2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西(東海)モデル・カメラマンPart53

1 :(`・ω・´)シャシーン:2022/10/18(火) 23:17:00.20 ID:IlgE0vmp.net
【テンプレート】
関西(東海)で活躍する、モデル・カメラマンのスレです。
・作品への直リンOK。
・個展などの宣伝OK。
・誹謗中傷はNG。(感想はOK)
・活動範囲が撮影会だけの自称カメラマンはNG。
・シェア募集OK。

【ルール】
次スレは>>950が、このテンプレ付きで立てること。
どうしても立てられない場合は、安価で依頼すること。

【過去スレ】
関西(東海)モデル・カメラマンPart52
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1658671200/
関西(東海)モデル・カメラマンPart51
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647166447/
関西(東海)モデル・カメラマンPart50
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1640957379/
関西(東海)モデル・カメラマンPart49
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1633390708/
関西(東海)モデル・カメラマンPart48
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1627866076/
関西(東海)モデル・カメラマンPart47
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1621949184/
関西(東海)モデル・カメラマンPart46
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1616766298/
関西(東海)モデル・カメラマンPart45
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1612344801/
関西(東海)モデル・カメラマンPart44
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1607675463/
関西(東海)モデル・カメラマンPart43
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1599514483/
関西(東海)モデル・カメラマンPart42
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1594848737/
関西(東海)モデル・カメラマンPart41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589186125/
関西(東海)モデル・カメラマンPart40
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1584664645/

>>2 に続く
 

50 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/29(日) 18:47:33.89 ID:oewk0GUZ.net
最近俺たちと同じ趣味カメラマンがスタッフというか手伝ってるモデルの個人企画がよくあるけど、そういうのに絶対行きたくないのって俺だけ?
払った金がそのカメラマンに流れるのが嫌だし、そのモデルにそいつが特別扱いされてるようで嫌だし、何より同じ趣味カメラマンなのにそいつより下になったように感じるから嫌だ。

51 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/29(日) 19:00:21.00 ID:zHsY7B5R.net
>>50
そのポジションにいないものが
何を言っても負け犬の遠吠え
とユーチューバーの矢澤氏が
言ってますね。
嫌ならそのポジションに
来てから言えと。
私のような野良は
どうでも良いですが

52 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/29(日) 19:05:14.67 ID:eezc+VF0.net
>>50
気が合うじゃないか。あとは、アマのカメコがモデルとつるんで開催してるWSもね。特に講師のカメコだけ露出グラビア撮ってて、こっちには撮らせないとか。

53 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/29(日) 19:12:14.04 ID:IAAC2uRD.net
>>52
もう引退したけど、りっちゃんというモデルが撮りたくてmasaという自称カメラマンのWSに参加したけど、講義内容めちゃくちゃデタラメで言葉が出なかったよ。
そいつもやはりランジェリー写真とか撮ってて、「ボクとモデルの信頼関係でなせることです」ってひけらかしてたよ。
まあそいつは、しばらくしてモデルへのセクハラと盗撮でお縄になったけどね(笑)

54 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/29(日) 20:07:51.09 ID:Khuv76Jv.net
りっちゃんが主宰してた撮影会を急遽中止してまでドタバタで引退したのってそれ関係あるのかな?w
カメラマンが協力してるのは完全裏方ならあまり気にならないけど
表に出てイキってたり企画が15時終わりだとこの後あいつらが撮るんじゃんってなってモヤモヤするな

55 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/29(日) 21:06:14.28 ID:zHsY7B5R.net
>>53
そのケースは被写体側が完全に騙されてたね。
自分はプロに撮られているから
アマチュアはお呼びでないという
対応だったがそのプロがヤバい奴
だったという。
洗脳されるのはこわいね

56 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/29(日) 22:27:39.79 ID:75DUQ8Uk.net
>>54
そういえば悪名高きRyotaというカメラマン(会ったことも見たこともないけど)がフォト蔵広告とつるんでリベラ撮影会ってのを立ち上げたけど、一瞬で解体したなー。
それ以来Ryotaはなりをひそめることになったけどね。何かと運営とカメラマン兼務したがるヤツだったからキライだったよ。いい気味だ。

