net
>>56
はぁ?頭悪そう

58 :異邦人さん:2017/01/01(日) 16:46:07.91 ID:h/mli5JJ.net
>>55
ちょっとどこが良かったかかいてみ?
>>42 の人だったらごめんよ。

59 :異邦人さん:2017/01/01(日) 23:52:51.02 ID:4fr4Nqmt.net
>>58
シドニーのオベリスクビーチ

60 :異邦人さん:2017/01/02(月) 11:39:01.93 ID:7mlXYOHq.net
ティーンの女子を拝めるなら行ってみたい

61 :異邦人さん:2017/01/02(月) 14:33:45.25 ID:kYyKR8LK.net
だからヌーディストビーチは性欲を満たす場じゃないっつの。
お前みたいなのは絶対行くな。

62 :異邦人さん:2017/01/02(月) 15:07:45.63 ID:BFOAMFFJ.net
バカには
ヌーディストビーチ=裸を見る場所。
芯でくれよ。

63 :異邦人さん:2017/01/03(火) 23:36:59.67 ID:lAQpBJHV.net
このスレは伸びる

64 :異邦人さん:2017/01/04(水) 09:02:42.90 ID:Xaek4S1h.net
そうだよ、ちょっと見たら「どこ見てんのよ」という釣りを楽しむのがヌーディストビーチ
というか一般ビーチで脱いでる白人女

65 :異邦人さん:2017/01/05(木) 11:23:41.60 ID:KHx9ECqB.net
嫁に言わせるとブラがあると無いとでは解放感が全然違うらしい。
出きるならトップレスで泳ぎたいって
男には理解できないブラの世界

66 :異邦人さん:2017/01/05(木) 11:31:18.55 ID:rEFvlmVl.net
いや男だって出来るならボトムレスで泳ぎたいよ。

67 :異邦人さん:2017/01/05(木) 13:03:00.72 ID:kAtvi9V0.net
戦前の日本は当たり前に乳出してたのに、
欧米人がブラを持ち込んだから

68 :異邦人さん:2017/01/05(木) 14:05:27.56 ID:EcyxlC7O.net
>>66
プライベートプールのあるヴィラに泊まれよ
もう、最高

69 :異邦人さん:2017/01/05(木) 14:56:17.33 ID:KHx9ECqB.net
>>67
戦前なんて知らないし

70 :異邦人さん:2017/01/05(木) 15:02:39.20 ID:2TH66zML.net
>>68
一人じゃつまらんわい

71 :異邦人さん:2017/01/05(木) 17:22:54.48 ID:KHx9ECqB.net
>>68
そこで嫁とか彼女のトップレス見るの?

72 :異邦人さん:2017/01/06(金) 00:01:31.33 ID:f5bkcRF1.net
>>71
ナンパできない子?w

73 :異邦人さん:2017/01/06(金) 10:20:13.16 ID:hrIkiBI9.net
>>72
妄想禁止ってスレタイにあったよ

74 :異邦人さん:2017/01/08(日) 00:37:37.86 ID:faTVbIFQ.net
>>68
バカはプールとビーチの違いがわからないのか?

75 :異邦人さん:2017/01/09(月) 17:16:33.39 ID:OAMLspCw.net
ケアンズのサムライビーチ
若い子いた

76 :異邦人さん:2017/01/09(月) 23:05:35.20 ID:OYz/Y3En.net
ケアンズはNSWじゃないよ、ってマジレスしとけばいいのかな

77 :異邦人さん:2017/01/10(火) 11:50:06.21 ID:5/v0g9HI.net
>>76
N 2ちゃん
S スケベばかりで
w ワロタ
これの略?

78 :異邦人さん:2017/01/12(木) 14:15:20.52 ID:INxt82fq.net
>>60みたいなアホがいるから減ったんだろうな。
それとNETかな?

79 :異邦人さん:2017/01/15(日) 11:11:15.53 ID:JjZ6T2JE.net
カレドニア
ル メリディアンヌーメアのプールサイドにトップレスいました。
普通にサングラスかけて堂々と日光浴
この後に島ででも二人トップレス
10年前に比べると減ったがまだ生息してんだ。トップレスは希少生物で保護しないとダメだな。
トップレス目当てのバカいるからな
特に東洋系

80 :異邦人さん:2017/01/15(日) 13:31:50.80 ID:2Nm/xOt+.net
秩父の川に行けばJCが全裸で泳いでるのに
わざわざ外国に行く必要ないだろ

81 :異邦人さん:2017/01/15(日) 14:43:59.27 ID:JjZ6T2JE.net
>>80
芯でください。

82 :異邦人さん:2017/01/15(日) 22:32:01.46 ID:njK7sPkd.net
>>80
こんな寒い時期でも?

83 :異邦人さん:2017/01/16(月) 11:24:52.20 ID:xPiB53Ft.net
>>82
お子ちゃまの妄想

84 :異邦人さん:2017/01/17(火) 10:24:40.61 ID:r+wzZxuW.net
フランスのアグドは行きたい。

85 :異邦人さん:2017/01/19(木) 03:19:15.95 ID:0ZYyQS21.net
東欧の温泉地で内湯のあるホテルは少ないけど、
テルメと称して温水プールとサウナは完備。

泊り客は長期静養で、
部屋で水着に着替えてバスローブでエレベーターに乗って、
下のテルメに来る。

プールは水着着用だけどサウナはご存知の様に全裸で、
サウナだけの人は全裸にバスローブで降りて来る。

気になる女性がいて中央アジア風の顔立ち、
滞在中に会釈挨拶位はしていたのだけど、
こっちが温水プールに浸かっていると、
サウナの入り口でバスローブを脱いでハンガーに掛けるので、
一瞬その時全裸が見えて眼福を楽しんでいた。
いつもはサウナを出てそのまま部屋に戻って行くのだけど、
ある時サウナから出たら、
全裸のままプールに入って軽く泳いで、
ジャグジーに移動してまどろみ始めた。

他にも数人の年輩の男女のお客がいたけど、
別段驚く顔もしないで平然とした空気だけが流れた。

86 :異邦人さん:2017/01/19(木) 11:37:20.67 ID:vCLE/5oU.net
ビーチのスレなのですがぁ

87 :異邦人さん:2017/01/19(木) 12:24:28.20 ID:GuD41UGd.net
サウナ情報も歓迎します。
どうせ過疎ってるし。

88 :異邦人さん:2017/01/19(木) 12:33:50.93 ID:W/brNCkX.net
Clothing Optional Hotelは?

89 :異邦人さん:2017/01/19(木) 13:40:03.55 ID:GuD41UGd.net
>>88
大歓迎!
ヌーディストリゾートとかも。

90 :naturist:2017/01/20(金) 01:06:15.10 ID:hXtfkczO.net
大昔ニューカレドニアに行った時は、
町中の海岸に普通に白人女性トップレスが一杯いたよ。
フランス式の習慣と聞いていたから別段違和感は無くて。
只、日本人女性は恥ずかしがって絶対にトップレスにならない。
唯一、仕事がバニーガールと言う女性だけストリングビキニだけになっていた。

白人女性は皆オーストラリアかニュージーランドから来て
開放感を味わっているんだって。

その後オーストラリア奥地のナチュリストリゾートに行ったら、
「cloth optional resort」が両方で増えて、
ニュージーランドのオーナーとの交流があるって。

但しその施設は一般にキャンプに毛が生えた程度で、
建物だとバンガロー程度でキャンピングトレーラーを置いたり、
後は自分でキャンピングカーを運転して来たり、テントを張ったりで、
オーナーが提供するのはトイレ・温水シャワー・炊事場位で簡素なもの。
その代わり滞在費用はキャンピングトレーラーを借りて1台が1泊で1万円位。
食事は自分でスーパーで買って来て料理する。(バーベキューが人気で簡単)

アメリカやヨーロッパ本土だと、
ホテル・ビラ形式の宿泊設備にレストランなんかもある大規模な所は多いけど、
好き好きかな。

91 :異邦人さん:2017/01/20(金) 09:57:57.30 ID:RZKz2aLa.net
>>90
大昔っていつ?

