2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシュマロ撮影会について語ろう

1 :(`・ω・´)シャシーン:2019/09/27(金) 13:28:20.36 ID:mSWIaI0t.net
なかったので作りました

417 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 10:09:11.87 ID:wQfK2wwz.net
昨日の撮影会どうだった?

418 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 11:38:19.20 ID:+YAO7fMG.net
モデル誰出てたっけ?水着以外もいたんだよね

419 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 12:36:24.10 ID:0ZTXWNqF.net
えながちゃんおっぱいよかったなぁ、横通る度に横目で見てた。

420 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 12:58:45.21 ID:lj06jNd9.net
>>419
やらしい目つきバレてるぞ

421 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 12:03:22.23 ID:a3I0fchL.net
>>419
撮影する気はないが
風俗にいたらお願いしたい

422 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 12:10:41.51 ID:bvlqYLHB.net
https://twitter.com/kichi_misakichi/status/1401144962528333826?s=21
当たり前のことしかいってないあたり、結局売れてないんだろうな。読んだけど無駄な時間だった。このおばさん、なんでチヤホヤされてんのか全くわからん。教えて
(deleted an unsolicited ad)

423 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 12:42:46.30 ID:GStSSbmk.net
>>422
オタクは緩んだあどけない顔すきなんだよ
真っ当なオンナを怖がる

やっぱりななみサイコー

424 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 14:18:43.27 ID:Iodpbanj.net
>>422
確かに当たり前の事しか言ってない
この魚顔のチンチクリンモデル、何故ここまでイキれるか不明
マシュマロじゃ無かったらモデルで雇われる撮影会なんてないだろ

425 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 14:25:58.26 ID:DCg3p+O/.net
https://twitter.com/ryui_39/status/1401166300278181890?s=21
こいつ9時半から来るって言ってたのに結局終わり間際とかやる気あんのかな
https://twitter.com/ryui_39/status/1401452888115671044?s=21
(deleted an unsolicited ad)

426 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 14:52:45.35 ID:pxidYijv.net
予約もないのにお茶引きに行きたくなかったんでは?

427 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 15:33:58.00 ID:a3I0fchL.net
やたら名刺配るのもガツガツ感があるので
引くけどねマシュマロのモデルに多い。

428 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 15:56:49.55 ID:0bumhCmc.net
まあ洋服のセンスと顔と肌からみて、お茶引きは確実か。30は超えてそう。

429 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 20:43:40.59 ID:C9kYEfxY.net
>>428
21って書いてるけど半ばか後半かな

430 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 22:12:55.87 ID:0bumhCmc.net
>>429
は!?21!?確認いったらマジだったんだけどwww
さすがにサバ読みすぎじゃねーのwwwww
肌も髪もどうみても21じゃねーよwwマジだったとしたらよっぽどケアしてねぇばば顔なんだなwww

431 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 00:10:34.15 ID:SjYhkazf.net
マシュマロは年増専門、というイメージだ。
既婚も20代後半もいるし。

432 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 05:39:42.24 ID:8+jBWVWj.net
>>427
そういうのは、誰からも相手にされないジジイには有効だと思う。話しかけてくれるだけで喜ぶからね

433 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 10:33:53.17 ID:rZx633JV.net
>>431
既婚が悪いとは思わないけど
結婚してて痛いのは見てても痛い
デート目的だと客も付きにくいだろうね

434 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 10:46:34.30 ID:MkJhIbFS.net
>>433
既婚って花ときちだけ?

435 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 10:48:25.26 ID:RTV+NmvC.net
結婚式撮影会楽しいのかな?

436 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 11:20:06.78 ID:rZx633JV.net
>>434
なんとかまおってのも既婚者じゃなかったっけ?

437 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 11:32:21.03 ID:MkJhIbFS.net
>>436
そうだったな

438 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 11:33:27.43 ID:MkJhIbFS.net
マシュマロってモデルはまぁお察しだけど
金額って相場と比べて安い方なの?

439 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 13:43:57.14 ID:TrWLR+am.net
最近入った新人でオススメいる??

