2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交響詩篇★エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO サンバイベント情報 [無断転載禁止](c)5ch.net

1 :(`・ω・´)シャシーン :2020/08/20(木) 08:34:07.03 .net
とりあえずてっぱげ年表でも見て落ち着こう

2007年まで
神宮でペアを組んで盗撮するなど悪質な業者活動を繰り返していたことが確認
http://yomi.mobi/read.cgi/sports11/sports11_cheerleading_1165731343/472-479

2008年
この頃から相方の相馬と別れて普通のビデコに戻った模様

2008年11月28日
錦糸町で開催された「錦糸祭」で準備中のチアを盗撮しているところを
ホームレスに咎められさらには警察にまで通報され逃げ出す

2008年11月29日
品川で開催された「お宝発見・つまみ食いウォーク」にて
カメコを撮りまくる奇行をはたらきこの頃からかなり怪しがられる

2009年1月3日
箱根駅伝ゴール大手町の駒大応援団付近でてっぱげが数人のカメコにボコられる
おそらくカメコ撮りをしていざこざがあったと思われる

2009年4月4日
上瀬谷通信さくらまつりにて、帰り道でてっぱげと温水&親方がつかみ合いの喧嘩をして神奈川県警がすっとんでくる

2009年9月23日
東京五輪招致パレードにてカメコを監視するという意味不明な行動を取り
イベント情報スレでも大騒ぎになる

2010年2月28日
東京マラソンにてカメコ監視に加えカメコの前に立ち撮影妨害を繰り返す

2010年4月11日
東京TAMA音楽祭にて一回目のステージでカメコの前に立ち妨害しようとするも
立つ場所がなかったためカメコ監視にとどめる
二回目の前にスタッフにビラを見せて撮影禁止にするよう促す
スタッフが頷いたためてっぱげは満足そうに帰るも結局撮禁にならず

2010年4月25日
立川のリベンジをと吉祥寺音楽祭にて再びビラを配る
その姿を数多くのカメコに見られたため走って退散
イベントはめでたく撮影禁止になりてっぱげのビラ配りがここからエスカレートする

2010年4月25日
その直後になんと赤羽馬鹿祭りをはしごしステージでビラを配る
しかしチア演技はとっくに終わっておりスタッフに「はぁ?」と首をかしげられる

2010年11月
神楽坂まち飛びフェスタにて、それまで2chの書き込みだけで都市伝説だったのが
初めて動画で監視しているところを晒されて確固たる地位を築く

2012年9月23日
東邦大チアを撮影してた一般人に
「はずかしいことするなよ!」と因縁を付け
怒った一般人にツイッターに顔を晒される
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :(`・ω・´)シャシーン:2020/09/08(火) 05:03:16 .net
ジモカメ「近場のイベント教えてよw遠いのは行きたくないwだって撮禁だったらバカみたいじゃんwでも撮れたら来年こっそり行くからw」

3 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 00:31:32.13 .net
僕たち多磨カメコ ゴーゴー 君たち多磨カメコ ゴーゴー
https://b.imgef.com/acorydk.jpg
https://b.imgef.com/WVchDQC.jpg
https://b.imgef.com/EAZfrYw.jpg
https://b.imgef.com/ivRT0AB.jpg
https://b.imgef.com/VWgDuKU.jpg
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg
https://b.imgef.com/EeFqodM.jpg
https://b.imgef.com/IP6tyx5.jpg

4 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 00:36:00.28 .net
https://imgur.com/oox1JnZ.jpg

これだけやってこれって…

5 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 00:41:34.06 .net
この書き込みしたのは誰ですか?

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/28(金) 20:24:00.77 ID:5TLrUQzb
ここで特定のカメコをしつこく誹謗中傷してる奴震えてろよ
お前らの家に突然警察が来て 裁判に訴えられる可能性あるぞ
https://imgur.com/oox1JnZ.jpg

6 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 00:57:31.04 .net
尻撮り爺い。
その呼び名の響きは、末尾に「ん」が付くと敗北するたわいもない言葉遊びに興じる好々爺を連想させる。
しかし、その実は、東京から地方にまで幅広く出没する有名迷惑カメコである。

ビデオカメラを両手でふんわりやさしく包み込みながら、祈りを捧げるかのようなポーズで微動だにせずサンバダンサーの臀部を接写する。

パレードなどには一切興味を示さず、スタート地点などで専ら臀部の部分接写のみを繰り返すことから、その名が冠されるに至った。
浅草サンバにおいては、毎年、パレード後に伝法院通りを戻るダンサーを撮影している。
モザイク越しではあるものの、その問題行動がTBSのニュース番組で放映されたことさえある。

またステージイベントでも、彼の矜持が正面から撮影することをけっして許さず、ステージの後方や脇からのみ撮影する。
三軒茶屋サンバのステージでは、真後ろから堂々と撮影し、高級住宅街世田谷のマダム達を大いにザワつかせ、警察官から職務質問まで受けるに至った。
三軒茶屋サンバでステージイベントが廃された理由は、二年連続して尻撮り爺いがこの凶行に及んだためというのが定説となっている。

さらに、彼の凶悪さは、地方において顕著に発揮される。
首都近郊のサンバでは、忌むべき存在として広く認知されており、誰一人として彼の真似をできる者はいない。
しかし、地方では彼の行動に倣う者が多数出現するのである。

かつて浜松サンバのスタート地点においては、両手拝みポーズの尻撮り爺いを先頭とし、その後方にアゴ軍団及び地元カメコがローリングル撮影を開始したため、完全なる無法地帯に陥ったことさえある。
その光景は、あたかも、尻撮り爺いを教祖として、後方には片膝をついて敬虔に祈る信徒達といった感があり、女性のお尻を御神体とみなし祈りを捧げる新興宗教の一団かのようであった。

尻撮り爺いは、彼のそのあまりの危険性によって、販売業者を除いた中では最上位の危険度である特B級危険生物種に指定されている。
不幸にして尻撮り爺いに遭遇した場合には、静かにその場を離れるしかない。

民明書房館「決定版 伝説的迷惑カメコ列伝」より

7 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 07:47:29.27 .net
僕たち多磨カメコ ゴーゴー 君たち多磨カメコ ゴーゴー
https://imgur.com/WjpLaF7.jpg
https://imgur.com/S0B94yP.jpg
https://imgur.com/O51ha3C.jpg
https://imgur.com/OJrbNF9.jpg
https://imgur.com/9VWmw6D.jpg
https://imgur.com/k2Q9lhm.jpg
https://imgur.com/e4eY4Zy.jpg
https://imgur.com/izmE0xj.jpg
https://imgur.com/QCBlevA.jpg

8 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 07:59:49.11 .net
343 名前:(`・ω・´)シャシーン[age] 投稿日:2021/06/03(木) 07:52:29.09
チューリップハット被って
サングラスして
マスクして
カメラマンベスト着て
どう見ても迷惑防止条例違反の望遠盗撮なのに
自分はユーチューバー気取りで小銭稼ぎ

後は望遠レンズを振り回して
通報されて内偵されてんのに
フォトショップでアンスコ大股開きサムネ作成。
https://imgur.com/QCBlevA.jpg

9 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 08:28:26.24 .net
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  俺は多磨ぽじゃないんで多磨ぽと
  /( ̄\)   ||  呼ばれても何にも感じないけどな。
 |_二二_   L/   
 |  ̄ ̄   //    
  \____/|
  /     \
  /    /  /

10 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 08:33:41.34 .net
タマポマン エンディング♪

誰も知らない知られちゃいけない
タマポマンが誰なのか
何も言えない 晒しちゃいけない
タマポマンが誰なのか

クサるほどカネがある
クサるほどヒマがある
岡山からやってくる
サンバ撮るため

今日もどこかでタマポマン
今日もどこかでタマポマン

誰も知らない知られちゃいけない
タマポマンのふるさとを
何も言えない 晒しちゃいけない
タマポマンのふるさとを

水信の角がある
梅の木が庭にある
あの墓地のある四つ角
駐車場がある

明日もどこかでタマポマン
明日もどこかでタマポマン

豚汁と焼きそばがない
食いっぱぐれ恨み節
あの多磨ポらにリベンジ
果たせるまでは

今日もどこかでタマポマン
今日もどこかでタマポマン

11 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 08:43:55.87 .net
380 名前:(`・ω・´)シャシーン[age] 投稿日:2021/05/24(月) 22:04:58.63
ここには万年反抗期の乞食丸出しの基地外が居座っているな
感謝を知らない多磨ぽは、今まで他人の為に汗を流したことないのだろうね
https://imgur.com/QCBlevA.jpg

