2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックスバリュ西日本パート10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 17:33:29.87 ID:0UFp0tlPH
たてた

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 18:34:59.80 ID:eSIRItl2J
新人事制度案どこでみられますか?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 21:23:55.40 ID:snKohKwUl
誰も知らんのやろ!

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 22:31:22.90 ID:vVxga0RZ/
E等級の給料すごいな!!!
どんだけ貰うねん!!

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 23:09:34.14 ID:w6PVm/6hD
結論、どう変わったの?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 03:26:30.48 ID:UM/A23xrR
新人事制度、みたけどイマイチ解らんのぉ
要するにフレックスであっても
ヤル気のある人や伸び白がある人、頑張れる人の
時給や給与を上げるということでOK?
やっぱ5年働いたら無期雇用申請できるのが大きい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 03:31:55.31 ID:UM/A23xrR
>>722
降格制度もあるんか?
もう一度、新人事制度確認しとくわ
明らかにチーフとか不向きな社員おるし
一般社員とかフレックスに戻ったらえぇと思うわ
上の者がしっかりしないと下が路頭に迷うだけや
卓上会議だけじゃなく、ちゃんと実践できる人が良い

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 04:38:51.50 ID:lm6Yx5BkN
給与が上がる人もいるが、下がる人もいる。圧倒的に下がる人の方が多いよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 07:17:05.06 ID:b4hT851vI
ほぼ下がるよ。
頭打ちがはやすぎる。
まあ役職上げろいうだけの話なんやろうけど。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 07:34:42.44 ID:tMYlYPVOx
上層部の給料上げて一般社員は下がる感じ?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 09:15:49.24 ID:VkeUHIqA5
3日にチームスで店舗向けの説明会があるから

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 10:36:37.83 ID:m3fIKXptC
うちの店、副店長が2人いるけど
片方が全く副店長業務しない。
それに対して店長は何も言わない。
どうなってんねん!

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 10:37:28.55 ID:jCKEV3sdA
組合員の為に闘わず
組合員に食わしてもらってる
寄生虫?労働組合の方々
素晴らしい存在感ですね。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 11:49:57.15 ID:jCKEV3sdA
訂正
労働組合執行部
寄生虫 ウジムシ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 11:53:35.89 ID:jCKEV3sdA
今、案で出ている給与体系と
お前らが闘かう前とでは何が違うのか?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 15:02:08.85 ID:udjpViv4Q
M職の担当者は下げられてもしゃーないやろ。むしろ今までが異常。管理者責任は伴わずに担当の仕事だけやってさっさかと帰って、店長副店長と同レベルの給料貰ってたんやからな。
もちろん、ちゃんと管理者代行をやってた人はその点を考慮するべきやと思うけど、J職と大差ない仕事しかしてへんのやったら下げられて然るべきやろ。
降格制度に関しては是非変更無しで通して欲しいわ。
ただ、名ばかり店長副店長もおるから、そこに関してもメスを入れられる余地は残さなあかんと思うけど。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 15:29:12.65 ID:VkeUHIqA5
E評価3回連続で降格 人事次第やなw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 16:09:54.61 ID:jCKEV3sdA
社員は良いよ。これで
フレックスの職務給下げられる
しかも、社員代行のWの下がり幅が酷い
殆どの店舗がフレックスチーフの存在で助けられてるのに
若いフレックスチーフは退職考えるのも居ると思うよ
現場が更に火の車

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 16:59:51.67 ID:vJTMqRpLh
S職給料上がるんか?
フレックスは下がるのに〜

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 08:44:44.36 ID:kTpQ3OhDc
フレックスチーフは社員目指したらええんちゃう?
他の会社で社員になられへんねんから、この会社でフレックスチーフしてんねんから、辞めへんやろ。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 08:46:04.13 ID:kTpQ3OhDc
辞めたいやつは辞めたらええし。
まぁコロナで仕事ないから行くとこないから、しがみつくしかない。今までがフレックスはボーナスもらいすぎやねん。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 09:21:33.96 ID:2uSmvT/6A
人がいなくて
しょうがなく、フレックスさんが
チーフ代行してくれている人に失礼。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 14:06:32.63 ID:KzILbC5vF
職Wとってたら しかたなく ではないでしょw
みずからの意思じゃないか ただのボーナス目当てか?
エリアをさげるのにフレックスが上がる訳がない