92 :異邦人さん:2017/01/20(金) 10:26:21.44 ID:aJaC2ScA.net
>>90
全裸でバーベキューw
油はねたら痛そうw

93 :異邦人さん:2017/01/20(金) 11:18:49.16 ID:RZKz2aLa.net
>>90
曖昧な情報ばかりで具体的な事が何一つもない
妄想かたりべに多い典型的なパターンだな。
アメリカ?ヨーロッパ?カレドニア?
広すぎてわからんw

94 :異邦人さん:2017/01/20(金) 11:41:34.38 ID:WLtOVNlj.net
>>93
> 曖昧な情報ばかりで具体的な事が何一つもない

自己紹介かな

95 :異邦人さん:2017/01/20(金) 12:34:59.50 ID:RZKz2aLa.net
>>94
頭悪そうだね。

96 :異邦人さん:2017/01/20(金) 12:36:42.74 ID:gNm2A9Cf.net
>>92
全裸で食事とかスポーツって想像するとなんかエロく感じるなw
ビーチに全裸が普通に思えて来る。

97 :異邦人さん:2017/01/20(金) 12:51:01.88 ID:SHu9Dawu.net
>>95
頭悪い人ってそういうレスするよね
自己紹介が好きなんだね

98 :異邦人さん:2017/01/20(金) 15:21:54.39 ID:p6bdzSAf.net
全裸って全然エロくないだろ
ミコノス島で全裸ビーチ行ったけど全然興奮しなかったわ
イスラム圏にいた頃は女のうなじが見えるだけで興奮してたのに

99 :異邦人さん:2017/01/20(金) 20:34:07.07 ID:3089KAOH.net
イスラム圏が多産なのは、家にいる妻の肌を見たら興奮しっぱなしだから

100 :異邦人さん:2017/01/20(金) 22:17:12.79 ID:ynCLHJVa.net
100オッパイ

101 :異邦人さん:2017/01/24(火) 23:35:36.97 ID:3kw/YOx8.net
ケアンズのサムライビーチ
マウイのリトルビーチ
減ったな。

102 :異邦人さん:2017/01/24(火) 23:38:41.46 ID:xz2VNKQB.net
こういう所って、1人で行くのか?

103 :異邦人さん:2017/01/25(水) 02:59:32.18 ID:5znVGNKj.net
>>101
サムライビーチはケアンズじゃねーよ
実際行ってきてから語れ

104 :異邦人さん:2017/01/25(水) 05:54:17.61 ID:npsetBuE.net
>>102
出張の度に部長と二人で行く。

105 :異邦人さん:2017/01/25(水) 14:51:01.25 ID:oKQWMEGr.net
>>103
ケアンズから行けないの?

106 :異邦人さん:2017/01/25(水) 15:13:18.13 ID:JWt1C/pQ.net
>>105
車なら3日くらいかな。

107 :異邦人さん:2017/01/26(木) 01:00:09.51 ID:Wzvh1HQk.net
随分近いね

108 :異邦人さん:2017/02/09(木) 22:32:37.90 ID:Ty0eZ5aw.net
10年以上昔の話だけど、パタヤのラン島にトップレスがいっぱいいたな。

109 :異邦人さん:2017/02/09(木) 22:54:32.11 ID:0fR51Nln.net
今は中韓がいっぱいいるな。

ラン島のメジャーじゃないビーチだと、ほとんどファランだけどまずトップレスはいないな。
残念。

110 :異邦人さん:2017/02/10(金) 05:33:07.52 ID:GLoKxWHb.net
でも男はビキニパンツ多いよね。
ビキニ派の俺には心強い。

111 :異邦人さん:2017/02/10(金) 18:43:27.33 ID:Indz+Sdm.net
ヌーディストビーチ行ったら残念なことにシーズンオフだった。

112 :異邦人さん:2017/02/10(金) 21:44:58.95 ID:roqaVna3.net
我が国は千葉県の釣師海岸でしょ。
海外行かなくてもコスパ最高?

113 :異邦人さん:2017/02/10(金) 22:09:02.74 ID:KiQKclnu.net
>>112
そんなにヌーディストに憧れるならヌーディストさんのブログで仲良くなってオフに参加したら?
でも裸裸見たいが見られるのは嫌なんだろ。

114 :異邦人さん:2017/02/10(金) 22:10:29.87 ID:KiQKclnu.net
要は無料で裸見たいだけだろ。
温泉に生息してるワニと同じ

115 :異邦人さん:2017/02/11(土) 05:18:32.91 ID:r8wkqK1q.net
釣師は閉鎖されたよ

116 :異邦人さん:2017/02/13(月) 15:08:09.04 ID:TBqT4y9g.net
>>115
大原寄りの釣師でなくて?
テンバの釣師が?

117 :異邦人さん:2017/02/13(月) 16:23:22.95 ID:lRKQQJMt.net
満月の夜はトップレスどころか皆全裸になるビーチがあってだな

118 :異邦人さん:2017/02/17(金) 03:55:37.97 ID:dKl9ZfpE.net
喫茶店で友人とヌーデイストビーチの話をしていたら、隣の席の近所の50才代のおばちゃんが
そんなに女の裸が見たかったら、今日我が家の風呂でヌーディストビーチ並みの事をやるから
今晩来る? て言われました。 のぞきに行く勇気が無かったからお断りしました。
おばちゃんは未亡人で息子が2人います。おばちゃんの入浴シーンを想像しただけで、ガーーーン。

119 :異邦人さん:2017/02/17(金) 09:06:47.94 ID:Uq5pVaRP.net
>>118
お前エロ漫画の読みすぎ

120 :異邦人さん:2017/02/18(土) 00:15:43.25 ID:E+QOU3vB.net
ヌーディストビーチに行くよりも、世界中の大都市でしたら何処でも風俗嬢がいますから
ホテルに呼ぶなり、風俗店に行けば良いでしょう。遠方のヌーディストビーチを探して行けば
お金も時間も大きくロスします。目の前の女のオマンコでも眺めていれば良い思い出が出来ます。
共産国の中国では売春が法律で禁止されていますが、西安では風俗嬢とエッチしてきました。

121 :異邦人さん:2017/02/18(土) 00:39:45.18 ID:t9vBzqgk.net
ゴールドコーストから帰って来たばかりだけどトップレスおらんかった。

トップレス見たけりゃスペインのマヨルカ島がお勧め。
もう少し暑くなってから行く方がいいな。

122 :異邦人さん:2017/02/18(土) 01:26:00.94 ID:yyvwd0cX.net
>>121
90年台は沢山いたのになぁ。価値観が変化してるのかな?

