2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Twitter講師スレで誹謗中傷してる奴らは犯罪者です Part3

1 :ギコ踏んじゃった:2023/11/08(水) 20:04:04.60 ID:N1hphbhM.net
Part3いってみよう!

802 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:46:42.62 ID:Anmqvna0.net
>>796
おじさんは割とフェアにものを見られるし人格者だよね
ここの人たちも一目置いてる

803 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:47:42.18 ID:wLns0AIu.net
一目はおいてない

804 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:48:57.43 ID:Anmqvna0.net
>>803
そっかごめん
私はおじさん好きだよ
身内に味方しすぎないできちんとジャッジできる人だ

805 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:51:44.48 ID:VT+OpXgW.net
オッサンは面白いんだけど
ぜんぜんフェアではないよ
好き嫌いと思い込みハゲしい

806 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:52:03.86 ID:jg0Yye90.net
でも、おじさんの大喜利はセンスないわw

807 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:54:14.61 ID:sM0bz1AN.net
>>794
ほんとにそれ
ブロックすればいいのになぜそんなに熱くなってんだか

808 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:58:24.50 ID:Q7vvJ1ZC.net
>>802
そうか?
掌返したイメージだが

809 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:59:25.47 ID:v6u384Mk.net
>>807
そう言うあなた達もここへ来てわざわざ書き込んでいるんだから、同じ穴のムジナだよw

810 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:04:55.64 ID:v6u384Mk.net
>>801
そうなんだよ。登録が本名だから書き込むと誰か分かるって事だとは思うんだけど、そもそもSNSをやるなって言ってあげる方が正解だろうな。発信をするからいけないんだから。細々と地元でポスティングして生徒集めるしかないんじゃない?まあ、それも通ったら直ぐ辞める生徒続出だろうけどw

811 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:19:29.46 ID:vOazYCJj.net
https://x.com/hanami_horoyoi/status/1730874378920108137?s=46&t=78C8Jh6fQpjEjRnK7L6uUA

ほう?何か投下されたぞ?

812 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:24:04.03 ID:KLo0MLyB.net
俺様はレッスン料を値切っていたのですw

813 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:26:56.21 ID:wLns0AIu.net
\5000!
失礼すぎる
金ないにしても¥10000は払うだろ普通

814 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:28:28.82 ID:wLns0AIu.net
格安に交渉しておきながら
レッスン後に恨みつらみか
空気が読めないからしょうがないの話ではないと思うよ
人間性じゃないのかな
擁護する人はそこまでしっかり指導したうえで彼を擁護して欲しい

815 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:28:30.70 ID:VT+OpXgW.net
すごい燃料投下された

816 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:32:32.57 ID:VT+OpXgW.net
5000円で5時間!!!!

817 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:33:16.82 ID:Q7vvJ1ZC.net
凄い値切り方だな
大阪の電気屋でもここまで値切れないぞ
先生よく受けたな

818 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:35:23.08 ID:dGcuThuV.net
公開レッスン費5000円に値切る←New!

タクシー代やホテル代がなくてレッスン費を返してもらう(今に至るまで踏み倒したまま)←New!

クレカとか持ってないの?

819 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:37:29.21 ID:VT+OpXgW.net
今どきクレジットカードとかスマホ決済とか
何だって使えるんだが
何ならコンビニでカネおろせばいいんだが

820 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:39:00.98 ID:wLns0AIu.net
禿はこのこと知ってるのか?

821 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:42:36.56 ID:KLo0MLyB.net
俺様は実質タダでレッスンを受けられてラッキーなのですw

822 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:43:30.41 ID:hgZZVT9W.net
男講師、公開レッスンでレッスン料値切ったの? あれだけレッスンしていただきながら、5000円って、マ?
しかも、あれだけ長時間レッスしてもらってのに!
仮に50000出せと言われても、あの質ならば、5万円だすわ
レッスンって、自分への投資なのに、それを値切るなんて信じられない

823 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:44:21.62 ID:wLns0AIu.net
空気が読めないにしても
お金に関してだらしないのはそこはかなり違うんでないか?

824 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:48:58.15 ID:Q7vvJ1ZC.net
前も2万くらいの額でトラブってたな

825 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:49:09.51 ID:wLns0AIu.net
たとえば彼が虚栄をなくして
お金がないから¥5000でおねがいしました
終電を逃してしまって帰れないしお金もそんなに持ってないので
先生から¥5000受け取りました
と自ら発信して、自分の稚屈さを表に出していたなら救いようがあるものの
自分に都合が悪ことはかくして先生へのバッシング発信とか
空気が読めないだけの話じゃないよね

禿とデブはそこを指導するべきです!

