2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シフォンケーキ・18個目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 18:18:27 ID:E9Fmh3lM.net
薄力小麦粉、玉子、水、砂糖、サラダオイルだけで作れる、
アメリカ生まれのシフォンケーキ。
こんなにシンプルな上、格安にもリッチにも作れる魅惑のケーキ。
フレーバーも様々。
紅茶・メイプルシロップ・ココア・チョコレート・ナッツ・豆腐・ヨーグルト・かぼちゃetc

初心者さんもベテランさんも、しっとり派もふわふわ派も
シフォンの魅力とニューフレーバー探求とお役立ちアイテムなんかをマターリヨロシコ。

過去スレは >>2
お役立ち情報は >>3-4
次スレは>>970さんお願いしますね
さあ、シフォン!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 14:06:58.97 ID:5bnovfQW.net
>>367
>>100億万倍

小学生低学年の表現(笑)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 14:09:20.34 ID:5bnovfQW.net
>>369
アラ還だと
先は短いもんな(笑)
来世に期待(笑)やね(笑)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 14:25:51.96 ID:5bnovfQW.net
>>368
オヤジギャグ  まじ キモイ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 14:30:49.71 ID:5bnovfQW.net
>>369
固定回線引けないくらい困窮してるの?(笑)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 14:31:50.37 ID:5bnovfQW.net
>>369
趣味  アラ還アイドルの替え歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 14:37:37.83 ID:5bnovfQW.net
>>367
>>100億万倍
何時何分何秒地球が・・・・・・・・・

同じ 発想    (笑)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 14:45:53.40 ID:5bnovfQW.net
コロナで売り上げ8割減の現実 今後の客離れを懸念―プロ野球

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 15:35:28.32 ID:v6wuO7m/.net
早く病院に行った方が良い
で、そのまま入院して出てくるな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 15:37:09.55 ID:5bnovfQW.net
>>377
悔しいのー(笑)悔しいのー(笑)
返す言葉が出てこんのーっ(笑)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 15:39:29.86 ID:5bnovfQW.net
>>377
369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/26(土) 13:22:26.98 ID:v6wuO7m/
他人を叩くことで、惨めな自分の人生がましに感じられる錯覚が起こる
愚かで惨めな貧民の唯一の楽しみなのでしょう

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 15:40:38.80 ID:5bnovfQW.net
東京都できょう新たに270人が新型コロナウイルスに感染

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 15:48:18.40 ID:5bnovfQW.net
>>377
松本伊代好きなの?

キッショイw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 15:50:25.26 ID:5bnovfQW.net
>>377
まさか松本伊代で自慰?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 16:24:39.23 ID:v6wuO7m/.net
さて、バイト行く時間だ
暇人に付き合ってる暇無いわ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 19:42:55.38 ID:5bnovfQW.net
>>暇人

これ使うの昭和人だろ(笑)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 19:47:25.60 ID:5bnovfQW.net
日本大学の男性非常勤講師がオンライン授業で人種差別発言を繰り返していたことが、同大の調査でわかった。

また  日大(笑)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 20:10:06.51 ID:5bnovfQW.net
バイトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ジワジワ くるな(笑)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 20:25:57.75 ID:5bnovfQW.net
アラ還じゃ正規雇用は無かろうな(笑)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 20:48:03.98 ID:8kAh4dTi.net
あらしのままで、レス書いていたい、
ゴキブリのようにうざい
シフォン自慢してたいわ
キチはまだ統失だから
誰も見てくれない、自分で突っ込みいれて、
センチメンタルジャーニー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 23:18:02.90 ID:+aeHg276.net
ジャンジャン書き込めや(笑)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 23:42:58.13 ID:v6wuO7m/.net
ただいまー、疲れた

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 00:47:04.57 ID:kNisTNmy.net
>>388
これな(笑)
2020/07/12(日) 13:17:36.58ID:7gpArVq+

俺のシフォンはテレビ番組でも取り上げられるほど人気があったからな
5ちゃんのお菓子板荒らすしか能が無いお前とは違うんだわ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 00:51:19.36 ID:kNisTNmy.net
 神奈川県警・高津警察署で新型コロナウイルスの集団感染が起き、きのうまでに署員11人の感染が判明した。現在、感染者を除く署員88人が自宅待機となっている