12 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 08:49:43.86 .net
尻撮り爺い。
その呼び名の響きは、末尾に「ん」が付くと敗北するたわいもない言葉遊びに興じる好々爺を連想させる。
しかし、その実は、東京から地方にまで幅広く出没する有名迷惑カメコである。

ビデオカメラを両手でふんわりやさしく包み込みながら、祈りを捧げるかのようなポーズで微動だにせずサンバダンサーの臀部を接写する。

パレードなどには一切興味を示さず、スタート地点などで専ら臀部の部分接写のみを繰り返すことから、その名が冠されるに至った。
浅草サンバにおいては、毎年、パレード後に伝法院通りを戻るダンサーを撮影している。
モザイク越しではあるものの、その問題行動がTBSのニュース番組で放映されたことさえある。

またステージイベントでも、彼の矜持が正面から撮影することをけっして許さず、ステージの後方や脇からのみ撮影する。
三軒茶屋サンバのステージでは、真後ろから堂々と撮影し、高級住宅街世田谷のマダム達を大いにザワつかせ、警察官から職務質問まで受けるに至った。
三軒茶屋サンバでステージイベントが廃された理由は、二年連続して尻撮り爺いがこの凶行に及んだためというのが定説となっている。

さらに、彼の凶悪さは、地方において顕著に発揮される。
首都近郊のサンバでは、忌むべき存在として広く認知されており、誰一人として彼の真似をできる者はいない。
しかし、地方では彼の行動に倣う者が多数出現するのである。

かつて浜松サンバのスタート地点においては、両手拝みポーズの尻撮り爺いを先頭とし、その後方にアゴ軍団及び地元カメコがローリングル撮影を開始したため、完全なる無法地帯に陥ったことさえある。
その光景は、あたかも、尻撮り爺いを教祖として、後方には片膝をついて敬虔に祈る信徒達といった感があり、女性のお尻を御神体とみなし祈りを捧げる新興宗教の一団かのようであった。

尻撮り爺いは、彼のそのあまりの危険性によって、販売業者を除いた中では最上位の危険度である特B級危険生物種に指定されている。
不幸にして尻撮り爺いに遭遇した場合には、静かにその場を離れるしかない。

民明書房館「決定版 伝説的迷惑カメコ列伝」より

13 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 08:51:52.13 .net
517(`・ω・´)シャシーン2021/05/19(水) 21:05:31.69
俺は多磨ぽじゃないんで多磨ぽと呼ばれても何にも感じないけどな。
多磨ぽと呼ばれて激怒してるのは多磨ぽの自覚があるんだろ。
じゃ乞食行為はやめろ。

ステージの時間に合わせて会場に行く。
自分が見ない時は荷物を置いて場所取りをしない。
撮影禁止のレイヤーさんを撮影しない。

簡単な事だろ?
https://imgur.com/QCBlevA.jpg

14 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 09:10:40.86 .net
月曜日の炊き出し
月曜日 5時〜5時半 渋谷、109田園都市線地下 おにぎり2個※日曜日休み
月曜日 5時半〜6時 渋谷、宮下公園新階段下 おにぎり2個、味付海苔2袋
月曜日 7時 台東区役所前 平日のみ(毎日ではないとの情報あり)
月曜日 9時 山谷「福祉センター」横
月曜日 9時半 問合せ先 麹町聖イグナチオ教会 カレーとコーヒー  JR四ッ谷駅の橋を渡った教会向かいの土手で待ち9時頃教会へ ※整理券がない人は、別に並ぶ ※翌週分の整理券配布
月曜日(第1、第3のみ) 11時 代々木公園南門 カレーor味噌汁ぶっかけ 1時間程の礼拝後に炊き出し ※第1、第3月曜日のみ
月曜日 11時 西新井(マザーテレサ女子修道院) お祈りの後食事提供(9時半集合)
月曜日(第2、第4のみ・不定期休み有) 11時 山谷センター前 第2、第4月曜弁当約100〜120食(不定期休み有)  ※配食場近くの掲示板にて炊き出し情報を連絡
月曜日(1、7月は休み) 11時半 隅田川 桜橋 ありがとう、うどん(1、7月は休み)
月曜日 14時半 代々木公園南門 おにぎり2個※63個限定、人数が多い場合は抽選 ※日曜日は先着順65個限定※土曜日休み
月曜日(第1、第3のみ) 20時 浅草駅周辺のアーケードなど 毎月第1、第3月

15 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 09:12:24.40 .net
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/15
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/895
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/15
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/895
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/15

16 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 09:16:53.39 .net
なるほどダフルマスクの奴がしもなだねえ
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/O51ha3C.jpg

17 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 21:40:39.64 .net
子供や老人を突き飛ばして猛ダッシュで並ぶとか。
腹減って焼きそばや豚汁を食べたい気持はわかるが、仮に食べられなくても
300円も出せば駅前の松屋で牛丼食べれるだろ。
コンビニのイートインスペースで小腹を満たすとか。
何でそんなに必死なんだ?
汚ねーバッグの底から出した食べ物も前日に買った半額のおにぎりとか。
1円でも多く使ったら死ぬ病気なのか?

18 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 21:41:01.01 .net
>>17
ソースなし
はい論破、終了w

19 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 00:39:12.29 .net
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  
  /( ̄\)   || ポロー;のカメは偉大なり!!
 |_二二_   L/   
 |  ̄ ̄   //   
 |     //   
  L____/ |   
  \____/|
  /     \
  /    /  /

20 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/15(火) 18:23:58.53 .net
http://pbs.twimg.com/media/EWVdOeVVAAIWkZk.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/EWQjYrtUwAUxrVz.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/EWGJoDrUcAEulrq.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/EWAq6yAUwAA7Sl3.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/EWAq6x_VcAE3MLY.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/EWELe39U4AA8xBE.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/EWELe39U0AEBDf_.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/EVEc8MpUMAMc-ob.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/EVIhdu0UwAA31ZR.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/EUalrNcVAAQ0RoU.jpg:large

21 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/21(月) 11:54:14.53 .net
すごくスレ違いでスマソ。
只今、モナー版にて、「☆☆モナー海を渡る☆☆」
というスレで、その手のプロ(海外版windows等に詳しい方、
AA、モナー職人様、英語のプロ(パソコン用語詳しい方)、
などを臨時必要としています。手・CテC空いている方、
腕に覚えのある方,興味のある方はぜひご参加くださいませ。

http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1033460821/l50

やって頂きたい事と、目標です。

1.モナーや日本式(全角使った)AAを世界に広めてみたい。
2.そのために、ふさわしい海外サイトはどこか。
大きく、参加し・襪4くれそうな雰囲気で1A流行りそうなトコ。
3.どうやって全角の絵を表示させるか。
 今のところ、GIFに変換するのがよさそう。
 でも、将来的にはちゃんとしたものを見せてあげたい。
 フォントの事とか、エンコードだとか、色々微妙。どうする?
その手にくわしい方がほしい所。
 その説明を外人さんにするにはパソコン用語に詳しい英語のプロさんcome!!
4.流行するようなモナーって何だろう?8頭身とか??
 全角使った日本独特のAA文化も見せたい。
5.喋る2ch用語も英語に。英語のプロさん来てくださいまし
6.・・・・とりあえず皆で協力しあおうではないか。

22 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/24(木) 14:03:31.85 .net
多磨ぽだらけだね。

小奇麗な恰好してれば撮影規制を無視していいと?

おまけに無断アップロードして削除要求も拒否なんて、犯売業者かと思った。
それとも無断撮影しないと死ぬ病気なのか?
https://imgur.com/oox1JnZ.jpg
https://imgur.com/G3lspQJ.jpg
https://imgur.com/qK8g0uz.jpg
https://imgur.com/HD5b2Xj.jpg

23 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/28(月) 20:23:17.56 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1595355918/

803 名前:(`・ω・´)シャシーン[age] 投稿日:2021/06/26(土) 21:38:51.40
最前列の晒しやブルーシート敷いての場所取りもだけど、
欲求に支配されてんのかわからんけど
やっていい事と悪い事の区別の出来ない者が
いつの時代も一定数いるよね
電車で痴漢とか盗撮も根っこにあるものは同じっぽい

https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/SsugYOf.jpg
https://imgur.com/zing82o.jpg

24 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/02(金) 11:14:42.04 .net
【東京】[練馬区]しもしゃく祭り2016[2016/07/22-23]c2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/ticketplus/1469101329/

25 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/09(金) 09:31:28.28 .net
有機EL専用タイトル

任天堂トマト

腐ります(´・ω・`)9m

26 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/12(月) 08:44:20.61 .net
保守ついでに昨年度(2018年4月〜2019年3月)の各駅の乗降客数