123 :異邦人さん:2017/02/18(土) 11:23:47.38 ID:xxj1zznc.net
風俗とヌーディストを一緒にするアホが多いね。

124 :異邦人さん:2017/02/18(土) 12:26:40.07 ID:y9Sp7tsD.net
ゴールドコーストならバイロンベイのちょっと先まで行けばヌードビーチがあるよ
あんまり人いないけど、のんびり出来て開放感あった
どっちかってと見たいとかより、開放感に浸りたい方だからちょうどよかった
40歳ぐらいの白人男性がえらい若いモデルみたいな白人女性を5人ぐらいを全裸で侍らせてたw

125 :異邦人さん:2017/02/18(土) 14:43:32.92 ID:xkfxAo9Y.net
カンヌやニース行けばなんぼでもおるわ
ちなみにバカンス前に行けばパブリックビーチで地元のjkやjcもトップレスで泳いどるわ

126 :異邦人さん:2017/02/18(土) 14:55:37.11 ID:xxj1zznc.net
ロリコンは芯でくれ

127 :異邦人さん:2017/02/18(土) 18:33:06.95 ID:why8uYX6.net
>>125
ありがたいわ

128 :異邦人さん:2017/02/19(日) 03:31:23.02 ID:qSYegtW9.net
お金と時間にすごーく余裕が有る人たちでしたら外国で遠方のヌーディストビーチを探して
行くのも良いですが、皆さんは普通の人たちでしょう? そんな無駄をするお金も時間も無いでしょう。
だったら、風俗嬢でもホテルに呼んで裸体を見た方が安上がりです。私は無駄することが嫌いですから
私でしたら風俗嬢を部屋に呼びます。ラスベガスでは250ドルから女が部屋に来ます。

129 :異邦人さん:2017/02/19(日) 03:40:44.53 ID:qSYegtW9.net
私の友人が仕事でニューヨークにいましたが、近郊にヌーディストビーチが有ると聞いたから
喜んで行ったら、全裸の象と混血ぐらい太ったババアが3人と頭のハゲたジジイが2人いただけでした。
9月でしたがそんな状態でしたでした。ハワイのヌーディストビーチではアジア人の男ばかり多く居た
と言っていました。身に行ってもヌーディストビーチは当たりよりもハズレの方が多いです。

130 :異邦人さん:2017/02/19(日) 09:56:51.17 ID:Q3qeLxL2.net
>>129
具体的な場所を書けないだろ!
妄想禁止

131 :異邦人さん:2017/02/19(日) 12:58:56.15 ID:+wdvt/dd.net
クロアチアには 何か所かあります。
ナチュラリストビーチって言うそうです。

132 :異邦人さん:2017/02/21(火) 04:59:37.89 ID:hLbcet9c.net
真ん中の人好き
http://bestofsexpics.com/nude-girls-pool-party.html

133 :異邦人さん:2017/02/21(火) 11:25:31.83 ID:Lu2aUDSn.net
>>132
そういうのはpink板でやれよ

134 :異邦人さん:2017/02/21(火) 11:42:22.49 ID:GFoJRZXJ.net
>>132
ウヨちゃんって一方的に恋心を抱くから怖いわ。
ある日突然にストーカーに変身するんだろ。

135 :異邦人さん:2017/02/21(火) 12:04:12.18 ID:CNSCvJ5z.net
>>132
グロ

136 :異邦人さん:2017/02/22(水) 21:22:36.24 ID:WfOUEVzM.net
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し込まれて一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の幹部がノミ屋を開帳していた疑惑が突然次々と出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今度の金正男殺害に使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始め、自民党の実質的な党首におさまり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺達の国はもうおかしかった。

137 :異邦人さん:2017/02/27(月) 02:02:06.52 ID:UvUFNry6.net
naturist cruise ってあるんだ。
南太平洋を1週間位で回る巡航船(クルーズ)。

船のレベルで設備が決るけど、手軽でお勧めかも。
入港する時は着衣して下さい、と注意書きが。
入港するとその都市の観光もできる。

乗り込んだら下船するまでホテルが動いて呉れるのと同じで、楽そう。

出発する港が南太平洋で、
そこまでの往復がちょっと大変。

もっと色々調べて是非家族で行こうと思っている。

ラグジャリーだと年齢層が高くなって、
年齢層が若いと安いけど設備はいま一の感じ。

要は船が沈まなければ良い。

ちょっと体験談を読んだら「cloth optional」だから、
入港時以外は着衣不要なのだけど、
ディナーでも同様でドレスコードは無いのに、
案外正装でドレスアップする人もいて、
それと全裸が混じるからちょっとシュールだそうだ。

138 :異邦人さん:2017/02/27(月) 06:17:29.77 ID:cAZeHYbx.net
家族で参加ならいいけど、おっさんの一人参加は場違いだろうな。

139 :異邦人さん:2017/02/27(月) 13:41:57.16 ID:yrwLR0wZ.net
ナチュリストクルーズを企画開催してる会社が船一隻借り切って運航してるやつですかね。
一度乗ってみたいけどヨーロッパやオセアニア発ばかりだから出港地までの往復が億劫で。香港発とかないものか。

140 :ヌーディストビーチ好き:2017/02/27(月) 15:57:23.89 ID:AzmzjqSP.net
相手側(鳥取市の大手企業りコー社員)の被害妄想のはずなのに
社会的弱者・僕側の妄想とされ精神病院に強制入院させられぞ。
http://tottori1.tripod.com/

(((((失業保険手続きの際の職安の(りコー側の妄想)口止めの会話))))))

鳥取市のテスコという工場に勤めていたら、社長から「ほかの会社に行ってくれ」と言われクビ。
テスコの社長に「僕が鳥取市の誘致企業りコー工場に”報復”した」
と僕がりコーに加害行為をしたという僕本人に心当たりのない話(りコーの誰かの被害妄想)が伝わっていた。

どうも精神疾患のりコー社員が「あいつ(僕のこと)がうちの会社に報復した」と訳の分らないことを言い
正常な人が本気にし、有力工場りコーの精神疾患者の被害妄想のせいで僕は中小企業テスコをクビになったらしい。

その後、テスコの社長から泣きそうな声で失業保険の書類を取りに来るよう電話があった。
おかしな話はりコー側の被害妄想だとわかって後悔したのだろう。
失業保険の手続きのため職安に行った。 「なぜ仕事を辞めたのですか?」と不自然にくどくど聞かれ
職安にりコーの件が伝わっているのでは?と感じた。

2度目に職安に行った時、窓口の職員に「相談したいことがある」と言ったら手が震えて来て次長を紹介してくれた。
奥村次長と相談した。 次長は僕と顔を合わせるなり、「"職安が情報を漏らしている"と言っているそうだが」
と僕が言いもしないことを言った。
不審に思った僕は「りコーに謝ってもらえませんか?」と言ってさぐりを入れた。
次長 「りコー内部で解決すべき問題であって君には関係ないじゃないか」
僕 「笑い話としてしゃべってもいいですか?」
次長 「聞きたくない!そんな話は誰も聞きたくない」
僕 「高校の時の先生に相談しましょうか?」
次長 「いけない。両親に相談しなさい」
僕 「両親は事情を知らないから相談しても意味がない」
次長 「事情は私が話してあげるから」
別れ際、奥村次長は「しゃべるって誰にしゃべるんだ。こうなったのも種をまいたのは君なんだからな」と僕を睨みつけた。

(社会的地位のある人達が妄想に振り回されていたことが、世間に発覚したら大変な事になるから口止めされたのだろう)

141 :異邦人さん:2017/02/27(月) 18:21:57.96 ID:zI11utEJ.net
>>138
おっさんの一人、云々は別として、
クルーズ船は別れてどっちか一人のケースは多いよ。
子供連れで一人親が乗っている事も少なくない。
子供の純粋な目で相手を見ることが出来るから。

次の伴侶を探すのが目的で乗船する人は沢山いるから。
同じ釜の飯を食うし、時間を共有するからじっくり観察出来る。
自分の船室があるからホテル代もいらないし。
「一夜の逢瀬」を抵抗なく受け入れる雰囲気が。
年齢層が高くなるのは仕方ない。

但しナチュリスト・クルーズだと、
お互い全裸を見慣れているから、
下心で身体の変化を見抜かれるか、
または全裸に反応しなくて困るかどちらか・・・

142 :異邦人さん:2017/02/27(月) 18:55:29.66 ID:iVcSrmQ6.net
>>141
講釈師見てきたような嘘をつく

143 :異邦人さん:2017/02/27(月) 20:11:06.88 ID:H1sM5lz8.net
どっちにしろアジア人のおっさんは完全にシカトされそう。

144 :異邦人さん:2017/02/28(火) 00:38:09.56 ID:ce0MnCyc.net
>>143
確かに見るからにアジア人男性で
英語が話せないと厳しく「シカト」・・

