2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

♪ニューヨーク統一スレ62nd Street New York♪《本スレ》《東松山の格安乞食出禁》

1 :異邦人さん (アウウィフ 106.171.42.17):2020/05/15(金) 15:51:13 ID:fRLuWL4+F.net
【以下は荒らし認定で出禁】
東松山市在住の中華バスツアー格安乞食(←NYにまだ行ったことがないw)

【出禁IP】
180.233.97.50 (東松山ケーブルテレビ)

【NGワード】
格安乞食がよく使う単語なのであぼーん推奨

・クズ
・イチャモン
・コピペ
・掟
・精神勝利
・欧米信者
・情報提供
・格安
・物乞い
・臭い屁
・中国国際航空
・無料ホテル
・バスツアー
・東松山
・アジア買春
・子供部屋おじさん
・アスペルガー患者
・大韓航空に泣きつく
・王冠予約しました
・年金暮らしの親を殴って掠め取った金で旅行 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

369 :異邦人さん (ワッチョイ 180.60.45.128):2023/07/20(木) 06:21:40.33 ID:siYd7dV20.net
ニューヨークの地下鉄、2019年以来の値上げ−基本運賃2.9ドルに
https://news.yahoo.co.jp/articles/49083c509a955824cd256eec5ff8395f00d3e12b

370 :異邦人さん (ワッチョイ 106.73.63.224):2023/07/20(木) 10:36:43.04 ID:KCY0ST4P0.net
>>359
わいは一番上まで上がったで、2019年
テロとかで上がれなくなる可能性もあるんだし、行けるなら上がれるときに上がっといたほうがええで
https://imgur.com/RhCMZiA.jpg
めんどくさいとか言うてるのは単にチケット取れなかっただけや

371 :異邦人さん (ワッチョイ 153.139.134.15):2023/07/20(木) 11:17:54.50 ID:5n7HznzP0.net
冠の中から、外の景色が見れるんですよね
あの時はいい思い出です。 
女神の像の中に入った日本人はNY旅行者でも少ない
みたいですね。

372 :異邦人さん (ワッチョイ 106.73.63.224):2023/07/20(木) 11:26:16.71 ID:KCY0ST4P0.net
>>371
うん

てか今調べたら3カ月先ぐらいなら採れるやん
https://www.statueoflibertytickets.com/Statue-Of-Liberty-Tours/
今なら10月以降なら普通に空いてる

どうせなら行ったほうがええと思うけどな、ドヤれるし
SNSで検索しても王冠まで行ってる人少ないし、そもそも日本人だと中に入れることも知らない人が多い

373 :異邦人さん (ワッチョイ 182.166.175.44):2023/07/20(木) 11:49:24.72 ID:HDywaQTW0.net
俺ニューヨーク行って来たんだ
いいね。メトロポリタン行った?セントラルパークは?ミュージカル何観たの?
いや自由の女神の王冠まで上って来た
良かったね・・・

ドヤるってこんな感じ?

374 :異邦人さん (ワッチョイ 106.73.63.224):2023/07/20(木) 11:57:19.91 ID:KCY0ST4P0.net
>>373
>いや自由の女神の王冠まで上って来た
>良かったね・・・

こんな反応にならんわ
「え、あれ登れんの?どうやって??」や
100人が100人とも

いうか、お前も嫉妬心感じとるんやろ?
分かるで
これが「ドヤ効果」や

375 :異邦人さん (ワッチョイ 182.166.175.44):2023/07/20(木) 18:25:39.38 ID:HDywaQTW0.net
今まで延べ10日ほどNYに滞在したけど
一度も登りたいと思った事ないな

仮に登ったとしても自慢げにひけらかすなんで
そんな恥ずかしい事出来ないわ

376 :異邦人さん (ワッチョイ 153.139.134.15):2023/07/20(木) 18:39:10.34 ID:5n7HznzP0.net
自慢げにはしてないけれど、やはり生涯の記憶には
なりますからね。 確かに、案外日本では女神の像の
中に入れるのは知られてないですね・・
あとツアーでも、船でリバティ島まではいかないツアーも
多いし。

377 :異邦人さん (ワッチョイ 106.73.63.224):2023/07/20(木) 18:41:20.30 ID:KCY0ST4P0.net
延べ10日てw