日暮里   51,496人→53,093人
西日暮里 29,150人→30,249人
赤土小前  5,016人→ 5,206人
熊野前    9,532人→ 9,722人
足立小台  3,938人→ 3,931人
扇大橋    9,565人→ 9,874人
高野      5,862人→ 6,174人
江北     10,177人→10,503人
大師西   11,701人→11,978人
谷在家    9,892人→10,532人
舎人公園  4,496人→ 4,561人
舎人      8,173人→ 8,513人
見沼親水 13,013人→13,371人

27 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/13(火) 02:05:34.56 .net
今週末、某所でサンバあるな

28 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/15(木) 20:26:24.37 .net
尻撮り爺い。
その呼び名の響きは、末尾に「ん」が付くと敗北するたわいもない言葉遊びに興じる好々爺を連想させる。
しかし、その実は、東京から地方にまで幅広く出没する有名迷惑カメコである。

ビデオカメラを両手でふんわりやさしく包み込みながら、祈りを捧げるかのようなポーズで微動だにせずサンバダンサーの臀部を接写する。

パレードなどには一切興味を示さず、スタート地点などで専ら臀部の部分接写のみを繰り返すことから、その名が冠されるに至った。
浅草サンバにおいては、毎年、パレード後に伝法院通りを戻るダンサーを撮影している。
モザイク越しではあるものの、その問題行動がTBSのニュース番組で放映されたことさえある。

またステージイベントでも、彼の矜持が正面から撮影することをけっして許さず、ステージの後方や脇からのみ撮影する。
三軒茶屋サンバのステージでは、真後ろから堂々と撮影し、高級住宅街世田谷のマダム達を大いにザワつかせ、警察官から職務質問まで受けるに至った。
三軒茶屋サンバでステージイベントが廃された理由は、二年連続して尻撮り爺いがこの凶行に及んだためというのが定説となっている。

さらに、彼の凶悪さは、地方において顕著に発揮される。
首都近郊のサンバでは、忌むべき存在として広く認知されており、誰一人として彼の真似をできる者はいない。
しかし、地方では彼の行動に倣う者が多数出現するのである。

かつて浜松サンバのスタート地点においては、両手拝みポーズの尻撮り爺いを先頭とし、その後方にアゴ軍団及び地元カメコがローリングル撮影を開始したため、完全なる無法地帯に陥ったことさえある。
その光景は、あたかも、尻撮り爺いを教祖として、後方には片膝をついて敬虔に祈る信徒達といった感があり、女性のお尻を御神体とみなし祈りを捧げる新興宗教の一団かのようであった。

尻撮り爺いは、彼のそのあまりの危険性によって、販売業者を除いた中では最上位の危険度である特B級危険生物種に指定されている。
不幸にして尻撮り爺いに遭遇した場合には、静かにその場を離れるしかない。

民明書房館「決定版 伝説的迷惑カメコ列伝」より

29 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/19(月) 21:48:13.09 .net
エアプすぎる‥

30 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/23(金) 20:31:14.31 .net
初期のあの態度は何だったん?

31 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/24(土) 21:55:29.64 .net
今日尻爺来なかったな
めちゃくちゃ撮りやすい所だったのに

32 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/27(火) 20:40:29 .net
昨日の猫の耳サンバ、誰か行った?

33 :(`・ω・´)シャシーン:2021/08/02(月) 09:29:24 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1595355918/

803 名前:(`・ω・´)シャシーン[age] 投稿日:2021/06/26(土) 21:38:51.40
最前列の晒しやブルーシート敷いての場所取りもだけど、
欲求に支配されてんのかわからんけど
やっていい事と悪い事の区別の出来ない者が
いつの時代も一定数いるよね
電車で痴漢とか盗撮も根っこにあるものは同じっぽい

https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/7kHyZeO.jpg
https://imgur.com/zing82o.jpg
https://imgur.com/izmE0xj.jpg

34 :(`・ω・´)シャシーン:2021/08/03(火) 22:35:48 .net
サンバイベント情報106
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1627928825

サンバイベント情報105
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1625499776

サンバイベント情報104
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1582623006

サンバイベント情報103
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1580127684

サンバイベント情報102
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1627654533

35 :(`・ω・´)シャシーン:2021/08/06(金) 01:13:08 .net
盗撮する奴が他人の服装や場所取りマナーを
批判するとか一体何がしたいのかワケがわからんw
やっていい事と悪い事の区別の出来ない者が
いつの時代も一定数いるよね
風俗嬢に説教する客も根っこにあるものは同じっぽい

https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/4dwA7I6.jpg
https://imgur.com/7jqaVZ7.jpg
https://imgur.com/OuhLIcC.jpg

36 :(`・ω・´)シャシーン:2021/08/12(木) 20:19:32 .net
Japanese Omatsuri
Keywords

チア
チアガール
チアリーディング
文化祭
ステージ
バトン部
ダンス部
チア部
チアリーディング部
cheer
girl
バトントワリング
バトントワリング部
高文祭
チアリーダー
社会人チア
大学生チア
撮影
高画質
ちあ
野球応援
応援チア
高校
4K
発表
祭り
まつり
パレード
大学
学園祭

37 :(`・ω・´)シャシーン:2021/08/15(日) 21:47:18 .net
今日VR動画上がってたから本編はホロメンが学生役で登場する長編VRホラー動画とか期待してたんだけどな

38 :(`・ω・´)シャシーン:2021/08/19(木) 23:57:12 .net
〜 さつえいが だいすきな おともだちへ 〜

いべんとで こすぷれしてる れいやーさんは
おもちゃの おにんぎょう じゃないんだよ。
にんげんなんだ。

だからね、

「さつえいきんしです」 といってるのに
さつえいしたり、「あっぷろーどしていいよ」
っていわれてないのに、あっぷろーどしたり、
「さくじょしてください」っていわれてるのに
おことわりしますって そのままにするのは
やったら ダメな ことなんだ

よくおぼえておいてね!!

※いみがわからないおともだちは
 おうちのひとによんでもらってね

https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/7kHyZeO.jpg
https://imgur.com/zing82o.jpg
https://imgur.com/8yYjBV5.jpg

39 :(`・ω・´)シャシーン:2021/08/21(土) 08:12:56 .net
盗撮するのは、悪いこと。
大の大人に、言うことじゃないよな。
https://imgur.com/1wX9KzT.jpg
https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/7kHyZeO.jpg
https://imgur.com/zing82o.jpg
https://imgur.com/8yYjBV5.jpg

40 :(`・ω・´)シャシーン:2021/09/01(水) 01:35:26 .net
キチガイ多磨ぽってせいぜい100人中1匹なんだよな。
キチガイ多磨ぽには正論で躾るしかない。
5chを散々荒らしてたキチガイも正論を説いたらすぐに消えた。

09月29日(金) みやのかわプラーザパパルバザール https://www.worlderggeanews.com/event_detail.php?event_id=27789
09月29日(金) チャリティーオールスターハワイ放送大賞 https://www.facebook.com/frescoballjapan/
09月29日(金) 豊洲セクシーファミリーフェスティバル https://event.sod.co.jp/events/sod_otona_event_20190608/
09月29日(金) とよたフライデー学園祭 http://www.yugwaara.or.jp/event/detials.php?log=1365139466
09月30日(土) 戸塚ニコニコワングーミーティング https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html
09月30日(土) エコいろどり・プチ大会 https://www.pref.chiba.lg.jp/kkbunka/kenminnohi/2019event-wakuwaku.html
09月30日(土) 九十九里ガンダム文化祭 https://www.facebook.com/furusatonosaitennichi/
10月01日(日) 会津美里町 にぎわい祭り https://blogs.yahooo.co.jp/aizu_fukkoshienin
10月01日(日) 芝浦運河リオ蚤の市 https://www.kunitachi.ac.jp/event/concert/college/20190721_01.html
10月01日(日) プラーザワンダープレミアムカーニバルインジャパン https://www.e-a-site.com/event_info/detail/49/21963
10月01日(日) 世界をあそぼう!フレンドシップフェスティバル http://www.city.ichinomiya.aichi.jp/iia/1012634/
10月01日(日) Vamosモンパチ十万石オートメッセ https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar453318
10月01日(日) 西東京ハローベジフードモーターショー https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar453318
10月01日(日) Life with Coffee フォトコンテスト http://www.ajjcra.org/oshiraso/images/20170915/0915mhlw_1.pdf
10月01日(日) 大好き!ワンダーラッキーフェス http://iatabshi-times.com/
10月07日(土) 国立サマーツアーハワイミーティング https://www.sankei.com/life/news/190326/lif1903260036-n1.html
10月21日(土) 所沢まつり http://www.tokorozawa-ccb.or.jp/matsuri/
10月08日(日) 相模大野セクシーハワイフリージャム https://www.facebook.com/events/523722337677475/
10月08日(日) 学園通りロマンティコドキドキ感謝祭 https://www.dancepark2019.com/
10月08日(日) もおか木綿ふれあい祭り http://www.mooka-cci.co.jp/cci/wp-content/uploads/2017/05/9gatsu.pdf
10月08日(日) 港区マッスルカーミーティング http://www.yugwaara.or.jp/event/detials.php?log=1365139466
10月08日(日) すみれお笑い都市緑化花火 http://www.yugwaara.or.jp/event/detials.php?log=1365139466
10月08日(日) 広島サロンショー https://jmty.jp/
10月08日(日) ホココス http://www.worldcosplay-summit.jp/ 
10月08日(日) たけふ菊人形ブラジルフェスティバル http://www.city.echizen.lg.jp/office/060/050/
10月15日(日) てんまやデエダラフェスタ http://motorjamc1.com/HIROSHIMA/TOP_HIROSHIMA.html
10月15日(日) 松戸スマイルモンパチオートメッセ https://www.facebook.com/frescoballjapan/
10月15日(日) 練馬ラブコスパラダイス学園祭 http://www.18pro.co.jp/special/201906/
10月15日(日) いしのまき大漁まつり
10月15日(日) 萩原ちんどんまつり
10月15日(日) ワールド・コラボ・フェスタ http://www.world-corlabo.jp/

