2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス パート26

1 :異邦人さん:2023/01/07(土) 06:57:16.76 ID:QvWD21Oh.net
※※前スレ
フランス パート25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1631851956/

693 :異邦人さん:2023/06/18(日) 18:03:18.38 ID:hyWny6Hz.net
>>692
とにかくその、コテコテの見本のようなチョイスを一度外してみようよ
それでもどこもマズいならそれは単に口に合わないって事だ

694 :異邦人さん:2023/06/18(日) 18:04:42.65 ID:Vo6Nesg6.net
【チーズさんの黒歴史】

・東京生命りそな
・マトリョーシカ
・金色スマホ
・2004松本城
・海外問い合わせ
・欧州ゴールデンタイム
・低スペック閑職
・モアナルアガーデンでマウントに失敗

695 :異邦人さん:2023/06/18(日) 19:15:17.24 ID:mXiSbf33.net
ジャパナイズされたものしか口に合わない人もいる

696 :異邦人さん:2023/06/18(日) 19:16:58.82 ID:/y/fL4I7.net
入ろうと思ったら店の前でGoogleMAPのレビュー見たほうがいいよ

697 :異邦人さん:2023/06/18(日) 19:29:50.69 ID:RBcLx0cf.net
早朝に売れるのは限定品だけだから

698 :異邦人さん:2023/06/18(日) 19:39:55.71 ID:UiwtmNEZ.net
>>691
https://www.obonparis.com/ja/magazine/crepes-and-galettes-in-france
https://www.obonparis.com/ja/magazine/le-corps-de-garde

699 :異邦人さん:2023/06/18(日) 20:44:26.85 ID:9WBrX9ON.net
>>691
ブルターニュじゃなくノルマンディーだけど、最近辻仁成がブログで絶賛してた店
Crêperie du Coin
1 Rue du Maréchal Foch, 14113 Villerville,

700 :異邦人さん:2023/06/18(日) 21:04:07.45 ID:NvKySRJ5.net
>>693
だから具体的に教えてよ
パリのランチで3000円〜5000円ぐらいの予算で食べれるおいしいお店
コテコテ言うけど一般的な観光客はだいたいコテコテ観光地の近くの店で食べるだろ

701 :異邦人さん:2023/06/18(日) 21:11:54.64 ID:BHvqE7Fn.net
>>698
>>699
ありがとうございます!
秋に愛する妻を連れて行こうと思います。

702 :異邦人さん:2023/06/19(月) 00:38:24.79 ID:DKg4ZQJQ.net
>>699
不定期だが次のパリゴハンで紹介されたりして。

703 :異邦人さん:2023/06/19(月) 02:48:49.10 ID:g9leFqX6.net
>>699
ブログ記事
https://www.designstoriesinc.com/jinsei/daily-3738/

704 :異邦人さん:2023/06/19(月) 11:23:58.10 ID:4W63sBDy.net
チーズさん今日も大量カキコが止まらないね

【根拠がないのに】スクランブルーカラー君を考察するスレ13【妄想と思い込みで決めつけ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1686307341/

705 :異邦人さん:2023/06/19(月) 11:28:15.60 ID:dAIs5kLw.net
ピエール・サヴォルニャンよ
サボるにゃ!ん

706 :異邦人さん:2023/06/19(月) 22:52:45.96 ID:rjjr9VVl.net
ていうかカロリーメイトより現地のクロワッサンの方が安いだろ
庶民的なパン屋で十分だと思う
何よりマックやケンタやスタバがあるんだし

707 :異邦人さん:2023/06/19(月) 23:03:00.54 ID:nMgffCbw.net
リベルテで買ったサンドイッチが7ユーロだったような…約1000円。これでも安いと感じる金銭感覚。バケットは1.5ユーロほどなのにね。

708 :異邦人さん:2023/06/20(火) 00:04:56.67 ID:3dzDYejY.net
30年ほど前に行ったとき、パン屋に行ったらほぼみんな売り切れで、
不味そうなパンしか残ってなかった。
心残りの一つ。

