2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イトーヨーカ堂アリオ西新井店、川口店、赤羽店、

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 20:31:33.00 ID:+pFuo2Sm.net
アリオ西新井に行くときは注意
水色のシャツを着た掃除のおっさんでストーカーみたいなのがいるよ

ペットボトルを回収機に入れてると後ろで見てるから
作業するのかと横に避けたら「仕事をサボり何もせず」じっと見てる

まだ空のペットボトルが残ってたけど
「こいつキモい、やばい」とエントランスに逃げたら
仕事もせずに、その場に立ち続けてタクシー乗り場のトコで
こっちが戻るまで待ってて
ペットボトル入れ終わるまで何もせず仕事をサボって見てるんだよ

その後、気分を変えようと休憩所でジュース飲んでたら後ろに居やがる!

「こいつ本当にやばい」と逃げたが、いい加減腹が立ってきて苦情書かなきゃ気が済まない
と苦情書く紙とポスト探してたら4回も擦れ違った。

苦情書く紙に住所と名前を書く欄があったが
住所なんて書いたら家まで来るだろうから書けないよ(´Д`|||)

「買い物した後」に付きまとわれたなら万引きを疑われたと思ったかもしれないが
「買い物する前」だし以前からこのオッサンやたら付きまとってきたんだよな。

とにかく危ないのがいるから気を付けてね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 20:15:40.04 ID:E6RU113T.net
>>54
そいつまだ居る。

つーよりペットボトルのフタを取ってるか監視するのがメインの仕事っぽい。
だけど怖そうな客や外人はスルーして女子供をしつこく追い回す。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 20:01:07 ID:Nzmv2m9d.net
>>35
宗教みたいね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 20:04:11 ID:Nzmv2m9d.net
朝から暇なのが涼みに来てクレームする人や商品決めてるんだから始末に悪い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 20:06:17 ID:Nzmv2m9d.net
返品返金がやたらと多いの、嫌なら来なきゃいい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 20:07:30 ID:Nzmv2m9d.net
>>55
こうやってターゲット見つけて楽しい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 20:13:00 ID:Nzmv2m9d.net
>>35
行かなきゃよくね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 19:17:58.30 ID:rlA4zQQ+.net
175名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 17:13:25.20ID:xn7YMk0U0
『ガンダム』ジオン総帥のシャア、なぜ「大佐」呼び?アクシズの不思議な組織価値観
https://news.yahoo.co.jp/articles/c04972a58592b00e16ac089e3681fff401c2b24e



『ガンダム』ジオン総帥のシャア、なぜ「大佐」呼び?アクシズの不思議な組織価値観 [鳥獣戯画★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1653991484/-100
1鳥獣戯画 ★2022/05/31(火) 19:04:44.04ID:CAP_USER

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 12:27:36 ID:9sMshwNQ.net
三浦瑠麗氏が山上容疑者に対する報道に苦言「テロに共感するような意見が出回ったことに危機感を持たないとダメ」 [ボラえもん★]
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658459791/-100
1ボラえもん ★2022/07/22(金) 12:16:31.38ID:jbiIxyay9


171名無しさん@恐縮です2022/07/21(木) 12:54:07.76ID:Yi4oROOC0
三浦瑠麗氏 山上容疑者への報道姿勢に苦言「報道機関、テレビは倫理観をもって臨むべき」
//news.yahoo.co.jp/articles/95c87fea742241eae64e837bae98e60223676c79

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 19:45:57.05 ID:3QRIbOtR.net
https://youtu.be/xuS6Xplu7D8

https://youtu.be/_VFiKADT1wk


孤独のRunaway B'Z

人生の快楽 プレジャー B'Z

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 18:56:43.19 ID:DiuMMi5J.net
あのパン屋のパン、ふんわりしてて美味しいわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 21:05:48.87 ID:/NwKXVqS.net
社員だけどこの板にいるような糖質の相手は本当に疲れるよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 21:06:05.19 ID:/NwKXVqS.net
社員だけどこの板にいるような糖質の相手は本当に疲れるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 21:06:30.88 ID:/NwKXVqS.net
社員だけどこの板にいるような糖質の相手は本当に疲れるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 21:06:47.98 ID:/NwKXVqS.net
社員だけどこの板にいるような糖質の相手は本当に疲れるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 21:07:08.35 ID:/NwKXVqS.net
社員だけどこの板にいるような糖質の相手は本当に疲れるよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 21:07:26.31 ID:QMwMke+9.net
社員だけどこの板にいるような糖質の相手は本当に疲れるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 06:52:08.12 ID:N5GSYuTx.net
集団ストーカーは実在します テクノロジー技術悪用犯罪は毎日一般市民実行中
組織犯罪 犯罪被害者の声に反応して下さい!被害者は24時間 毎日苦しんでいます
エレクトロニックハラスメントを検索お願いします

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 13:33:54.02 ID:DYTDEUKU.net
上板橋店は裁判沙汰になりヨーカ堂側が敗訴
ヨーカ堂は地代の支払いが悪いので 都内での評判がよろしくないみたいですね

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200