41 :(`・ω・´)シャシーン:2021/09/09(木) 23:18:01 .net
ガチくんなんとかしろ
お前だけがオナサポの希望だ

42 :(`・ω・´)シャシーン:2021/09/18(土) 21:20:35 .net
スレタイから見て「昔撮ったんだけど名前分からないんだ
誰か知ってる?」的な良スレと思ったんだが、
ただの単発質問スレか

43 :(`・ω・´)シャシーン:2021/09/28(火) 23:47:41 .net
08月06(水)〜8日(金) 仙台七夕まつりhttp://www.sendaitanabata.com/event
08月08日(金) いぎなり冷っこいルービー飲むすぺ?http://impulse-miyagi.com/topics/single/2014/07/post-135.html
08月08日(金) 橋本七夕まつりhttp://www.hashimototanabata.info/index.html
08月08日(金) 七大戦デモンストレーション演舞http://www.kyoto-station-building.co.jp/eventguide/index.cgi?20140808
08月09日(土) 春採夏祭りhttp://www.fm946.com/topics/007648.html
08月09日(土) 郡山うねめまつりhttp://www.ko-cci.or.jp/event/maturi/uneme.html
08月09日(土) 新潟まつりhttp://niigata-matsuri.com/pdf/2014/leaf_day2.pdf
08月09日(土) 新木ふれあい夏まつりhttp://www.city.abiko.chiba.jp/events/index.cfm/detail.21.136235.html
08月09日(土) ふれあいアップルタウンhttp://www.city.iida.lg.jp/uploaded/attachment/19230.pdf
08月09日(土) 笠寺夏祭2014http://www.syoutengai.or.jp/blogs/shiroyamadagaya/entry/20140801154445/
08月09日(土) 金沢ゆめ街道http://www.yumekaido.jp/yumekaido.html
08月09日(土) 槇塚台夏まつりhttp://www.community2525.com/event/2014/07/31135232.php
08月09日(土) すみよし夏まつりhttp://genki365.net/gnk/mypage/mypage_sheet.php?id=45623
08月09日(土) 三原やっさ祭りhttp://www.yassa.net/event/main_stage_event.html
08月10日(日) いせさきまつりhttp://www.isesaki.ne.jp/kankoukyoukai/isesakimaturi_img/isesaki2014.pdf
08月10日(日) 福生七夕まつりhttp://www.fussa-tanabata.com/
08月10日(日) 第12回ふれあい祭りhttp://www.townnews.co.jp/0107/2014/07/31/246365.html
08月10日(日) 第43回柴田七夕まつりhttp://www.syoutengai.or.jp/blogs/shiroyamadagaya/entry/20140801154445/
08月10日(日) 松山まつりhttp://www.m-festa.jp/intro/index.html
08月13日(水) イオン大和キッズチアhttp://yamato-aeonmall.com/news/event

44 :(`・ω・´)シャシーン:2021/10/18(月) 01:04:58 .net
マイクラ生も素直にきゃわわできなかったお気持ちゾンビなんて邪魔なだけあろ

45 :(`・ω・´)シャシーン:2021/11/12(金) 10:31:43 .net
掲示板を散々荒らしてた

しもなだ駅に早く会いたいなw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1613553237/4-6
>
> 4クリックで救われる名無しさんがいる2021/02/17(水) 18:20:21.42ID:4Y65c8fe0
> 荒らしは完全に無視するしかない
> 構った奴は出禁な
> 何を言われても完全に無視するんだぞ
> 絶対触らないこと
>
> 5クリックで救われる名無しさんがいる2021/02/17(水) 18:22:17.10ID:4Y65c8fe0
> しもなだ駅が貼るチャンネルにも絶対触るなよ
> 勝手に貼らせておけ
>
> 6クリックで救われる名無しさんがいる2021/02/17(水) 18:27:00.21ID:4Y65c8fe0
> しもなだ駅を無視しても、必ず横槍入れて煽って来るけど完全無視の方向で
> 雑音と思うこと

https://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1490731842/
>
> 1057 :C.N.:名無したん:2020/11/13(金) 21:37:51.05 ID:D6Ournr+t
> しもなだ駅って名前のやつやばいね。
> 美観地区行かれる方どんなやつか特定してあげて下さいね!
> フクヤマニメの動画みたけど、同じ所に止まってる感じはなく
> ひたすら歩いてるんじゃない?
> GoProイベントで使うやつが出てきたか…
>
> 1059 :C.N.:名無したん:2020/11/14(土) 08:26:36.03 ID:Sp1v6M/gF
> >>1057
> 動画盗撮の人ね。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1612706461/
>
> 238名無しさん2021/03/15(月) 10:35:07.94ID:mAvm2SpR
> しもなだ駅はここでも同じパターンで荒らしてるのな

https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/zing82o.jpg
https://imgur.com/8yYjBV5.jpg

46 :(`・ω・´)シャシーン:2022/01/09(日) 01:25:53 .net
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。
いい事だ。

次は一歩進んで
どうしたら周りに迷惑を掛けないか考えよう。

そうすればキチガイは卒業出来るぞ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1621312534/683
> 683 名前:(`・ω・´)シャシーン[] 投稿日:2021/12/10(金) 22:28:19.07
>   ていうかキチガイ行為止めてくれよ
>   イベントが潰れたり殺菌になったら困るだろ
>
>   学祭まで行く奴は間違いなくキチガイ

だそうですw

 ↓↓↓

https://imgur.com/RSiFShz.jpg

47 :(`・ω・´)シャシーン:2022/01/16(日) 22:26:52 .net
軍団長は今年も杏ちゃむローアンしてたの?

48 :(`・ω・´)シャシーン:2022/01/20(木) 16:51:34 .net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 dthitjio
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

49 :(`・ω・´)シャシーン:2022/03/03(木) 23:55:00 .net
門の前においてある白いプラケースは何に使うの?
https://imgur.com/cRQMW5h.jpg

50 :(`・ω・´)シャシーン:2022/03/04(金) 18:29:16 .net
ゲッダサンバ

51 :(`・ω・´)シャシーン:2022/03/04(金) 20:35:05 .net
パチンカス?

52 :(`・ω・´)シャシーン:2022/03/06(日) 23:41:34 .net
収益化が無効になったら
それまでの収益が振り込まれない仕様になったんだな
今まで何回も収益無効にされたけど
振り込まれなかったのはこの2月が初めてだわ

53 :(`・ω・´)シャシーン:2022/03/10(木) 21:30:43 .net
やたら肌露出させてる女キャンプ系YouTuberもいたなー
エロこそ正義なんだなー

54 :(`・ω・´)シャシーン:2022/03/10(木) 21:31:03 .net
OPってオープニングか
おっぱいだと思った

55 :(`・ω・´)シャシーン:2022/03/12(土) 21:24:50 .net
3月のアドセンス収益だけでGH6買えそう

56 :(`・ω・´)シャシーン:2022/07/16(土) 23:11:13 .net
269 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 14:55:05.18 ID:+Zt41xv3 [2/2]
ブラピさん 今日グーグルから給料日 1◯◯万円
オマエら 生ポロ支給日まであと11日ww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1540034306/269

57 :(`・ω・´)シャシーン:2022/08/22(月) 22:29:38.13 .net
おかしいな。
まだ警察が来ない。
いつ逮捕されるんだろ?
カキコしただけで逮捕されるなんて
したらばは何て怖い板だ。

438 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/12/02(月) 13:03:47
今日弁護士を伴い警察署を訪れ
威力業務妨害罪で刑事告訴して来ました。
このキチガイ荒しは必ず法定に引きずり出し
法の裁きを受けさせます。

荒し以外の人には何もしませんので
安心して書いて下さい。

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29923/1573984335/438

58 :(`・ω・´)シャシーン:[ここ壊れてます] .net
843:名無しさん:2022/09/16(金) 19:25:43
水色ハット
「よっしゃ!女子体操部が出るんや!レオタード撮ったるわ!!!」
「チアも出るんや!最高や!」
「開店前に並んで最前確保や!」

現実
関係者以外札金!出演者マスク着用!女子体操部ズボン!チアスパッツ着用!

