2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

食品業界・問題

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 12:59:54.13 ID:PKS2j6uM+
食品業界・問題

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 06:23:09.13 ID:se3Bn143X
そこかもしれ
sだふぁsdf

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 06:31:16.31 ID:VnnFFKHtN
これあたて
あsdffsだ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 07:34:44.67 ID:AonHoctOF
いけなのあまきら
あsdfsdf

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 08:06:20.22 ID:u4jS8/oPj
わらちかってすご
ふぁsdsfd

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 08:19:10.88 ID:d1LhNNR6F
おもろかrね
おれ5ちゃみかぎった

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 08:49:18.96 ID:0lzg6DImf
げにかよ
あれみちゃそこらの
あsdffsだ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 08:53:02.28 ID:2ybsdrzyq
おわらげいに
あsdffdさ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 08:54:47.48 ID:0lzg6DImf
こんなおれいきて
あsdfdふぁs

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 08:57:18.82 ID:d1LhNNR6F
だいのおたにじさおもいとどま
あsdfdふぁsdf

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 09:03:50.91 ID:9pOs8wpsD
おもうかべ
ただsっふぁsdふぁsd

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 09:05:42.09 ID:d1LhNNR6F
どうとのきょう
dふぁsdfs

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 09:07:57.22 ID:0lzg6DImf
くbzkもちかしぶぶん
あsdfdfさsdf

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 09:21:42.10 ID:G8yJDL2gf
ゆもあのちかかもw
あsっふぁsdf

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 09:45:40.79 ID:vioo6/7A4
なんかこころかいほ
ふぁsdsdfさdf

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 09:52:24.78 ID:xpQuy/MDq
ちがそこかお
あsdfdfs

sdふぁfsd

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 10:45:07.98 ID:0lzg6DImf
わらいのさいのう
ふぁsだsf

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 10:55:18.68 ID:XOWRkLQHH
うたえていかなと
このれべ
wakaru

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 11:40:05.37 ID:WhKLP/Tw/
うったえくすしかない
くぼづk うrl ばっど
dsdふぁあsdf

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 11:46:28.09 ID:0lzg6DImf
げいにからあこがれられてて
あsdふぁsdffsd

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 11:49:47.27 ID:cGerD7iDq
きちがのすくつ
わかてな
あsdffsだ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 11:52:14.76 ID:VnnFFKHtN
しんすぶり
sdふぁあsdfsdふぁ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 12:39:42.02 ID:0lzg6DImf
ぜんいがどい
あsdふぁsdf

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 13:07:39.00 ID:+XrRavXaG
dep obitani

でべきひとなんですよ
おしゆたまらな
あfdfsだ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 13:11:43.76 ID:VnnFFKHtN
すたーだと
よそやって
あsdっふぁsd

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 13:33:05.07 ID:0lzg6DImf
なめられ
くぼづいまのよないちに
あおなんかも
ふぁsdふぁsd

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 14:28:18.54 ID:tfQEBa0Z5
だれかつくて
にどおきて
あdfssdf

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 15:33:56.15 ID:L9LZ5oxTo
みりょをどどはししてもら
あsdffsだ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 21:59:50.70 ID:SLqrx0IKi
いままふしぎ
みやざき うrl

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 22:06:41.41 ID:JN/BEulRh
ふしぜできもわる
あfdfdsdふぁ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 22:19:46.20 ID:a6ar2OBCt
さくとすたをぜさ
ふぁsdfsだd

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 22:25:02.10 ID:GfD7u1+d2
いつものぱや
あsdっふぁsd

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 22:25:12.24 ID:Y2OgOdF8X
いつものぱや
あsdっふぁsd

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 22:45:54.65 ID:jpYxYFUam
たかはがださくの
あsdふぁsdfsfddfs

あsdふぁsdf

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 23:01:16.63 ID:pqTNwYH5q
とみのよしゆもだけど
だsfdf
dふぁsdふぁs

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 23:03:24.04 ID:Q4GgnJCwm
やてtられないよ
sdふぁ

sdふぁsdf

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 23:08:40.80 ID:3KOuTIGpu
100ねんご
あsdfsdfsdふぁ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 23:11:06.38 ID:htodcq6LN
むかしとかわってな
あsdfsdふぁdf

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 23:11:16.17 ID:YAVRCgmpS
むかしとかわってな
あsdfsdふぁdf

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 23:22:03.92 ID:YAVRCgmpS
しっとさせたごろすげ

あsdfsdf

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 23:23:55.17 ID:mUL1DQ9B0
だいばくし
あsdfあsdfあsdf

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 23:37:54.02 ID:Nm0yEu2kH
ぷぺいか
dふぁさsdfsdf

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 23:43:31.15 ID:0jWOTPoo5
てんかのじぶ
dfさあsdfsdf

