2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【地獄の1丁目】違法園【補充員の革命】新規27台目

1 :自販機補充員A:2021/07/11(日) 09:18:17.34 ID:UDaJ0Geh.net
人口減少
離職率
休日出勤
新規開拓
ノルマ必達
新規開拓
棚割
気合い根性
新規開拓
ゴマすりアンドパ〇ハラ
訪問
成長感じてる!?
新規開拓
お客様第一

そんな愛すべき伊藤園を語りましょう

2 :自販機補充員A:2021/07/11(日) 09:20:07.75 ID:UDaJ0Geh.net
成長感じてる!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 05:15:15.09 ID:YyYbz1FPx
(ノ´∀`*)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 22:35:03.62 ID:jkE/Ss+C2
スレ立てお疲れ様です。
お盆まで地獄の1ヶ月ですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 08:48:09.06 ID:Yu3DAjmGx
ポカリを詰まらないように投入できるようになり、成長を感じてます!!!!😁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 22:49:17.49 ID:7coURRL4Q
ゴミ回収が上手くできるようになり、成長を感じてます!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/03(火) 15:48:12.72 ID:cWDEpyq4p
ゴミ汁の匂いと汗の匂いさせながら飛び込みとか無理ポヨ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 16:00:17.44 ID:Um4NXh9Bn
今年は結構異動あったけど、正直何も変わってませんよね
例えば役員くるから机綺麗にしろってなると、机とかロッカーの中に物をいれるだけなんです、根本的には何も変わってないっす
だから自販機も伊藤園だけ汚いし、売れないんです

360度制度取り入れましょうよ、上にいちゃいけない人が上にいすぎっす、うちは実力主義じゃなくて年功序列の会社ですよ
あと現場からの声は以上です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 18:36:54.10 ID:4ioYpDOuT
テレビにたまに映る伊藤園の自販機汚すぎて笑うわ
売れないようにわざとバックシート剥がしたり、掃除しなかったりする奴いるからな
そんな会社おわってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 14:03:06.39 ID:LIsJpZtep
またパワハラ野郎が湧いてきてるな
やめる奴多すぎだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 23:24:24.57 ID:n/I62l8Sl
ビタミンGo入れろ!入れろ!入れろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 19:00:59.41 ID:5dkKP/wFm
カテキン入った炭酸不味いな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 09:22:50.24 ID:m8gg02amp
今日は大雨、洪水、高潮、
土砂災害警報の中
自販機補充です
さあこれからだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 08:30:34.44 ID:odJQelHL.net
年収予想サイト(2021年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://yosoku2021.page.link/Eit5

高卒30代の職歴ボロボロでホワイト企業に転職成功!
https://tensyoku.page.link/tobR

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 16:47:19.02 ID:9Vf4n0uC/
なんか過疎ってね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 17:45:22.96 ID:FPUKITql8
部長でも1000万いかないんだろ、ほんと夢ないよなこの会社

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 21:33:28.51 ID:06DhvcLy.net
年収予想サイト(2021年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://yosoku2021.page.link/Eit5

高卒30代の職歴ボロボロでホワイト企業に転職成功!
https://tensyoku.page.link/tobR

18 :警備隊:2021/09/25(土) 15:34:14.27 ID:33UPdluz.net
久野と寺内は不倫している

19 :警備隊:2021/09/25(土) 15:35:20.45 ID:33UPdluz.net
久野のパワハラはえげつない

20 :警備隊:2021/09/25(土) 15:50:18.38 ID:33UPdluz.net
某役員秘書は吉賀に抱かれていた

21 :警備隊:2021/09/25(土) 15:51:36.71 ID:33UPdluz.net
梅岡と庄山は不倫している

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 23:10:17.56 ID:Nd0fpDeKP
不倫パワハラどんどん晒そうぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 13:19:06.42 ID:KLob0E8YS
量販店ルートとかほんとただの運び屋だよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 21:28:34.06 ID:VOxRE9G9W
中川まさしと田村かな は不倫関係だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 22:46:08.27 ID:diIIs/oeB
会長1億五千
社長1億一千
役員平均七千越え
社員平均560
サントリー、大塚社員平均一千超え

26 :幻聴くん:2021/10/06(水) 09:06:12.07 ID:N9kk0wD5N
あっくあっく、須山くんだめー

27 :昔の武将がスゴすぎた理由!!:2021/10/06(水) 18:28:33.35 ID:NQH3qS07c
軍司の研究結果  「昔の武将たちが、スゴすぎた理由」!!