709 :異邦人さん:2023/06/20(火) 16:00:54.28 ID:AaMcA3Tg.net
チーズさんの発作が今日も止まらないね

【根拠がないのに】スクランブルーカラー君を考察するスレ13【妄想と思い込みで決めつけ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1686307341/

710 :異邦人さん:2023/06/20(火) 17:07:50.54 ID:bqseY0/H.net
チーズさんの発作が今日も止まらないね
をNGワード登録しておくとスッキリだよ

711 :異邦人さん:2023/06/21(水) 11:46:37.78 ID:dmoRFusU.net
チーズさん今日も大量コピペで荒らしてるね

【根拠がないのに】スクランブルーカラー君を考察するスレ13【妄想と思い込みで決めつけ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1686307341/

712 :異邦人さん:2023/06/21(水) 21:23:24.79 ID:Bio9zuWk.net
>>669
旅行に流儀なんて必要ないんだよ
好きにすればいい

そもそもフランスで食べる日本食はフランスのレストランの料理だよ

そんなこともわからんとは救いようのない馬鹿だな

713 :異邦人さん:2023/06/21(水) 21:57:21.38 ID:R53v6qdo.net
>>712
なに怒ってんの?w

714 :異邦人さん:2023/06/21(水) 22:12:25.81 ID:ICuuHWSl.net
>>712
何言ってんのこいつ 笑

715 :異邦人さん:2023/06/22(木) 10:41:45.69 ID:5oedSCUb.net
爆発って5区のどこなん?

716 :異邦人さん:2023/06/22(木) 11:02:22.25 ID:buc+I1So.net
コピペ荒らしチーズさんのスレにこんな書き込みがあったね

313 異邦人さん sage 2023/06/21(水) 15:06:24.79 ID:ZK9JsZ01
スクランブルカラー君の処刑の逮捕の瞬間を実況中継して下さい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1686307341/313

【根拠がないのに】スクランブルーカラー君を考察するスレ13【妄想と思い込みで決めつけ】

717 :異邦人さん:2023/06/22(木) 12:17:36.02 ID:vFKWe/fA.net
YoutubeのVログやGoogle mapの口コミを調べて行ったけど、かけた手間ひまのわりに美味しくもないし、 安国もないし次は行き当たりばったりとすることにした。

718 :異邦人さん:2023/06/25(日) 12:41:37.44 ID:IGiN0FQI.net
>>717
食事ですが、宿でアドバイスしてもらうことが多いです。
もちろん確実においしい店にたどり着けるとは限りませんが。
いつもレンタカーの旅なので、どこでも行ける・・・といのはあります。
(酒は飲めませんが、家でも酒を呑みたいとは思わないので私の場合は問題ありません)

719 :異邦人さん:2023/06/25(日) 13:16:39.91 ID:8/PNI7BZ.net
連日コピペ荒らしのチーズさん黙っちゃったね

【根拠がないのに】スクランブルーカラー君を考察するスレ13【妄想と思い込みで決めつけ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1686307341/

720 ::2023/06/25(日) 13:57:07.98 ID:qvTkPo2T.net
よほどのバカでない限りチーズBBAが惨敗を受け入れて逃亡するしかないからなw

721 :異邦人さん:2023/06/25(日) 16:32:10.15 ID:N2C9eBbX.net
チーズBBAなす術なしwww

722 :異邦人さん:2023/06/25(日) 16:38:15.15 ID:OtF4g+gW.net
チーズBBA憎んでるのは高齢貧乏社畜。

723 :異邦人さん:2023/06/25(日) 16:56:54.93 ID:BsvDkwnC.net
旅行にいけない組チーズさんのスクランブルw

724 :異邦人さん:2023/06/25(日) 17:49:35.29 ID:ACIf5Nvp.net
チーズ連呼はフランスの話は一切できないよね。

725 :異邦人さん:2023/06/25(日) 18:39:41.81 ID:EiQC3QEu.net
>>720
ワロタwww

726 :異邦人さん:2023/06/25(日) 20:20:24.18 ID:K5TVt7eP.net
ろ って何?