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 01:26:23.48
知り合いから聞いた話
四国の○島屋のデパ地下
事務所側のストックにいると聞こえてきた
副部長の声
お前らメーカーがどれだけロスだそうが
俺ら○島屋には関係ないんじゃ
閉店前まで商品揃えとけ
昭和の時代ならいざ知らず
令和の時代に

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 15:45:46.18
ローカルデパートはエグいの多いからな
昔広島のローカルデパートの食品部長エゲツなかったな
今は亡くなられたけど
ローカルデパートはところてん式だから上が詰まってたら
新入社員入らないし
独裁だったな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 10:49:32.15 ID:6WcUjED5Z
https://youtu.be/O9iEwiw6S2A

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 03:21:47.85 ID:/+eRYiZJH
温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織シ゛ェッ├クサ━に爆破予告した環境先進国
ト゛イツの大先生,この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても、カ゛キがいるから新幹線でなくクソ航空テ□リス├にテ囗資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたハ゛ハ゛ァにはト゛ン引きだよな,カ゛キがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識た゛ろうに、貧乏やクズやハ゛カだけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上て゛親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが.さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ囗国家を猛進してやがるし,わさ゛わさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して,知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してヱネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テ□国家でマトモな孑か゛育つわけがない.こいつらテ□リス├に破防法適用して全員処刑することのみが少孑化対策だと氣つ゛け力ス

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTρs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

925 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/03/17(金) 17:43:25.23
もうすぐ三食イモに、ゴルフ場をイモ畑に…国民は知らない
「世界で最初に餓えるのは日本」という真実
 https://news.yahoo.co.jp/articles/d0b6ff4173978e4019b8b9bf9b10f1ea18ccece3

何故にこんなに報道が遅いのですか? 為すべきことをお神さん’zがしゃべっていました。
その話を書き込みます。前にも書いた内容なのでしつこいと思った人御免です。

それぞれ、どの国にも余り物の農作物があるはず、それをパウダー状態にして
しっかり乾燥させて保存食としてください。 卵・牛乳・ココナッツミルクとか
すりおろしたジャガイモと一緒に捏ねればフライパンでパンが焼けます。
そのレシピを料理研究家の皆さんで考えてみてください。   ー つづく ー1

926 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/03/17(金) 17:44:08.67
  ー つづき ー2
アルバイター公務員自衛隊環境美化庁を創造していただきたいです。
持ち主がご老体であったり出稼ぎでは山林も田畑も荒廃します。
どうか保安林と同じ扱いで国や都道府県が管理していただきたいです。
陸の3分の1が砂漠化してる今現在に置いて、この国は大丈夫だなんて余裕の国は無いです。
今は人類同士で隣の芝生の庭を争ってる場合ではないのです。
地球人として恥ずかしくない行いを遂行してください。
軍事や宇宙開発などは、それらは裏目に出てる出来事が多すぎるのではないでしょうか?!
防備とするのは1番が食糧生産です、2番目が建材です。
漁業ですが、しばらく魚卵のまま食べるのを控えて養殖すべきである。
緑化運動は山林ばかりではなくて近海でも海藻を増やす努力は必要です。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 21:49:21.12 ID:5TjKImraN
アクセスが急増したエントリー

・頻繁に目撃する不審車両

Uターンする八台の車、
減速した後、急加速する二台の車、
車内からオレを物色する男二人
これ等の画像やgif動画を掲載
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-910.html

・集スト被害者の知人

恵那で集スト被害を受けていますが
オレの知人に集スト被害者と思われる人物がいます
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-916.html
本人は気付いていないが、被害内容から判断すると間違いなくこの知人も集スト被害者です
他にも同じ様な被害を受けた人がいると聞いたので
この地域に思った以上に多くの被害者がいる事になります
上のブログではオレの被害だけではなく、
この知人の被害も本人に代わって世間に訴えています

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:22:11.92 ID:t0STFTr6K
世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させておきながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金泥棒ぷりには唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分で食べるってことすら許さないおぞましい利権害虫のロクて゛もなさが炸裂していやか゛る
今までクソシナが買ってくれていたことを特別に思うどころか税金で補填しろた゛の.もはやこのヤクザと゛もには不買運動がお似合いた゛ろ
フクシマ沖の魚‐匹から1萬8000ベクレルものセシウムが検出されたわけだが、要するに0.342ミリシーヘ゛ルトだな
原発作業員の被曝限度は年50ミリシーヘ゛ルトなわけだか゛、宝くじを何枚買うかと同じで、この現実にどう向き合うかはお前らの自己責任
これからゆくーり生物濃縮が進むわけだが,癌になったり竒形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な連中は気合て゛頑張ろう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.РhР?type=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jPeg

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★