57 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/29(日) 23:00:12.40 ID:Khuv76Jv.net
Ryotaが表に出て来ないのは某モデルと付き合ってるからではw
次々ガチ恋するわ、囲いたがるわで活動的になられると迷惑だからそのまま引きこもって欲しいが

58 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/30(月) 03:48:57.29 ID:7EUfrGv6.net
https://twitter.com/ari_pistachio/status/1619696683457327106
エースのAR!NAが来月でmomo撮影会関西から卒業!
新しい魅力がある若い子が入らないと近い将来自然消滅してしまうかも?
(deleted an unsolicited ad)

59 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/30(月) 08:24:40.07 ID:mKqR0ERO.net
>>58
この人は撮ったことないが
関西最後の砦だったみたいだな
あと関西で誰が残ってる?

60 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/30(月) 14:41:08.35 ID:qIrX9viZ.net
撮影会そのものが好きではない
そもそも金を払うのはモデルであって仲介料みたく主催側の懐には一銭も与えたくない

61 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/30(月) 14:52:23.34 ID:9v7hp4cY.net
>>60
じゃあ行くな以外の言葉が見つからないな

62 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/30(月) 15:02:39.23 ID:mKqR0ERO.net
>>60
自分で被写体を勧誘できて
撮影場所も確保できるのなら必要
ないね。
個人間の取り決めだと当日
来なかったりのトラブルの確度は
発生しやすい

63 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/30(月) 17:42:47.57 ID:2WcR5GbU.net
ブギャッ!
マリナミンもプリーで丸儲けすんのかよww
営業メール作戦は継続か?
しっかしアレだなオイww
本人曰く本気の趣味にお前ら何百万貢いだんだよブハッ!

64 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/30(月) 18:21:33.99 ID:0+9b02lh.net
撮影会カメコの最終形態がこんなスレまで出張とはご苦労なこったw

65 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/30(月) 20:26:39.31 ID:xC4ochsr.net
そういえばこの週末もドタキャンされたと喚いてるオッサン居たわ。
大人しく金払って撮影会だけ行ってりゃあれこれ揉めないのに。

66 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 00:06:31.32 ID:9ekzuSKY.net
>>50
実際下なんだからもっと上手くなればええだけの話では?

67 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 00:27:33.12 ID:T8m6OA2D.net
卵アイコン、プロフ無記名、ツイート数0、裏垢女子男子などのよくわからん垢は容赦なくブロックします。
ということで10人以上ブロックした。すっきり!
https://twitter.com/ryoji_senou/status/1620029310445948928?s=46&t=z2Ul5mwBJ9Sd3otAINh_5w
(deleted an unsolicited ad)

68 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 05:43:14.37 ID:sP83HHN4.net
美マージュで撮ろうと思っていたJKモデル…今月濃厚接触者でドタキャンとなり
その時に何かトラブルがあったのか?モデル一覧から消えてしまい残念!

69 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 08:20:42.43 ID:/ewiB1LD.net
>>60
全く同感
モデル勧誘して、場所セッティングするだけの運営に金払うのは本当にばかばかしい

70 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 08:50:30.14 ID:r2Aa7K5y.net
>>69
自分の作例が受けがよくて
それなりに名前が通じるレベル
ならこちらからオファーしても
受けてくれるだろうけどね。

71 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 09:16:30.44 ID:jvLut3Bw.net
普通にモデルに撮影依頼して撮ってる奴のスレかと思ったら撮影会カメコの掃き溜めかよ

72 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 09:22:20.79 ID:xOGDhEhx.net
撮影会はスレチ君またテンプレに自分ルール入れれなかったのかい?
てか、いつになったらスレ立てるんだい?
また次スレになったらおいで

73 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 10:04:11.07 ID:HayzPCUE.net
>>69
ぶちぶち文句言わんと単に利用せんかったらええやろw
お前は撮影会モデルやら撮影会上がりのモデル撮らずに自分で発掘してきたモデルを自分で選んだ場所で撮れる素晴らしいカメコなんだろうからな。

74 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 10:27:35.19 ID:/ewiB1LD.net
>>73
うん、そうしてる
よく撮影会モデルからもフォローされるけど、一旦ブロックしてフォロー外す