440 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 14:04:53.22 ID:MkJhIbFS.net
>>439
まお

441 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 16:42:44.72 ID:2YQ9Sk4K.net
https://twitter.com/hiro19581/status/1401868262032371715?s=21 なんなんだこの人は…
(deleted an unsolicited ad)

442 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 17:00:31.71 ID:U3R4ZNaY.net
>>441
よくいるカメコだろ………

443 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 18:57:16.90 ID:rZx633JV.net
>>440
タイプじゃないな

444 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 21:27:32.46 ID:DyjcJ+Bq.net
この撮影会って魚顔のモデルが多いのは何故だ?w

445 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 22:50:27.25 ID:g82qQaco.net
吹き溜まりみたいなもんだから

446 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 07:50:52.29 ID:5zXKZ7qA.net
マシュマロはカジュアルに撮影楽しめるけど
モデルのレベルのバラツキが酷いイメージ
値段相応とそうでない人の差が
良いモデルばかり集まらないのは解るんだけどね

447 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 08:48:09.95 ID:HUpAsSqG.net
来るもの拒まずで自然淘汰に任せてる感じ?

448 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 09:14:29.69 ID:uKuS9ZVg.net
カメラマンからの紹介ではいる子もいるみたいよ

449 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 10:06:16.36 ID:T3rOQWgC.net
荒ぶっとる
何があったんや

450 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 11:16:11.79 ID:cN6k3wKT.net
この人とか使命感で撮ってるのすごい

https://twitter.com/sadamatyu?s=21
(deleted an unsolicited ad)

451 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 13:53:24.18 ID:NVigTzuO.net
>>450
臭いし下手だからモデルから完全に金づる扱いされてるやつ
なんとかぴっぴと一緒だな

452 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 13:57:27.62 ID:T3rOQWgC.net
>>451
お前もな

453 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 16:03:54.98 ID:9WJuOWsm.net
>>452
本人乙wwwww

454 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 16:19:56.95 ID:kcXrzFec.net
>>453
エセ関西弁がガチで本人っぽい
モデルからも嫌われてるけどカメラマンからとてつもなく嫌われてるらしいけと大丈夫そ?
そういやななみNGになったって聞いたけど?

455 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 17:01:08.69 ID:BGD/dx8C.net
>>454
うっせーな

456 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 18:17:30.45 ID:MDAWSpNE.net
本人かよwww

457 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 18:53:52.15 ID:BGD/dx8C.net
>>456
ちげーよ
他人だよ

458 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 20:30:36.62 ID:vsjL62JN.net
ぴっぴ〜wwwアテレコ企画盛り上がってる??www

459 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 20:54:19.50 ID:BGD/dx8C.net
>>458
なんやそれ

460 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 21:29:29.25 ID:ENnw6uKL.net
ミス湘南の子流れてきたよな。たしか

461 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 22:59:54.03 ID:2CJVgg0V.net
普通モデルからNG食らった客は撮影会自体出禁になるはずだけどね。それをしないってことは、秋元はモデルの訴えより金儲けを選んでるってことだ。

462 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 23:02:23.26 ID:HUpAsSqG.net
個別NGって同日に被ってなければ別にええんやろ。

463 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 23:11:57.89 ID:2CJVgg0V.net
確か被ってたんでヤバって思ったんだよな。モデルが今自衛してんのか怒ったんか知らんが今は大丈夫っぽいけど。

464 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 23:14:15.97 ID:NiDBssBZ.net
出禁になったカメコいるらしいね

465 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 10:25:55.72 ID:hdx+gAwt.net
ttps://unitec.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-d0fe.html

466 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 10:53:03.69 ID:HXoh4sGH.net
https://ameblo.jp/harupippi1846/entry-12628354319.html
公募枠に入れば確実に展示決定ですが、公募枠に入らなくても以下の募集要項に入っており、私が展示してみたいなと思うモデルさんがいれば、展示するかもしれない(ただし合計10人に達し次第募集終了)ので、公募枠に入らなかったからと言って諦めないでください。


A.誕生日当日(丁度1週間前もしくは丁度1週間後も可)に撮影できること。

・(例)9/23生まれの場合
9/16、9/23、9/30のいずれかで撮影。一番は9/23に撮影できるのが望ましい。

モデルの誕生日当日を狙うなんて、さすが人気カメコは違うなぁ…モデルは公募枠落ちても諦めないで応募しなきゃですな!