727 :異邦人さん:2023/06/25(日) 22:45:31.87 ID:I3dg3eU4.net
9月にパリに行く予定です。
エールフランス 、JAL、ANAのうちいずれかのビジネスクラスに乗ろうと考えているのですが、どれがオススメですか?
座席の快適さ、サービス、食事。などなどみなさんの経験談をお聞かせください

728 :異邦人さん:2023/06/25(日) 22:48:46.98 ID:N8y7WvUP.net
>>726

宮城在住の50代後半過ぎのギャンブル中毒者、銀行預金無し
当然海外旅行には縁が無いから嫉妬心の塊

729 :異邦人さん:2023/06/25(日) 22:51:02.21 ID:nOjhXs9b.net
>>727
知ってるくせにw

730 :異邦人さん:2023/06/25(日) 23:52:37.22 ID:7TLLoQI6.net
エールフランスは新しい機材だよね
ビジネスクラスがうりの

731 :異邦人さん:2023/06/25(日) 23:56:59.30 ID:D20APvgG.net
>>727
エールフランスが1番ショボイ。エミレーツが機内食含めて1番豪華。JALは食事だけ、それ以外はあきません。

732 :異邦人さん:2023/06/26(月) 00:54:40.13 ID:k4+7rhO+.net
関空発はA350-900や。羽田・成田発の人は残念やなぁ。

733 :異邦人さん:2023/06/26(月) 04:01:11.51 ID:6PKrOtub.net
エールフランスの新しい機材はまだ関西発だけか
めちゃきれいで快適そうだよね

734 ::2023/06/26(月) 07:16:19.80 ID:Txb80tN6.net
>>728
728は基地外なので相手にしないようにw

735 :異邦人さん:2023/06/26(月) 07:30:10.33 ID:w8NQlFFJ.net
いい年こいてヒコーキ大好き
それがチーズBBA

736 :異邦人さん:2023/06/26(月) 07:43:03.69 ID:IQV8AFAU.net
パリに安くいくなら1月か2月らしいけど、先週航空券調べたら108000円なのにさっき調べたら12万になってた
1週間でそんな変わるもん?それとも円安のせい?

737 :異邦人さん:2023/06/26(月) 07:47:55.92 ID:LN7lTGAJ.net


石巻から半世紀出られなかった貧乏社畜。
ギャンブルで破産したガイジ。
私怨と誹謗中傷目的で2ちゃんねるを10年間あらしてる童貞爺とパラレル人生を歩いたクズ

738 ::2023/06/26(月) 08:03:24.24 ID:Txb80tN6.net
>>737は基地外なので相手にしないようにw

739 :異邦人さん:2023/06/26(月) 08:09:00.89 ID:LN7lTGAJ.net
ろ本人が、その日暮らしワーキングプアで有ることを認めてる
貯蓄無いから海外旅行出来なかった半世紀。
だから嫉妬深い陰険な意地悪爺さんなんですよ
馬鹿は働けば働くほど貧乏になるのが日本のシステム。

http://hissi.org/read.php/oversea/20180724/NTJMT3VkekQ.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
104 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/07/24(火) 22:59:33.82
ID:52LOudzD

お前はほんとに馬鹿だね。
自分で稼いでいるなら毎月かねがはいってくる。
使ったら減るだけのお前の金とは比較になるわけないだろ?

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
109 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/07/24(火) 23:09:07.46
ID:52LOudzD

お前はほんとに馬鹿だな。
労働者は毎月金が入るし仮に失業しても失業保険だってある。
だから、あえて貯蓄などは必要ない。
というよりもマイナス金利なのにカネを銀行に入れるバカにはわからん話だろうけどな。
マイナス金利なのは、もっとお金を使いましょうということ。
貯蓄なんてする奴はバカにされるだけのことだよ。

740 ::2023/06/26(月) 08:13:41.34 ID:Txb80tN6.net
>>739は基地外なので相手にしないようにw

741 :異邦人さん:2023/06/26(月) 08:15:06.31 ID:LN7lTGAJ.net
>>740
お前が残した過去ログは誤魔化せないよ
嫉妬の塊の意地悪ジジイ