不思議と可愛いアジア人女性は
周りを単独中年白人男性が取り巻く。

145 :異邦人さん:2017/02/28(火) 05:42:23.51 ID:vers35kn.net
男でも僕みたくカワイイ系なら白人中年男性からモテるよ!
ヌーディストビーチで沢山友達できました。

146 :異邦人さん:2017/02/28(火) 15:07:24.64 ID:wG+qMVq4.net
>>144
アジア女はすぐやれるから。東南アジア女は有料で、日本女は無料で。
日本女と同じ顔にしか見えない中国女と韓国女はやらせてくれないとぼやいてた。
簡単な見分け方を教えてやったらビール奢ってくれた。

>>145
濃い顔の日本人が日焼けして現地人に間違われると白人ババアにモテるよ。
一晩やりまくったら500ユーロくれた。

147 :異邦人さん:2017/02/28(火) 15:21:25.86 ID:r+hQajEg.net
ババア相手じゃ立たないしw

148 :p:2017/02/28(火) 15:27:44.77 ID:x01ZVE1y.net
>>146
日本女は身体売る商売はしてないからな
やらせても金取るなんて思ってもいないんだろう
そういういみでは楽だよね

149 :異邦人さん:2017/02/28(火) 16:40:46.92 ID:WrqIy265.net
>>146
妄想禁止スレだよ。
お前はエロ漫画読んでシコってなさい。

150 :異邦人さん:2017/03/01(水) 00:38:15.64 ID:j2mGIC1L.net
2000年頃までパンガンのハードリンにヌーディストビーチがあり
日本人か中国系欧米人の女の子はいないかと探したが
白人ばかりでつまらなかった。
--------------------
>>140のリコー事件の真相を調べてくれ。

151 :異邦人さん:2017/03/02(木) 23:31:09.76 ID:eSIPipp8.net
ニースのカーニバルへ行ってきたわ、セキリュリティーチェックが厳しかったわ。
海岸にはトップレスおらんかったわ。今年の2月後半は比較的暖かかったが
まだ海水は冷たい。日光浴してる水着の人は見かけたけど。

152 :異邦人さん:2017/03/06(月) 17:57:34.54 ID:Ija4e9Y3.net
夏ストックホルムの公園でTバック1枚で日光浴している女の子達を見たな。
--------------------
>>140のリコー事件の真相を調べてくれ。

153 :異邦人さん:2017/03/07(火) 10:58:53.94 ID:tsEmcPpN.net
お金と時間に余裕が無い旅行者が女の裸を見たかったらストリップクラブに行けば良いです。
私もロンドンストリップクラブの会員です。それで足らない人たちは風俗店に行けば良いです。
ヌーディストビーチに行くと多額の旅費と時間がかかります。

154 :異邦人さん:2017/03/07(火) 11:34:15.91 ID:InGj2e5d.net
>>153
頭悪そう

155 :異邦人さん:2017/03/07(火) 12:03:08.28 ID:tsEmcPpN.net
俺は頭だけでないわ、顔も性格も悪いです。それでも10数ヶ国に遊びに行っています。

156 :異邦人さん:2017/03/07(火) 13:20:04.45 ID:InGj2e5d.net
>>155
そういう、自称何ヵ国訪行ったって奴は2ちゃんにはゴロゴロいるからw

157 :異邦人さん:2017/03/07(火) 18:49:46.24 ID:57VQEVBK.net
ヌーディストビーチでこんな大胆な姿勢を取る女の子はめったにいない
https://goo.gl/ewMXag
https://goo.gl/TpxbKo

158 :異邦人さん:2017/03/07(火) 20:06:37.27 ID:lZ7rEerF.net
1990年代後半のマイアミのビーチはトップレスだらけだった。
今はどうかわからない。

159 :異邦人さん:2017/03/08(水) 19:23:55.13 ID:EgWausil.net
>>153
おまえいろんなとこに顔出してるな
そろそろ自重しろよ
嫌がられてるんだぞ

160 :異邦人さん:2017/03/08(水) 20:59:04.73 ID:/BrJLJXf.net
私は10数ヶ国に遊びに行っていますと書きましたが本当に遊びに行っています。
実力が無い人はウソを言いますが、私は特殊な才能が有る自由業者ですからお金と時間に
余裕が有ります。私みたいに運が良い人間は凡人からは嫌われます。笑い。

161 :異邦人さん:2017/03/08(水) 23:02:13.05 ID:bIqxpb1m.net
>>160
はぃはぃ
2ちゃんには、そう言う人は腐るほどいますからね。
全員自称だけどね。
あんたもね。

162 :異邦人さん:2017/03/09(木) 13:47:14.49 ID:sHTclbjk.net
>>160
数字が全角文字だとアホっぽく思える。

163 :異邦人さん:2017/03/09(木) 14:37:33.34 ID:KZMK29DP.net
>>160
オレ資産100億、250か国&大気圏で遊び回ってる

164 :異邦人さん:2017/03/09(木) 17:06:45.41 ID:sHTclbjk.net
>>160
お前の場合の自由業ってのはバイトかプーだろ
文面で分かるわ
いかにも、私はアホです。感が伝わって来る。

165 :異邦人さん:2017/03/10(金) 09:20:27.66 ID:lOezeWqY.net
ハハハァ 哀れな奴らだなぁ。自分たちが負け犬だと、私も負け犬に見えますか?
私は勝ち組です。ハハハァ 

166 :異邦人さん:2017/03/10(金) 09:46:20.27 ID:fbVnhY3k.net
>>165
所詮ネットの戯れ言
いくらでも吠えろ。
リアルじゃ無理だろうからね。

167 :異邦人さん:2017/03/10(金) 09:58:42.46 ID:lOezeWqY.net
海外は実際に行ってみないと本当の事は絶対にわからないです。だからここに書き込んだ文章を
読めば、その人が本当にその国に行ったことが有るか?無いのか?は判断出来ます。
あなた方は海外に多く行っていないからその判断力がないでしょう。笑い。

168 :異邦人さん:2017/03/11(土) 13:40:17.38 ID:GWLs1fr9.net
この板で、10数カ国でドヤ顔できるってハートが強いな。

169 :異邦人さん:2017/03/11(土) 14:48:11.55 ID:lOvhEviH.net
典型的なsnob

170 :異邦人さん:2017/03/11(土) 18:30:07.63 ID:r04VYjLr.net
>>167
そうだね。君がアジア数カ国とパリとラスベガスに行ったことがありそうなことと、ヌーディストビーチやナチュリストリゾートには言ったことがないことは判断できるよ。

171 :異邦人さん:2017/03/11(土) 20:10:00.48 ID:++nCwpA2.net
何か必死な奴が粘着したな。

172 :異邦人さん:2017/03/21(火) 20:54:38.57 ID:X1y/Gawm.net
グアムにトップレスはいるのでしょうか?

173 :異邦人さん:2017/03/22(水) 12:22:20.36 ID:4KF/6UN0.net
プライベートビーチならいることもある程度
期待して行くもんじゃないよ

174 :異邦人さん:2017/03/22(水) 14:07:26.53 ID:SC7IuDGv.net
ブラ紐外して寝転がる程度だろ
さすがにタモンで乳丸出しで泳いでいる強者は

175 :異邦人さん:2017/03/22(水) 18:39:04.05 ID:MNviTymV.net
>>174
そうですか。

176 :異邦人さん:2017/03/25(土) 16:36:23.82 ID:vfpqBhyk.net
>>172
いるよ
http://bbs56.meiwasuisan.com/discussion/img/14769469420012.jpg

177 :異邦人さん:2017/03/25(土) 18:34:34.99 ID:i0aFG7rq.net
>>176
お前は悩みのない人生だろうなぁ。

178 :異邦人さん:2017/03/25(土) 20:28:18.39 ID:ItwD5+en.net
ストレスフリーが一番だよ。

179 :異邦人さん:2017/05/23(火) 05:00:44.74 ID:lYpCRW/N.net
英語が喋れればね

180 :異邦人さん:2017/05/25(木) 02:11:26.54 ID:z1gIiR+H.net
タヒチ

181 :異邦人さん:2017/06/06(火) 22:53:34.66 ID:pbtG3s83.net
キャプダグドほどの規模のところ他にありますか?