「織田信長」や「徳川家康」が、すごかったのは、
「兵法書」を忠実(ちゅうじつ)に実践(じっせん)
していたからです!!

〇織田信長は、敵が休んでいるときに奇襲攻撃をかけて成功した!
〇徳川家康は、敵を攻める時に、必ず逃げ道を1か所用意していました。
敵が逃げれば、損害を出さずに勝利宣言できる!!
〇豊臣秀吉は、相手に有利な条件を出して、敵を、戦わずに
味方に引き入れていた!!
人望がほしければ、普通の兵士と、共に苦労を分け合えば、
(馬に乗らずに歩き、兵士と同じふつうの食事・
・兵士の足に膿(うみ)ができたら、「将軍が」
口で、膿(うみ)を吸い出す(実話 中国武将 無敗将軍 ゴキ将軍))
こうすれば、兵士は死力をつくして戦い抜く!!

これは、全部「兵法書」の教えをそのまま実践しているのです!
あなたも「兵法書」を暗記すれば、
「必ず」「必ず」!!「カリスマ・リーダー」になれるのです!!
私も、忠実に実践しています!!効果絶大ですよ!!
最近の政治家が「無能」が多いのは、「兵法書」をまったく読んで
いないからです!!事実!!「リーダーはもっと勉強しなさい!!」
                奥義書   兵法書  軍司

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 11:04:51.68 ID:Huz5jaOiQ
今年も伊藤園、大量な異動と降格処分発動

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 08:57:50.87 ID:dlm7A25H7
塚根は、過去に、人殺しだ
ツコタザマァ

30 :ミカエル 噴火する前に「白い十字架」が出現するだろう!!:2021/10/25(月) 17:25:38.85 ID:YKpRyYyVD
ミカエル

20年前に、予言「マリア様の予言」に記されている予言をのせます!!

「関東で巨大地震がおこるとき、
富士山で大噴火(だいふんか)がおこるとき、
キリスト様は、富士山に「巨大な白い十字架」
を・・・・・出現させる!!
「巨大な白い十字架」があらわれたら、
すみやかに避難しなさい・・・・」

これは、「聖母マリア様の予言」に書かれていた
予言です!!
「東京のみなさんは、気をつけてください」!!
「日本中の火山活動が活発になってきています!!」
                       ミカエル

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 07:52:05.44 ID:Xq1/ZK1Kx
コロナ落ち着いたら辞める人が多そう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 08:41:27.36 ID:p/hbVKmg4
恐らく、その管理が悪い
グダだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 07:02:28.85 ID:zhd+M3OdD
若いのに、何、苛まれているのだね
幻聴は晩年だよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 18:39:54.44 ID:n/DA2YkAp
残業代ほしいからみんなダラダラ残業してるんだけどどこの支店もそうなのか?事務作業に2時間もかかんねーだろお前

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 19:18:47.70 ID:thk3lzYVi
底辺職、さっさと本体と切り離すべき

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 03:23:04.54 ID:TgLM/WyA.net
いほーえん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 06:35:35.78 ID:djD6Az9YW
早期退職者募集とかしないのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 23:09:41.86 ID:bsWiJ3r+N
やってみなはれとは真逆の会社

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 15:01:03.95 ID:dIVmMf/lO
早期退職募集したら半分以上辞めるだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 07:29:34.72 ID:FXC7pKtQ4
主査ばっかし増えてポストも無いならなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 21:00:13.98 ID:cAgE42AWQ
案の定コロナおさまってきたら退職者続出わろた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 23:55:55.01 ID:10mpCopt3
ナスもらってやめよう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 11:44:54.99 ID:DxrQlF/h4
そろそろインセンティブ制導入しよう、VD担当だけど売れたら忙しくなるからゴミみたいなコラムで販促も一切しない、売れないよう努力を徹底してる。
まあそもそも伊藤園機って売れないから他社に比べて楽なんだけどね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 16:54:18.57 ID:UPK+Jdwm.net
単身赴任課長zumbaイントラと不倫している