742 ::2023/06/26(月) 08:54:59.29 ID:Txb80tN6.net
>>741は基地外なので相手にしないようにw

スレとなんの関係もないコピペと妄想で荒らしてる有名な基地外ですので

基本的にはチーズさんと同じなので同一人物という説もあります

頭がおかしいので実際には行ってないのに海外旅行に行ったと言い張ってるのもチーズさんと同じです

743 :異邦人さん:2023/06/26(月) 09:15:05.36 ID:LN7lTGAJ.net
所謂チーズを目の敵にしてるのは、ずっとワーキングプアで高齢化した乞食ブラザーズと呼ばれる社畜オヤジ

海外旅行とくに長期旅行出来なかったから他人を呪うことばかり考え
旅行板あらしを何年も続けている

744 :異邦人さん:2023/06/26(月) 10:40:24.85 ID:eHzMSupN.net
そもそも「ろ」はフランスに行ったこともないし、行く予定もない
フランススレにとっては邪魔なだけの存在w
何しにこのスレに来てるのでしょうか?

745 ::2023/06/26(月) 11:10:04.52 ID:Txb80tN6.net
>>744
と言いながらフランス旅行の話をするつもりがない人もいますねw

746 :異邦人さん:2023/06/26(月) 11:12:03.59 ID:7w96COp7.net
もう5レス目なのにまだフランスの話をせずにフランススレを荒らすろ

745 ろ 2023/06/26(月) 11:10:04.52 ID:Txb80tN6
>>744
と言いながらフランス旅行の話をするつもりがない人もいますねw

747 :異邦人さん:2023/06/26(月) 11:16:31.41 ID:7w96COp7.net
CDG1って丸い形だから一周すれば自分の乗る航空会社のカウンターはどこかにあるだろと甘く見てたら見つからない

1階下にもカウンターはあったのでしたw

748 ::2023/06/26(月) 11:44:50.11 ID:Txb80tN6.net
>>746
お前がフランス旅行の話をしてくだらない叩きを止めれば解決する話なのになんでそんな簡単なことができないのですか?w

749 :異邦人さん:2023/06/26(月) 11:46:24.31 ID:02eTJzlg.net
>>748
ヨーロッパに1日すら居なかったギャンブルで破滅した還暦の乞食
惨め過ぎるぜ

750 :異邦人さん:2023/06/26(月) 11:48:14.28 ID:7w96COp7.net
>>748
CDG1はリニューアルしても古さが隠しきれないよね

751 :異邦人さん:2023/06/26(月) 11:54:26.65 ID:7w96COp7.net
フランス旅行の話が出来ないのにわざわざフランススレに来ることもないと思いますがw

748 ろ 2023/06/26(月) 11:44:50.11 ID:Txb80tN6
>>746
お前がフランス旅行の話をしてくだらない叩きを止めれば解決する話なのになんでそんな簡単なことができないのですか?w

752 :異邦人さん:2023/06/26(月) 12:06:25.60 ID:BMBFat3F.net
ろは空港コードなんか知らない
カントリーコードも知らない
17年以上前にバンコクに数日間居ただけで、旅行板を荒らしてるのだ

753 ::2023/06/26(月) 12:07:53.46 ID:Txb80tN6.net
>>752
そういう妄想を語ってるならお前は脳内妄想旅行者とバレちゃうわけだよw

754 :異邦人さん:2023/06/26(月) 12:09:33.09 ID:BMBFat3F.net
>>753
海外旅行は何処に行ったの?
動画アップしてみろよ。
20年前だと画質で年代がバレるけどw

755 :異邦人さん:2023/06/26(月) 12:21:53.53 ID:7w96COp7.net
>>753
いつになったらフランス旅行の話ができるのかな?
出来ないなら静かにこのスレを閉じればいいだけのこと

753 ろ 2023/06/26(月) 12:07:53.46 ID:Txb80tN6
>>752
そういう妄想を語ってるならお前は脳内妄想旅行者とバレちゃうわけだよw

756 ::2023/06/26(月) 12:25:05.46 ID:Txb80tN6.net
>>755
だからくだらんレスをつけるなってw

757 ::2023/06/26(月) 12:25:35.14 ID:Txb80tN6.net
>>754
お前のような人間のクズと旅行の話なんてするつもりないんだがw

758 :異邦人さん:2023/06/26(月) 12:27:33.77 ID:BMBFat3F.net
>>757
日本から出た事が無いギャンブル破産高齢者は、子供みたく感情しか書けない

759 :異邦人さん:2023/06/26(月) 12:37:01.20 ID:7w96COp7.net
>>756-757
フランススレに何しに来たの?