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 17:26:10.16 ID:Su1ItI+2V
上の意見アホか
上げろではなく職務T〜Wで職務給100円も変わらん
むしろ200円近く下げられる
これをフレックスさんが何も思わないと思えるお前は
フレックスさんを道具としか思ってない外道

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 17:37:15.80 ID:E2Fgiu4t5
だからエリアと一緒に下がるんだから当然じゃないの?
アホ? 外道? 民度低いなぁw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 17:42:31.23 ID:E2Fgiu4t5
組合ヘイトおばさんw

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 17:43:47.28 ID:E2Fgiu4t5
あっパートナー社員に呼び方かわるから

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 19:12:36.84 ID:6fpy/beFw
つまらん

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 20:21:25.24 ID:E2Fgiu4t5
スマホとWi-Fi切り替えおばさんw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 20:21:47.65 ID:bBeV/3JnE
こんな時に労働組合は
動かんのやろか?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 20:34:01.83 ID:E2Fgiu4t5
組合私怨おばさんw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 20:37:24.00 ID:E2Fgiu4t5
スト権放棄するような組合に何を求めているのか?
組合に期待しすぎだろよ 民主共産マンセイおばさんw

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 20:43:57.09 ID:nkUFSNOWW
今マックス店舗です。BIGに行きたいのですが、どうしたら行けますか??
それともBIGはやめといた方がいいですか?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 20:50:18.84 ID:E2Fgiu4t5
お塩さんビッグやないか がんばりや

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 21:13:27.73 ID:eDd1Hvr9V
結論:自分は能力あるのにこんな給料で嫌なら、辞めて能力にあった会社に転職すればいい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 21:21:12.06 ID:E2Fgiu4t5
はまけんかよwww

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 21:45:18.93 ID:QEldgtEZj
おっ!いつもの口の悪い連投デリカマンきてんね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:20:59.56 ID:E2Fgiu4t5
デリカマンwww
だっさwww

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:32:26.50 ID:E2Fgiu4t5
組合に私怨があるパートナーのババァと情報がほしいだけの精子ちゃん
とつかれたやめたいキッズと人事嫌いのストーカーしかいない過疎スレwww

パワハラ防止法施行前に裏方に消えたサイコパス もう表に出てくるなよwww

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 05:24:22.84 ID:uS0u+dXxO
居場所が無いんかなぁデリカマン。
可哀想…。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 13:32:03.68 ID:HFceSDvuJ
S職給料上がるっぽいな。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 19:30:04.33 ID:OCAqEN1CG
社員の降格制度に反対のレスってあんま無いな。
やはり職位以下の仕事してて、給料だけはしっかり職位分もろてるのはおもんないんやろな。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:21:05.93 ID:Jc/mRsydj
実際にそういう人間と仕事してるから。
ほんま大賛成。すぐにでも下げてやってほしい

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 21:57:58.99 ID:z7xAYxd+3
名ばかり副店長にも手当はつくんだけどね
3連続E評価じゃないと降格はないわけだから店長次第かな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 23:52:24.02 ID:lBDHoqZrK
降格で下がるにしてもどこまでやろね。
資格給が下がるところが多いけど。
ほんま店長次第やな〜
店長権限強すぎて離職者増えそう。
パワハラ体質にならへんかな〜

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 08:42:43.90 ID:R/m78uIjx
それでもみんな店長目指さないやん?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 09:25:59.30 ID:knaI7/R/H
>>767
まともな奴がおらんからな。
人格もここまで腐りきりたくないからやな。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 10:12:58.75 ID:knaI7/R/H
西日本の大いなる価値の店長やな
流石やな、立派やで。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 10:28:42.40 ID:uxmpucr5G
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 10:48:34.04 ID:RVq8eOHbi
ビッグはしんどいな。
マックスバリュのほうがいい。
エリアだけど、そう思う

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 10:55:04.55 ID:6GfAc3nyU
ビッグは何がしんどいのですか?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 14:29:56.45 ID:3cBVmo6We
>>767
降格制度を機に店長復帰しようとするM2も出てくる、かな?
務まるかどうかは知らんけどw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 17:55:30.00 ID:mBco+fp81
あぶれた マネージャー バイヤー スタッフたちが店舗におりてくるからやで
復帰はない みな堕ちるだけ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 18:28:57.51 ID:WjK/cSKov
そういうことやでな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 21:16:45.82 ID:aQViFGqBf
担当者ら、マルナカでもどこでも行きますよ〜て
気軽に言うとるけど、マックスの担当者なんかが
マルナカ行ったって役立たずといわれるだけやで

