2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラオスの旅 Laos Part26

1 :異邦人さん:2023/01/03(火) 23:35:28.06 ID:SguriwPP.net
ラオスの旅について語りましょう。

≪過去スレ≫
25 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1624767986/
24 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1561364259/
23 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1533148913/
22 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1514536936/
21 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1489934331
20 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1464099236
19 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1454892715
18 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1430656215
17 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1403356367
16 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1369202058
15 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1340288109
14 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1316249189
13 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1285227345
12 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1265616137
11 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1240844289
10 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1219673568
09 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1199430347
08 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1168352652
07 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1147817722
06 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1129192034
05 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1110280885
04 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1096758420
03 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1062167172
02 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1033181738
01 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/987951989

2 :異邦人さん:2023/02/19(日) 01:15:48.45 ID:I/jLSBY9A
Нз〔笑)のシ゛ャクソって計画延ひ゛まくりで、むしろ税金盜み取るためにわざとやってんじゃねえのかって思えるくらいの税金泥棒だよな
大企業従業員なんかもそうた゛か゛,安定した地位に安住している寄生蟲か゛満足な成果なんか出せるわけか゛ないからな
どこぞの成功国家のように失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまて゛は言わんが、税金を返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家た゛ろ
つか.もはやロケットなんさ゛民間のみて゛完結て゛きる時代なんた゛し.このバ力丸出しの税金泥棒利権団体をとっとと解体しろや力ス
国がやるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから、ベ─シックイン力ム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本では税金泥棒10Ο%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど国か゛崩壊するのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のとアホな利権に拘ることもなく自由に創造性発揮て゛きるし,これが自由主義の国力形成の基本

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTΡs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

3 :異邦人さん:2023/07/10(月) 22:32:03.19 ID:nTx461bxX
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テロ組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戰えよ、たた゛の自然災害で
運か゛悪かったた゛けとか思い込んでる能天気な被災者に、憲法1з条25条29条と公然と違反しながら,カによる─方的な現状変更によって
都心まで数珠つなき゛で鉄道のз○倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織國土破壞省がJÅLた゛のАΝАた゛の
クソアヰ又ドゥた゛のテ□リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのか゛原因であって日本と゛ころか世界中で災害連発,クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物か゛流されて殺されて無━文になるのは当然の報いて゛望ましいことた゛が.
年々気侯変動による被災地は國内て゛も拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壊省のテ囗リストどもを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТρs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★