467 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 10:54:13.57 ID:qfnCne2i.net
モデルの自主企画断ったら当人の予約NGになった(笑)

468 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 10:56:23.88 ID:hdx+gAwt.net
>>467
しゃーない

469 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 11:01:07.31 ID:NJztL+fO.net
一回撮ってもうリピはないわと思ってる相手に限ってお知らせの営業DMくるし、現場で顔合わせるから気まずい。

470 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 11:03:01.53 ID:GI/zxof8.net
>>467
カメコ側がドタキャンしたならわかるけど、勧誘を断っただけでNGってのだったら酷いな

471 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 11:16:06.30 ID:Ujn8Yvai.net
>>467
酷。誰?

472 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 11:31:36.89 ID:hdx+gAwt.net
>>469
誰よ?

473 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 12:00:29.61 ID:qfnCne2i.net
>>471
割りとここで名前の上がる人

474 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 12:18:24.87 ID:pJOY4TEa.net
自主企画今も募集してる?

475 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 15:35:22.84 ID:zcJM14W6.net
>>464
たけ〇ん
彩川〇奈にしつこく交際迫った

476 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 15:49:50.50 ID:hdx+gAwt.net
>>475
個撮とは言えモデルなんて大抵男おるやろうに

477 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 15:54:43.17 ID:zcJM14W6.net
>>476
かっこいいカメラマンならまだしも、
たけ〇んを見たことあるけど。あれじゃ痛いだけだ

478 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 15:59:19.48 ID:hdx+gAwt.net
偏見私見だけど一般的に
個撮モデルって
見てくれは概ね中の上
生育環境はお察しがそれなりにいる
こんな感じやろ

479 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 16:45:34.52 ID:zcJM14W6.net
らむこちゃんが一番かわいい。なぜか注目されないけど。

480 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 19:00:17.60 ID:hdx+gAwt.net
まおのカメラの教室のやつ開催できるかな?

481 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 09:19:44.56 ID:y5WWfFhc.net
>>479
だれ

482 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 11:08:16.05 ID:1ZRBtLtD.net
>>466
すげー条件細かくて草

「飲食費税込1540円までなら負担します」に大草原

483 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 11:28:48.63 ID:ejEEy99C.net
>>482
この人面白いな

484 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 12:40:19.13 ID:ejEEy99C.net
ななみんサイコーだな

485 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 13:24:52.04 ID:Sv8wZhgs.net
>>481
https://twitter.com/ramuko_ymm
(deleted an unsolicited ad)

486 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 13:44:17.09 ID:9Q+15bsd.net
らむ子、エロくていいな。撮影会のスケジュール見たら名前が見当たらんな。そういうモデル多いよね

487 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 14:01:28.19 ID:ejEEy99C.net
まぁ話し半分に聞かなあかんよ

488 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 15:42:39.60 ID:DHXJciaF.net
>>475

おそらく本人です。びっくりしました。
全くもって事実無根です。

醜男で痛カメコなのは認めますが
私は既婚ですし、交際など迫るわけがありません。
出禁にもされていない筈です。

憶測で物事を書くのだけはやめて頂きたいです。

よろしくお願いします。

489 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 15:49:41.48 ID:ejEEy99C.net
>>488
彩川に予約してみりゃええやん

490 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 17:24:12.75 ID:9Q+15bsd.net
5chって、ガセが多いからね。たけ丸と仲が悪い人が流したのかもしれんね

491 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 21:31:45.42 ID:jvPLVywl.net
たけ〇 出禁にしたから。 ー秋元〇るいー
出禁のことはみんな知っているし、主催から直接聞いた。
また、この話は他の撮影会やフリーモデルに広範囲に知られていてもう何を
言っても遅い。出禁は事実

492 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/12(土) 00:46:30.43 ID:6e+qL+4F.net
たけまるって何したの?

