2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コミケ等で一眼カメラが欲しくなった人が集うスレ67

285 :(`・ω・´)シャシーン :2020/01/18(土) 20:36:48.26 ID:kz2xy1Si0.net
>>284
オレは戻り晴海からだわwちなみに今でもサークル参加者というコミケのメイン参加者
なので、君からとやかく言われる筋合いはないわなw全然排斥されてないし♪
たしかに当時からレイヤー目当てってのはいたけど、今とは数が違うでしょ。
本当に20年選手なら屋上だけでコスしていたころの三日目でも今の初日以上にガラガラだったの知ってるだろ?
今みたいにキレイどころを撮影する場所じゃなかったからな。当時レイヤーはガチおただし、基本不細工だから。
それでも撮って撮られて仲間って感じだったなぁ。

ここは写真撮影板なんだから、オタクはオタク系の板に帰りなよ
ここは写真撮影板なんだから、オタクはオタク系の板に帰りなよ
ここは写真撮影板なんだから、オタクはオタク系の板に帰りなよ

ま、これが君の本性よ。君はおたくじゃないもんねw
それにしても、
「自分が気に食わないからって、他の参加者を否定する人はコミケからは排斥されて行くけどね。
 これはコミケスタッフのミーティングなどに参加すれば耳にタコが出来るほど言われるよ。」
って言ってるのに、俺を排斥しようとしてるんだなw耳にタコができるほど言われてるのに学習能力ないのすごいわw

211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200