760 ::2023/06/26(月) 12:41:57.17 ID:Txb80tN6.net
>>759
そんなくだらない問答を永久にやるつもりなんですか?
アタマが悪すぎて正社員なんてウソでしょ?w

761 :異邦人さん:2023/06/26(月) 13:02:57.73 ID:7w96COp7.net
>>760
フランススレを荒らしに来たの?

762 ::2023/06/26(月) 13:04:51.76 ID:Txb80tN6.net
>>761
荒らしてるのはお前だろ?w

763 :異邦人さん:2023/06/26(月) 13:11:30.45 ID:Kk1Wo2Na.net
関空からパリのエールフランスのビジネスはよかったです
サービスも良かったし、CAの対応も丁寧でした。

764 :異邦人さん:2023/06/26(月) 13:13:06.08 ID:HE1vDRWR.net
>>761
旅行に行けない組のチーズさん、
フランススレで負けた過去忘れたの?w
あと、いつものhissi対策、忘れてるよ?

765 :異邦人さん:2023/06/26(月) 13:13:53.85 ID:7w96COp7.net
>>763
最新のプロダクトだといいですよね
エールフランスはどうしてもクルーのあたりはずれがあるイメージがあります

766 :異邦人さん:2023/06/26(月) 13:15:16.05 ID:7w96COp7.net
>>764
フランススレなのでフロマージュと言って欲しいですねw

767 :異邦人さん:2023/06/26(月) 13:20:59.09 ID:Fg5NKEWt.net
>>766

【チーズさんの黒歴史】

・東京生命りそな
・マトリョーシカ
・金色スマホ
・2004松本城
・海外問い合わせ
・欧州ゴールデンタイム
・低スペック閑職
・ハワイの持ちネタはモアナルアガーデンだけ
・自分より体験談がある人に嫉妬
・コピペしてアンカ消し忘れ
・「昔話『ぱ』かり」と書いてしまう


【チーズさんが建てたスレでこんな書き込み】

313 異邦人さん sage 2023/06/21(水) 15:06:24.79 ID:ZK9JsZ01
スクランブルカラー君の処刑の逮捕の瞬間を実況中継して下さい

【根拠がないのに】スクランブルーカラー君を考察するスレ13【妄想と思い込みで決めつけ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1686307341/313
w

768 :異邦人さん:2023/06/26(月) 14:14:24.31 ID:xqfksG8H.net
関空発エールフランスのビジネスクラスうらやましい
自分が乗ったエールフランスのビジネスクラスは可もなく不可もなく
次回はJL45で行くわ

769 :異邦人さん:2023/06/26(月) 14:21:11.58 ID:7w96COp7.net
JALのビジネスクラスは安定してますよね

770 :異邦人さん:2023/06/26(月) 14:27:43.04 ID:9liG1rUL.net
ろはギャンブルで破産して低賃金派遣で食い繋ぎ、一生海外旅行出来なかった還暦の底辺

771 ::2023/06/26(月) 14:55:23.03 ID:Txb80tN6.net
【注意!】
チーズさんは実際にはフランスに行ったことがなくガイドブックを丸暗記してネット検索したネタのパクリをしてるだけでマウントが取りたいだけです
絶対に相手にしないでください!

772 ::2023/06/26(月) 14:59:30.34 ID:Txb80tN6.net
>>766

Alors écris tout en français, espèce d'idiot !