たまたま同じ考えの人がいたから書いただけ
TwitterやInstagramだけでなくて、リメンバーとか視覚の美学とかモデルマッチングサイトもあるから、モデル探しは全然困らない

作例なくて被写体見つからないって人も、そういうの利用したらハードル低めだし見つかりやすいよ

75 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 11:17:40.40 ID:3s+6uJef.net
>>74
そういうのいらんで笑

76 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 11:29:47.78 ID:BrRMFFsM.net
>>73
撮影会の写真しかない奴はモデルからも撮影の依頼は来ないしな
撮影のお誘いは山ほど来るだろうけどな撮影会の

77 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 13:13:06.89 ID:qoTk+wYA.net
>>67
この人ってめちゃくちゃフォロワーの事を気にしてるよな。お前らはいちいちフォロワーのプロフ見たりどんなアイコンとか確認してる?

78 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 19:34:39.64 ID:mrqJlM1E.net
最近は知名度のないモデルが撮影料が高額だったり値上げどんどんするモデルがちらほらいて結局金なんだなって思えてきた

79 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 22:17:36.26 ID:97XBPPTY.net
おつかれー

80 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 23:09:50.33 ID:Cp43pWiz.net
もう1月終わり

81 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/31(火) 23:44:35.99 ID:4KFEOPQZ.net
>>66
ああいうのって写真の上手い下手で選んでるの?
わがまま聞いてくれてタダで働いてくれる優しいオッさんを選んでるんじゃないの?笑

82 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/01(水) 00:43:55.75 ID:auU6VRkL.net
モデルが選んでるんじゃなくてカメラマンから頼んでるパターンがほとんどじゃね?
裏方してくれるかと思いきや中途半端に表に出てイキってモデルのイメージも下げるから迷惑だろうけど

83 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/01(水) 08:45:42.23 ID:dzwPeZfk.net
金取ってWSするくせにモデルには金払わないなんちゃってプロフォトグラファー知ってるわ

84 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/01(水) 09:15:40.76 ID:obM3y/Ii.net
インスタグラマーはほとんどそうじゃね?
モデルに金払うという発想自体がなくて俺に作例撮られるだけで光栄だろって思ってる奴が多い
ちゃんとプロのはずのmtykも金払いの悪さ有名だけど

85 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/01(水) 18:25:02.52 ID:tdDzn4tp.net
おつかれー

86 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/01(水) 19:05:12.06 ID:ABh+gkIM.net
思うんだがフォロワーやいいね稼ぎにどれだけ貢献しても一切こちら側に反応も示さないモデルが多いよな
撮影会カメコは己の写真に興味も示さないモデルに金払って撮ってて楽しいのか?

87 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/01(水) 19:16:19.00 ID:oiT6fi7O.net
>>86
お前はモデルに気に入られたいから撮ってんの?(笑)

88 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/01(水) 19:17:45.30 ID:s/ZrEUBM.net
>>86
興味を持たれないのは自分の写真がゴミだからという発想を持ってみよう

89 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/01(水) 21:44:44.89 ID:c01QbyAp.net
いや、見た目や言動が気持ち悪いせいだ

90 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/01(水) 23:10:25.21 ID:nz5cfr3b.net
今日から2月

91 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/01(水) 23:22:57.58 ID:pq2Woobg.net
今日はインチキ予約ジジイは出てこなかったんやな

92 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/02(木) 08:30:43.83 ID:UH+DrxIa.net
https://twitter.com/ryoji_senou/status/1620787089553133571
中年とかのが無駄にプライドだけ高くて傲慢でわがままで自分の過ちを認めなかったりするから厄介

自己紹介かな?
パクったの謝ったっけお前
てか、40にもなってまだ自分も中年だという自覚ないのか
(deleted an unsolicited ad)

93 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/02(木) 08:35:48.74 ID:gWZyc2RW.net
世間では女性は30歳から男性は35歳ぐらいから中年呼ばわりされる(個人差あり)

94 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/02(木) 10:47:46.57 ID:+d5hiGUV.net
おつかれー

95 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/02(木) 12:37:54.66 ID:VWvzvtWr.net
背脳さん、フォロワーも全然戻ってないし、本格終了っぽいな