182 :異邦人さん:2017/06/09(金) 00:52:30.69 ID:tlegWhUj.net
>>181
そんな広いのも良し悪しが。
フロリダに何か所かある奴が
野球場2〜3個の広さで手軽。

広すぎるCapeで時間によっては、
人通りが途絶えた細い道で
こっちが全裸で歩いている時に、
メンテの人間なんかが、
道具を一杯持ってふいと
横道から出てきたりするとビックリするよ。

その点、フロリダのリゾートだと、
全裸は徹底しているから
混浴風呂に入っている気分に高まるね。

183 :異邦人さん:2017/06/09(金) 10:56:21.36 ID:PUECwCxA.net
>>182
スレタイに妄想禁止って書いてるよ。

184 :異邦人さん:2017/06/09(金) 13:15:02.16 ID:F9GHLMgH.net
>>182
Cypress?
広すぎるのも…だし狭いとナチュリストリゾート感低いしで難しいっすよね。

185 :異邦人さん:2017/06/09(金) 21:15:06.76 ID:RoOamHJI.net
タイにはない?

186 :異邦人さん:2017/06/09(金) 21:55:55.59 ID:KtllJJds.net
>>185
http://thailandnaturist.com/naturist-resorts/

187 :異邦人さん:2017/07/03(月) 16:08:35.64 ID:dbmpnGwj.net
>>185
あるよ
年齢問わず白人女が多いとこ

188 :異邦人さん:2017/07/04(火) 23:07:03.37 ID:21QGkKIC.net
白人は良いね

189 :異邦人さん:2017/07/05(水) 00:58:40.09 ID:dqrbl5cz.net
>>188
あるよ!
でも、具体的な場所がわからないwww

190 :異邦人さん:2017/09/21(木) 17:13:42.97 ID:aUViIDCN.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

191 :異邦人さん:2017/10/25(水) 06:19:40.15 ID:63lh8dm+.net
日本でもどこかの場所で秘密裏に行われているって本当ですか?教えてエロいひと

192 :異邦人さん:2017/11/30(木) 19:36:48.37 ID:GLIQwhbB.net
裸はだんだん目が慣れてくるからなあ

193 :異邦人さん:2017/11/30(木) 20:52:42.22 ID:6I2Nn9gT.net
えろくないんだな
特に白人、欧米人
アジア系の若い子だったらエロだろうな

194 :異邦人さん:2017/11/30(木) 22:45:37.60 ID:jMx2WhWL.net
>>193
アジア系だと土人でにしか見えねーよw

195 :異邦人さん:2017/12/05(火) 14:17:56.33 ID:9djjpqT1.net
デブもババアもトップレスになるからエロを求めるなよ

バーで泥酔してる白人女にお願いして見せてもらうオッパイはエロい

196 :異邦人さん:2017/12/06(水) 19:07:59.90 ID:LFU7Op+/.net
初心者にもいきやすいところはどのビーチですか?

197 :異邦人さん:2017/12/08(金) 07:04:21.34 ID:3ilmGfP4.net
初心者もプロもない
ネットに載っているところならどこも同じ

198 :異邦人さん:2018/01/15(月) 20:37:43.08 ID:Qc/U9uVi.net
世界まる見え!クセがすごい人SP★5
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1516015574/

199 :異邦人さん:2018/02/14(水) 20:08:07.31 ID:KwvE4AGg.net
去年の夏にアグドに行ってきたよ

200 :異邦人さん:2018/02/16(金) 08:44:55.96 ID:eJQk8gX5.net
ボッキしてもいいのかな?

201 :異邦人さん:2018/02/16(金) 11:37:17.04 ID:6utBUrud.net
ちんこしごいてもOK

202 :異邦人さん:2018/02/16(金) 15:22:40.03 ID:5UQJwbJs.net
ヌーディストビーチってどこ行ってもおっさんがほとんどじゃね?
オレも全裸になろうとしたけど、おっさんの舐め回すような視線が集まって
怖くて脱げなかったわ。勃起どころじゃねーよ

203 :異邦人さん:2018/02/16(金) 22:17:29.52 ID:2LpR09kY.net
>>202
アグドはおじさん、おばさんのカップルが
一番多いが、家族連れや若いカップルもいる

204 :異邦人さん:2018/02/18(日) 14:27:18.78 ID:AoGvgP83.net
女子高生くらいの子は?

205 :異邦人さん:2018/02/18(日) 18:53:19.65 ID:Oa9A79yL.net
>>204
少ないがいた。
パイパンでした。

206 :異邦人さん:2018/02/18(日) 21:01:19.38 ID:AoGvgP83.net
向こうは剃毛文化なんだね。

207 :異邦人さん:2018/02/23(金) 07:49:48.07 ID:GXroSj2n.net
最初はヘンな感じだが、剃ると気持ちいいゾ

208 :異邦人さん:2018/02/23(金) 10:12:50.51 ID:7txZirhI.net
日本の女に笑われそう

209 :異邦人さん:2018/02/23(金) 19:18:32.91 ID:1zFo51BB.net
>>206
今年になってドイツのサウナに何回か行ったが、
全剃りは半分程度だった。

210 :異邦人さん:2018/04/27(金) 00:05:50.79 ID:h6rSOsR3.net
保守

211 :異邦人さん:2018/04/27(金) 14:54:36.84 ID:dUz+hFSc.net
首狩り族とかの、裸族さがせば
裸見放題だろ
炉利も

212 :異邦人さん:2018/05/17(木) 16:01:44.70 ID:schZc+Zr.net
ミックスドミ行けば白人女のおっぱい見放題だよ。

213 :異邦人さん:2018/05/17(木) 23:23:17.29 ID:GjmRjm6/.net
炉利

http://hapuninngu.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/02/19/photo.jpg

214 :異邦人さん:2018/07/11(水) 09:31:16.51 ID:Uj/NGXlh.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

215 :異邦人さん:2018/08/08(水) 23:50:18.47 ID:rh+qD7Jw.net
http://img.otakara-idol.com/images/2017/8/18b/1503033196-10002-33.jpg

216 :異邦人さん:2018/08/11(土) 04:22:43.21 ID:KPbNumhr.net
ヨシダナギはいい女だけど、乳は垂れてそうだな。

217 :ワニ男:2018/09/01(土) 03:32:41.78 ID:vC+1ms00.net
スイスのサンモリッツの温泉。
屋外は水着着用温水プール。
しかし屋内は全裸混浴。
なかなか良かった。
ガン見せず、視姦。

218 :異邦人さん:2018/09/01(土) 18:20:27.49 ID:DEhMksnH.net
若い子いるの?

219 :ワニ男:2018/09/08(土) 06:56:58.91 ID:pPY0qobl.net
10代はプールエリアにしかいない。
20代はわりといる。

220 :異邦人さん:2018/09/08(土) 07:54:33.17 ID:S+kIAMjM.net
凝視しちゃうわ

221 :異邦人さん:2018/10/06(土) 19:37:26.96 ID:06wbHzbx.net
佐多岬東側の砂浜は何度もお世話になりました。
(ヌーディストビーチ)

222 :異邦人さん:2018/10/07(日) 10:46:02.31 ID:ly0khJ/P.net
誰かのブログにあったけど
グアムにもたまぁにトップレスいるみたい
タモンビーチとマタパンビーチで寝ているお姉さんの画像上がってたな。
グアムではTしか遭遇経験無いわ
1度お目にかかりたい

223 :異邦人さん:2018/10/07(日) 15:02:40.21 ID:oyXRcqhS.net
http://www.rocket-inc.net/report/201708240000.php
こんな感じ

224 :異邦人さん:2018/10/20(土) 05:21:13.30 ID:6v3XMGe7.net
いま10代の若い子がいる
ヌーディストビーチってどこ?