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 01:03:42.87 ID:kNisTNmy.net
>>390
そうそう
低能なんだからその程度の書き込みで十分(笑)(笑)(笑)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 01:17:30.90 ID:kNisTNmy.net
分をわきまえる

これ
大事よ(笑)(笑)(笑)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 01:29:34.04 ID:kNisTNmy.net
替え歌マンまだかのー(笑)
仕事がトロイのー(笑)
痴呆入っとるのー(笑)

アラ還アイドルで自慰に夢中なんかのー(笑)
キモイのーキモイのー(笑)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 01:41:54.62 ID:kNisTNmy.net
>>388
著作権法的には替え歌もパロディもすべてアウト(著作者人格権の侵害)です(判例有り)。
また、使用目的が営利であるかそうでないかは関係なく、個人的な使用といってもインターネットなどで発表してしまうと個人的な使用とは認められません。認められるのはせいぜい親しい限られた友人に見せる程度のもので、不特定多数み見せることを目的にした場合はアウトです。

お気をつけて・・・

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 01:42:17.52 ID:kNisTNmy.net
>>368
著作権法的には替え歌もパロディもすべてアウト(著作者人格権の侵害)です(判例有り)。
また、使用目的が営利であるかそうでないかは関係なく、個人的な使用といってもインターネットなどで発表してしまうと個人的な使用とは認められません。認められるのはせいぜい親しい限られた友人に見せる程度のもので、不特定多数み見せることを目的にした場合はアウトです。

お気をつけて・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 01:42:52.00 ID:kNisTNmy.net
>>357
著作権法的には替え歌もパロディもすべてアウト(著作者人格権の侵害)です(判例有り)。
また、使用目的が営利であるかそうでないかは関係なく、個人的な使用といってもインターネットなどで発表してしまうと個人的な使用とは認められません。認められるのはせいぜい親しい限られた友人に見せる程度のもので、不特定多数み見せることを目的にした場合はアウトです。

お気をつけて・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 01:44:20.57 ID:kNisTNmy.net
>>317
著作権法的には替え歌もパロディもすべてアウト(著作者人格権の侵害)です(判例有り)。
また、使用目的が営利であるかそうでないかは関係なく、個人的な使用といってもインターネットなどで発表してしまうと個人的な使用とは認められません。認められるのはせいぜい親しい限られた友人に見せる程度のもので、不特定多数み見せることを目的にした場合はアウトです。

お気をつけて・・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 01:52:10.88 ID:kNisTNmy.net
桑野弁護士は「改変者がその著作物に対して愛着があって、敬意を払っていたとしても手を加えるとアウト」と説明します。また利益の有無なども問題ではなく、例えば子どもが面白半分に独自の歌詞を加えて学校などで歌うことも、厳密にはダメなのです。さらに、この改変の度合いは「基本的にはどんな些細な変更でも同一性保持権の侵害が成立する

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 01:52:52.61 ID:kNisTNmy.net
ま、間違いなくアウトやね(笑)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 02:00:52.33 ID:kNisTNmy.net
JASRAC

今のところYouTubeはかなり厳しくチェックしとるよーやな(笑)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 07:06:53.95 ID:iXeCO2e0.net
誰も見てくれない、自分で突っ込みいれて、

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 10:12:31.25 ID:kNisTNmy.net
びびってやんの(笑)(笑)(笑)
ちゃんとロムってあるから(笑)(笑)(笑)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 10:14:12.63 ID:kNisTNmy.net
>>403
一部分を再掲示ということで
悪質(笑)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 10:16:45.06 ID:kNisTNmy.net
>>403
「基本的にはどんな些細な変更でも同一性保持権の侵害が成立する
388でやっちゃってるからねー(笑)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 10:18:41.23 ID:kNisTNmy.net
>>403
個人的な使用といってもインターネットなどで発表してしまうと個人的な使用とは認められません

って(笑)(笑)(笑)

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 10:20:30.07 ID:kNisTNmy.net
替え歌の内容によっちゃー名誉毀損も問われるわな(笑)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 10:33:34.33 ID:kNisTNmy.net
コロナ失職6万人突破 9月よりヤバイ「12月危機」の猛威…非正規切りさらに加速する

