2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

海外旅行系You Tuberを語るスレ 13

1 :異邦人さん (ワッチョイ 4301-UKz+):2024/02/11(日) 14:11:13.78 ID:JNdCgkrd0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

海外旅行系You Tuberを語るスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1554880382/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1623060044/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649900004/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1657411375/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1660460257/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1664967776/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1674615675/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1680567646/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1683201366/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1688692626/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1699970105/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1702873804/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

257 :異邦人さん (ワッチョイ e743-De4H):2024/02/27(火) 12:28:45.67 ID:KXMQEi7B0.net
>>256
ああ言えるよ、
スマホの海外旅行画像や動画見せりゃ良いんだから

258 :異邦人さん (オイコラミネオ MMeb-5nCI):2024/02/27(火) 12:30:02.38 ID:9nTMb7z3M.net
>>257
無職だと言えるか、だぞ。
都合が悪くなるとすぐに話をそらすな

259 :異邦人さん (ワッチョイ e743-De4H):2024/02/27(火) 12:31:09.62 ID:KXMQEi7B0.net
>>258
言えるよ、それがどうした?

260 :異邦人さん (オイコラミネオ MMeb-5nCI):2024/02/27(火) 12:32:26.04 ID:9nTMb7z3M.net
>>259
そうか。だったらコテハンに「長期無職」とつけろよ。

今さら恥ずかしくて名乗れませんなんてことはないよな~?

261 :異邦人さん (ワッチョイ e743-De4H):2024/02/27(火) 12:33:50.81 ID:KXMQEi7B0.net
>>260
お前はコテハンに、「ワーキングプアおじさん」と付けような

262 :異邦人さん (オイコラミネオ MMeb-5nCI):2024/02/27(火) 12:36:25.24 ID:9nTMb7z3M.net
>>261
ちがうので「ワーキングプア」を誇りに思っていないからつけない。

おまえは「長期無職」を誇りに思ってるんだよな?名乗れよ。

社畜バカ連呼してるアホは死ね!と言うコテハンならつけていいぞ。
おまえが許可してくれたらな。

263 :異邦人さん (ワッチョイ 3a20-3zz6):2024/02/27(火) 12:49:56.88 ID:jpjLGZzX0.net
>>262
お前の兄弟の「童貞爺」と呼ばれる貧乏社畜、
12年間お前と同じく私怨と誹謗中傷のネットストーカーを続けてるが
彼もこの間国内旅行すら出来なかった
還暦になっても社畜奴隷やってるんだから、ギャンブルで自己破産したと見ている。
旅行板を荒らしてるのはお前みたいな旅が出来なかった貧窮社畜親父ばかりだよ、掃いて捨てるほどいるのでウンザリ。

http://hissi.org/read.php/dame/20131017/NFlMUzZwYkk.html
外こもりを目指してるやつ★11
304 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/10/17(木) 13:39:03.83
ID:4YLS6pbI
知ったかぶりや揚げ足なんて意味ないぞ。
俺も「その土地の事には突っ込まない」ってこのスレでケチつけられたけど、
だってそんなの"検索合戦"になるのわかってるじゃんw
それで相手に問いかける時には検索して難しそうなのを選ぶ。
いくら24時間自宅警備の精鋭達が集まってるとは言え時間の無駄。
社会で、「俺無職だけどタイの街の事知り尽くしてます」なんて言ったら、
「今度はハロワを知り尽くしてくださいねw」って大笑いされるよ。

305 :名無しさん@毎日が日曜日
[sage]:2013/10/17(木) 13:47:54.40
ID:4YLS6pbI
元々無職でコンプレックスが強いくせに、何で海外滞在自慢なんてしちゃうかなあ?
常日頃、自分が無職で白眼視されて悔しい思いしてるのに、自分が勝手に自慢できると思い込むとすぐ自慢したがる。
しかもそれは何の実力でもなく暇だったら誰でもできる事なのにな。
自分が一番下でいる惨めさを、他人をその下にする事でコンプレックスを払拭した気になっちゃうんだよな。

264 :異邦人さん (オイコラミネオ MMeb-5nCI):2024/02/27(火) 12:53:56.73 ID:9nTMb7z3M.net
>>263
おい!コテハンの長期無職を忘れてるぞ!自慢なんだよな?

265 :異邦人さん (ワッチョイ 3a20-3zz6):2024/02/27(火) 12:56:02.61 ID:jpjLGZzX0.net
>>264
お前のコテハン

奴隷爺2世

勤続30年以上で国内旅行経験も彼女歴も貯金もないだろ。

266 :異邦人さん (オイコラミネオ MMeb-5nCI):2024/02/27(火) 12:58:27.92 ID:9nTMb7z3M.net
>>265
おい、長期無職!

267 :異邦人さん :2024/02/27(火) 14:20:59.67 ID:SIhd6foT0.net
こいつらがスレチに何を言い争ってるのかさっぱりわからん

268 :異邦人さん:2024/03/02(土) 18:24:26.74 ID:I90j+grep
森翔吾について「嫁と片言の英語でしか意思疎通できず、娘も一向に日本語話さない家族ってどうなんだろう」と5ちゃんねるに書いている人がいた。森翔吾は食事も音を立てて食べるし、育ちが良くないのだろう。

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200