225 :異邦人さん:2018/10/20(土) 10:56:54.10 ID:2SO0X8r6.net
フランスのキャプダグドはいた

226 :異邦人さん:2018/10/20(土) 15:12:26.49 ID:6v3XMGe7.net
キャプドクトは10代おらんイメージやけど

227 :異邦人さん:2018/10/21(日) 06:51:05.19 ID:RWj6xFMy.net
勃ったら負け?

228 :異邦人さん:2018/10/21(日) 07:56:42.83 ID:UrEV2Yr5.net
それが不思議と勃たない。
人間の体ってうまく出来てる。

229 :異邦人さん:2018/10/21(日) 14:58:29.39 ID:Ic1ZKc7g.net
>>226
去年の8月に行ったが、5人くらいいた

230 :異邦人さん:2018/10/21(日) 15:46:09.35 ID:KcuHDt4Q.net
>>229
普通にみんな全裸だった?
というかキャプダクトは水着着用していいんだっけか

231 :異邦人さん:2018/10/21(日) 15:49:03.51 ID:KcuHDt4Q.net
>>229
もう少し聞きたいんだが、
0~10までと20~29までもけっこういるの?
ジジババオンリーのイメージが強い

232 :異邦人さん:2018/10/21(日) 16:57:20.08 ID:JWOCh5/h.net
>>230
若い子は下は履いてる。

233 :異邦人さん:2018/10/21(日) 17:48:52.94 ID:iDnznORM.net
全裸が5人、水着着用のまま脱がないのも5人くらいいた。
水着着用の娘はみんなきれいだったので残念。
10代といってもハイティーンが2人でローティーンが3人。
0~10までは10人くらい、20代はほとんどいなかった。

234 :異邦人さん:2018/10/22(月) 00:14:43.71 ID:oG06Uhw7.net
>>233
20代少ないのは意外だなぁ
キャプダクトは男は水着つけちゃダメなんだっけ?

235 :異邦人さん:2018/10/22(月) 21:58:20.26 ID:SSFKpAIi.net
>>234
男だけ水着つけちゃダメなんてルールはない
女も水着つけちゃダメ

236 :異邦人さん:2018/10/23(火) 06:44:33.45 ID:DSw1fjHp.net
>>235
男はダメで
女トップレスはokなんか サンクス

237 :異邦人さん:2018/10/25(木) 19:12:15.08 ID:zdkt3gyS.net
一番若い子の裸が見れるとこってどこになるんかな?

238 :異邦人さん:2018/10/26(金) 06:40:57.60 ID:qJAC9EhL.net
保育園

239 :異邦人さん:2018/10/26(金) 15:33:09.55 ID:EIXi/VTU.net
聞き方が悪かったw
~20代の子が多くいるのはどこのサウナだったりビーチなのかな〜

240 :異邦人さん:2018/10/26(金) 16:57:24.99 ID:KrGPkVgZ.net
シドニーのヌーディストビーチは10代も結構見たよ。

241 :異邦人さん:2018/10/27(土) 01:08:26.05 ID:ycZtUjzU.net
>>239
引退年寄りが多い所には孫も遊びに来る

242 :異邦人さん:2018/10/27(土) 05:34:46.45 ID:uzU5hwiH.net
キャプダクトはセックスやり放題エリアがあって、
それを近くで見て良かったりするって本当?

243 :異邦人さん:2018/10/27(土) 22:17:35.47 ID:srwminTn.net
>>242
本当だよ
入り口から一番遠いエリアの丘の上
でも女はババアばっかりだよ

244 :異邦人さん:2018/10/27(土) 22:18:41.01 ID:srwminTn.net
>>240
下も脱いでる?

245 :異邦人さん:2018/10/28(日) 04:07:18.79 ID:GMX1ktNe.net
>>243
おばちゃんがセックスしてるの?
それも凄いなぁ
20~30代がやってるイメージがあった

246 :異邦人さん:2018/10/28(日) 10:27:13.39 ID:PXJPe0Xm.net
>>244
脱いでる子も沢山いたよ。

247 :異邦人さん:2018/10/28(日) 11:33:47.68 ID:km7D/Xq3.net
>>246
シドニーのLadyBayBeach
Beach is usually occupied by guy men.(ゲイが占領)
と書いてあるけど

248 :異邦人さん:2018/10/28(日) 11:35:58.32 ID:km7D/Xq3.net
>>245
俺が行ったときは推定40代のババアだった

249 :異邦人さん:2018/10/28(日) 14:43:45.54 ID:6ObGj9iQ.net
>>247
Lady Bayは遊歩道から丸見えだから露出狂のおっさんばっかりだよ。
中国人観光客が自撮りして楽しんでる。
あえて見られたい人にはお勧め。

若い子が多いのはLittle CongwongかCobblers beach。

250 :異邦人さん:2018/10/30(火) 23:37:58.11 ID:9rchmyUz.net
若い子の裸見たいなら素直にドイツとかフィンランドのサウナ行けば良いんかな。
勃起してたらやっぱ追い出される?

251 :異邦人さん:2018/11/01(木) 01:18:59.94 ID:Yjg30hQJ.net
日本の女しか興味ないんよ

252 :異邦人さん:2018/11/01(木) 07:37:45.79 ID:2VXgccV5.net
>>251
わかる。外人は男の方が魅力的だよね。

253 :異邦人さん:2018/11/01(木) 22:13:49.70 ID:JpFDiBjw.net
>>251
ドイツ バーデンバーデンなら日本人女性がたまにいるよ

254 :異邦人さん:2018/11/01(木) 22:29:22.77 ID:uDeALvfa.net
イギリス在住のおなのこから聞いたんだけども
・・・・・・・・・・・・・・・・・

ヨーロッパのサウナって頭おかCだろ????

裸で男女が・・・・・・・・

255 :異邦人さん:2018/11/01(木) 23:20:59.81 ID:i790o/b3.net
ぶっちゃけ絵に描いたようなプリケツなんてほとんどいない

何の肉だよっていくくらいブルブル垂れたケツに汚いソバカス

あと、見放題、って言われると人間不思議とたたないもんだ
見てはだめ、勃起したらだめという状況でこそ興奮する

256 :異邦人さん:2018/11/02(金) 06:12:51.00 ID:GlV9sx1b.net
そうそう。
「いやん見ないで…」ってな恥じらいに萌えるのだ。
「見たけりゃ見れば?」って堂々とされると全然萌えなくなる。

257 :異邦人さん:2018/11/02(金) 14:00:34.47 ID:wQOiki4d.net
>>255
いや、若い子ならぽっちゃりプリケツ貧乳とかいるよ。
目の前のビキニババアがニヤニヤしながらトップレスになったのはチンコ立った。

258 :異邦人さん:2018/11/02(金) 22:35:03.85 ID:5L0jxnTF.net
>>255
ベルリンのサウナに行けば、プリケツの高校生に会えるよ

259 :異邦人さん:2018/11/03(土) 00:20:46.53 ID:jGCnrMh7.net
白人は十代後半から二十代前半までだな。

260 :異邦人さん:2018/11/23(金) 23:29:26.77 ID:M9WJh7sD.net
いい事を言うね。

261 :異邦人さん:2018/11/25(日) 11:45:58.60 ID:O+GptVAo.net
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/10/furo060001.jpg

あへあへ

262 :異邦人さん:2018/12/17(月) 20:36:20.24 ID:/z8SOQX4.net
世界まる見え!大泉洋&高畑充希爆笑マヌケな奴ら大集合SP★5
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1545046101/