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 11:39:46.72 ID:iXeCO2e0.net
少し寂しそうなキチが、こんなレスを書いたよ、
的外れな煽り、スカスカのおどし、
キチなりの精いっぱい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 13:07:57.22 ID:S14FsyqB.net
ここにいるキチは2人?3人?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 13:17:54.07 ID:6iWnCGHV.net
1人でしょ。なんか今度は脅迫してるね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 13:44:54.49 ID:kNisTNmy.net
脅し(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
怖いの?(笑)
馬鹿じゃね(笑)
替え歌書いて書き込めや
アラ還クソジジイ(笑)(笑)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 13:45:47.37 ID:kNisTNmy.net
>>411
迷彩かけてんの?(笑)
解析で一発よ(笑)

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 13:46:46.73 ID:kNisTNmy.net
>>412
4Gでつね(笑)(笑)(笑)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 13:48:24.81 ID:kNisTNmy.net
>>412
通報したらええやん(笑)
そしたら
替え歌の件もハッキリするやんな(笑)(笑)
地雷踏むばか(笑)
大爆笑(笑)(笑)(笑)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 13:53:22.36 ID:kNisTNmy.net
なにげに書き込んだ
替え歌が
まさか
犯罪だとは知りませんでして(笑)(笑)(笑)か?
ビビりまくっとるやん(笑)
このスレ盛り上げて 拡散しよーで(笑)
話題性十分だろ(笑)
著作権関連は最近は力入れてるからね
見せしめ判決出るよ(笑)

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 13:54:47.37 ID:kNisTNmy.net
わしちゃんと
警告してるからな(笑)


替え歌書き込んでみーや(笑)

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 13:57:26.10 ID:kNisTNmy.net
>>410
盛り上げて行こーぜ(笑)(笑)(笑)
はくじつのもとに晒されるやん(笑)

お前の力作の替え歌(笑)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 13:59:13.71 ID:kNisTNmy.net
>>410
センチメンタルジャーニーの語句はずしても

句読点入れたらヤバイよ(笑)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 14:03:28.63 ID:kNisTNmy.net
>>410
センチメンタルジャーニーは
書き込むのは
こわいの?(笑)
ビビってんの?
でも
すでに書き込でるから・・・・・・・・(笑)
アウト(笑)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 15:46:51.33 ID:kNisTNmy.net
 東京都によると、27日に都が確認した新型コロナウイルスの感染者は144人

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 15:53:26.88 ID:yLRS5bHS.net
仙人って還暦近いの?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 16:15:21.93 ID:6iWnCGHV.net
精神年齢は5歳だけどね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 16:48:29.34 ID:kNisTNmy.net
替え歌はよ(笑)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 16:48:59.34 ID:kNisTNmy.net
メッチャビビってて草(笑)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 16:49:41.71 ID:kNisTNmy.net
必死で話題変え(笑)(笑)(笑)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 16:50:35.21 ID:kNisTNmy.net
センチメンタルジャーニー(笑)(笑)(笑)(笑)
爆笑
アラ還 バレ(笑)(笑)(笑)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 16:52:51.24 ID:kNisTNmy.net
>>423
替え歌 仙人?(笑)
そんな おもろないし(笑)
選曲 古すぎやろ(笑)
せめてあいみょんくらいでいとうや(笑)
なっ
お爺ちゃん(笑)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 16:55:20.58 ID:kNisTNmy.net
>>424
お爺ちゃんには羨ましいねー(笑)
余生あと何年?
ワイ半世紀はあるわ(笑)(笑)(笑)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 16:59:33.14 ID:kNisTNmy.net
お爺ちゃん
バイトの、時間ですよ(笑)
今日も低賃金(笑)
ガンガレ(笑)

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 17:01:00.11 ID:kNisTNmy.net
センチメンタルジャーニーに
年代バレ馬鹿丸出しの
ボケ老人(笑)(笑)(笑)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 17:04:22.06 ID:kNisTNmy.net
>>423
4G(笑)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 19:16:42.45 ID:E3Xaq87f.net
替え歌だってすぐわかったなら仙人もその世代かと思ったんだけど
相変わらず会話してくれないなこの人

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 20:30:25.56 ID:kNisTNmy.net
最初替え歌とは分からず

センチメンタルジャーニー
という言葉を検索したら
あっ これね(笑)って(笑)(笑)(笑)(笑)
あの訳のわからん文章に
センチメンタルジャーニーなんて言葉が出てきたら
ん?
なんやこれ?(笑)
あたまわいてんのか(笑)
ってなるよな
だから最初の書き込みには反応出来んかったな(笑)