出演者のマスク姿を懸命に撮る姿を晒される水色ハットwww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

844:名無しさん:2022/09/16(金) 19:41:14
サンライズ高松とか飛行機とか岡山まで新幹線からのマリンライナー指定席で
高松に来て誰よりも先に開店前に入り口で待つために
一泊してるわけよ?
で撮れたもんてさぁ、マスク姿のスパッツ&ズボンJKなわけよw
交通費宿泊費かかってるのにだよ?札金無視の強行撮影してだよ?www
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

んで、晒されてるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

845:名無しさん:2022/09/16(金) 19:42:12
馬鹿w

59 :(`・ω・´)シャシーン:[ここ壊れてます] .net
11月22日 軽ラト大カ園ウントウダンサンバ https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1665744656/
11月29日 Moopna aC集合i舞n洲 http://ameblo.jp/hello-special/ 
12月06日 Yookhama or hSow https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1665744656/
12月26日 5-名Ht oRd uCstom Show https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1642137450/ 
12月29日 コミッマクーケXn古屋 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1649846807/
11月19日(木)語外ット89 http://www.cmoiket.co.jp/ ! http://www.baotrace.jp/stadium_info/0215/11/054235.php
11月20日(金)浅草 三茶軒屋 祭 https://www.fcaebook.com/events/1636666669946950/
11月22日(日)掛国川際交粋・な洒落街ing https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1665744656/
11月22日(日)インオモー姫ル路流フェテスバィル https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1630931770/
11月28日(土)沖サ縄ンバカリーバシティー http://www.aeon.jp/sc/himeji-rivercity/event/
12月06日(日)いな市べニーバル https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1662222934/
12月23日(祝)サウー3ヂ多化文共生発啓イベント http://www.pref.mie.lg.jp/TOPICS/2015100494.htm
12月31日(木)葛臨西海公0年周記祭念 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1665744656/

60 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/28(土) 19:12:18.89 .net
分析の仕事してるからずっとやってましたが
最近他人のジャパニーズイベント(笑)チャンネルをチェックする時間が無駄だなと感じるようになってきた
時間は有限なのでそんな事に貴重な時間を使いたくなくなってきました
なのでもうやめます
ようつべから戦力外通告されたバカバカチャンネルバカチャンネルの監視もやめます

61 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/28(土) 20:25:44.29 .net
魚択あるよ
Twitterの方もあるよ
事実の認識はあるんだから大変なことになるんじゃない

62 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/28(土) 21:56:37.58 .net
浜もフンも12月に収益没収って痛すぎだろw

63 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/17(金) 01:23:46.84 ID:muykEjnhL
JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANΑた゛のクソアイヌト゛ゥだの洒飲んて゛業務してる
クサイマ一クた゛のコ゛キフ゛リフラヰヤ━だのテロリストの温室効果カ゛スまき散らしテロによって,核ミサイ儿か゛おもちゃに思えるほどの
地球と他国ヘの破壊活動か゛高い頻度で繰り返されているな
日本のみならす゛地球や國際社会の生命と財産に関わるものて゛断し゛て容認できるものて゛はないというのが健常者の総意だテロリスト岸田増税文雄
荒川遡上を含めた都心航路化も.力を背景とした‐方的な現状変更て゛ありIpCC決議に反するものて゛強く非難されるテ口行為だろ
引き続き世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫ら國土破壞省に対する警戒監視と阻止に全カを挙げ
健常者の生命と財産に対する明白かつ深刻な挑戰に対して万全を期したいものだよな>地球防衛隊の諸君

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtΡs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

64 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:04:43.13 .net
ここか?

65 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:04:51.41 .net
3月31日浅草横町ゴールデンサンバ
4月1日2日くにたちさくらフェスティバル
春のそよかぜつながるフェス2023
震災復興チャリティーダンスフェスティバル
大阪杯 阪神競馬場
4月8日しながわ運河まつり2023
湘南ダービー エスコーラ・ヂ・サンバ・サウーヂ
4月15日16日サイクルモード東京2023
FC東京vsセレッソ大阪 味の素スタジアム
サンバショー
2023 AUTOBACS SUPER GT Round1
4月22日23日レイアロハフェスティバル
東京湯楽城サンバショー
4月29日30日浦和パルコ前市民広場ブロコ大宮
おいしーフェスin神戸2023春
ニコニコ超会議
大岡祭ビッグパレード
5月3日さいたま市民の森ステージ
静岡サンバカーニバル2023

66 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:05:18.78 .net
2号またまた剥がされたな(笑)

67 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:05:41.46 .net
早くチャンネルを作るんだ

68 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:05:46.45 .net
www

69 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:06:28.53 .net
広告剥がされるたびチャンネル作成しても意味ないだろ(笑)

70 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:12:13.67 .net
3月31日浅草横丁 金粉ショウ
4月1日2日ミトウチダンスフェス2023‐SPRING‐
所沢航空記念公園 サンバパレード
サニーサイドゴスペルクラブ
ナマポ ローライダーカーショウ
4月8日大相撲町田場所
浅草横町ゴールデンズ
4月15日16日F-CUP ビキニカーウォッシュ
高校ストリートダンスグランプリ2023
マリー・ローランサンとモード
サンバショー
ナボナ ローライダーカーショウ
4月22日23日春の知多半島☆娘まつり
春のすずかぜつがるフェス2023
4月29日30日所沢航空記念公園 サンバパレード
神楽坂さくら祭り
東京・ 春・音楽祭
東京ダービー エスコーラ・ヂ・ルンバ・サウダーヂ
5月3日大岡祭ドッグパレード
金沢文庫ふれあい商店街

71 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:12:24.99 .net
お前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだ
ろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコ
だろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメ
コだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカ
メコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前も
カメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前
もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお
前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろ
お前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだ
ろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコ
だろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメ
コだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカ
メコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前も
カメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前
もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお
前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろ
お前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだ
ろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコ
だろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメ
コだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカ
メコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前も
カメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前
もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお
前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろ
お前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだ
ろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコ
だろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメ
コだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカ
メコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前も
カメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前
もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお
前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろ
お前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだ
ろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコ
だろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメ
コだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカ
メコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前も
カメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前
もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお
前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろ
お前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだ
ろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコ
だろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメ
コだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカ
メコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前も
カメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前
もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお
前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろ
お前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだ
ろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコ
だろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメ
コだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカ
メコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前も
カメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前
もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお
前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろ
お前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだ
ろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコ
だろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメ
コだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカメコだろお前もカ

72 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:22:31.13 .net
サムネイルで釣ったとこで8分以下なら10万再生500円なのによーやるわ(笑)

73 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:23:42.21 .net
表紙なんてみせるな

74 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:23:53.52 .net
貴様
キチガイバカチャンネル?

75 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:24:02.38 .net
3月31日浅草横町ゴールデンサンバ
4月1日2日くにたちさくらフェスティバル
春のそよかぜつながるフェス2023
震災復興チャリティーダンスフェスティバル
大阪杯 阪神競馬場
4月8日しながわ運河まつり2023
湘南ダービー エスコーラ・ヂ・サンバ・サウーヂ
4月15日16日サイクルモード東京2023
FC東京vsセレッソ大阪 味の素スタジアム
サンバショー
2023 AUTOBACS SUPER GT Round1
4月22日23日レイアロハフェスティバル
東京湯楽城サンバショー
4月29日30日浦和パルコ前市民広場ブロコ大宮
おいしーフェスin神戸2023春
ニコニコ超会議
大岡祭ビッグパレード
5月3日さいたま市民の森ステージ
静岡サンバカーニバル2023

76 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:25:24.04 .net
晒しあいしてたサンバチャンネル
運営から喧嘩両成敗で完全永久追放されてんな(笑)

77 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:25:42.03 .net
どのチャンネルですか?