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 19:43:03.42 ID:A0Vr3cK4H
今年は全体で何人やめたんですか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 21:24:11.46 ID:AAccEBRxq
いつまでパワハラなのよ
こんなんだから辞める奴は多いし、
入って来ないんだろ
少しは学習しろよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 21:00:40.75 ID:h0CHo8OmH
伊藤園、大学生が入りたくない会社にランクインしてた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 15:57:05.48 ID:GRzNAbkzz
みんな成長かんじてる??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 12:02:20.74 ID:8xg3lhYMo
ナスなんでそんなに少ないの?教えてエロい人?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 09:35:32.31 ID:Zr8AZGN29
利益無いからだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 17:59:02.34 ID:k1plir3tG
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 19:23:04.15 ID:5+FmkWiTy
なんかのキャンペーンでクオカード貰える事になったので、
クオカード使える居酒屋予約して奢る事になったのだが、
予約日までにクオカード届かなかった(;一_一)

送付先間違えたんだって、しかも課税対象

(?o??????o??????)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 06:07:35.22 ID:hkrfOSEnd
土日にメールとか寄越すなよ、仕事してますアピールか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 07:45:26.55 ID:SWvrq1sR.net
>>44
zumbaってなに?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 13:24:32.49 ID:bavxpj7oE
ベン汁ズボンにかかったわクソが最悪
辞めてやる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:00:40.63 ID:SWvrq1sR.net
>>44
zumbaってなに?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 19:29:40.15 ID:a8jdnRuUP
これが現実
https://company-tsushin.com/pickup/itoen

58 :元伝説の補充員:2021/12/14(火) 07:33:19.57 ID:Ke0unvy5.net
退職してからここに1年ぶり?に来ました。
昨日久しぶりにゴミを大量に乗せた補充員君を見かけたのでw
相変わらずですね。屋根の上もこのスレも笑
ボーナスは何ヶ月でましたか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 17:01:48.18 ID:h7U/5HI0G
とうとうカス新規は上がれなくなった😭
ガチで俺達はただの配送トラックドライバーだ😙
営業ではない😤

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 01:00:05.34 ID:Rr2hmsSbU
糞支店長ムカつく

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 18:40:13.30 ID:Boe/PnzYx
名前晒そうぜ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 21:29:21.99 ID:+DKQDbcs.net
>>54
zumba課長

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 07:21:49.46 ID:AW1HmG6rV
また辞めるのね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 23:18:19.96 ID:pPgsUC0zV
誰がやめたの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 07:08:52.32 ID:KqJnCSF0k
若手社員

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 19:43:28.17 ID:nXdPvI0H.net
40年以上前から一貫して
新規新規新規新規新規新規しか言わないよ
単純なのよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 07:11:11.45 ID:r0YenRfuU
売上詰めろ詰めろ詰めろ詰めろもな
行かない数字を報告させられ、なにやってんだって
無理だろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 11:56:38.50 ID:uYm8X77od
https://dailyportalz.jp/kiji/canned-mackerel-from-Norway-are-more-expensive-and-richer
セブンイレブンには、国産さばのサバ缶と、ノルウェー産さばのサバ缶が取り揃えられている。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 21:10:46.78 ID:r0YenRfuU
サバ読んでるのね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 21:55:50.04 ID:Ucc6mY7ry
明日も出ますよ 数字追っかけて

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 21:57:35.66 ID:Ucc6mY7ry
 明日も出ます 無駄に

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 10:20:47.44 ID:pPQOONtFm
明日31日も出勤しろ!
さあこれからだ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 07:32:39.69 ID:DZE8DBBSw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 06:56:15.90 ID:dEuzaEXA.net
パワハラモラハラ課長