773 :異邦人さん:2023/06/26(月) 15:45:50.71 ID:7w96COp7.net
>>771
フランスに行ったことがないお前がガイドブックのパクリとか判断できないでしょ?w

774 ::2023/06/26(月) 15:59:23.18 ID:Txb80tN6.net
>>773
オリジナルのネタがない以上はパクリであることは明らかですw

775 :異邦人さん:2023/06/26(月) 16:21:22.17 ID:7w96COp7.net
>>774
>>747のCDG1の1階下のカウンターの航空会社はどこか検索して答えてくださいね

776 ::2023/06/26(月) 16:28:04.15 ID:Txb80tN6.net
>>775
そんなことはする必要がありませんw

777 :異邦人さん:2023/06/26(月) 16:33:26.30 ID:2W1QiTan.net
>>776
石巻から出た事が無い還暦ギャンブル破産一文無しのお前は
国内旅行すら出来なかったもんね
ホームラン級の乞食だ

778 ::2023/06/26(月) 16:36:57.90 ID:Txb80tN6.net
>>777
脳内妄想旅行者の話は聞いてませんw

779 :異邦人さん:2023/06/26(月) 16:38:08.37 ID:2W1QiTan.net
>>778
海外旅行は画像で実績を示すものだから、宮城しか出せなかったお前の惨敗確定したんだよ

780 :異邦人さん:2023/06/26(月) 16:42:06.29 ID:mFrZAI3N.net
>>775
チーズさん、昼間から書込み、お仕事してないんだね
会社員とか嘘なんだね

781 ::2023/06/26(月) 16:42:27.58 ID:Txb80tN6.net
>>779
だから脳内妄想旅行者に対してそんなことはする必要がありませんw

782 :異邦人さん:2023/06/26(月) 16:45:53.21 ID:2W1QiTan.net
>>781
ギャンブルで破産して貯金も無いお前は、宮城の画像しか無いもんねえw
底辺社畜の癖に給料の大半をギャンブルに注ぎ込んでるんだから、生まれつき低能なんだよ。

783 :異邦人さん:2023/06/26(月) 16:49:53.90 ID:7w96COp7.net
>>776
ガイドブックやネットに載ってるパクリとか言っておきながらそれを証明できないの?

784 ::2023/06/26(月) 16:56:11.72 ID:Txb80tN6.net
>>783
そんな証明なんてしなくていいんだからねw

785 :異邦人さん:2023/06/26(月) 16:56:28.80 ID:7w96COp7.net
CDG1の1階下のカウンターの「元ネタ」はどこですか?

774 ろ 2023/06/26(月) 15:59:23.18 ID:Txb80tN6
>>773
オリジナルのネタがない以上はパクリであることは明らかですw

786 :異邦人さん:2023/06/26(月) 16:57:54.26 ID:7w96COp7.net
>>764
検索して見つかりませんでしたか?
それでしたらパクリかどうか分かりませんねw

787 ::2023/06/26(月) 16:59:31.19 ID:Txb80tN6.net
>>786
いやそもそも今までのチーズBBAを見てたら脳内妄想ばかりなんだから旅行ネタは他人のパクリだけということはわかりますよw

788 :異邦人さん:2023/06/26(月) 17:01:59.99 ID:7w96COp7.net
>>787
パクリというならパクリ元を示せばいいのにwww

789 :異邦人さん:2023/06/26(月) 17:04:28.69 ID:7w96COp7.net
パクリと決めつけるも根拠を示せず今日も負けたろはフランススレでフランスの話ができませんね

790 :異邦人さん:2023/06/26(月) 17:05:20.75 ID:lu0Ifs+1.net
freeのシムを今回も使おうと思うのですが期限切れのシムに期限追加ってできるんですかね?ネット検索しても買い方は有るけど追加の仕方は無くて。

791 ::2023/06/26(月) 17:21:43.88 ID:Txb80tN6.net
>>789
お前のフランスの話がパクリなのはカベルネ・ソーヴィニヨンのおすすめを教えろとかくだらない質問したことで明らかだろ?

そんなのソムリエに聞くものなんだからそんなことすら知らんかった奴がフランスに行ったことないのは明らか

だいたいワインなんてものは在庫がなければ意味が無いんだからね

それでまずドン・キホーテに行って気になるワインをはじからはじまで買ってみて試飲をして自分で決めろと言ったけどそれすら出来ないような探究心がない奴かフランスくんだりまで行くわけが無いだろ?

792 :異邦人さん:2023/06/26(月) 17:22:45.98 ID:3zVUF6PL.net
>>789
ウソつきチーズさん、海外問い合わせのウソがバレて残念だったねw

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200