2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

函館ピザテンフォー最強伝説

1 :オリーブ香る名無しさん:2012/12/30(日) 07:53:15.86 ID:7js149dd.net
北海道函館市を本拠地に全国展開しているピザテンフォー。
その経営手腕の凄味について書き込もう。

147 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/29(火) 22:22:12.75 ID:KBc25vQe.net
>>146
免許とったばっかでも大丈夫?

148 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/29(火) 22:25:31.74 ID:XZ+1MFTC.net
まさかtbkじゃないだろうな

149 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/29(火) 22:32:07.80 ID:XZ+1MFTC.net
>>147
事故起こしたら相手への損害しか保険は出ないよ、あとは給与から損害賠償
地図見ながら運転して前を見ないでも絶対事故起こさない自信あるなら大丈夫

バイトしに行って借金作る奴多い

150 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/29(火) 22:39:34.77 ID:KBc25vQe.net
>>149
結構シビアなんだね
もうちょっと考えることにする
詳しくありがとう

151 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/29(火) 22:41:16.39 ID:dSX/M8FJ.net
>>147別に事故っても払わなければいいだけ
第一車に保険かかっててそれで処理するんだから義務はない

152 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/29(火) 23:04:11.02 ID:9khj/6k0.net
赤石さんて、ランキングで名前をよく見るけど、そんなにひどいの?

153 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/29(火) 23:11:41.82 ID:XZ+1MFTC.net
>>151
だったら走り屋は皆バイトしたほうがいいね
車ぶつけたい放題とは素晴らしい会社だね
わざとぶつけにいっても金払わなくていいんだね

154 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/29(火) 23:12:10.01 ID:dSX/M8FJ.net
>>152ランキング?

155 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/29(火) 23:17:05.43 ID:dSX/M8FJ.net
>>152ひどいも何もクズ人間だよ
ピザ持ってかえるわポスティングはせず自宅へ持ち帰りテンフォーカーで迎えに来させて出勤
冬は誰かに送らせて帰宅
気に入らないやつはシフトへらしてやりたい放題
ただのバイトなんだがね

156 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/30(水) 00:03:59.30 ID:6jA3fMmv.net
>>155

157 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/31(木) 00:22:50.86 ID:PB+q81y6.net
学生に威張ってますよね(笑)
自分は独身実家暮らし負け組人間のくせにwwwwwww

158 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/01(金) 22:33:39.36 ID:pzCINjs5.net
結論
管理してないMとBMを放置してる店舗運営部AGMが悪い
店舗管理できない奴の役職人事を放置した人事部AGMも悪い
それを了承した役員会も悪い
GMの責任ではない

159 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/02(土) 01:09:57.69 ID:JGuulq7U.net
アイツもしたたかなやつだからAGMとか上役連中きたからヘコヘコしてんのよ
んでいなくなったらピザ食うわけちゃんとカメラで監視してよ

160 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/05(火) 03:48:43.84 ID:yNdlvdrY.net
前を走ってたテンフォーカー、信号待ちで方向指示機出さずに右折
二人乗りだったけどかなり荒い運転
目撃したのはこれが初めてじゃない
一度くらいなら何とも思わなかったけど

161 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/06(水) 17:31:02.73 ID:LHLOfuc9.net
>>160アイツだな

162 :たくやbyゴーストライダー内田理央:2016/04/06(水) 18:05:53.06 ID:1tlQWpcK.net
    【過去に食べた事のあるピザ屋】

シカゴ、ドミノ、ピザーラ、ピザハット、リトルパーティ

シェイキーズ(京都京極内)

年代順に並べるとこうなる
記憶が正しければ90年代前半はシカゴやドミノが流行ってて
90年代後半になるとピザーラ、ピザハットが出てきたっけ(?)
むかしはシカゴしか知らなかった

さすが有力企業です。

163 :たくやbyゴーストライダー内田理央:2016/04/06(水) 18:14:58.82 ID:1tlQWpcK.net
  【京都の京極内に設立されてるシェイキーズについて】

ここ1000円以内で食べ放題です!いくら食べても千円越えません。
時々こんな安い値段で儲かるのか?と思ってしまうくらい
もし大食い大会の出場者あるいは相撲取りが団体で行ったら店破産するかもね。

ちなみに味レベルはシカゴ並・・?
さすがは低価格バイキングというだけあって
ピザハット、リトルパーティほどレベル高くないです。

164 :たくやbyゴーストライダー内田理央:2016/04/06(水) 18:27:20.22 ID:1tlQWpcK.net
バイキング行くと必ず大食いします。
通常の宅配ピザ屋だったら6、7千円分くらいは食ってる(?)