78 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:25:52.05 .net
3月31日浅草横丁 金粉ショウ
4月1日2日浅草六区ゴールデンカムイ
東京・ 春・音楽祭
神楽坂さくら祭り
六角橋商店街 春のドッキリ市
4月8日東京湯豆腐サンバショー
芝まつり ビキニカーウォッシュ
4月15日16日ジャパンブルゴーニュフェア 水着コンテスト
茨木サンバフェスタ
北久里浜桜まつり
サンバショー
F-CUP ビキニカーウォッシュ
4月22日23日阪神杯 大阪競馬場
常陸平さくら祭り
4月29日30日川崎大師ゴールデンサンバ
天皇杯
エンプレス杯
キモい展 2023
5月3日東京・ 春・音楽祭
高校ストリートダンスグランプリ2023

79 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:26:26.98 .net
収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益
化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5
000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化500
0人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人
以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上
のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキ
チガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガ
イバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバ
カチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチ
ャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャン
ネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネル
リスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリス
ト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下
さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい
!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収
益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化
5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化50
00人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000
人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以
上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上の
キチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチ
ガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイ
バカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカ
チャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャ
ンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネ
ルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリ
スト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト
下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さ
い!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!
収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益
化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5
000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化500
0人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人
以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上
のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキ
チガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガ
イバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバ
カチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチ
ャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャン
ネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネル
リスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリス
ト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下
さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい
!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収
益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化
5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化50
00人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000
人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以
上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上の
キチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチ
ガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイ
バカチャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカ
チャンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャ
ンネルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネ
ルリスト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリ
スト下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト
下さい!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さ
い!収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!
収益化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益
化5000人以上のキチガイバカチャンネルリスト下さい!収益化5

80 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:26:57.06 .net
3月31日浅草横丁 金粉ショウ
4月1日2日金粉サンバショウ
北山田さくら祭り2023
金粉サンバショウ
ひがし桜まつり
4月8日春のすずかぜつがるフェス2023
早稲田祭
4月15日16日チキンジョージ音楽祭
時計坂さくら祭り
ふくい桜祭り
サンバショー
学園坂七夕まつり
4月22日23日牛久さくら祭り
ジャパンインターナショナルロードショウ
4月29日30日GPO祭 水着コンテスト
六角橋商店街 春のドッキリ市
津山さくらまつり
東京モーターショー
5月3日東京・ 春・音楽祭
中仙まつり 湘南高校ダンス部

81 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:28:20.19 .net
ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリ
ジャンボリジャンボリミッキー(ずん)ジャンボリミッキーマウス!
イェ!ミッキーマウス!(へい!へい!へい!)ジャンボリジャンボ
リジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリミッキー(ずん)ジャ
ンボリミッキーマウス!イェ!ミッキーマウス!(へい!へい!へい
!)ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボ
リミッキー(ずん)ジャンボリミッキーマウス!イェ!ミッキーマウ
ス!(へい!へい!へい!)ジャンボリジャンボリジャンボリジャン
ボリジャンボリジャンボリミッキー(ずん)ジャンボリミッキーマウ
ス!イェ!ミッキーマウス!(へい!へい!へい!)ジャンボリジャ
ンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリミッキー(ずん)
ジャンボリミッキーマウス!イェ!ミッキーマウス!(へい!へい!
へい!)ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャ
ンボリミッキー(ずん)ジャンボリミッキーマウス!イェ!ミッキー
マウス!(へい!へい!へい!)ジャンボリジャンボリジャンボリジ
ャンボリジャンボリジャンボリミッキー(ずん)ジャンボリミッキー
マウス!イェ!ミッキーマウス!(へい!へい!へい!)ジャンボリ
ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリミッキー(ず
ん)ジャンボリミッキーマウス!イェ!ミッキーマウス!(へい!へ
い!へい!)ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリ
ジャンボリミッキー(ずん)ジャンボリミッキーマウス!イェ!ミッ
キーマウス!(へい!へい!へい!)ジャンボリジャンボリジャンボ
リジャンボリジャンボリジャンボリミッキー(ずん)ジャンボリミッ
キーマウス!イェ!ミッキーマウス!(へい!へい!へい!)ジャン
ボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリミッキー
(ずん)ジャンボリミッキーマウス!イェ!ミッキーマウス!(へい
!へい!へい!)ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャン
ボリジャンボリミッキー(ずん)ジャンボリミッキーマウス!イェ!
ミッキーマウス!(へい!へい!へい!)ジャンボリジャンボリジャ
ンボリジャンボリジャンボリジャンボリミッキー(ずん)ジャンボリ
ミッキーマウス!イェ!ミッキーマウス!(へい!へい!へい!)ジ
ャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリミッ
キー(ずん)ジャンボリミッキーマウス!イェ!ミッキーマウス!(
へい!へい!へい!)ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジ
ャンボリジャンボリミッキー(ずん)ジャンボリミッキーマウス!イ
ェ!ミッキーマウス!(へい!へい!へい!)ジャンボリジャンボリ
ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリミッキー(ずん)ジャン
ボリミッキーマウス!イェ!ミッキーマウス!(へい!へい!へい!
)ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリ
ミッキー(ずん)ジャンボリミッキーマウス!イェ!ミッキーマウス
!(へい!へい!へい!)ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボ
リジャンボリジャンボリミッキー(ずん)ジャンボリミッキーマウス
!イェ!ミッキーマウス!(へい!へい!へい!)ジャンボリジャン
ボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリミッキー(ずん)ジ
ャンボリミッキーマウス!イェ!ミッキーマウス!(へい!へい!へ
い!)ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャン
ボリミッキー(ずん)ジャンボリミッキーマウス!イェ!ミッキーマ
ウス!(へい!へい!へい!)ジャンボリジャンボリジャンボリジャ
ンボリジャンボリジャンボリミッキー(ずん)ジャンボリミッキーマ
ウス!イェ!ミッキーマウス!(へい!へい!へい!)ジャンボリジ
ャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリミッキー(ずん
)ジャンボリミッキーマウス!イェ!ミッキーマウス!(へい!へい
!へい!)ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジ
ャンボリミッキー(ずん)ジャンボリミッキーマウス!イェ!ミッキ
ーマウス!(へい!へい!へい!)ジャンボリジャンボリジャンボリ
ジャンボリジャンボリジャンボリミッキー(ずん)ジャンボリミッキ
ーマウス!イェ!ミッキーマウス!(へい!へい!へい!)ジャンボ
リジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリミッキー(

82 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:28:31.29 .net
亀子晒してるチャンネル見たらイジメ通報で即ban出来るよ
アメリカは侮辱行為に厳しいから

83 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:29:08.88 .net
亀子晒してるチャンネル教えて下さい

84 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:34:31.50 .net
https://youtu.be/dojTArZ3uJs

85 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:34:36.99 .net
www

86 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:34:47.56 .net
3月31日浅草横町ゴールデンサンバ
4月1日2日くにたちさくらフェスティバル
春のそよかぜつながるフェス2023
震災復興チャリティーダンスフェスティバル
大阪杯 阪神競馬場
4月8日しながわ運河まつり2023
湘南ダービー エスコーラ・ヂ・サンバ・サウーヂ
4月15日16日サイクルモード東京2023
FC東京vsセレッソ大阪 味の素スタジアム
サンバショー
2023 AUTOBACS SUPER GT Round1
4月22日23日レイアロハフェスティバル
東京湯楽城サンバショー
4月29日30日浦和パルコ前市民広場ブロコ大宮
おいしーフェスin神戸2023春
ニコニコ超会議
大岡祭ビッグパレード
5月3日さいたま市民の森ステージ
静岡サンバカーニバル2023

87 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:36:23.44 .net
3月31日浅草横丁 金粉ショウ
4月1日2日博多どんたく
バーレスク東京 スペシャルステージ
所沢航空記念公園 サンバパレード
津山さくらまつり
4月8日宇宙企画!イベント【まんぷく食堂】
東京湯豆腐サンバショー
4月15日16日うえの桜フェスタ
たしろ坂さくらまつり
更年期のお腹痩せ体操!
サンバショー
赤羽馬鹿祭り
4月22日23日春のボッチャ交流会
バーレスク東京2023
4月29日30日うえの桜フェスタ
大山ビッグパレード ウニアン
第二十回博麗神社例大祭
フクヤマニメ
5月3日浅草サンバフェス
大岡祭ドッグパレード

