2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タイは終わったと感じる人がタイに代わる新たな国を探すスレ

1 :異邦人さん:2019/10/24(木) 10:47:00 ID:7vgYnW32.net
第二のタイを探すスレです。

240 :異邦人さん:2019/12/05(木) 22:31:47 ID:DHvq0AoI.net
>>239
タイは何処へ行った?
プーケットでの移動手段は何を使った?

241 :異邦人さん:2019/12/05(木) 22:34:13 ID:DHvq0AoI.net
>>239
タイの観光ビザは何処で取得した?
または、タイの何処のイミグレで滞在期間延長した?
その際に、いくら払った?

242 :異邦人さん:2019/12/05(木) 22:40:34 ID:Zij7OnLo.net
おい、バカにエサやるなよ。
NGに放り込んで消し去れ。

243 :異邦人さん:2019/12/05(木) 22:46:43 ID:DHvq0AoI.net
タイのイミグレで滞在期間延長するとき、顔写真は提出したのか?

244 :異邦人さん:2019/12/05(木) 22:52:47 ID:DHvq0AoI.net
>>234
タイは殆ど行かれたそうですが、ソンクラー動物園で印象に残ってる動物は何でしたか?

245 :異邦人さん:2019/12/05(木) 23:25:04 ID:bhUo9pg7.net
前にも書いたけど
他人を変えることはできない。

話のつじつまの合わない意味不明
自己中心的な言動。可哀想。

自分を変えれるのは自分だけだよ。

246 :異邦人さん:2019/12/06(金) 01:03:09 ID:xyxCobGa.net
なになに?
無職のクズが発狂してるわけ??

247 :異邦人さん:2019/12/06(金) 06:26:53 ID:VJRgiKwU.net
タイが好きなのに、ビザランの話も出来ない奴はアホか嘘つきだな

248 :異邦人さん:2019/12/06(金) 06:36:23 ID:YJJAEUO4.net
無職の海外逃亡は他でやれアホw

249 :異邦人さん:2019/12/06(金) 06:40:48 ID:VJRgiKwU.net
前回行った時は、パトンビーチのイミグレで延長したけど
行列が出来ていて炎天下で待った。自分以外はファランばっかだった

こうした旅行の話をしろよな、それが出来ない海外旅行童貞は海外旅行板に来るな。

250 :異邦人さん:2019/12/06(金) 06:52:09 ID:VJRgiKwU.net
Phuket Happy Tour
ここの女将?はタイ語ペラペラでしたね
現地人と結婚したのかは知りませんが

文句あるなら旅行の話をしろよな、クズ

そこのお前だよ

251 :異邦人さん:2019/12/06(金) 15:20:33 ID:qAq/yNys.net
Nishinariしかないねぇw

252 :異邦人さん:2019/12/06(金) 21:21:50.69 ID:MDh24VVI.net
>>205
めちゃ同感。
おれは半年で嫌になって帰国した。
なまじ言葉が分かってくると、余計に思う。

253 :異邦人さん:2019/12/06(金) 23:47:33 ID:C2pRFSoZ.net
こんな奴もいる一方で、好きで何年も何十年もタイに住んでる奴もいるからな。

254 :異邦人さん:2019/12/06(金) 23:49:06 ID:COK29cp5.net
むしろ旅行でしか行かないけど、住むのは無いなとすぐ分かるわけだが
良さはあるから旅行は行くけどな

255 :異邦人さん:2019/12/07(土) 07:11:22.73 ID:eFsdPEEp.net
タイに半年だと観光ビザだね
先代タクシン時代は、ビザランで年間半年居られたようだし