社長も朝礼で言うとったやろ
マルナカのチーフは専門職やって
マルナカは部門にチーフが3人4人いるんだよ
4人の社員のトップはうちのSV・本部バイヤークラスだぜ
買い付けもしてるしな
そんな中にうちのチーフクラスが飛び込んでいってチーフでございなんて
役立たずといわれるのがオチ
商販で決めた指示事項なんて指示なくても基本にやってる連中だぞ
イオンからきたヤツが役立たずと言われるけど
同じようにマックスから来たやつ使えんわと後ろ指さされるぞ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 21:51:28.07 ID:mBco+fp81
それビッグと一緒になるときゆうてたな

ええやんマックスバリュ西日本は駄目になったんだから
独禁法 労基法おかまいなしのマルナカさんStyleでV字回復や!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 21:57:32.12 ID:mBco+fp81
>>776
そんであんたは何言いたいんや?

みんなで俺と一緒にエリアになろうぜ! っていいたいの?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 23:12:09.40 ID:YNJYEatrR
派遣するにしても人選は必要だろう
退職者がでるだけや

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 23:35:12.34 ID:mBco+fp81
人材交流やるときはそんなもんよ そのうち慣れるから
マルナカいって担当者のスキルがあがるならいいことじゃん
特に水産は出来栄え基準に全くとどいてないからマルナカで鍛えてもらったほうがいい

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 23:42:27.24 ID:mBco+fp81
連投すまんな 辞めさせたいやつはとばすやん
社内でも山口から姫路って マミーのじーさんやめさせたやん

今後はこれに降格がプラスされるゆうこと

ワイやめたないからマネのちんぽしゃぶってくるわ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 01:00:31.41 ID:Mj1FnObr4
まあ悪い面ばかりちゃうで。
レジ応援なんか絶対入らん。
他部門掛け持ちもありえない。

ローコスト運営は気合いと根性で成り立ちます

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 01:57:22.27 ID:3eIA/56qc
E評価つけられるで。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 05:34:53.47 ID:BYsqVQ5W8
三田open生鮮重視で違い見せつけます
生鮮技術集団VSⓂⓋ素人サラリーマン

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 05:52:50.31 ID:BYsqVQ5W8
三輪も店変や

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 06:14:34.14 ID:xQZA6rMEw
つまらん

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 06:38:47.16 ID:ezmbg9nhH
>>784
御託はええから結果出せよ。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 07:04:47.33 ID:0edtY5AjA
マックスバリュも
終わりやな!

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 08:01:23.08 ID:5mClk1mE/
>>784
コンプラ守れよ。
お前らんとこガバガバなんやろ。全てが。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 13:08:06.62 ID:ZStvp+414
ほんまよガバガバが
両方とも大して変わらんたかがスーパーの人間やから仲良くしましょ。
マルナカで働いてます!って自慢にもならんやろ笑
たかがスーパーの店員。みんな仲良くね

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 13:27:50.99 ID:xQZA6rMEw
バカらしい、、、笑うで。てか、他人から笑われるで〜。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 11:43:01.40 ID:6zVQvuBcD
いらん奴ほど、人事交流の名の元で動くのかな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 17:49:06.78 ID:LI+bdsoCV
異動ってどうなったん?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 20:55:14.02 ID:SzFQnJ0lZ
デリカグランプリの3品、全然安くならないやん
なぜ、思い切って値段、下げられないの?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 06:38:14.57 ID:5fbURVxvJ
デリカグランプリなんて
やっても無駄やった!って事です。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 11:04:02.62 ID:EUNckkYe4
ビッグは、うなぎやケーキのノルマあるし。。
それぞれ、20個は買わないといけませんよ。
マックスバリュはノルマない。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 11:04:54.79 ID:EUNckkYe4
>>792
ダイエーの出向の奴ら見てたら、そうやな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 12:02:33.07 ID:EUNckkYe4
異動しても、上期評価は今の店のだから、9月まではないんかな??

