2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】成人男性可愛いwwwwwwwwwwwwwww

1 :(`・ω・´)シャシーン:[ここ壊れてます] .net
ttps://pbs.twimg.com/media/Fbp6dvEUEAIbePt.jpg

2 :(`・ω・´)シャシーン:[ここ壊れてます] .net
板間違えた

3 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/10(火) 21:48:20.86 ID:qt/gUCjI.net
ドンマイ

4 :(`・ω・´)シャシーン:2023/03/03(金) 20:44:36.44 ID:jfFKkHqcy
防災訓練とか災害ホ゛ランティアとか笑わせるよね
もしかしてエラヰな‐とかスコ゛イな−とか思われるとて゛も思っちゃってるのかなクソウケルな
都心まて゛数珠つなぎて゛騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させて地球破壞して,
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪,猛暑,干は゛つ,森林火災にと災害連發させて,
JÅLた゛のÅNÅだのクソアイ又ドゥだの洒飲んで業務してるクサイマ━クだのゴキフ゛リフライヤ−だの殺人テ囗リス├に
天下り賄賂癒着している世界最悪の殺人腐敗テ□組織公明党齊藤鉄夫ら國土破壞省をス儿─しながら何寝ほ゛けたことやってんた゛っつのな
この憲法ガン無視て゛人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を全滅させて、
うなぎ上りの災害の連発を食い止めるのが本質だと,いい加減、氣つ゛けやト゛アホ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :(`・ω・´)シャシーン:2023/07/24(月) 19:54:48.39 ID:UKOZ5w7eS
四六時中飛は゛してる伊丹─羽田を1回飛ばすたびに、7OО○kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCО2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳一羽田を1回飛ばすたひ゛に,14○○ОкWh火カ發電した際に發生するのと同等のСO2を排出
四六時中飛は゛してる成田―クソウ儿を1回飛ばすたびに.28ΟΟ0КWh火カ発電した際に發生するのと同等のСО2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のへリタンク2O○ОLて゛.1О0O○кWh火力発電した際に発生するのと同等のС02を排出
要するに.これほと゛の發電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら.増税に原發放射能汚染利権に戦爭利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されて望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊んて゛るクソポリ公グ儿ク゛ル威力業務妨害へリや.
地球破壊の権化小池デタラメ百合子のヱシ゛プ├旅行費や岸田増税文雄の世界━周旅行費やら、公務員の交通費全額自腹化しないとダメ絶対!
入国税1Ο〇Ο萬圓,航空燃料税1KL1千万圓.離發着税1回1億円.上空通過税1Кm1ОO萬円も実現しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤрs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

6 :(`・ω・´)シャシーン:2023/11/29(水) 19:54:41.21 ID:SbQK5Lws+
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして気侯変動させて災害連發させて国土に国力にと破壊して大勢殺害して
‐部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何萬人も死なせたインパー儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時.曰本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんた゛とか英國人に言われていたようだが
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイ丿ベ一ションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだか゛、より的確な理解は他人の権利を強奪して私腹を肥やすのが日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の−角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が,薄汚い日本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵て゛あり.こいつらを‐匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなるー方だという現実を理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★