96 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/02(木) 16:08:08.18 ID:XTHiw++9.net
瀬能写真上手い方じゃね?
フォトテクに何度も載るぐらいは
言動がアレで遠巻きにされてんな
今も上手いかは知らない

97 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/02(木) 17:19:51.92 ID:XRxgud1u.net
瀬能は映画監督や休止垢からのパクリがバレてる
昔フォトテクによく載ってた頃は上手かったが、よく考えたらその1枚以外同じシチュエーションの写真を全く見ない物が多かったし
モデルの名前は隠したままでその1枚しか見ないモデルが多くSNSに載せる時もタグ付け無し
最近大して上手くないことを考えても昔上手く見えた物はすべてパクリだった可能性が高い

98 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/02(木) 17:27:10.06 ID:sEqDSOlb.net
まあ
無断転載は引くわw

99 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/02(木) 17:45:54.57 ID:vzqT//lz.net
フォトテク掲載当時はプリントして
送付だったので構図のパクりなら
わからないが拾い画像ではプリント
するにはデータ量少なくて厳しい
からオリジナルだと思うよ。
機材や設定も裏書きしないと
いけなかったし。
ある程度メーカーの写真を見て
いたら色合いや背景から推測は
できるのかも知れないけど。
一応当時の選者の目に止まる
写真だったのかも。

100 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/02(木) 18:08:17.82 ID:XRxgud1u.net
フォトテクはL判で出せたんだよ
だから誤魔化しが効いたし瀬能はjpegで撮影した物をレタッチしたと言ってて
選者からrawで撮りましょうと解像度不足を指摘されてた
A4以上じゃないと出せない他の雑誌には見向きもしないことを考えても怪しいよ
そもそもL判程度の大きさならjpegでも早々解像度不足にはならない

101 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/02(木) 18:34:33.25 ID:YJMSSaqu.net
アマチュア撮ってる限りパセオもアマか

102 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/02(木) 21:20:32.54 ID:Z+B8o/yN.net
売れてる同人作家みたいなもん

103 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/03(金) 07:30:50.76 ID:ZkJdh8KP.net
>>102
なるほど
説得力ある、納得

104 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/04(土) 00:47:05.54 ID:O0r39tm7.net
プロカメラマンてノーギャラで済むから 
素人モデル使いたがるよな

105 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/04(土) 06:13:24.83 ID:5Yz3nu/o.net
そこそこ人気の撮影会モデル撮ってマウントとりたいだけのようにも思えるな

106 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/04(土) 06:47:21.91 ID:wiWUGshB.net
バリバリ仕事ある人はそんなことしないけどな
仕事なくてSNSうろうろしてるプロがアマチュアカメコから小銭稼ぐために
素人モデル撮ってセミナーに繋げたりしてるだけ

107 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/04(土) 07:02:01.75 ID:1a4o458p.net
そんな写真作家に教わるカメコとは…

108 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/04(土) 09:17:39.38 ID:FF6nR1Ek.net
ヤカン最低伝説

109 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/04(土) 09:43:33.15 ID:OZCpN8H3.net
最高でヤカン
最低でもヤカン

110 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/04(土) 14:04:39.55 ID:BfeQyVzJ.net
Ogmp は復活されたんですか?

111 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/04(土) 17:28:46.27 ID:S6gvv1y8.net
えっ、もう出所?

112 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/04(土) 18:17:27.14 ID:26lOmaDN.net
ogmpのインスタ見てみ

113 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/04(土) 19:54:42.80 ID:ZqQrWzIV.net
インスタ更新されててフィードに流れてきてた。
自分に都合の悪いコメントがある投稿は削除してあるみたい。

114 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/04(土) 20:44:18.61 ID:ndeEviTu.net
性犯罪者がこんなに早く何事もなく復帰できたらあかんやろ