10日程度でマウント取ろうとしてきたことに驚きやで

378 :異邦人さん (ワッチョイ 106.73.63.224):2023/07/20(木) 18:44:20.87 ID:KCY0ST4P0.net
https://imgur.com/paOIh9A.jpg
ウドバーハジーでエノラゲイを見るのもええで
これも日本人あんまり行かない場所やからドヤ出来るで

379 :異邦人さん (ワッチョイ 106.73.63.224):2023/07/20(木) 18:45:59.05 ID:KCY0ST4P0.net
今なら眞子と小室圭にサイン貰うor一緒に写真撮ってくるのが一番土産になると思うで
やれんのかしらんけど

380 :異邦人さん (ワッチョイ 153.139.134.15):2023/07/20(木) 19:26:45.42 ID:5n7HznzP0.net
ブロンクスになる、広大な動物園もあまり日本では
話題にはならないですよね
俺もまだ、あの広大な動物園には行ったことないんですけど。

381 :異邦人さん (ワッチョイ 153.139.134.15):2023/07/20(木) 21:19:16.17 ID:5n7HznzP0.net
なかなか日本からは、NYまではいけないですからね・・
行けるうちに行っといて正解だったかも。

382 :異邦人さん (ワッチョイ 106.73.63.224):2023/07/20(木) 21:39:07.00 ID:KCY0ST4P0.net
>>380
結構穴場で自慢できるポイントってあると思うんよね
よく見るけど行ったことは無い場所とか
タイムズスクエアとか当然行くけど、穴場的な所も行っとくとドヤれるで

今なら小室圭のマンションの前で記念写真とかええかもしれん

383 :異邦人さん (ワッチョイ 182.166.175.44):2023/07/20(木) 21:41:44.36 ID:HDywaQTW0.net
>378
ドヤる為に旅行してるのって寂しくない?

ウドバー・ハジー・センターには日本の戦闘機もあったろ

https://imgur.com/hEMh92y

ドヤるならせめてこれくらいで
5Aの文字が見える?

https://imgur.com/tdCjR8S

384 :異邦人さん (ワッチョイ 106.73.63.224):2023/07/20(木) 21:55:05.49 ID:KCY0ST4P0.net
>>383
やっぱり延べ10日間も行ってる人はドヤポイントも違うんやなあ
https://imgur.com/yQU2vNq.jpg
https://imgur.com/8n8K8DY.jpg
2019年やからTHE Suiteになる前やけどな

ファーストに乗ってウドバーハジーには行くくせに王冠には上ったことないか
そりゃしょっぱいのう

やっぱり悔しいん?なあ?
「延べ」10日間にファーストの画像出してきてマウント取ろうと必死やけど、
こっちもファーストとは思うて無かったんやろ?
くやしいのう

385 :異邦人さん (ワッチョイ 106.73.63.224):2023/07/20(木) 22:01:53.93 ID:KCY0ST4P0.net
あ、なんや・・・
5Kてファーストちゃうやん・・ビジネスけw

https://www.ana.co.jp/ja/jp/guide/prepare/seatmap/international/b777_300er_1/

なんやすまん5Kてファーストやと思うてた、思いっきりドヤっとるし
ファーストで圧倒的なマウントとってしもたわ
かわいそうなことしてしもた

こんどNYに行くときは王冠も行ったほうがええで
わいが教えてやったんやから、次は予約して行けるやろ

哀れよなほんま

386 :異邦人さん (ワッチョイ 182.166.175.44):2023/07/20(木) 23:09:52.28 ID:HDywaQTW0.net
CAさんにi勧められて
去年も今年もThe Roomの後ろ向き席だよ

俺にはファーストは分不相応だし
ファースト1回乗るくらいならビジネスで2回行く

再来年にまた行くつもりだけど
残念ながら王冠は登る気はないわ

じゃあな

387 :異邦人さん (ワッチョイ 106.73.63.224):2023/07/20(木) 23:12:58.65 ID:KCY0ST4P0.net
>>386
なんか哀れやわ
全身から悔しさ滲んでるやんか
「延べ」10日間も、ビジネスクラスも、これでマウント取れるかとおもってドヤしたんよな?
それが全部返り討ちに遭ってしもた