493 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/12(土) 13:39:43.81 ID:c7J+/mM9.net
>>492
彩川に聞いてみろ

494 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/14(月) 13:50:52.71 ID:NRcW8b8F.net
https://twitter.com/newtype74600334/status/1404055000888741891?s=21
このカメラマンに文句はないけど
モデルのクオリティがザ・マシュマロって感じ。いい意味でも悪い意味でも。
(deleted an unsolicited ad)

495 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/14(月) 14:08:56.96 ID:bFy5WMmr.net
>>494
このカメラマンさんの写真好き

496 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/14(月) 16:27:25.90 ID:fRXXcBYr.net
https://twitter.com/maomao_48/status/1404237759393325057?s=21
だれか予定入れてやれよ
(deleted an unsolicited ad)

497 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/14(月) 19:01:18.26 ID:SobTdKj/.net
>>494
まさにマシュマロやな

498 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/14(月) 19:10:38.68 ID:vFwyilAG.net
>>494
スカートが透けてそうで透けてなさそうな感じがイイな

499 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/14(月) 19:12:21.97 ID:3bnIsMj0.net
>>494
一瞬無償かと思うよな

500 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/14(月) 19:14:26.26 ID:3bnIsMj0.net
1枚目黒パンツすけてんじゃん
なんで白ワンピに黒パンツにしたの?白のドロワーズとかにしろよ

501 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/14(月) 19:22:25.52 ID:vFwyilAG.net
>>500
多分、パンツじゃなくてパンチラ防止のスパッツでしょ

502 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/14(月) 19:24:49.81 ID:3bnIsMj0.net
>>501
だから、それを白にしろってんの

503 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/15(火) 00:18:46.93 ID:4NMpwq3x.net
>>494
モデルのTwitterたどったら、もっとエロいの見つけた
https://twitter.com/yoshi_sw/status/1403601156731850753
(deleted an unsolicited ad)

504 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/15(火) 01:02:53.74 ID:Ez3NWGo3.net
エロさを求めてるんじゃなくて、見たくないから白にしてくれってことだよ
うーーーーーんタオルはいいけど顔で抜けないんだよな……

505 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/15(火) 07:51:43.89 ID:eGnTlXTF.net
>>503
「改正湯」でTwitter検索すると露出系のが色々出てくるな
ただの浴衣も多いが

506 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/15(火) 12:08:39.92 ID:45gjkV3s.net
>>494
きちって魚顔のモデル、顔デカイなw
となりのモデルとの比率がww

507 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/15(火) 12:10:35.56 ID:45gjkV3s.net
https://twitter.com/DcZyEtpnRmhl0lu/status/1403731333600317442
水死体・・・・
(deleted an unsolicited ad)

508 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/15(火) 13:16:42.13 ID:c3NP9OHm.net
10年以上で100万円かけてモデルやってこれなのか………

509 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/15(火) 18:12:58.16 ID:ObsSf6op.net
>>503
あれっ?なんかいいぞ

510 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/15(火) 19:51:16.82 ID:qBNfubag.net
>>507
4枚目泡が髪の毛に付いてるのが気になるな

511 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/15(火) 19:52:19.44 ID:qBNfubag.net
>>503 だった

512 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/15(火) 21:44:42.91 ID:4NMpwq3x.net
>>509
イイよねぇ
美人というのとは少し違うし、そこいらの会社で事務でもやってそうな雰囲気だけど、
そういう普通のお姉さんの私生活をうっかり見てしまった的な感じが良い

まぁ金払ってまで撮りたいとは思わないがw

513 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/16(水) 00:05:34.65 ID:+LZTUcgO.net
本当にここのスレの人b専多いよな。当然か。

514 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/16(水) 00:31:36.02 ID:eLrm2pO1.net
うゆこそ至高

515 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/16(水) 07:09:57.39 ID:156xpYlM.net
ななみサイコー

516 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/16(水) 08:26:29.03 ID:+LZTUcgO.net
全員ほかの撮影会行っても受かりすらしないんだろうな

517 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/16(水) 12:01:40.67 ID:Cbh9Xd6v.net
チビで魚顔でイキってるってどんだけだよw

総レス数 748
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200