115 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/04(土) 21:19:02.07 ID:wxyql6ex.net
〜冬季の省エネ・節電にご協力ください〜
2022年度冬季の省エネ・節電へのご協力のお願い
12月1日(木)から3月31日(金)まで
終日、無理のない範囲で、節電へのご協力をお願いいたします。
今冬の電力需給は、全国で瞬間的な需要変動に対応するために必要
とされる予備率3%以上を確保しているものの、厳しい見通しです。
また、大規模な発電所のトラブルが発生した場合、安定供給ができ
ない可能性が懸念されます。加えて、ロシアのウクライナ侵略により、
国際的な燃料価格は引き続き高い水準で推移しており、燃料を取り
巻く情勢は予断を許さない状況です。
そのため、政府、電力会社においては、引き続き供給力の確保に
最大限の努力をしてまいります。
国民・事業者の皆様におかれましては、需給ひっ迫時への備えを
しっかり講じつつ、無理のない範囲での節電へのご協力をお願いします。
また、給湯器や自動車等の使用時の省エネについてもご協力をお願いします。

116 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 05:37:09.40 ID:YMqqshkF.net
>>113
りっちゃんが突然消えた原因の人?

117 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 06:14:34.43 ID:g0FV+2XV.net
ogmpて誰?

118 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 07:57:18.69 ID:BXYxR3KS.net
>>117
大橋正嗣
で検索

119 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 08:04:14.10 ID:4YJwygtD.net
>>116
りっちゃんが主宰していた撮影会をたたんでまで引退したのは、(理由が)わかんない。
ただ、りっちゃんはogmpのことを「私がいちばん信頼できるプロのカメラマン」って言ってたよ。下着撮影もしてもらってた。

120 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 10:26:05.72 ID:d+Fy6KUH.net
ちなみにFMは76.5が好き。洋楽率が高いから
https://twitter.com/ryoji_senou/status/1621850544582307840?s=46&t=IjnRQIE8oOdea9_rcY4AAg
(deleted an unsolicited ad)

121 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 10:47:00.17 ID:1qHrhRZx.net
撮影会モデルに商業カメコや展示カメコが湧いてくると価値が下がるな
誰でも撮れる撮影会モデルがカメコを選んでるようにも思えてくる

122 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 11:29:20.40 ID:1eg+F5cP.net
>>120
こんなことまでわざわざ貼るな

123 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 11:32:38.97 ID:6+DHoP2f.net
しろくま展、前回より枚数少なかったのかなぁ?

124 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 13:42:09.04 ID:VV8rmmq9.net
関西の現役人気モデルって誰よ

125 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 14:06:42.66 ID:RIUcPRDN.net
>>119
なんとなく絡んでるなと思ってたから
なんかあったのかもと思ってね

126 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 18:56:02.41 ID:pBwSOpWe.net
https://twitter.com/ryoji_senou/status/1621848073722007552?t=92fYL7sgpLDvnOkSpRaYXg&s=19
絶対嘘
(deleted an unsolicited ad)

127 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 19:44:50.82 ID:+6jR/eO7.net
>>126
オレやんちゃアピールw
ビーバップとか読んでた世代w

128 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 20:19:08.60 ID:upjvqRqb.net
>>124
初音さんかな

129 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 21:08:30.13 ID:/GJWwAx8.net
おつかれー

130 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/05(日) 22:46:11.03 ID:/23MrowS.net
関西世代交代はよ

131 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/06(月) 08:36:49.92 ID:IzTT6p3Z.net
ゆうかりんはストーカー被害に遭っているようで
そのせいか?配信を先月末頃からやらなくなり信用出来るカメコのみ撮影受付
彼女が新規でも撮影予約を受けるのならエース格になったかも?

132 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/06(月) 10:24:02.77 ID:6PWf8WWJ.net
たまに界隈に中指立てるけど炎上しないなあ。退屈…
https://twitter.com/ryoji_senou/status/1622239109761867776?s=46&t=zw2eaP7dA5Md8QG-GIz35Q

ゼロポとかの中の人からリプもらっても逃げるくせに
(deleted an unsolicited ad)

133 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/06(月) 12:12:33.41 ID:dtezcQQf.net
ゼロポもリアポもバカにしてたけど中の人から反撃受けたら逃げたし
パクリがバレた時も「何が悪いんだ!?」とキレ返すでもなくツイ消しして逃亡
レイヤーに晒し上げられた時に至っては「引リツ取り下げて下さい」と土下座する始末
中指は隠しながらこっそり立ててすぐ引っ込めて「立てたったw」ってはしゃいでるだけだし
ホントに炎上しそうになったらすぐ逃げるくせに炎上したいもクソもない