自分もそれでタチレクに一泊した事もあった

256 :異邦人さん:2019/12/07(土) 07:18:02.04 ID:DYob4AFH.net
ジジイの思い出イラネ

257 :異邦人さん:2019/12/07(土) 07:25:30.10 ID:eFsdPEEp.net
今も昔も海外旅行出来なかったジジイは執念深いね

258 :異邦人さん:2019/12/07(土) 11:27:39 ID:AMwMJYnd.net
>>254
それ分かってるんじゃなくて単なる早とちり。

259 :異邦人さん:2019/12/07(土) 21:14:01 ID:ODCX/fTF.net
タイの代わりの国ランキング
10位 韓国 ウォン安で物価が安い 渡航費も安いので浮いた金で女が抱けるぞ
9位 ベトナム 
8位 ミャンマー 昔のタイのような素朴さが残っている
7位 フィリピン 実際タイ人よりフィリピーナの方が魅力的
6位 ジョージア 
5位 インドネシア 美人多し 風俗も充実
4位 台湾 かわいい子多し
3位 ウクライナ 物価が安い 美人多し
2位 アルメニア 物価が安い 美人多し
1位 ブルドバ 物価が安い 美人多し

260 :八米:2019/12/07(土) 23:21:03 ID:n3WBrjex.net
1位〜3位は変わらないね。同格かな?

261 :異邦人さん:2019/12/07(土) 23:37:05 ID:ODCX/fTF.net
1位 モルドバ

262 :異邦人さん:2019/12/07(土) 23:44:15 ID:ODCX/fTF.net
11位 ベラルーシ
12位 ポーランド
13位 スロベニア
14位 チリ
15位 イラン

263 :異邦人さん:2019/12/08(日) 00:01:15 ID:WTzUMLUP.net
モルドバあんまりイメージわかん
マイアヒくらい

264 :異邦人さん:2019/12/08(日) 03:14:47.46 ID:8hCPCKbN.net
アルメニアはずっとトルコ憎しで通してきて
今度はアゼリと国交断絶したから
、物資の輸送はグルジアからの陸送に頼ってるらしい
だから輸入品高くないか?

>>263
モルドバはルーマニア〜ウクライナを陸路で旅する人以外は行かないよ

265 :異邦人さん:2019/12/08(日) 10:42:01 ID:65IzfU1O.net
いい女が安く買えないとタイに代わるとは言えないだろ。

266 :異邦人さん:2019/12/08(日) 11:44:18 ID:a4+CoXXm.net
>>265
芸能人や改造済みのレディボーイならともかく、そんなに可愛い、美人な女はあまりいないと思うが…
しいて言えば、ハーフの女はありかな。

267 :異邦人さん:2019/12/08(日) 12:04:32 ID:NG4Vsgun.net
東欧は日本の高齢独身おっさんが相手にされないけどなw

268 :異邦人さん:2019/12/08(日) 12:42:48.48 ID:8BiD0Qpq.net
治安の良さや便利さそして惰性からタイに行くけど
実際はフィリピンの方が良いところだと思う。

269 :異邦人さん:2019/12/08(日) 12:44:54.68 ID:S5sSX9HE.net
>>267
貴方が知り合ったその高齢独身なる人物は
東欧の何処の国の何という都市でしたか?

270 :異邦人さん:2019/12/08(日) 14:02:26 ID:kTh28sys.net
>>268
フィリピンはメシが不味いだろ?

271 :異邦人さん:2019/12/08(日) 15:47:35.23 ID:Ss8Y8Do5.net
>>269
スロベニアのリュブリャナの中心広場かな?w

272 :異邦人さん:2019/12/08(日) 16:29:59 ID:JpO4uRBD.net
>>271
スロベニアに行かれたんですね
それなら当然Skocjanske jameには行ったはずですから、その写真アップしてください。
洞窟内の写真はなくていいですよ

Divacaとか、その周辺部の地名がハッキリわかる写真でいいです。
脳内旅行者でないなら出来ますよね?

273 :異邦人さん:2019/12/08(日) 19:32:13 ID:SkqtrFgG.net
>>265
誰が風俗なんか行くかボケ。

274 :異邦人さん:2019/12/08(日) 19:35:26 ID:8BiD0Qpq.net
>>270
タイだって同じだろ。

275 :異邦人さん:2019/12/08(日) 20:43:33 ID:lOhNN992.net
>>273
女嫌いなの?ホモ?

276 :異邦人さん:2019/12/08(日) 21:35:16.88 ID:qyTF24NJ.net
フィリピンは結構物価高くない?
セブいくせいか?

