2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたちのサンバイベント情報105 [無断転載禁止](c)5dn.net

1 :(`・ω・´)シャシーン :2020/08/12(水) 17:32:41 .net
サンバカメコ包囲網は確実に狭まってきてるようで何より
殺菌イベントを増やしてサンバカメコを怠惰な日常へ追い込んでやりましょう!
まあ、さっさと彼女作って結婚しなさいってことだ(笑) VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

161 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:02:34.29 .net
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

しもなだは今すぐウニアンへの営業妨害をやめろー!


やめろー!

162 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:02:49.19 .net
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

しもなだはウニアンの敵だー!


敵だー!

163 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:03:05.59 .net
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

しもなだはサンバから出ていけー!


出ていけー!

164 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:04:54.17 .net
ウニアンとオレンジちゃんと外大とムサビにこれ送っといたわ
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

165 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:06:30.48 .net
>>160
来年も岡山の乞食にあわなくてすむなw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2309036.jpg

166 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:07:26.81 .net
よさこいの時最前列でいびきかいて爆睡していた多摩サンバ乞食亀子は絶対に許さない

167 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:09:16.24 .net
しもなだ発狂中wwwwwwww



糞ワロタwwww

168 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:10:19.30 .net
乞食よ
嬉しいかw

169 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:10:50.18 .net
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

しもなだは今すぐウニアンへの営業妨害をやめろー!


やめろー!

170 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:11:06.38 .net
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

しもなだはウニアンの敵だー!


敵だー!

171 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:11:23.34 .net
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

しもなだはサンバから出ていけー!


出ていけー!

172 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:12:15.81 .net
しもなだがコピペに発狂中wwwwwwww



糞ワロタwwww

173 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:18:12.92 .net
ウニアンとオレンジちゃんと外大とムサビにもっかい送っといたわ
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

174 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:23:43.05 .net
多摩の乞食よ
お前の満たされない人生つまらないだろw

175 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:25:54.02 .net
岡山の乞食よ
お前の満たされない人生つまらないだろw

176 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:29:42.86 .net
>>169
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

この書き込みのせいで、水元公園からは二度と仕事こないだろうな


あーあ…

177 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:32:32.89 .net
誰にも必要とされない人生を送ってきた多摩の乞食とは一生わかりあえないなw

178 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:33:21.67 .net
誰にも必要とされない人生を送ってきた岡山の乞食とは一生わかりあえないなw

179 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:42:04.42 .net
>>156
子供老人が困ってるのに見殺しにした岡山の乞食は恥を知れ!

180 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:46:16.45 .net
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

この書き込みのせいで、水元公園からは二度と仕事こないだろうな


あーあ…

181 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:49:25.83 .net
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

こんな心ない書き込みのせいで、コロナ禍が過ぎてもウニアンだけ仕事ないかもな…


あーあ…

182 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 21:52:15.71 .net
ウニアンとオレンジちゃんと外大とムサビにもっかい送っといたわ
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

183 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 22:06:34.89 .net
ウニアンとオレンジちゃんと外大とムサビにもっかい送っといたわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2309252.jpg

184 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 22:16:20.65 .net
多摩の乞食よ
虚しいのー

185 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 22:26:45.19 .net
岡山の乞食よ
虚しいのー

186 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 22:31:29.59 .net
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

こんな心ない書き込みのせいで、ウニアンの仕事が減っていくんだな…


あーあ…

187 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/15(日) 22:41:26.92 .net
>>186
酷い話やな

188 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/16(月) 13:09:08.60 .net
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

しもなだは今すぐウニアンに謝罪しろー!


謝罪しろー!

189 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/16(月) 13:17:48.02 .net
コスイベは動物園で開催すればいいんでないw

190 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/17(火) 19:45:33.31 .net
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

しもなだは今すぐウニアンへの営業妨害をやめろー!


やめろー!

191 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/18(水) 05:35:38.18 .net
競輪の深谷がレースクィーンの安藤麻貴と結婚したんやな
深谷は再婚か?

192 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/20(金) 23:50:38.59 .net
https://gigazine.net/news/20201120-youtube-hurt-creators/

半裸パンチラ永久収益追放されたチャンネルにも広告つくんだなw

193 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/20(金) 23:54:43.76 .net
https://news.livedoor.com/article/detail/19252476/
全部の動画に広告つけるみたいなこと書いてあるけど
投稿者が「収益化をしてるorしてない」って見る側から判断できましたっけ

194 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/20(金) 23:56:15.63 .net
収益審査パスできないゴミチャンネルにも広告付けて
そいつは報酬0でサバ代の足しにするアイデア
考えなかったツベはポンコツすぎやろ

195 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/20(金) 23:58:38.24 .net
過去のチアサンバ地下アイドルパンチラ動画すべて削除して、対策した動画で基準クリアして再審査申し込んだけどダメだった
噂通り、何回も不合格のチャンネルは門前払いみたいだな

196 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/22(日) 20:59:33.61 .net
>>185
ヤダ!!失礼ね!!アタシはスリムよ!!