263 :異邦人さん:2018/12/17(月) 22:24:55.71 ID:oTfKyp2r.net
>>252
いや、女こそ白人の方が良いわ。正直日本の女がビーチで脱いでいても土人にしか見えんw

264 :異邦人さん:2018/12/17(月) 23:48:21.17 ID:HRfR1bsX.net
なんでやねん

265 :異邦人さん:2019/01/02(水) 00:52:53.50 ID:M0kVu8aV.net
愛しあいたい

266 :異邦人さん:2019/01/04(金) 23:43:48.24 ID:4XoxHNjX.net
あそこに自信があるので、行ってみたい。

267 :異邦人さん:2019/01/05(土) 22:20:07.83 ID:h6PXQ8Vs.net
年末年始に初めてヌーディストビーチてなものに行ってきた
Mカップはあろうかの爆乳に10代後半の美少女まで目の保養になった
ただヌーディストビーチだからただ歩いてるだけで
じろじろ見るわけにもいかないわあっけ荒間過ぎるわで
意外と興奮しないものだな

268 :異邦人さん:2019/01/06(日) 22:29:06.96 ID:hvHAly9q.net
>>267
どこの国?
そこは上だけでなく下も脱いでいますか?

269 :異邦人さん:2019/01/06(日) 23:07:56.88 ID:9QvXLmlx.net
ヌーディストビーチなんだから当たり前だろが
特に10代後半パツキンの未完成な膨らみかつ生えそろってない陰毛は感動した
そりゃ爆乳の奴もいたけどAVでもない限り拝めないから貴重な体験だったと思う

270 :異邦人さん:2019/01/07(月) 00:43:45.59 ID:q04uHpw0.net
そのあと、FKKにでも行かないと下が収まらんな。

271 :異邦人さん:2019/01/07(月) 21:08:22.51 ID:VGmSFDZ/.net
>>269
どこの国か教えて

272 :異邦人さん:2019/01/09(水) 17:51:18.01 ID:BRsdgUI2.net
>>249
Lady bayってだめなの?シドニーとハミルトン付近でヌーディストビーチってほかにありますか?

273 :異邦人さん:2019/01/15(火) 23:25:28.89 ID:IuEZYyrp.net
ちーた

274 :異邦人さん:2019/01/31(木) 11:27:24.66 ID:KDrHm2wi.net
>>272
シドニーのお勧めヌーディストビーチは>>249に書いてある通りだが。

275 :異邦人さん:2019/01/31(木) 20:54:36.28 ID:re57VXBW.net
>>267で書いたところはしっかりと植林されてて歩道からは見えないところだったな
あまりにあっけ荒関しすぎててただ歩いただけだった
まぁあからさまに何往復してたからちょっと怪しまれてただろうな

276 :異邦人さん:2019/02/03(日) 16:08:20.16 ID:nV2dQcYt.net
妄想禁止ってあるのに結局は妄想バカの巣窟になってるなw

277 :異邦人さん:2019/02/03(日) 19:32:51.87 ID:PhW2WmbA.net
>>276
例えば?

278 :異邦人さん:2019/02/10(日) 00:42:42.92 ID:U3AyJElG.net
俺の剥けチンが火を噴くぜ!

279 :異邦人さん:2019/04/17(水) 15:13:24.80 ID:X0AkPwln.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1054088032616374276/pu/vid/544x960/5VJKOQ5S8le22MAC.mp4
どこ?

280 :異邦人さん:2019/04/18(木) 13:41:42.52 ID:pTC/2y0o.net
ビーチだねぇ

281 :異邦人さん:2019/05/08(水) 01:30:21.24 ID:qceWSoo2.net
白人金髪の男女のツルツル脱毛率凄し、
アジア人のぼうぼうは黒毛で見苦しいね。

282 :異邦人さん:2019/05/10(金) 07:59:29.23 ID:8jxDk0jA.net
すみません

283 :異邦人さん:2019/06/18(火) 21:51:09.65 ID:qO/VncA4.net
ヌーディストコンテストなんてのがあると知ったが、どういう内容なのか教えて欲しい

284 :異邦人さん:2019/06/19(水) 04:28:02.10 ID:ufbLGWZM.net
チンコのデカさを競う

285 :異邦人さん:2019/06/29(土) 10:26:35.51 ID:ycU30Wi4.net
>>203
アグドの店はみんな全裸で買い物??

286 :異邦人さん:2019/06/29(土) 10:37:23.06 ID:ycU30Wi4.net
>>283
自分が競りにかけられるように番号札を
持って全裸で闊歩する。



もはや番号札が性具だよ。

287 :異邦人さん:2019/06/29(土) 14:07:22.46 ID:SQhAv0Hz.net
>>285
スーパーやレストランだと服を着ている人が多い

288 :異邦人さん:2019/06/29(土) 23:21:49.01 ID:un1VuOwK.net
隠しカメラで撮影とかしてる奴いるんかな?

289 :異邦人さん:2019/06/29(土) 23:23:28.66 ID:/LgtkwXL.net
持ち物禁止じゃないの?

290 :異邦人さん:2019/06/30(日) 09:12:20.47 ID:xYHf2fPm.net
>>286
ちょっと調べてみたら服や水着着てる所もあったんだけど、これは一体…

291 :異邦人さん:2019/07/09(火) 22:40:05.48 ID:gcA0CVMs.net
勃ったらどうしよう?

292 :異邦人さん:2019/07/10(水) 07:18:50.39 ID:fuyOmLoj.net
>>291
なぜか勃たない不思議。
人間の体はうまくできてる。

293 :異邦人さん:2019/09/29(日) 17:13:57.19 ID:mU7zOjm0.net
すっぽんぽんのビーチ教えてください!
あとチンチン立てて歩けるとこも教えてください!

294 :異邦人さん:2020/02/17(月) 05:21:09.90 ID:PCvowT8L.net
>>293
「naturist resort」「nudist coast」「cloth optional」
でググれば一杯出て来る。
勃っても10秒で萎む。
ずっと勃ってる奴はドラッグをやってるから注意しろ。

295 :異邦人さん:2020/02/26(水) 21:11:14 ID:fsL8B6Va.net
トップレスだけなら、
フランスとフランスの海外領や旧植民地のビーチで常識。
日本から直行便で便利なタヒチやニューカレドニアなど。

オーストラリアでもフランスからの観光客が、
本国の習慣そのままに当然の様にトップレスに。

296 :異邦人さん:2020/02/26(水) 23:49:46 ID:IVR4brHJ.net
最近じゃないけど、新婚旅行で行ったニューカレドニアのビーチに白人のトップレス女性が居て気まずい雰囲気に

297 :異邦人さん:2020/02/27(木) 18:24:52 ID:QUNWmEam.net
>>296
市内にあった「地中海クラブ」がフランス発祥で
はるばるフランス本国から来るバカンス客は
自分の家の感覚だから普通にトップレス。
ボトムがストリングだからうっかり素っ裸に見えて・・・・・

白人は男女を問わずに綺麗にツルツルにしているから、
ビキニ(ピーク)クレバスが見えても自然の風景の一部に。

ヌーメア市内の目抜きの裏手の海岸でも、
オーストラリアやニュージーランドから来た、
観光客女性がフランス領の雰囲気に染まって、
ほとんどトップレスに。

嫁が彼女らのビキニを気に入って、
メーカーを聞いたらオーストラリアの
「Wicked Weasel」って会社だって。

値段が手ごろで嫁は毎年通販で取り寄せて、
友達に羨ましがられて自慢げだ。
布の面積が極小なので一緒にツルツルにした。

298 :異邦人さん:2020/03/13(金) 04:20:44 ID:NXhjVTKz.net
小規模のクラブだと、
帰る頃には親しくなって、
ハグした時の感触が忘れられない。

嫁が白人男性とハグしているのを見ると
妬けるな・・・

299 :異邦人さん:2020/06/11(木) 23:30:41 ID:OXIY6G3S.net
我々で日本にヌーディストビーチを作る会を作りたいです。会長には非常事態が宣言されているのに
堂々と歌舞伎町のオッパイパブに行った岡山県出身の高井衆議院議員ではどうですか?