277 :異邦人さん:2019/12/08(日) 21:51:54 ID:sMiK1OFE.net
>>272みたいな「行ったんなら証拠だせ」さんが居ると、タイスレだなぁって実感出来る。

278 :異邦人さん:2019/12/08(日) 23:54:26 ID:kg+mEDDO.net
なになに?
また無職のクズが発狂してるわけ??

279 :異邦人さん:2019/12/09(月) 00:08:33 ID:GKRGmFs0.net
村八キセルは大法螺吹きw

280 :異邦人さん:2019/12/09(月) 00:22:30 ID:kG9iNYVu.net
>>274
お前アホだろ?

281 :異邦人さん:2019/12/09(月) 08:16:22 ID:GliZ+KwS.net
>>274
タイで飯がまずかったら、世界のどこにいけばうまい飯が食えるんだ
ほとんどないやろ

282 :異邦人さん:2019/12/09(月) 09:19:15 ID:rSyTfpo6.net
>>277
何故証拠出せ、と言うと、脳内旅行者だと解るからです
私はザルツブルクからスロベニア入りして、その後クロアチアに行ったので
当然ながら周辺国に行ったのか質問する準備は出来てますからね。

>>270
アナタはフィリピンに行ったことありますか?
フィリピン人はフィリピン料理が旨いと感じてます
在日ピーナ(夫は日本人)も日本でLaing作って娘と一緒に食べてます
ポークシニガンも旨いですね

283 :異邦人さん:2019/12/09(月) 09:23:38 ID:Uz8zaHvq.net
>>281
アメリカ美味しかったよ。

284 :異邦人さん:2019/12/09(月) 09:28:58.83 ID:kG9iNYVu.net
>>282
もういいから薬飲んで寝ろよ。

285 :異邦人さん:2019/12/09(月) 09:32:22.22 ID:rSyTfpo6.net
>>284
フィリピンにもスロベニアにも行った事がない
お前みたいな引きこもりの貧乏人には聞いてないんでね
悔しかったら海外旅行した写真アップしてみなよw

286 :異邦人さん:2019/12/09(月) 09:43:36 ID:GliZ+KwS.net
>>283
おい、盛大な釣りはやめろ

287 :異邦人さん:2019/12/09(月) 09:48:13 ID:kG9iNYVu.net
いや、もう薬飲んで寝たほうがいいよwww


タイは終わったと感じる人がタイに代わる新たな国を探すスレ
281 :異邦人さん[sage]:2019/12/09(月) 09:19:15.07 ID:rSyTfpo6
>>277
何故証拠出せ、と言うと、脳内旅行者だと解るからです
私はザルツブルクからスロベニア入りして、その後クロアチアに行ったので
当然ながら周辺国に行ったのか質問する準備は出来てますからね。

>>270
アナタはフィリピンに行ったことありますか?
フィリピン人はフィリピン料理が旨いと感じてます
在日ピーナ(夫は日本人)も日本でLaing作って娘と一緒に食べてます
ポークシニガンも旨いですね

【北タイ】チェンマイ・チェンライ・スコータイ7
96 :異邦人さん[sage]:2019/12/09(月) 09:20:29.65 ID:rSyTfpo6
>>95
タイはどちらへ行かれましたか?

性被害/ブラック労働/毒親批判 polca乞食600円 kum_iの末路48
668 :異邦人さん[sage]:2019/12/09(月) 09:25:53.50 ID:rSyTfpo6
>>664
海外在住ですか?
何処の国ですか?
アナタの現在地は答えなくていいですから、周辺国のお勧めの観光地が有ったら教えて下さい

タイは終わったと感じる人がタイに代わる新たな国を探すスレ
284 :異邦人さん[sage]:2019/12/09(月) 09:32:22.22 ID:rSyTfpo6
>>284
フィリピンにもスロベニアにも行った事がない
お前みたいな引きこもりの貧乏人には聞いてないんでね
悔しかったら海外旅行した写真アップしてみなよw