434でアラ還替え歌書き込み

自供しちゃったな(笑)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 00:03:14.79 ID:jodIZ2uS.net
戻る
ID:8kAh4dTi(3)

0357 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/26 10:11:03
それが知りたくて、とても、
キチの頭の奥に旅してく、あらしなの
センチメンタル・ジャーニー
ID:8kAh4dTi(1/3)

0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/26 13:22:17
病気のままで、夢を見ていたい、
影絵のように美しい、
2ちゃんねるだけ見てたいわ、
キチはまだ、統失だからー
ID:8kAh4dTi(2/3)
0388 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/26 20:48:03
あらしのままで、レス書いていたい、
ゴキブリのようにうざい
シフォン自慢してたいわ
キチはまだ統失だから
誰も見てくれない、自分で突っ込みいれて、
センチメンタルジャーニー
ID:8kAh4dTi(3/3

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 00:04:17.08 ID:qewRQfff.net
くだらねー事をだらだら長々と
どうでもいいんだよバーカ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 00:06:36.77 ID:qewRQfff.net
そんなくだらねー事してる暇あったらもっと有意義なことに時間使えば?
ゴミみたいな人生だな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 00:07:07.32 ID:jodIZ2uS.net
最初がこれね(笑)
全くイミフやったわ(笑)



0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/25 11:25:03
読み捨てられる、スレのように、
キチのレスがめくれるたびに、あぽんされて、しまうのかしら
3
ID:UY8dXihF

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 00:11:31.75 ID:jodIZ2uS.net
で436でまたわけわからん文章(笑)
「センチメンタルジャーニー」ってなんや?(笑)
ググる、、、、、、、
アラ還アイドルの歌か(笑)
納得(笑)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 00:12:53.84 ID:jodIZ2uS.net
>>437
アラ還アイドルの替え歌書き込むのもどうかと思うがな(笑)
爆笑

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 00:14:18.32 ID:jodIZ2uS.net
>>438
それを読んでレスするお前も同じ(笑)
おもいっきり    ブーメラン(笑)大爆笑

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 00:15:45.40 ID:jodIZ2uS.net
>>438
アラ還でバイトは実に有意義な時間の使い方ですなーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 00:19:54.76 ID:jodIZ2uS.net
>>437
ID:8kAh4dTiさーーん
くだらねーらしいって(笑)
自信満々だったんだろーに(笑)
不評みたいよ(笑)
ツイッターで大々的に発表して真価を問えば?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 00:27:34.80 ID:jodIZ2uS.net
>>437
うんうん  くだらねーことなんだけど

当事者にしたら大変なことなんじゃない?
もしあなたが法的に保護されてる事を侵害されたら?
どうする?


著作権法的には替え歌もパロディもすべてアウト(著作者人格権の侵害)です(判例有り)。
また、使用目的が営利であるかそうでないかは関係なく、個人的な使用といってもインターネットなどで発表してしまうと個人的な使用とは認められません。認められるのはせいぜい親しい限られた友人に見せる程度のもので、不特定多数み見せることを目的にした場合はアウトです

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 00:32:01.80 ID:jodIZ2uS.net
>>438
お前の定義する有意義とわしの定義する有意義は違って当然(笑)
物言いが   まさに   老害(笑)(笑)(笑)
自分の価値観が一番と思ってる(笑)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 06:36:44.59 ID:7KNlKhMg.net
クスリまみれ、キチの脳には、
あの日の夢が躍る、
ほめられたシフォン、
マスコミの取材、
さあエピリ飲ましてよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 08:36:02.68 ID:jodIZ2uS.net
エピリって何?(笑)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 08:37:17.09 ID:jodIZ2uS.net
俺のシフォンマン(笑)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 08:38:32.29 ID:Fc7NXhhq.net
反論はなにも出来ない(笑)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 08:40:12.53 ID:jodIZ2uS.net
早朝から書き込み(笑)
貧乏人の朝は早い(笑)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 08:49:48.26 ID:jodIZ2uS.net
東京女子医大、学費1200万円値上げ コロナで経営難

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 08:51:10.22 ID:jodIZ2uS.net
AFP通信によれば、新型コロナウイルスによる世界の死者が日本時間28日、100万人を超えた