300 :異邦人さん:2020/06/12(金) 13:27:19.38 ID:gbl7vaY6.net
>>299
あんたは無料で裸を見たいだけだろ。
バカには運動はできないよ。
その証拠に匿名掲示板で吠えるしか脳がないだろ

301 :異邦人さん:2020/06/12(金) 16:46:01.23 ID:upb9XM6i.net
ヌーディストビーチに行くと勃起不可避だろうから行きたいけど行きたくないなあ

302 :異邦人さん:2020/06/13(土) 02:04:09 ID:bOXiVnfm.net
無料で女の裸を見たくて混浴風呂で長い時間粘っているワニ族みたいな男も多くいますが、
私はそんな無駄な時間は使わずに、女の裸が見たかったら風俗に直行します。
おーい、安倍さん。10万円はまだ届いていないぞ。宝塚記念に間に合うように振り込んでくれ。
宝塚記念は暑さに強いメス馬が有利です。

303 :異邦人さん:2020/06/13(土) 02:05:48 ID:9/TATcRg.net
何その笑点大喜利のご挨拶みたいなの

304 :異邦人さん:2020/06/13(土) 02:50:43 ID:0S5Bky+/.net
>>301
なんで?退場になるから?
それとも、勃起してそのサイズかよプッって思われるから?

305 :異邦人さん:2020/06/13(土) 03:33:25 ID:WOoSSqSM.net
もしかして普通に勃起しても良いものなの?それなら心置きなく勃起するわ!

306 :異邦人さん:2020/06/13(土) 04:38:14.30 ID:t96SbWnE.net
国によってはセックスOKエリア設けてるビーチもあるじゃん

307 :異邦人さん:2020/06/13(土) 13:10:11 ID:wwO0m2l0.net
このトップレスはいつ頃、どこのビーチで撮ったのでしょうか

https://post.town-net.jp/wp-content/uploads/sites/15/2020/06/13-spp-.jpg

詳しいかた、どうか教えてください

308 :異邦人さん:2020/06/13(土) 13:21:31 ID:wwO0m2l0.net
まだありました

https://post.town-net.jp/wp-content/uploads/sites/15/2020/06/yoko011s-1.jpg

日本人だと思うのですが・・・

309 :異邦人さん:2020/06/13(土) 22:56:08.41 ID:1WcKss5h.net
>>307,308
下手なコラ

310 :異邦人さん:2020/06/14(日) 07:27:35 ID:O9g6Q4M4.net
コラっていうかプリントをスキャンしてソフトで補正してるかな。
撮影時期は1995〜2005くらいで場所はバリかプーケットかな。

311 :異邦人さん:2020/06/14(日) 11:13:24 ID:EKb3ybEy.net
不思議なんだが
いつ頃、どこで撮った
それを質問して、どうすんだろう?
また、それに適当に答えるアホもいるから笑える。

312 :異邦人さん:2020/06/15(月) 07:53:46.55 ID:2jesHiK+.net
>>311
何か嫌なことでもあったのか
ここしばらくはトップレス見に行けないんだから
過去画像見てあれこれ言ったって別にいいだろ
心狭すぎw

313 :異邦人さん:2020/06/16(火) 22:26:58 ID:VyEfQFcO.net
バカをアホがフォローする匿名掲示板

314 :異邦人さん:2020/06/19(金) 11:44:37 ID:s1QMuWFp.net
>>312
>>313
目くそ鼻くそ

315 :異邦人さん:2020/06/21(日) 08:30:22 ID:p+32iluF.net
>>310
構図や雰囲気がダサいから20〜30年前の写真だろうけど場所はどこだろ。
バリはイスラムもいるから疑問だし、プーケットにしては椰子の木や棕櫚が見当たらないし。
タイかベトナムのどこかか、ひょっとして南太平洋の島の安ホテルのビーチかも。
1枚めの水着の色とシェイプが不自然、どっかいじって補正してんだね。

316 :異邦人さん:2020/06/21(日) 10:22:00 ID:ZFnMl1Zy.net
>>315
場所はバリ島、ジンバラン
ただ、クタの爆弾テロの前の写真だろうね。

その頃はトップレス、ウジャウジャいたし
まあでも、日本人女のトップレスとなると希少価値はあるわな。

317 :異邦人さん:2020/09/06(日) 01:13:59 ID:U5R8Al6W.net
>>1
下の毛は剃ったほうがいいの?

318 :異邦人さん:2020/09/06(日) 02:39:09.87 ID:lbF/Qij/.net
ぼーぼーがいいです

319 :異邦人さん:2021/05/12(水) 23:45:57.48 ID:1o2PX6mI.net
下の毛を整えた事なんか無いけど?

320 :異邦人さん:2021/08/14(土) 10:31:14.25 ID:2BC/X/Mt.net
ヌーディスト団体はどうして女子小学生のヌード写真集を容認しないんだろうね

321 :異邦人さん:2021/08/15(日) 15:42:28.17 ID:J8ZHhGco.net
違法だから

322 :異邦人さん:2021/08/15(日) 15:42:31.74 ID:J8ZHhGco.net
違法だから

323 :異邦人さん:2021/08/19(木) 14:23:32.74 ID:DlhG2o2n.net
>>320
あんたみたいな変態がいるから
ロリ??キモイ変態のオカズだろ

324 :異邦人さん:2021/09/07(火) 17:17:29.03 ID:vg6Wik6Q.net
そこで必死チェッカー睨んでる高齢童貞のお前。下着泥棒はいい加減止めろよ。

325 :異邦人さん:2022/07/21(木) 10:18:44.68 ID:TvIb8a6jl
憲法ガン無視で−方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして曰本が世界最悪の腐敗國家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような氣持ち悪い奴隷体質た゛からた゛そ゛
岸田はただの公僕であってお殿様し゛ゃねえんた゛そ゛ハ゛力と゛も

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTрs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

326 :異邦人さん:2023/03/11(土) 19:45:21.15 ID:9Vv1eY8Is
統‐教会との繋か゛りか゛発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな.顔がムカつくのか、喋り方か,頭の惡さか゛滲み出る論理性の
なさを自信滿々に喋り倒すあたりか、何か゛,少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく,年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のグリ−ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんだよ
『年金なんていらない。払わない」の中条きよしが參議院議員を続けてる意味を理解しろや.いつの間にやら税だのとほざいて強制加入だの
NHκみたいな送りつけ詐欺やって、俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて、歴史的バ力の黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて,もはや労働者階級が孑を産む行為自体を遺棄罪に等しくして,都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音に
コ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党國土破壊省によって、
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと,本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに政治やってる史上最悪の外道集団だよな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

327 :異邦人さん:2023/04/01(土) 12:46:07.96 ID:b+2NND7rF
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」を入れて.登録記号を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,グク゛って電話番號を確認、この地球破壊私権侵害強盜殺人テ口リス├にクレ一厶を入れよう!
例えば,登録記號「JA7212」は気候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「アルファーアビヱィション』た゛と分かる
言うまでもなく、四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らグルク゛儿
騷音まき散らして,暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させ、かつてない頻度て゛挑発を繰り返す
クソポリ公ヘリ.特に隣接県まて゛蛇行しながら低空飛行して家具か゛ク゛ラつくほどの大騒音まき散らしてる警視庁『JA15MP」なと゛惡質た゛が,
警察庁.公安委員会,政府等に苦情を言うとともに,検察に傷害や威力業務妨害として告訴して.クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★