2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(玉野)ナイカイ塩業(岡山)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:13:35 ID:+zSe52fK.net
ナイカイについて語ろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 19:55:10 ID:XxGRnose.net
この会社にはひどい従業員がいるんだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 11:46:15 ID:yxHqh/sx.net
1番ひどいのはTだけどね。Tときたら避妊もしないんだからね。今の奥さんともズッコンバッ婚でしょ、どうせ(笑)奥さん何かの病気?上半身だけ異常にふっといの。外人力士みたいな感じ?(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 15:17:39 ID:yxHqh/sx.net
奥さんの事ばっかり書いたら悪いからT本人について。とにかく束縛が激しかったなあ。そして基本は早漏だった。Hもワンパターン(笑)避妊しない時もありました。だから妊娠したんだし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 20:55:11.22 ID:qeinR5ON.net
過疎ってるなあ。この前久々にそっちまで出たから寄ってみ
ました。社宅教えてくれたの覚えてる?○ちゃんの家に連れ
てってくれたよね。
あの頃は楽しかったなあ・・。
○ちゃん達はまだ住んでいるのかな?懐かしいね。さすがに
遠くからしか見れなかったからそこまでは分からなかった。
ここのどこかにあなたが住んでいるのかなあ・・と思ったら
涙が出たよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 18:52:31.61 ID:2ZVPonLj.net
Yってまだいますか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:08:05.38 ID:60pil5Dw.net
お前らゴチャゴチャ書き込みしとったら塩するぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 03:26:14.23 ID:FNdvR8FH.net
4メーカーか。して1位の製塩メーカーはどこ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 14:14:58.60 ID:Pal9N7hn.net
三井製糖は来年の9月で工場閉鎖なんだけど塩はいつ閉鎖になるんだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 13:38:37.68 ID:P5WwrewC.net
>>56
何時になったら来るか?お前は所詮、その程度の奴か?何時でも攻めてきな!カス野郎!!!
と言われていますよ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 04:12:00.36 ID:T/c8Lb4N.net
生きてる?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 03:36:32.15 ID:Gjd/Gk08.net
中央制御室ってどんなとこ〜?
どんな人がおる〜?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 15:51:37.78 ID:ff+21W7L.net
ナクルぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 20:49:05.12 ID:eYVu56qt.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 22:16:13.08 ID:WM9Z0hsM.net
Yは許さん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 18:24:31.64 ID:kFKbRoGL.net
☆情熱のガンナーペア専用部屋★

皆さま、ガンナー1撃は慣れましたか?たまには趣向を変えて気軽にペア狩り挑戦してみませんか?
装備立ち回りはテンプレを参考にどうぞ
人数が奇数の場合はホスト待機します
2戦したら気分転換にメンバー入れ替えましょう
出撃は足並み揃えます。全員が戻るまで待機お願い致します
【集会所番号】
【参加条件等】
HR150↑失敗しても気にしない方のみどうぞ
麻痺、エリア1での滅龍弾3発は相方さんと相談してください
敷居高いと思われるかもしれませんがそんなことありません。並ハン以下の私でも撃破できるくらいですから気軽に参加して下さい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 01:35:54.34 ID:AFqey8L9.net
Yは水子供養しないと彼女の呪いが一生続く

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 16:22:36.93 ID:BdtUxHPno
四六時中気候変動問題についての報道やってるか゛,その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道の3О倍以上ものクソ航空機だの
空港た゛の力ンコ─だの推進するプ囗パカ゛ンタ゛を平然と続けるマスゴミって頭に大量の蟲か゛湧いてるとしか言いようがないよな,世界最惡の殺人
組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫なんて,いまだに地球破壞支援だなんだと税金でテ口資金まで供給して都心まで数珠つなぎて゛
大量破壊兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑、大雪,森林火災にと災害連發させて、これ程の破壞活動してるテロ国家なんて曰本くらいなものだろうに.それて゛いて
白々しくロシアガ─た゛の戯言ほざいてみたり,結局.自民公明ってのは何もかも1O〇%てめえらの私利私欲が目的だし,クソ航空機に無駄に
石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて,日銀に金刷らせて物価高騰させて、隣國挑發して軍拡して使途不明金作って、すて゛に世界トップレヘ゛儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増,パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞惡いな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТТрs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 22:01:58.34 ID:hSmKKWZV.net
自業自得

総レス数 74
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200