2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】KIRARI(キラリ)撮影会

206 :(`・ω・´)シャシーン:2020/07/09(木) 01:31:48 ID:gDKg7J4O.net
>>203
202です。
調べたら2010年後半にゆかさんを皮切りに2014年半ばまで通っていました。無敵感というのは「このレベルの若い女の子と水着で密集で2人きりになれるのか!」という個人的嗜好ですねw
推してたのは…バレそうなのでやめとこう。細くてスタイルのいい若い女の子が多かった印象です。モデメイドとかも何度か行きましたが質的にはスマートやキラリの方が好みでした。スタジオも小綺麗で場末感が少なくて女の子も働きやすかったんじゃないか?
まぁちょっとマジメにポトレをと思い始めて、ccとか、高くても凝ったシチュエーションの撮影会に流れました。店長やモデルの皆さんどうしているのかな?

参加終盤の頃ちょっと気になったのが掲示板の出来事でした。
業界人ぽい語り口調の、8×10を使う人がいて、なかなか上手かったと思っていたら、掲示板の連投ルールか何かで他の人から難癖をつけられて消えてしまいました。男の嫉妬は怖いなと思いました…その人も、プロのエッセイみたいな投稿文だったこともあり、鼻についてた常連がいたんだろうな(笑) そんなのも楽しかったです。長文すみません、

総レス数 390
600 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200