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 11:13:24.56 ID:xxHcShiR.net
エピリ ググった結果(笑)
前後の語句から判断するに
向精神薬のことみたいね(笑)
ただ、こんなものを知ってる(笑)時点で察し(笑)
さらに、スラングで書き込むのは(笑)(笑)(笑)
自身が処方されたか近親者に該当者がおるか(笑)
いずれにしても
まともな人間で無いことの
自供(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

「エビリファイ」は、世界で初めてのドパミンD2受容体パーシャルアゴニスト作用を有する抗精神病薬です。国内では統合失調症の治療薬として、2006年6月に販売を開始しました。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 14:13:08.24 ID:qewRQfff.net
たった一つ確かな事があるとするのならば
「君はキチガイだ」

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 14:30:18.76 ID:xxHcShiR.net
>>455

こいつな(笑)↓
「エビリファイ」wwwwwwwwwww

447名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 06:36:44.59ID:7KNlKhMg
クスリまみれ、キチの脳には、
あの日の夢が躍る、
ほめられたシフォン、
マスコミの取材、
さあエピリ飲ましてよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 15:06:27.95 ID:xxHcShiR.net
書き込む度に自己紹介(笑)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 15:14:24.44 ID:xxHcShiR.net
84歳の高校生が経験した「初めて」の連続 一時入院 同級生が支えた卒業
1936年生まれ。2人とも幼少時に戦争を体験、戦後は物資や食料が不足する中で苦労を重ねてきた。高校へは家庭の事情で行けず、
結婚後は子育てや家事に忙殺されたという。

尊やね   アラ還で5CHに書き込みしてる老害とはちゃうな(笑)

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 15:31:17.28 ID:1PhpVXyX.net
いじめと言えば
大阪府三島郡島本町

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 15:34:10.57 ID:xxHcShiR.net
業務用の厨房(ちゅうぼう)機器を買い取り、販売する「テンポスバスターズ」の買取センター(横浜市)の再生工場内を厨房機器が銀色に埋め尽くしている。
全国に59店舗展開する同社によると、新型コロナウイルスの影響で、3月ごろから「客が減り、閉店するかもしれない。見積もりだけでもして欲しい」など、飲食店からの問い合わせが相次いだ。首都圏を中心に3〜9月までの買い取り依頼が例年の約2倍に増え、工場内での再生作業が追いついていない状況だという。担当者は「在庫の量がコロナの影響を物語っている。在庫は増えたが、販売もしなきゃいけない」と頭を抱える

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 15:36:14.27 ID:xxHcShiR.net
>>459
だれも言うてへんのに(笑)
>>いじめと言えば


バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 15:50:15.37 ID:xxHcShiR.net
コロナ関連破たんは9月に入って再び増勢基調が鮮明になっている。
 政府や自治体の各種支援策などに依存し、経営を維持している企業は少なくないが、環境悪化が長引き、ここにきて資金繰り支援効果が薄まっている点が懸念される。コロナ前の売上水準に回復するには時間が必要で、新たな支援策がない場合、脱落がさらに加速する可能性もある。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 20:50:12.97 ID:xxHcShiR.net
新型コロナウイルスについて、東京都は28日、新たに78人の陽性

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 23:52:11.67 ID:jodIZ2uS.net
ふーっ
やっとネットリしつこいウンコみたいな
精神異常のアラ還貧乏ジジイが去って(笑)
ノビノビと5chライフがおくれるわ(笑)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 00:56:19.29 ID:znlUVkxa.net
まーた自己紹介してる
もういいって知ってるから

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 11:17:35.27 ID:d5GTr8cg.net
華麗にスルーっ(笑)
お前は
加齢です(笑)

相変わらす上手いな
我ながら、、、、、、、わ(笑)

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 12:08:12.41 ID:kqzGdR/C.net
ここはキチ2人が延々とやりとりするスレですね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 12:14:20.95 ID:FbOL9u/V.net
>>467
参加したいんなら素直に言えよ(笑)(笑)(笑)
ひねくれもんっ(笑)

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 12:38:08.18 ID:YF13AW6Z.net
センチメンタルジャーニーの替え歌の書き込みやめたんやな(笑)
超びびっとるやんけ(笑)(笑)(笑)(笑)

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200