288 :異邦人さん:2019/12/09(月) 09:52:12 ID:ZtD5zXkY.net
>>287
そんなに悔しいか。
海外旅行出来なかった産業廃棄物の爺さん
お前は今迄同様に、これから死ぬ迄後悔と自責の念に苦しめられるから
覚悟しときな〜

289 :異邦人さん:2019/12/09(月) 14:50:53.15 ID:kG9iNYVu.net
↑なんかメチャクチャ悔しかったみたいね。
薬飲んで寝たほうがいいかも。

290 :異邦人さん:2019/12/09(月) 14:51:22.29 ID:kG9iNYVu.net
ていうかここ海外なんだけどねw

291 :異邦人さん:2019/12/09(月) 15:25:46.92 ID:y8Sszil2.net
海外旅行の話をしろよ、クズ

292 :インドの弟国:2019/12/09(月) 23:26:55 ID:N1B3AewC.net
タイ旅行もイーサン地方なら
古き良き時代の雰囲気が残っている!
近代的なマーケットや施設が郊外に出来ているが、古きと新しきがうまく共存している~ 感激したぜ

293 :異邦人さん:2019/12/09(月) 23:32:46 ID:kG9iNYVu.net
イサーンに限らずタイの田舎ならどこも昔の面影が残ってるよ。

294 :異邦人さん:2019/12/10(火) 01:46:54 ID:+SBmyRSQ.net
海外なら節穴すれば?

295 :異邦人さん:2019/12/10(火) 07:33:12 ID:qibFEW63.net
>>293
タイの田舎とは、イサーンとは、具体的に何処ですか?
イサーンに行かれたなら、ラオスにも行かれましたよね?
ラオスのアライバルビザは幾らしましたか?
支払いはドルでしたか?
バーツでしたか?

296 :異邦人さん:2019/12/10(火) 08:57:50 ID:bDDtpayy.net
自分は291ではないけど、イサーンはいいね
彼女がコンケン出身だから、たまに一緒に帰って法事とかするけど、まったりしてていい

ラオスにも何度かいってるけど、アライバルビザいくらかとか、本当にいろんな国まわってたら普通覚えてないだろっていう……このやばい人毎日ここにいるんか

297 :異邦人さん:2019/12/10(火) 09:10:56.54 ID:X6q6CW9Z.net
マウント取りたくて取りたくてしかたのない低レベル
中身中坊引きこもりが常駐してる。
まともじゃないから相手にしないほうがいい。

298 :異邦人さん:2019/12/10(火) 10:45:07 ID:1pAuOz1J.net
>>297
お前みたいな脳内旅行者がいるから、根掘り葉掘り質問したくなる

299 :異邦人さん:2019/12/10(火) 10:48:10 ID:WlRp8Yz3.net
揚げ足とるためだけのくだらない質問に答えてはいけない。

300 :異邦人さん:2019/12/10(火) 11:18:52.38 ID:Ysq/BHAU.net
実際にタイに行ったのか確認したくなるんだよね
>>287みたいなチンピラは

301 :異邦人さん:2019/12/10(火) 12:35:05.22 ID:lWIM8FSM.net
>>295
馬鹿ですか?
じゃなくて馬鹿ですね。

302 :異邦人さん:2019/12/10(火) 12:35:50.58 ID:lWIM8FSM.net
>>300
薬飲んで寝ろよw

303 :異邦人さん:2019/12/10(火) 12:50:07 ID:3Iwxw+fx.net
タイなんで誰でも行けるのに脳内旅行者なんて
そんな暇人いるわけないじゃん。
頭悪すぎ。

304 :異邦人さん:2019/12/10(火) 12:57:23 ID:X6q6CW9Z.net
>>298
自分がためしてる側だと思いこんでる。かわいそう。
稚拙で幼稚な質問内容からレベル低いの明白なのに。

常に何かと戦っているのもダサい。
君だけだぞ。

スレのタイトルは良いんだ。
タイトル通りにしよう。
けど君の自分語りはもういらないよ。

305 :異邦人さん:2019/12/10(火) 13:03:48.38 ID:3Iwxw+fx.net
そもそも実際に行った奴ほど何がいくらしたとか細かいことなんか覚えてないものだよ。
自室に籠って地図帳とガイドブック眺めてる奴だからそういう発想になる。