800円くらいでそんだけ食えるんですからかなり特した気分になります。
こうなると普通のピザ屋で2、3千円も出して注文するのがアホらしくなってくる

しかも高い割に大して量もないし

165 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/08(金) 14:16:49.34 ID:Orb4O2iC.net
武明さんの兄さんが会長ですよね?お金貸してください。

166 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/08(金) 14:30:37.72 ID:LqQyU7vy.net
>>165うるせーよ赤石

167 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/09(土) 12:23:19.26 ID:0CIWBkr8.net
ここドリアとかグラタン持ち帰る人いる?

168 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/09(土) 19:49:24.62 ID:WhVrLQNH.net
>>167妙見は何でも持ち帰るよオリジナルピザとかパスタとかしょっちゅう食べてる

169 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/09(土) 21:22:56.84 ID:WhVrLQNH.net
>>168妙見のやり方は注文が入ったら自分の食べたいものを正規の注文品と一緒に作りオーブンに流すカメラはあるが注文品と一緒流す為カメラで見ていてもバレない
あとはバッグに入れて車内で宅配中に食べる
ラストは出来るだけ温かいピザを食べたいので事前に作っておき22時50分にオーブンに流す
カメラがあるが上層部はすでに帰宅しているため誰も監視していないのでバレない

170 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/10(日) 23:50:30.65 ID:eEIDyOJi.net
結局この会社は人事労務管理を恫喝と学歴序列と単年度成績に頼っているんで、
上を見て下が倣うんだよな
この会社で仕事をする人間は、常におどおどビクビクしながら仕事をし、
上の人間を決して信用する事なく、見えない範囲で仕返しする機会を伺いながら仕事をする
腹が立っていなくても平気で人を怒鳴りつけられる人が出世する
北大卒は本部の籠の中で出世するが、籠の外に出た事も無いのにいきなり外界を指揮させられる

171 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/15(金) 00:32:53.08 ID:HV8oCH1T.net
ドリアとかグラタン好きだから高い金出して買う事無いのは羨ましい
行為としては最低だけど
数年前はよく頼んだ

172 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123:2016/04/16(土) 06:37:06.52 ID:qOZ4v3o2.net
局長に怒鳴りつけられた郵便局員は仕返しのためにカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

173 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/23(土) 08:26:43.87 ID:+T2gVJsL.net
さすがに毎日ピザもってかえるのも飽きてきたな

174 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/24(日) 15:27:49.84 ID:iWsXbsLt.net
>>173
中の人?強制的に買わされるの?
テンフォーはよく利用するけど、さすがに毎日は飽きるよね

175 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/24(日) 19:34:19.46 ID:uqKpAQlr.net
>>174買う?冗談はよせ作って宅配に食べたり帰りに作って帰る
金払ってるやつなんているの?
ラストはやりたい放題じゃん

176 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123:2016/04/24(日) 19:45:39.34 ID:Dw9+eefM.net
毎日ピザを食って飽きた郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

177 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/25(月) 01:36:38.97 ID:Iu/09/Sm.net
>>175
いや、ただ前に社員が金券買わされるブラック企業だって書き込み見たので、そうなのかなーと思ったんだよ

178 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/25(月) 10:55:21.39 ID:cisGhF9p.net
ブラック企業なんてありふれてるだろ

7-11も余ったケーキをバイトに定価で引き取らせる糞店舗もあるって見たし、
〒も確実に余る年賀状を先に契約社員に数千枚引き取らせたというのを見たこともあるしと、
企業への罰則が甘すぎる日本ではその手の話は珍しくもない

日本はサービス残業もそうだが相手が被害を訴えても賠償額は企業が与えた損害と同じ金額+寸志で終わる
全員が訴えるわけでもないのでやった方がまず+でお得になるからやる

これが海外だと賠償額が数倍に膨れ上がるので企業はやらない方がお得
+日本みたいに民事で数年揉めることなく裁判が最後までやっても1年以内に早くすすむ=弁護士料金が安くすむ
それだけの差

179 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/25(月) 11:42:15.51 ID:vRtWXih5.net
金券は各店舗でノルマあるから買わされるよ
毎回拒否してるがなwwwwwww
バイトで足りない分は社員が補ってる
ピザからサイドから食べ放題だからこのバイトは辞められんwwwwwww

180 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123:2016/04/26(火) 00:14:25.57 ID:xyDbjnXZ.net
郵便局から与えられた損害の金額を奪還するために郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

181 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/26(火) 23:56:21.19 ID:PcmJd1uU.net
>>179
…単純に…太らん?