可哀想やわ
CAさんと仲良しなのか知らんけど、それならファースト位乗ったらええやんか
ビジネスなんかいつでも乗れるやろ

388 :異邦人さん (ワッチョイ 153.139.134.15):2023/07/20(木) 23:22:07.01 ID:5n7HznzP0.net
MOMAに、行ったときは ルソーの『眠れるジプシー』
を見た時は感動しました 子供の頃新聞の広告に出てた
のを記憶してたから。
今はなき、WTCの青い半券は今でも記念に持ってます。
9・11の前の、WTCに登ったことある日本人は
けっこういるでしょうね。

389 :異邦人さん (ワッチョイ 153.139.134.15):2023/07/21(金) 19:59:37.46 ID:gbWnB63U0.net
飛行機は、エコノミークラスしかのったことないですね。

390 :異邦人さん (ワッチョイ 153.139.134.15):2023/07/22(土) 16:20:26.20 ID:ZM7CK4I90.net
急に書き込みがへったというか w

391 :異邦人さん (スップ 1.75.159.173):2023/07/23(日) 17:46:04.78 ID:AqvDIst5d.net
ステーキハウスはどこが良い?ピータールーガーとウルフギャングは経験済みでそれ以外がよい。
お手頃だとイタリア街とチャイナタウン、メキシカンかなと思うけど、タイムズスクエアから徒歩圏内でオススメの店有ったら教えてちょ。

392 :異邦人さん (スップ 1.75.159.173):2023/07/23(日) 17:53:24.57 ID:AqvDIst5d.net
バーガーも自分で手作りするくらい好きなので、オススメあると嬉しいです。シェイクシャックは近所にあるのでそれ以外でお願いします

393 :異邦人さん (ワッチョイ 27.85.15.116):2023/07/27(木) 23:05:58.09 ID:KmZ1TmdI0.net
NY
https://i.imgur.com/D1eXykJ.mp4
https://i.imgur.com/a3X2Erx.mp4

394 :異邦人さん (ワッチョイ 153.139.134.15):2023/07/28(金) 22:07:42.08 ID:8E0MRr9d0.net
貴重な動画有難うございます 

395 :異邦人さん (ワッチョイ 153.139.134.15):2023/08/14(月) 21:59:48.58 ID:4CpimJX30.net
ワールドトレードセンターに行ったことある人はいますかね?

396 :異邦人さん (ワッチョイ 133.186.36.219):2023/08/30(水) 12:21:43.87 ID:rp/MJCmm0.net
アメリカ行きの航空券高過ぎ。
コロナ前は往復7万円台だったのに
今は片道7万円台からなんて。

397 :異邦人さん (ワッチョイ 153.139.134.15):2023/09/01(金) 11:29:12.39 ID:Dni2RD9o0.net
高いですね・・・・・ 自分が若い頃NYに行ったときは
シーズンオフで、往復9万円台でした。

398 :異邦人さん (ワッチョイ 58.157.234.243):2023/09/10(日) 15:44:01.15 ID:7kS65zT60.net
11月のエアチケNRT-JFKを取ったが
ZipAir NRT-SFO 12万余
Delta SFO-JFK 5万弱
まとめて買うと、乗り継ぎ23時間とかで、コレ

”BTTF The Musical”メインでNYCに行くので
その時はレポ上げますわ

ちなみにホテルはブルックリンで8泊9万余

399 :異邦人さん (ワッチョイ 58.157.234.243):2023/09/10(日) 16:33:07.41 ID:7kS65zT60.net
今、Expediaで検索したら
ANA&Unitedで直行便18.5万が出てきた
早めにエアチケ取るのも、考えものやね

400 :異邦人さん (ワッチョイ 240.105.235.187):2023/09/22(金) 18:55:20.01 ID:vIv35wTh0.net
燃油代や税金込みの総額ですか?