88 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:36:36.39 .net
本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあっ
た怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん
助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当
にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖
いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の
話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあ
った怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽ
ん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本
当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった
怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助
の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当に
あった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖い
ぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話
本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあっ
た怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん
助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当
にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖
いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の
話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあ
った怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽ
ん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本
当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった
怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助
の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当に
あった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖い
ぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話
本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあっ
た怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん
助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当
にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖
いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の
話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあ
った怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽ
ん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本
当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった
怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助
の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当に
あった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖い
ぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話
本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあっ
た怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん
助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当
にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖
いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の
話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあ
った怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽ
ん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本
当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった
怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助
の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当に
あった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖い
ぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話
本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあっ
た怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん
助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当
にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖
いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の
話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあ
った怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽ
ん助の話本当にあった怖いぽん助の話本当にあった怖いぽん助の話本

89 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:41:27.63 .net
3月31日浅草横丁 金粉ショウ
4月1日2日大泉町スプリングフェスタ
天皇杯
さいたま市民の森ステージ
常盤台桜まつり チャッターズ
4月8日ナボナ ローライダーカーショウ
たむろ坂さくらまつり
4月15日16日大島ピッグパレード
常盤台桜まつり チャッターズ
川崎大師ゴールデンサンバ
サンバショー
春の知多半島☆娘まつり
4月22日23日震災復興チャリティーダイブフェスティバル
横浜大岡川桜並木
4月29日30日たしろ坂さくらまつり
見沼さくら祭り
ミトウチダンスフェス2023‐SPRING‐
大池公園桜まつり
5月3日北山田さくら祭り2023
阪神杯 大阪競馬場

90 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:42:26.68 .net
キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えてんな(笑
) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連
中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的なんだ
?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えてんな(
笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた
連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的なん
だ?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えてんな
(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップして
た連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的な
んだ?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えてん
な(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップし
てた連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的
なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えて
んな(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップ
してた連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目
的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消え
てんな(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アッ
プしてた連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が
目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消
えてんな(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画ア
ップしてた連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何
が目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか
消えてんな(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画
アップしてた連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体
何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間に
か消えてんな(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動
画アップしてた連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一
体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間
にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ
動画アップしてた連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら
一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの
間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバ
カ動画アップしてた連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツ
ら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつ
の間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイ
バカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイ
ツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連中ってい
つの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガ
イバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えてんな(笑) コ
イツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連中って
いつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチ
ガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えてんな(笑)
コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連中っ
ていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キ
チガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えてんな(笑)
コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連中
っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的なんだ?
キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えてんな(笑
) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連
中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的なんだ
?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えてんな(
笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップしてた
連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的なん
だ?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えてんな
(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップして
た連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的な
んだ?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えてん
な(笑) コイツら一体何が目的なんだ?キチガイバカ動画アップし
てた連中っていつの間にか消えてんな(笑) コイツら一体何が目的
なんだ?キチガイバカ動画アップしてた連中っていつの間にか消えて

91 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:49:10.82 .net
3月31日浅草横丁 金粉ショウ
4月1日2日うえの桜フェスタ
六角橋商店街 春のドッキリ市
北久里浜桜まつり
浅草横町ゴールデンズ
4月8日田町さくらまつり
六角橋商店街 春のドッキリ市
4月15日16日チキンジョージ音楽祭
サイキックモード東京2023
ふくい桜祭り
サンバショー
東京すき焼きサンバショー
4月22日23日神楽坂さくら祭り
中畝さくら祭り
4月29日30日静岡ズンバカルナバル
バーレスク東京2023
大岡祭ドッグパレード
津山さくらまつり
5月3日たしろ坂さくらまつり
所沢航空記念公園 サンバパレード

92 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:52:36.92 .net
撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出
来てる?警察に身柄引き渡すの快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮
影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来
てる?警察に身柄引き渡すの快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影
罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来て
る?警察に身柄引き渡すの快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪
制定されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる
?警察に身柄引き渡すの快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制
定されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?
警察に身柄引き渡すの快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定
されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警
察に身柄引き渡すの快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定さ
れたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察
に身柄引き渡すの快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定され
たら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に
身柄引き渡すの快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定された
ら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身
柄引き渡すの快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら
現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄
引き渡すの快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現
行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引
き渡すの快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行
犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き
渡すの快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯
なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡
すの快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯な
ら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡す
の快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら
私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの
快感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私
人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快
感だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私人
逮捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感
だもんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮
捕出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感だ
もんな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕
出来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感だも
んな!世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出
来るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感だもん
な!世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来
るんだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感だもんな
!世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来る
んだけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感だもんな!
世間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来るん
だけどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感だもんな!世
間は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだ
けどお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感だもんな!世間
は容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけ
どお前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感だもんな!世間は
容赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけど
お前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感だもんな!世間は容
赦ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお
前ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感だもんな!世間は容赦
ねーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前
ら覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感だもんな!世間は容赦ね
ーよw撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら
覚悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感だもんな!世間は容赦ねー
よw撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚
悟出来てる?警察に身柄引き渡すの快感だもんな!世間は容赦ねーよ
w撮影罪制定されたら現行犯なら私人逮捕出来るんだけどお前ら覚悟

93 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:55:57.72 .net
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。
いい事だ。
多磨ぽらなんかキチガイ行為をしてるって認識すらないからな。

次は一歩進んで
どうしたら周りに迷惑を掛けないか考えよう。

そうすればキチガイは卒業出来るぞ。

94 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 22:59:49.73 .net
直近イベントアップしてる奴ってアホなの?その学校に行けばストー
カー出来るってことだよね?撮影対象のJKJDをストーカー被害に
遭わせたいの?ストーカー被害を助長する糞チューバー・犯売業者を
壊滅せよ!直近イベントアップしてる奴ってアホなの?その学校に行
けばストーカー出来るってことだよね?撮影対象のJKJDをストー
カー被害に遭わせたいの?ストーカー被害を助長する糞チューバー・
犯売業者を壊滅せよ!直近イベントアップしてる奴ってアホなの?そ
の学校に行けばストーカー出来るってことだよね?撮影対象のJKJ
Dをストーカー被害に遭わせたいの?ストーカー被害を助長する糞チ
ューバー・犯売業者を壊滅せよ!直近イベントアップしてる奴ってア
ホなの?その学校に行けばストーカー出来るってことだよね?撮影対
象のJKJDをストーカー被害に遭わせたいの?ストーカー被害を助
長する糞チューバー・犯売業者を壊滅せよ!直近イベントアップして
る奴ってアホなの?その学校に行けばストーカー出来るってことだよ
ね?撮影対象のJKJDをストーカー被害に遭わせたいの?ストーカ
ー被害を助長する糞チューバー・犯売業者を壊滅せよ!直近イベント
アップしてる奴ってアホなの?その学校に行けばストーカー出来るっ
てことだよね?撮影対象のJKJDをストーカー被害に遭わせたいの
?ストーカー被害を助長する糞チューバー・犯売業者を壊滅せよ!直
近イベントアップしてる奴ってアホなの?その学校に行けばストーカ
ー出来るってことだよね?撮影対象のJKJDをストーカー被害に遭
わせたいの?ストーカー被害を助長する糞チューバー・犯売業者を壊
滅せよ!直近イベントアップしてる奴ってアホなの?その学校に行け
ばストーカー出来るってことだよね?撮影対象のJKJDをストーカ
ー被害に遭わせたいの?ストーカー被害を助長する糞チューバー・犯
売業者を壊滅せよ!直近イベントアップしてる奴ってアホなの?その
学校に行けばストーカー出来るってことだよね?撮影対象のJKJD
をストーカー被害に遭わせたいの?ストーカー被害を助長する糞チュ
ーバー・犯売業者を壊滅せよ!直近イベントアップしてる奴ってアホ
なの?その学校に行けばストーカー出来るってことだよね?撮影対象
のJKJDをストーカー被害に遭わせたいの?ストーカー被害を助長
する糞チューバー・犯売業者を壊滅せよ!直近イベントアップしてる
奴ってアホなの?その学校に行けばストーカー出来るってことだよね
?撮影対象のJKJDをストーカー被害に遭わせたいの?ストーカー
被害を助長する糞チューバー・犯売業者を壊滅せよ!直近イベントア
ップしてる奴ってアホなの?その学校に行けばストーカー出来るって
ことだよね?撮影対象のJKJDをストーカー被害に遭わせたいの?
ストーカー被害を助長する糞チューバー・犯売業者を壊滅せよ!直近
イベントアップしてる奴ってアホなの?その学校に行けばストーカー
出来るってことだよね?撮影対象のJKJDをストーカー被害に遭わ
せたいの?ストーカー被害を助長する糞チューバー・犯売業者を壊滅
せよ!直近イベントアップしてる奴ってアホなの?その学校に行けば
ストーカー出来るってことだよね?撮影対象のJKJDをストーカー
被害に遭わせたいの?ストーカー被害を助長する糞チューバー・犯売
業者を壊滅せよ!直近イベントアップしてる奴ってアホなの?その学
校に行けばストーカー出来るってことだよね?撮影対象のJKJDを
ストーカー被害に遭わせたいの?ストーカー被害を助長する糞チュー
バー・犯売業者を壊滅せよ!直近イベントアップしてる奴ってアホな
の?その学校に行けばストーカー出来るってことだよね?撮影対象の
JKJDをストーカー被害に遭わせたいの?ストーカー被害を助長す
る糞チューバー・犯売業者を壊滅せよ!直近イベントアップしてる奴
ってアホなの?その学校に行けばストーカー出来るってことだよね?
撮影対象のJKJDをストーカー被害に遭わせたいの?ストーカー被
害を助長する糞チューバー・犯売業者を壊滅せよ!直近イベントアッ
プしてる奴ってアホなの?その学校に行けばストーカー出来るってこ
とだよね?撮影対象のJKJDをストーカー被害に遭わせたいの?ス
トーカー被害を助長する糞チューバー・犯売業者を壊滅せよ!直近イ
ベントアップしてる奴ってアホなの?その学校に行けばストーカー出
来るってことだよね?撮影対象のJKJDをストーカー被害に遭わせ
たいの?ストーカー被害を助長する糞チューバー・犯売業者を壊滅せ