197 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/22(日) 21:00:00.85 .net
ガリオネエいらね

198 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/22(日) 21:01:52.06 .net
飛び込みでやるにしても合わない相手ならそもそも無視して立ち去るんじゃない?
全く誰でも歓迎な人は少数な気がするよ。

199 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/22(日) 21:02:16.72 .net
掲示板で募集して見た目をしつこく聞いて
完全タイプ以外受け付けないのは
もう完全にホモの出会いそのもの
ゲイアプリで相手見つけたほうがいい

200 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/22(日) 21:02:39.35 .net
ホモがノンケ設定でやってるんだから
そういじめてやるな

201 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/22(日) 21:03:03.62 .net
>>199
確かにそこまでいくと違うよね

202 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/22(日) 21:03:36.31 .net
そういうの来たらストレートなんで
ゲイ受けしない見た目だと思うんでやめときますって
返事してやめるわ

203 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/22(日) 21:03:55.12 .net
写真交換とか
送った写真が何に使われるのか怖くて
できるやつすげえって思うわ

204 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/22(日) 21:04:10.99 .net
連れオナだと同じオカズで一緒にシコるのが目的だから
見た目がどうの言ってくるのいないから
そっちがいいよ

205 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 19:14:45.46 .net
初めて地下アイドルパンチラ撮影やったけど
驚いた点が一つ。
隣のヲタ二人とそこそこ会話したのに
最後のステージが終わった瞬間
最後の挨拶もなしに、上野駅改札に一目散・・・

黒ポロ軍団の終礼では「お疲れ様でした。また
お会い出来るといいですね。」と最後に
言ってから解散だったから・・・

206 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 20:19:40.71 .net
10センチでも俺のセフレおばさんも喜んでファラしてくれるしハメてくれる。
短小でも大丈夫だぁ。

207 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:05:10.99 .net
夜はあかんな

208 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:05:34.26 .net
モニターとか使って見てるのあほらしくなぅてきたw

209 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:05:59.13 .net
ミクチャ見るタイテ考えてるほうがTIFのタイテ考えるより楽しくてワロタ

210 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:06:17.33 .net
寒いからって、上になにか羽織るのはどうかと

211 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:08:11.84 .net
完売してる人はサインしまくらなきゃいけないから動けないし寒そうだな
人気なさそうな人はよく動いてる

212 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:08:55.02 .net
マルチポスト
BLACKPINK – ‘Lovesick Girls’ M/V

213 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:09:31.68 .net
どう思った?
https://pbs.twimg.com/media/EjUEDGkUwAIfuRw.jpg

214 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:09:57.03 .net
この地下ドルどうや?
bs.twimg.com/media/E

215 :-:2020/11/23(月) 21:10:29.96 .net
>>142
バーカ

216 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:10:52.79 .net
Mステは超絶地上二大アイドル夢の共演か
しかも、おもいっきり密だけどやっぱりグループアイドルは密以外あり得ないわ

217 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:12:52.97 .net
>>216
どこ?

218 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:14:46.55 .net
@mosatsu_p
新型コロナによる影響で応募数全員公開から始まったミスiD2021、セミファイナリストはこの405名です。

ここから次の「最終面接(12月中旬)」へ進むファイナリストは100名です!

219 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:15:09.58 .net
ミスiD ファイナリスト数の軌跡

◯セミファイナリスト
2013:39
2014:51
2015:60
2016:114
2017:128
2018:132
2019:145
2020:158
2021:405

◯ファイナリスト
2013:20
2014:35
2015:41
2016:61
2017:66
2018:83
2019:94
2020:119
2021:100 (予定)

220 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:17:05.67 .net
ミスIDのセミファイナリスト405人って多すぎじゃね?

221 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:18:54.69 .net
多くないと思ってる人がいたら連れてこい

222 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:19:38.02 .net
明日
坂東遥
11:40
10分前にはミクチャを開く
メモ

223 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:21:31.27 .net
>>214
全然いける

224 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:23:33.37 .net
405人…もうミスiDは何も気にしてないな

225 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:23:59.85 .net
>>213
キツい

226 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:24:23.92 .net
ピムスのびっちえタイプだわ

TIFってこれショールーム以外は無料で楽しめないのか?
つーかショールームが一番画質いいとかおかしいだろ
アプリのデザインはいいけど半端なく使いにくい
TIF見てたらスマホがまともに使えなく成るだろ

227 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:26:25.08 .net
TIF名物普段見れないアイドルツーショット写真まだあがってない?

228 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:28:18.37 .net
>>224
多いほうがチアーズや写真で儲かるんだからマジで糞だよミスアイデー

229 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:29:10.83 .net
コロナ対策で禁止じゃないの?