826 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:51:14.68 ID:wLns0AIu.net
空気が読めないから炎上するわけではなく
やってることが悪い意味で凄すぎるから炎上するんだと思う

827 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:55:25.94 ID:v6u384Mk.net
おいおい、スゲー展開だな。5時間もレッスンしておいて、5,000円は無いだろうよ!自分は1時間12,000円取るのに?終電逃してお金返してもらって、それでアイスクリーム食べ放題が天国だ。みたいなツイートしてんだぞ?アホか??
そこまでしてくれた先生によくあんな失礼な事出来るよな!取り敢えず先生にちゃんとレッスン代は払うべき。

828 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:55:41.40 ID:Y6G1/mQV.net
本当に驚いたわ😱
ママンの付き添いで、二万円と菓子折り持って謝りに行くレベルだね。。。

829 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:00:57.32 ID:KLo0MLyB.net
俺様の練りに練った作戦が的中した時のアイスクリームは格別なのですw

830 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:02:54.64 ID:ZEkR2NRG.net
金ないのに
アイス食ってたんか?

831 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:04:37.95 ID:BOz1tSzJ.net
あんなに親切丁寧なレッスンを5時間以上していただいて、結局お支払いしてないって。。酷すぎると思います

832 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:05:39.47 ID:+I+xcl87.net
ほらほらきな臭い
なんで第三者が?

833 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:05:59.42 ID:+I+xcl87.net
最初から怪しいと思ったんだよな

834 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:08:14.33 ID:wLns0AIu.net
デブもカウンセリングを受けるべきだと思う

835 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:10:41.48 ID:mHY3/YD3.net
デブって誰?

836 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:12:57.65 ID:wLns0AIu.net
炎上し始めるとご本人登場とか毎回言い始めるデブの事です

837 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:23:39.28 .net
CがQだよ
Qの方が性格悪いよ

838 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:37:40.54 ID:lLGBmMve.net
保護者達が擁護し始める時を待ってたんだろうな
策士だなあの人

839 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:38:54.26 ID:GS5Gx+FQ0.net
いつも金困ってる感じだったからレッスン料払えるの?と思ってたけど、そんな酷い作戦だったとは!

840 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:43:08.41 ID:wLns0AIu.net
デブの人は自分の戦いで相手が事実を隠ぺいして歪曲させていると言ってるけど
それは彼の戦いだからどうでもいいことだけど
今回のレッスンの件は彼自身が事実を隠ぺいして歪曲していることについては
言及しないのかな?
傍から見てて彼自身が最初に悪意と慢心でレッスンを申し込んだように見えたんだけど
それを全て相手の先生のせいにするのかな?

841 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 20:24:47.35 ID:ZEkR2NRG.net
Facebookでも
声楽センセイ批判は続く
その前に金返せよ

842 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 20:25:56.61 ID:WQt/ZKrD.net
俺様は短い期間ではありましたがFacebookへの完全移行を終了しXに復活することを決めたのですw

843 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 20:31:55.95 ID:ZEkR2NRG.net
やっぱりこの男
相当面白いわ壮大なコントだよね
人に迷惑をかけるコント

844 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 20:33:21.08 ID:KGYSEDl+.net
もう終わり。「支配」って言葉を使っている時点ビックリした。全然反省していないしこれ以上この人に何を言っても駄目。悲しいかなそう言う人。その点を理解しようよ。気にはなるであろうが触らないのが一番。触るとこちらもイライラするし触ると同調者がいて本人も助長。放っておけ❗

845 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 20:34:24.89 ID:ZEkR2NRG.net
ハゲからの卒業って感じ?

846 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 20:36:49.81 ID:Y6G1/mQV.net
Xに復活なんて冗談だろうと思ってたけれど、本当だったwww いくら何でも、復活早すぎw
バス歌手の助言を無視していいのかなあ。。。? 今に相手にされなくなるぞ。。。

847 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 20:38:56.41 ID:ZEkR2NRG.net
またハゲに大量の苦情DMきちゃう

848 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 20:41:34.61 ID:hgZZVT9W.net
>>845
尾崎豊? ハゲからの、そつぎょう♪

849 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 20:42:00.05 ID:Q7vvJ1ZC.net
ハゲに送っても何もならんやろ

850 :ギコ踏んじゃった:2023/12/10(日) 12:05:16.08 ID:QdQUdURXy
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナ丿メー├ルの単位で作られてるからな
1ナ丿メートル = 0.000001ミリメ━トル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の内径は0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし、微弱な電気信号で動作するし、脳や体は微弱な電気信号で動いてる
わけた゛が,思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし、どんな電気信号を改変して脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家が研究してないわけがないだろ脳夕リン
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?Type=itеms&id=I0000062 , Tтps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田〕tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

851 :ギコ踏んじゃった:2024/03/26(火) 08:54:55.22 ID:MBfdBBNtU
自民党集会では半裸の女ダンサー呼んで尻に札をねし゛込んでパンパンしてるわけだが、世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続
受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から
都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の
水蒸気を発生させて土砂崩れ、洪水、暴風,大雪,熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やす腐敗組織丸出しだよな
こんな世界最悪のテ□リストどもが政権を握り続けているとかプーチンまでビックリの洗腦教育の成果なんだろうな
ヤクザですら親分やられて泣き寝入りしてるだけだし
世界最高の民主国家ハイチみたいにテロリストの巣窟クソ空港を銃撃して強盗殺人を阻止するなんて夢のまた夢た゛よな
裏金事件でクソポリ公とベッタリだった腐敗の権化安倍晋≡か゛大騒ぎになる前に内々に処理しようとしてた背景って容易に想像て゛きるた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iΤеms&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★