306 :異邦人さん:2019/12/10(火) 13:12:45.13 ID:/alBjH59.net
>>301
お前は、>>271が実際にスロベニアに行ったと信じてるのか?
ブレッド、ヴィントガル渓谷(soteska Vintgar)、ポストイナ鍾乳洞と主要観光地は一通り廻ったが
タイと違って日本人は殆ど見ないんだがな

だから追求したくなるわけよ

307 :異邦人さん:2019/12/10(火) 13:18:22.05 ID:X6q6CW9Z.net
常に見えない何かと戦っている盲者よ。
自分語りいらない。
スレタイトル通りにしよ。

308 :異邦人さん:2019/12/10(火) 13:19:37.60 ID:/alBjH59.net
旅行のキャリアを計測されるのが、そんなに嫌か?

309 :異邦人さん:2019/12/10(火) 13:41:07.66 ID:/alBjH59.net
旅行の写真も挙げる準備は出来てるんでね
どっちが自室に篭って地図帳とガイドブックを眺めてるのか
勝負してもいいです

310 :異邦人さん:2019/12/10(火) 13:56:13 ID:bDDtpayy.net
なんの病気にかかるとこうなってしまうんだろう……
可哀想だというべきなんだろうけど、何がここまでさせるのか

311 :異邦人さん:2019/12/10(火) 14:04:32 ID:lWIM8FSM.net
>>306
最後まで読んでませんがやはり馬鹿ですね。

312 :異邦人さん:2019/12/10(火) 14:08:16 ID:rmcf7HWB.net
言いたいのはそれだけか?

じゃ、旅行の話をしようよ
東南アジアは往復2万円行ける、と言う人がいるが
それは正しいのか?

日本人が東南アジア旅行するときは、往路と復路は別の空港を利用するし
航空会社も別なんだが
いつも片道1万で買えるのか?
それは何処の航空会社のキャンペーンで、区間は何処なのか?

答えてみ。

313 :異邦人さん:2019/12/10(火) 14:11:28 ID:lWIM8FSM.net
言いたいことはそれだけなので終了w

314 :異邦人さん:2019/12/10(火) 14:13:33 ID:rmcf7HWB.net
>>313
日本語は正しく使おうね

「嘘付きの俺には勝ち目は無いから、終了」

と訂正しなさい

315 :異邦人さん:2019/12/10(火) 14:37:55 ID:+1vGe9tx.net
勝負したけりゃ自分の稼ぎでしろや、親に金出してもらってる甘えん坊さんw

316 :異邦人さん:2019/12/10(火) 14:42:44 ID:08xcMWCE.net
自分の稼ぎ(何それ?バカw)でも海外旅行出来なかった無能が発狂してる。

317 :異邦人さん:2019/12/10(火) 14:45:38.17 ID:X6q6CW9Z.net
本当は写真見せてと言ってほしいんでしょ?
けど言わない。

フィーリングというかバイブスというか。
君からは旅なれた旅行者特有のゆるいプカプカ感を一切感じないんだな。
良い思いで出来なそう。
だからかわいそう。

一体、見えない何と戦っているの。

318 :異邦人さん:2019/12/10(火) 15:25:33.21 ID:WlRp8Yz3.net
海外海外言う割に今年どこにも行ってないしねw
仕事もせず1年以上何してんの?(笑)

319 :異邦人さん:2019/12/10(火) 15:28:13.96 ID:rsilKzuj.net
たかだか数万円で行ける東南アジアのスレでマウント合戦(笑)
日本人は貧乏になったと実感するわ

320 :異邦人さん:2019/12/10(火) 15:37:13 ID:08xcMWCE.net
片道2万だけど、チェックインカウンターで搭乗拒否されたら出国航空券(ダミーチケット)をその場で買わないとな