134 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/06(月) 12:24:00.14 ID:C5D2fgNn.net
>>131
ゆうかりんってやまもとゆうかさんのことだよね。そんな事情があったんだ。確かに、過去に撮影をしたことある人のみの受付で新規はお断りってゆうモデルさんいるけど、そんなことになってるのかな。

135 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/06(月) 14:20:52.96 ID:cmzMWdYT.net
>>133
草杉w

136 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/06(月) 14:36:07.54 ID:lntzEP4r.net
速報報告カメコやお気に入りモデルを自分だけのタグ作って掲載してるカメコは誰に何を求めてるのやら

137 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/06(月) 14:38:49.79 ID:dv+3mvNL.net
>>104
なんでプロなのにお金払わないの?
自分はクライアントからお金もらうでしょ?

138 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/06(月) 15:03:12.66 ID:LtRS1b+Q.net
わんわんおー?

139 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/06(月) 19:02:49.55 ID:IzTT6p3Z.net
>>134
先週だったか?インスタストリーズでその事を上げていて
何でも学生時代から今に至るまで複数の人にストーカー(に近い事を)されていたようで
おそらく撮影会に来ていたカメコ?それでは新規は受け付けなくなる…

140 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/06(月) 20:54:31.10 ID:1CnKcP/a.net
おつかれー

141 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/07(火) 00:49:13.05 ID:EdhC1btA.net
https://twitter.com/ryoji_senou/status/1622590972277424128
被写体モデルども、かっこつけんなアイドルぶってんな。リアルをつぶやけ

多分お前と違ってリアルは充実してるだろうし、それはそれでリア友用の別垢で呟いてるだけでしょ
なんで被写体垢でカメラマンに向けて呟く必要があるのかわからないし、瀬能が知りたがってるのかもわからない
ただの他人に普段のことを教えろと言ってる瀬能が一番被写体をアイドル扱いしてるんじゃないか
(deleted an unsolicited ad)

142 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/07(火) 06:52:57.80 ID:S1x7gcyL.net
彼氏や旦那明かしてる被写体も結構いるけどな
でも、瀬能は自分に構ってくれないとすぐフォロー外すじゃん
リアルが充実してて瀬能に構ってる暇がない被写体は瀬能から遠ざけてるんだよ
マジで馬鹿なんじゃねえの

143 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/07(火) 07:02:22.64 ID:WftcYDHi.net
>>128
継続的に撮ってるカメラマン少ない気がするけど、なんでやろ?

144 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/07(火) 07:05:20.89 ID:npnTRPMU.net
自演ステマ乙

145 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/07(火) 07:56:54.53 ID:t+DWG07h.net
ステマと言えばヤカン

146 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/07(火) 08:19:52.91 ID:FL0cZ853.net
>>139
今は新しくは受け付けてないのか残念

147 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/07(火) 11:31:28.95 ID:FL0cZ853.net
>>141
なぜ命令されなくてはいけないのか

148 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/07(火) 13:14:40.20 ID:rGYSgbgY.net
>>146
モデルからの紹介でもokだったはず
ゆうかりんのいた当時、関西momoにいて、現役のモデルって何人かしか思いつかないけど

まぁ、うちの推しには頼めん

149 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/07(火) 14:18:24.71 ID:FL0cZ853.net
>>148
モデルから紹介は頼みにくいよね
推しを変える動きにみられたくないし

150 :(`・ω・´)シャシーン:2023/02/07(火) 14:21:44.14 ID:YzqhZEjy.net
https://twitter.com/nobuchan0401/status/1622572911029809153?s=46&t=T58Z5YtSsh2QRtzg9tGzEA

いろんな意見があるけど、「可愛がられる」(誰がオマエみたいなオッサンに可愛がられたいっつーねん)とか、「データください」って言ってないのに現像して勝手に送って反応を求めるのは「お門違い」とか書かれてて面白い。

俺はJPEG撮って出しなので、現場で完成させて現場でデータ渡すけど、「現像がんばった」なんてのは恩着せがましいわ。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200