401 :異邦人さん (ワッチョイ 58.157.234.243):2023/09/23(土) 04:51:30.77 ID:2UAm8pRs0.net
>>400
そうです、カードで落ちた額

402 :異邦人さん (ワッチョイ 240.105.235.187):2023/09/26(火) 14:14:06.61 ID:TdRccgju0.net
自由の女神の、冠の中まで行く日本人観光客は、
少ないみたいですね。

403 :異邦人さん (ワッチョイ 133.186.36.219):2023/09/27(水) 00:07:37.05 ID:eg+Dw3yD0.net
>>402
王冠展望台の予約までしたのに
コロナで旅行が中止になった。

今は航空券が高騰して円安なので
行く気になれない。

404 :異邦人さん :2023/09/27(水) 09:35:09.95 ID:F6AAZ1xE0.net
今は高いですよね。 

405 :異邦人さん :2023/09/27(水) 12:00:55.03 ID:ZoRfXkFt0.net
日本の人口減、次世代への経済・教育の投資額
の少なさを考えると、この先円高とかあるのかな〜

今は高い→あの時はまだ安かった

に、なりそうな気がするんだが

406 :異邦人さん :2023/11/07(火) 22:02:26.44 ID:2KAMBzKb0.net
さっき2020年5月の自由の女神王冠展望台予約の
キャンセルメールが届いた。
(とっくの昔にキャンセル済)

向こうのミスなんだろうけど。

円高でリベンジする機会は当分なさそう。

407 :異邦人さん :2023/12/30(土) 01:24:39.77 ID:Cs8vqlO50.net
11月6日から16日までNYCへ行った報告

ゲストハウスをホテルと勘違いしてて
指定のチェックイン時刻に行くも入れず
電話を1本入れておくのが必須なのだが
Ahamo,こちらからかけるのは市内料金
かかってくるのは国際電話料金で請求
鍵を忘れて、締め出しにも合ったが
4部屋の同居人もや同じ階の隣人にも
親切にされて、人情の有り難さを感じた

ブルックリンはマンハッタンから遠い
余分に1時間は見ておかないと
そして何より、地下鉄の駅にトイレが
どこにも無いのがキツい、他も少ない
グランドセントラル駅で1箇所だもんな
もし次行けるとしたら、マンハッタンの
ゲストハウスに宿泊だな
秋のニューヨークで生牡蠣も食べたし
https://i.imgur.com/GHywiHl.jpg
https://i.imgur.com/AH9U0j4.jpg
2本のオペラ、3本のミュージカル
1本のストレートプレイを観れて満足

408 :異邦人さん :2023/12/30(土) 11:51:43.49 ID:4fiQZnlb0.net
このテーブルクロスはグランドセントラル・オイスターバー?

私は牡蠣のシーズンに行った事が無いので
ちょっと羨ましい

409 :異邦人さん :2023/12/30(土) 14:34:54.86 ID:Cs8vqlO50.net
>>408
そうです
https://i.imgur.com/wAv8JN2.jpg
https://i.imgur.com/P7YFQJV.jpg
バドライトビールとクラムチャウダー
牡蠣6個に税とチップで$60でした
その昔食べたブルーポイントと比べて
小さかったのが残念、時期のせい?

410 :異邦人さん :2024/01/25(木) 19:29:53.78 ID:T9QE9h630.net
JFK空港からマンハッタンのチャイナタウンまでタクシーでいくらぐらい?$100もいかないとは思うんだけど…

411 :異邦人さん :2024/01/25(木) 20:27:02.66 ID:Qm/szre60.net
JFKからマンハッタン70ドル(値上がりしてなければ)
+橋の通行料+チップで90ドルくらい

412 :異邦人さん :2024/02/24(土) 16:11:54.92 ID:yYYGtJ4/0.net
NY地下鉄の無賃乗車、対策難航 新型改札導入も不正手口拡散
https://nordot.app/1133999469077938676

413 :異邦人さん :2024/03/23(土) 02:35:06.94 ID:a241dSNv0.net
JFK空港からマンハッタンまでだと、タクシーとウーバーのどちらがいいでしょうか?

414 :異邦人さん :2024/03/23(土) 02:48:46.86 ID:7Y6yRnd20.net
は?

415 :異邦人さん :2024/03/23(土) 08:28:07.81 ID:RklmpTqg0.net
>413
エアポートシャトル

416 :異邦人さん :2024/03/23(土) 13:08:18.86 ID:j+8gsLWO0.net
>>413
徒歩

417 :異邦人さん :2024/03/23(土) 13:47:07.49 ID:RklmpTqg0.net
>413
Uber Copterもあるぞ

418 :異邦人さん :2024/03/26(火) 22:15:07.23 ID:LO6OBrub0.net
地下鉄でよくないか?

119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★