321 :異邦人さん:2019/12/10(火) 15:44:31 ID:+1vGe9tx.net
無職ヒキコモリ基準の話はいらんからw

322 :異邦人さん:2019/12/10(火) 15:46:40 ID:08xcMWCE.net
無職ヒキコモリはお前じゃん

323 :異邦人さん:2019/12/10(火) 15:48:26 ID:08xcMWCE.net
旅行の話をしてみろよ
高齢ヒキコモリのクズが

324 :異邦人さん:2019/12/10(火) 15:49:27 ID:+1vGe9tx.net
こいつには無職とか自分の稼ぎとかが一番効くなw

325 :異邦人さん:2019/12/10(火) 15:51:16.87 ID:08xcMWCE.net
チビ男はどんなに働いても海外旅行不可能なの?(笑)

326 :異邦人さん:2019/12/10(火) 16:07:59.11 ID:08xcMWCE.net
マトモに海外旅行してこなかった奴は、格安航空券の復路破棄とか
出国航空券の問題とか、肝心な事は何も話せないね

お前みたいなヒキコモリが海外旅行板を荒らしてるんだよ

327 :異邦人さん:2019/12/10(火) 16:51:02 ID:3Iwxw+fx.net
旅慣れた奴ほど初心者のようなわかりやすい観光地巡りはしないものだよ。
そりゃ何ヶ所かは行くだろうけど
どちらかと言えばもっと目的を持った旅をする。
ここも行ったあそこも行ったってのは自室に籠って地図帳眺めてる奴の発想だろうね。

328 :異邦人さん:2019/12/10(火) 17:18:18 ID:CZMxYABB.net
>>314
ああ、やはり馬鹿ですね。

329 :異邦人さん:2019/12/10(火) 17:26:42 ID:Yl0zgQ4v.net
ID:3Iwxw+fx
そんなに旅慣れてるなら、貴方が訪れた土地の写真をアップすれば済むんですよ
そんな陰湿で女の腐ったネチネチした多言は必要ありません。

330 :異邦人さん:2019/12/10(火) 17:40:19 ID:3Iwxw+fx.net
精神病院からレスしてる奴一匹いるな

331 :異邦人さん:2019/12/10(火) 17:45:05 ID:8gAWhlJ7.net
ID:3Iwxw+fx
写真は説得力あるからね
休暇が10日間しか無い奴は、何だかんだ理由付けて画像対決から逃げますね

旅行なんか、殆どしてこなかったからね

332 :異邦人さん:2019/12/10(火) 17:52:23 ID:+1vGe9tx.net
ママの涙で滲んだ写真なんて見たくもないんだがw

333 :ろ 共産主義者w:2019/12/10(火) 18:01:48 ID:77Bs0uTx.net
オレは旅行の写真を見せろとか1度もあったことがないんだが、キチガイの発想は違うんだね。
さすが常軌を逸してるわwww

334 :異邦人さん:2019/12/10(火) 18:25:24 ID:X6q6CW9Z.net
画像対決って何
ウケる
パワーワード。
君は一体何と戦っているんだ?

けど写真見せてって絶対言わない。

335 :ろ 共産主義者w:2019/12/10(火) 18:33:26 ID:77Bs0uTx.net
>>334
戦ってる相手は妄想www

336 :異邦人さん:2019/12/10(火) 18:38:09 ID:dJoOSaf2.net
>>333
バンコクや台北に数日間しか居られなかった哀れな男に、写真なんかあるわけないから
写真なんか求めないんです

ホームレスに金を恵む気持ちと同じなんですよ

337 :ろ 共産主義者w:2019/12/10(火) 18:41:31 ID:77Bs0uTx.net
>>336
妄想、妄想www

338 :異邦人さん:2019/12/10(火) 18:45:19 ID:dJoOSaf2.net
>>337
アナタみたく、海外旅行板で具体的に旅行の話が何も出来ないのは、
不幸な人生の年配者ですからね

339 :ろ 共産主義者w:2019/12/10(火) 18:52:56 ID:77Bs0uTx.net
>>338
ま、俺は共産主義者だから、人民は常に正しいと思ってるし、共産主義者はつねに人民に奉仕すべきだとも思ってる。

海外旅行なんてする奴は反動的ななプチブル主義者だから、打倒すべき対象なんだよwww

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200