182 :n:2016/05/02(月) 15:52:57.87 ID:k8ipVCHp.net
【速報】カナダ首相が安楽死法案「死ぬ権利」を議会に提出 

http://www.sankei.com/world/news/160415/wor1604150031-n1.html

183 :オリーブ香る名無しさん:2016/06/16(木) 22:22:12.31 ID:BfoMr8pO.net
天鳳揚げ

184 :オリーブ香る名無しさん:2016/09/24(土) 15:58:44.54 ID:p9jY/z23.net
>>153
走り屋が時間束縛されるうえに、
スピードの出ない車で街中をピザ持ってチンタラ走るの?
頭悪そうだなお前

185 :オリーブ香る名無しさん:2016/12/29(木) 01:18:57.97 ID:qsSC3ZqA.net
闘う君の唄を

戦わないヤツらが

笑ってる☻☻☻

クスクスクズ☻★彡

186 :オリーブ香る名無しさん:2017/02/01(水) 23:30:48.82 ID:Sk3SzbE4.net
即店長求人は前から常態化してたが
いよいよ即マネ求人まで出てきたなw
ピザの作り方も知らない奴が、入社即エリアマネになってFC店オーナーへ管理指導すんのか・・・

187 :オリーブ香る名無しさん:2017/04/17(月) 23:19:31.67 ID:r5ts+TrE.net
調子乗ってんじゃねぇぞザコがっ!!

188 :オリーブ香る名無しさん:2017/05/23(火) 21:55:12.33 ID:4yVCJmZq.net
てく

189 :オリーブ香る名無しさん:2017/08/01(火) 07:54:41.53 ID:Hi9HsFzB.net
宅配ピザテン・フォー運営会社が民事再生法の適用を申請!
ソース:8/1北海道新聞総合面記事より

190 :オリーブ香る名無しさん:2017/08/01(火) 08:15:48.64 ID:uQxE1/Xq.net
民事再生ワロタ!そこまでして必要ないんだよ。違う会社で間に合っています。国に頼るなカス

191 :オリーブ香る名無しさん:2017/08/01(火) 18:58:23.79 ID:UjLM5HCu.net
民事再生は借金の踏み倒しかたのひとつだよ。破産の仲間。
違う制度と間違ってないか?

192 :オリーブ香る名無しさん:2017/08/18(金) 12:58:06.47 ID:qpYnA4+L.net
サイテーだね。

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

193 :オリーブ香る名無しさん:2017/08/18(金) 14:33:17.71 ID:rGasXrTb.net
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
ON

194 :オリーブ香る名無しさん:2017/09/04(月) 05:24:42.30 ID:ODW2erKW.net
先日、ひさしぶりにテン.フォーのチラシが入ってた。
チラシ上部に「今月もがんばって営業しております!これからもテン.フォーをよろしくお願い致します」と書いてあった。
今後の推移を見守ろう。

195 :オリーブ香る名無しさん:2022/01/22(土) 20:36:19.92 ID:vS5Ad6i3J
https://www.amazon.co.jp/dp/B006L0WMTA/
ラーメン 九州ご当地ラーメン 食べ比べセット 5食入
ブランド: 朝ごはん本舗
5つ星のうち3.5    53個の評価
¥1,480 (¥296 / 個)

196 :オリーブ香る名無しさん:2023/08/13(日) 20:59:02.64 ID:rYTcJzI2+
今回投稿してみようと思ったのは,力による─方的な現状変更によって.騒音に温室効果ガスにとまき散らされ、
生活に仕事にと破壞されて、気侯変動によって土砂崩れや洪水なと゛の災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様か゛
JАLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ÅNΑだのクソアヰ又ドゥだの酒飲んて゛業務してる
クサヰマ‐クた゛のゴキフ゛リフラヰヤ─た゛のシ゛ェットクサ━た゛のテ□リストに天下り賄賂癒着している国土破壞省を
さそ゛かし深く深く憎んでおられるた゛ろうと思ったからて゛す
国土破壞省を許せないという氣持ちがあるなら,どうか皆様で立ち上か゛り、
世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫らテ□組織國土破壊省を討ち滅ぼしましょう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤрs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200