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 15:16:49.83 ID:gLLQIH2M.net
学会員多いよな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 22:15:14.84 ID:/yepHgaqt
お前ら何歳までこんなゴミ回収&運び屋やるつもり?wwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 05:38:50.48 ID:aqlms9npz
もう辞めたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 16:02:31.87 ID:vEDmCbdan
社員と役員の「年収格差」が大きいトップ500社
https://toyokeizai.net/articles/-/503727?page=4

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 19:18:38.02 ID:n+RTw97m1
 定年伸びて、嘱託社員てベテランばっかしで態度でかかったりとかじゃないの?
 教育してるの?こんなのの? 
 体力仕事ばっかで事務作業できない奴らばっかじゃないの?
 現場の足を引っ張っるおっさんばっかでしょ? 
 いつまでも管理職気取りとか
 希望退職者募った方が良くない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 07:58:41.94 ID:wpBbtppyk
受け皿が無いもんなぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 06:05:36.55 ID:Nu5CQDBa8
無意味な全国転勤制度。 キャリアアップもなにもあったものではなく、
ただの穴埋めゲーム。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 20:49:14.16 ID:3xrcIiLCG
GL以下なんて全国転勤させる意味無いだろ
既婚なら家族は大変子供は転校、
単身赴任なんて会社も本人も金かかるだけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 19:07:17.71 ID:Q0VakXzrn
今年も伊藤園無駄な穴埋めゲームで多数の異動があるぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 06:17:40.07 ID:Pxs2libDq
 義務教育の子供がいるなら、異動は勘弁してやりゃ良いのに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 22:02:05.75 ID:QZrDlayN7
うちの子は小学校は3校に通った。
可哀想だが仕方がない。
この仕事内容で異動いるか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 13:30:20.42 ID:mV/oczmoj
>>>85
うっせぇなぁ。LAN制度、選択すりゃーいいだろーが
管理職なんか?全国転勤が嫌ならお願いして降格しろよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 21:19:16.35 ID:Ju7jLovKI
>>86
会社の犬だな
社畜野郎

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 21:32:06.09 ID:RWLmTmFbW
>>87
じゃあお前はなんなんだよ。
雇われの身の分際で文句ばっか言ってんじゃねー
嫌なら辞めろ(ってみんな思ってるよ)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 07:51:52.50 ID:+HLuqqRef
ワンて言ってみろよ犬
自分の言葉に自信が無いから
みんな思ってるなんて同調求めるな
ハウス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 13:54:27.34 ID:88hBjHREY
お〜いお茶の異動園。無駄な穴埋めゲームの犠牲者が出てくるぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 09:52:12.03 ID:sRjrz2Rj.net
学会企業っしょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 11:07:06.09 ID:0pM2FPaWB
すごいなお前たち。
文句は言うけど、何も生み出さず、
何も生産せず、ただただ愚痴っているだけ

「寿命が尽きるまで息してろって?
それが生きていると言えるのか?」

仕事の中に楽しみを見つける努力をしてみたらどうだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 13:34:10.91 ID:oeWoUWOe4
楽しみとかいらんから金をくれ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 22:37:12.45 ID:QJPj7kMC.net
自販機補充員同士喚いてるのおもろいなw

頑張れよ配送員
俺はもう量販に行ったから笑笑
高みの見物させて貰うよ!

そのうち本社から声掛けられたりして?笑

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 12:38:28.71 ID:q1BntOiMQ
>>94
バカじゃん
量販のどこが高みなんだよw
そして本社が花形だと思ってるアホw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 21:04:31.00 ID:5N8KY++9f
本社なんかつまらん不採算自販機リストなんか作り、勝手に引き上げて客を激怒させてるだけだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 13:19:19.48 ID:DrSNQSC+q
俺は本社勤務で今月参事試験受ける勝ち組
黙っていうこと聞けよw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 19:45:32.23 ID:TGP5U1Dfp
惨事やな。ご愁傷様です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 11:04:46.49 ID:AzcfpIkq.net
量販になったから三連休やわー!
補充員の時は駆り出されてたけどな爆笑


極寒の中雪かきもさせられてたしな笑笑
本当よかったよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 14:21:25.44 ID:tc3ky/x65
園の中だと部署の序列が全てだと世の中見渡すと年収が全て、哀れかな

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★