230 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:31:12.63 .net
スタジオコーストフェスが6000円デフォルトになってきたが1日で何十組見れるからコスパはいいな

他だと90分4組3500円とか多くなったし

231 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:31:43.06 .net
>>227
コロナで接触できないようにされてると聞く

232 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:33:23.02 .net
深月かおりに関して大切なお知らせ
2020.10.02 09:30
平素よりワールズエンド。への温かいご声援賜りまして誠に有難う御座います。

新型コロナウイルスへの感染リスクを鑑みて現在活動を休止しております深月かおりに関してですが、この度2020年10月2日を持ちましてワールズエンド。を卒業致しますことをご報告させて頂きます。

昨今の情勢を鑑みる中で、ご家庭の事情もありこれから先今までのようにLIVE活動を継続していくことが難しく、協議の結果この度『卒業』という結論に至りました。

皆様には突然のご報告となり、誠に申し訳御座いません。
また今日まで彼女の復帰を心待ちにして頂いた皆様には残念なご報告にはなってしまいましたが、皆様にもどうかこの『卒業』を温かく見送って頂けますと幸いです。
ワールドエンド。メンバー、スタッフ一同も前を向いて活動を続けて参ります。

今後ともワールドエンド。を何卒、宜しくお願い致します。

以下、深月かおりからのコメントとなります。ご一読頂けますと幸いです。
今までこんなに長く何かに打ち込めたことがなかったし、失くしたくないと思う大切な居場所に出会えてわたしは幸せでした。

いつかふとした時にチェキを見つけたりして、アイドルのわたしが居たことを思い出してくれたらいいなあと思います。
2年弱、沢山応援してくれてありがとうございました。

ワールズエンド。 深月かおり

233 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:34:21.80 .net
地下オタよ、これが地上だ

イコラブ
https://i.imgur.com/pEqDX33.jpg

ノイミー
https://i.imgur.com/a3ZdLb0.jpg

234 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:34:51.61 .net
>>233
イコラブは2列目不細工だろ
元センターもひどいわ

235 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:36:20.38 .net
オーチャードの石田さんにこれ送っといたわ
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

236 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:36:48.53 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1311990470034165761/pu/vid/960x540/z3srC_19R34ZJnN.mp4

237 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:37:27.20 .net
>>235
12人中4人可愛かったら十分じゃないか?
センター級が4人だぞ?
打率3割は十分

238 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:39:26.07 .net
白キャン西野は指原と撮ってるのオープニング出てたからか
小野寺とアキシブ新居は今からツーショット攻勢かけるらしい

239 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:41:23.16 .net
>>213
これってピムスだよな・・・
真ん中の紫髪新メンがやばすぎるが、元ラスアイとミスマガ候補生はどこ行ったんだよw

もはや二軍格のプラスワンのほうが顔面偏差値上かもな
(プラスワンは旧恋フリで、ピムス→プラチナムの山田がピムスの前にいたとこね)

240 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:43:22.52 .net
>>237
確変突入率だと考えると低すぎだな

241 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:45:20.27 .net
ぱっとしなかったわーすたが復活気味だな

242 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:46:46.10 .net
うーん、今になって何かライブみておけばよかったと後悔
なんかライブみたいな〜

243 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:47:25.98 .net
りりかかわいすぎ

244 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:48:05.50 .net
Mステにミリオンアイドルきた

245 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:48:50.92 .net
全員あまりかわいくないユニットってよくある

246 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:49:41.15 .net
【太子食品CM】ありがとう80周年 30sec 2 RINGOMUSUME(りんご娘)出演
https://youtu.be/34DBJJ5Y3RU

RINGOMUSUME(りんご娘)が青森県内就職を応援!
https://youtu.be/wN6ggCeGfVI

「RINGOMUSUMEのRIGHT-ON TIME!」ー星降る湖畔でCAMPディナーー
https://www.youtube.com/watch?v=4N_uhqDO-wg

247 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:50:01.79 .net
>>245
西金沢少女団の悪口は言ってはいけない

248 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:50:22.09 .net
今気づいたわ、TGIFの個人ごとのアドレスがすぐわかるやつ
ミクチャアプリからしか見れないと思ってた
https://mixch.tv/p/j8q9xzrl

249 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:50:41.52 .net
?SW!CHより皆さまへお知らせ
【AsU(あすか)卒業のお知らせ】

https://www.swichi-official.com/news

250 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:51:05.89 .net
なんか卒業増えてきたな

251 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:51:23.55 .net
will-oも全員卒業現体制終了

252 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/23(月) 21:51:39.13 .net
https://i.imgur.com/UeMm8d5.jpg

253 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/25(水) 00:23:02.23 .net
>>251の家

254 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/25(水) 00:24:01.54 .net
https://i.imgur.com/UeM8d5.jpg

255 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/25(水) 00:24:19.20 .net
ケツマンコのシミがあちこちに有りそう

256 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/25(水) 00:24:36.94 .net
16cm姐さんはアナルはやらない人だって言ってたよ。
まあアナルやりたいならここには来ないわなw

257 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/25(水) 00:24:54.04 .net
俺もキュウリはいれるけどチンコは入れた事ないな

258 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/25(水) 00:26:07.46 .net
アナニーやったことない。
たとえ自分のでも肛門触るのは抵抗ある。

259 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/25(水) 00:26:37.49 .net
俺も前しかいじった事ない
痔持ちだし

260 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/25(水) 00:28:40.69 .net
前いじるとこ見せて

261 :(`・ω・´)シャシーン:2020/11/25(水) 00:30:39.44 .net
チンニーは誰でも出来るけどアナニーはふるいに残った者しか進めない道が有るからな

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200