95 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 23:01:31.68 .net
3月31日浅草横丁 金粉ショウ
4月1日2日有馬記念
東京ソラマチ 春のフェスタ
横浜大岡川桜並木
バーレスク東京 スペシャルステージ
4月8日北山田さくら祭り2023
うえの桜フェスタ
4月15日16日鉄オタ選手権2023
GPO祭 水着コンテスト
たむろ坂さくらまつり
サンバショー
柴又さくらまつり
4月22日23日大山ビッグパレード ウニアン
2023 AUTOBACS SUPER GT Round3 富士スピードウェイ
4月29日30日マリー・ローランサンとモード
茨木サンバフェスタ
牛久さくら祭り
2023 AUTOBACS SUPER GT Round2 お台場
5月3日浅草サンバフェス
浅草六区ゴールデンカムイ

96 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 23:02:04.03 .net
3月31日浅草横丁 金粉ショウ
4月1日2日しながわ区民まつり2023
春の知多半島☆娘まつり
大相撲横浜アリーナ場所
東京ソラマチ 春のフェスタ
4月8日春のそよかぜつがるフェス2023
大山ビッグパレード ウニアン
4月15日16日ミトウチダンスフェス2023‐SPRING‐
さいたま市民の森ステージ
ミトウチダンスフェス2023‐SPRING‐
サンバショー
おくたま市民の森ステージ
4月22日23日東京ソラマチ 春のフェスタ
大山ビッグパレード ウニアン
4月29日30日中畝さくら祭り
志木サンバフェスタ
神楽坂さくら祭り
金沢文庫ふれあい商店街
5月3日常盤平桜まつり
大池公園桜まつり

97 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 23:02:37.78 .net
そもそも多磨駅の近くにはスーパーも百均もないんでブルーシートと
ガムテープをわざわざ家から持って来たんだよな?そして2回目の前
に貼るって事は1回目からいたんだよな?そもそも多磨駅の近くには
スーパーも百均もないんでブルーシートとガムテープをわざわざ家か
ら持って来たんだよな?そして2回目の前に貼るって事は1回目から
いたんだよな?そもそも多磨駅の近くにはスーパーも百均もないんで
ブルーシートとガムテープをわざわざ家から持って来たんだよな?そ
して2回目の前に貼るって事は1回目からいたんだよな?そもそも多
磨駅の近くにはスーパーも百均もないんでブルーシートとガムテープ
をわざわざ家から持って来たんだよな?そして2回目の前に貼るって
事は1回目からいたんだよな?そもそも多磨駅の近くにはスーパーも
百均もないんでブルーシートとガムテープをわざわざ家から持って来
たんだよな?そして2回目の前に貼るって事は1回目からいたんだよ
な?そもそも多磨駅の近くにはスーパーも百均もないんでブルーシー
トとガムテープをわざわざ家から持って来たんだよな?そして2回目
の前に貼るって事は1回目からいたんだよな?そもそも多磨駅の近く
にはスーパーも百均もないんでブルーシートとガムテープをわざわざ
家から持って来たんだよな?そして2回目の前に貼るって事は1回目
からいたんだよな?そもそも多磨駅の近くにはスーパーも百均もない
んでブルーシートとガムテープをわざわざ家から持って来たんだよな
?そして2回目の前に貼るって事は1回目からいたんだよな?そもそ
も多磨駅の近くにはスーパーも百均もないんでブルーシートとガムテ
ープをわざわざ家から持って来たんだよな?そして2回目の前に貼る
って事は1回目からいたんだよな?そもそも多磨駅の近くにはスーパ
ーも百均もないんでブルーシートとガムテープをわざわざ家から持っ
て来たんだよな?そして2回目の前に貼るって事は1回目からいたん
だよな?そもそも多磨駅の近くにはスーパーも百均もないんでブルー
シートとガムテープをわざわざ家から持って来たんだよな?そして2
回目の前に貼るって事は1回目からいたんだよな?そもそも多磨駅の
近くにはスーパーも百均もないんでブルーシートとガムテープをわざ
わざ家から持って来たんだよな?そして2回目の前に貼るって事は1
回目からいたんだよな?そもそも多磨駅の近くにはスーパーも百均も
ないんでブルーシートとガムテープをわざわざ家から持って来たんだ
よな?そして2回目の前に貼るって事は1回目からいたんだよな?そ
もそも多磨駅の近くにはスーパーも百均もないんでブルーシートとガ
ムテープをわざわざ家から持って来たんだよな?そして2回目の前に
貼るって事は1回目からいたんだよな?そもそも多磨駅の近くにはス
ーパーも百均もないんでブルーシートとガムテープをわざわざ家から
持って来たんだよな?そして2回目の前に貼るって事は1回目からい
たんだよな?そもそも多磨駅の近くにはスーパーも百均もないんでブ
ルーシートとガムテープをわざわざ家から持って来たんだよな?そし
て2回目の前に貼るって事は1回目からいたんだよな?そもそも多磨
駅の近くにはスーパーも百均もないんでブルーシートとガムテープを
わざわざ家から持って来たんだよな?そして2回目の前に貼るって事
は1回目からいたんだよな?そもそも多磨駅の近くにはスーパーも百
均もないんでブルーシートとガムテープをわざわざ家から持って来た
んだよな?そして2回目の前に貼るって事は1回目からいたんだよな
?そもそも多磨駅の近くにはスーパーも百均もないんでブルーシート
とガムテープをわざわざ家から持って来たんだよな?そして2回目の
前に貼るって事は1回目からいたんだよな?そもそも多磨駅の近くに
はスーパーも百均もないんでブルーシートとガムテープをわざわざ家
から持って来たんだよな?そして2回目の前に貼るって事は1回目か
らいたんだよな?そもそも多磨駅の近くにはスーパーも百均もないん
でブルーシートとガムテープをわざわざ家から持って来たんだよな?
そして2回目の前に貼るって事は1回目からいたんだよな?そもそも
多磨駅の近くにはスーパーも百均もないんでブルーシートとガムテー
プをわざわざ家から持って来たんだよな?そして2回目の前に貼るっ
て事は1回目からいたんだよな?そもそも多磨駅の近くにはスーパー
も百均もないんでブルーシートとガムテープをわざわざ家から持って
来たんだよな?そして2回目の前に貼るって事は1回目からいたんだ

98 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 23:06:19.39 .net
コミケのコスプレみたいに
スカートの中にカメラを突っ込んで撮影したりしたら
周りの人はどう思う?
カーイベのローアングラーみたいに後ろにピッタリついて下半身ばかり撮ってるのを
周りの人が見たらどう思う?

禁止されてないからやっていいんだって
自分がキチガイだって気付けよ。

99 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 23:06:48.27 .net
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。
キチガイはキチガイ行為をしてるって認識はあるんだな。いい事だ。

100 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/29(水) 23:09:58.43 .net
440: 名無しさん :2019/12/03(火) 20:29:39
キチガイ荒しに告ぐ。
お前の逮捕は時間の問題だ。逃げようと思うな。失踪した人間は真っ先にマークする。
絶対に逃げ切れない。俺は必ずお前を追いつめる。俺だけじゃない。日本中の警察官が地の果てまでお前を追い続ける。

芝居はもう終わりだ。お前が書いてきた荒しにはまともな主義も主張もなかった。お前は愚かで最低の人間だ。俺は絶対に許さない。
お前は必ず司法の場で正義の下に裁かれる。
その日はすぐそこまできている。
今夜は震えて眠れ。

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29923/1573984335/440

総レス数 663
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★