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 13:17:13.70 ID:Unw7SXWNw
20個は盛りすぎ
うちはノルマ10個ですよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 14:55:26.13 ID:/B4+ns1Su
去年は別にノルマなんぞなかったけどね
お店次第、店長次第ちゃうの?
買いたくなければ買わなければいいだけ
そこでアホいたいに買うから悪い慣習として根付くだけや

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 00:09:32.60 ID:tHh69cwBr
うなぎのノルマいってないE評価
ケーキのノルマいってないE評価
新人事制度

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 12:53:34.91 ID:USpsQe8Eu
それはないやろ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 17:57:41.61 ID:QIPNCZYfy
広告が復活じゃ!!
忙しくなるわい!!

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 21:02:25.93 ID:DwkksX7K9
全然 忙しく無いよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 16:06:58.80 ID:an5R7mqm/
副業オッケー??

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 21:06:03.84 ID:ql53x/u4Q
OK

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 07:05:31.68 ID:fFErS86v0
やった??。てか、既に副業やってるけどね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 12:18:10.36 ID:RyodJdlvH
ノルマなんてない
うなぎの予約獲ることが仕事じゃないし
その為に労働時間使わないだろ?
目標ならわかるけど。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 16:30:49.25 ID:MFBP14VX2
いつの間にかフジが株保有ランキングで2位になってるわ
いつのまに、、

810 :未来のための公共:2020/06/10(水) 22:44:11.28 ID:18oUvfqtD
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党
ANTIFA反天連 SEALDs 朝鮮 SEALDs 関西生コン 中共ANTIFA
ANTIFA関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党ANTIFA
ANTIFA反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共ANTIFA
ANTIFA関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日赤軍ANTIFA
立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共
関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日赤軍立憲民主党中核ANTIFA
反天連SEALDs朝鮮総連関西生コンSEALDs山口組 ANTIFA
ANTIFA関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日赤軍 ANTIFA
ANTIFA立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.
抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共ANTIFA

関西生コンシバキ隊ANTIFA弘道C.R.A.C.抗日赤軍立憲民主党中核
反天連SEALDs朝鮮総連関西生コンANTIFA SEALDs 山口組ANTIFA

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 15:14:46.61 ID:2S1l5GCoT
三田暇

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 20:06:57.36 ID:1mn1WVPmk
ノルマとは達成困難な目標

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 14:42:47.14 ID:oArKzLr2R
マルナカ三田店オープンしてたんやな。
もちろん違いを見せつけてくれて初日は予算達成やんな?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 16:43:50.65 ID:LmLS9C+kc
スーパーもコンビニも飽和状態で満腹や
既存店の質を高めて欲しいわ

新規オープンで誤魔化すのはアカンよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 09:50:22.38 ID:oOyoQ+Uio
生鮮強化のオープンチラシで予算130超え
三輪さんの数字みてごらん
まあこちらは生鮮技術者集団だからな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 10:08:45.31 ID:oOyoQ+Uio
あとそちらは入社3年生で主任とか5年生位でバイヤーやSVでしょ?
経験値が違うよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 14:29:32.28 ID:bXfu6D/BN
あんまり落ちてないな。大丈夫か?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 02:09:44.19 ID:d6ftDPzkr
教えて欲しいことがある
基本、店長クラスってどんな人がなるの?
媚びを売ったりゴマをすったり、口の上手い人か?
それとも頭の良い人?

なんか店長を見てたら、自分の保身だけしかしてないのが
良く判るわ

自分の周りを賛同者で固めて自分の非を認めない
都合の良い人ばかり周囲に置いて、傷の舐め合いをするだけ

だからいつもでも悪い事も改善しないんや

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 02:16:04.81 ID:d6ftDPzkr
人事制度が変わるらしいけど、店長クラスも変わるんか?
従来のやり方だと、不満に思っている社員やフレックスが
辞めていったけど、不公平やろ?

リーダーシップを取れない責任者は要らんわ
さっさと辞めるか異動してくれや

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 11:56:19.40 ID:8Bsuq0N65
部下からの評価も反映される人事制度になったらいいな。
フレックスに評価されてる店長、副店長だけじゃなく
社員からも

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 12:28:44.03 ID:UdYl/M2hx
特別賞与でるで! 25日に支給や

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 12:53:51.07 ID:UdYl/M2hx
10マソ
意外と出したな

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200