2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

喫茶と、ストレスと。

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/14(日) 15:18:30.13 ID:xeIjzb8bp
 イオンは、喫茶ルームが多いけども、最近、行くことが出来ていない。
好きな、タイミングで、喫茶に行けるとよいのだけども、お義理ばっかりだと、ストレスが、たまっちゃうな・・・。
自分が、やらないといけない作業がしずらいからなあ。
家も、小さいから・・・。案外、安価で、喫茶できるところに、入り浸りたいなあ。

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/05(日) 23:17:14.75 ID:UaoMVHDQ0
今日は、昨日よりは、早い時間。
 コーヒーは、まだ、一杯だけ。もう一杯、眠る前に飲もう。

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/07(火) 01:55:35.97 ID:mTUXg1GkB
 どうしても、また、ミッドナイトになってしまった。
 コーヒーを飲んで眠るつもりにしているけども、なんだか、毎日では、疲れてしまって。
どうして、夜中になるのでしょうね。
 体が、3体くらいあると、楽に感じます・・・。
「ドッペルゲンガーを見たものは、必ず死ぬ。」
と、昔の、怪奇小説(漫画)にありましたが、自分自身が、3体くらいあると良いなぁと・・・。
でも、ちょっと、縁起が悪い表現ですねぇ。

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/07(火) 17:12:48.90 ID:mTUXg1GkB
 今日は、暑かった。きっと、また、夜は、寒いのだろうと思う。
今日は、ミッドナイトではなくて、早い時間帯。
今日は、バラのお花も彩りよく、素敵な日だった。素敵な人に、出会った気分。

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/08(水) 23:11:35.41 ID:hDcWP8NCt
 今日も、そこそこ、ミッドナイト。
 今日のような、温かくなってきた夜は、夜の出歩きは、注意しないと、きっと、バンパイアが出てくるでしょう。
うそ。
 たまには、このような、嘘も書きたい夜もあるのです。
 皆様、お休みなさい。(もし、読んでいる人がいたらですが。)

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/10(金) 01:20:44.48 ID:orbIH1a+Y
 今日も、ミッドナイトになってしまった。
 今日は、久しぶりに、外でお茶をした。考えが、なかなかまとまらなかったのを、外で考えて、私は、それをメモに書いた。
 今日も、バラは、美しく咲いていた。

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/10(金) 18:46:07.46 ID:orbIH1a+Y
今日も、朝から、バラは、美しく咲いていた。
そして、殆ど眠れていなかった私は、お昼寝をした。
 今日は、まだ、コーヒーは、飲んでいない。今日は、体が、ミッドナイトまでは、到底もたないので、早く寝るだろうと思う。
今は、夕方だけども、もう、眠い。

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/13(月) 00:06:54.03 ID:l6kOGPgB9
 今日も、いつの間にか、ミッドナイト。 
 コーヒーは、2杯飲んだ。カフェオレにした。ミルクをあわ立てるとよかったかな・・・と、後で考える。
 月夜が綺麗な夜は、夜空を眺めたくなる。夜中は、星たちが、綺麗に、見えて、案外、夜空を見上げるのには、抵抗はない。
月も、不思議な光を放っていて、光のすじが、見えることがある。本当に、不思議・・・。
日中は、暑くなってきたけども、皆さん、夏ばてしないように、頑張ってください。

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/14(火) 09:55:53.05 ID:06SXQxJmK
あまり眠れぬ夜を過ごして、朝早くから、起きた。
今日は、朝から、スレッドを書いている。早朝のコーヒーは、とても、おいしかった。
今日は、2杯も、朝から飲んだ。
 この辺りは、早朝も、なんとなく、全体に、赤紫がかっていて、情緒深い。今日は、外にはでていないけども、不思議な光景ではあるので、以前は、よく、写真に撮影しようと思っていた。
でも、この色合いは、なかなか、難しくて、写真には、撮る事が出来なかった。

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/17(金) 01:09:45.78 ID:XDj51g9y9
 今日は、外で、コーヒーを飲んだ。
 ああ、この風景にも、すっかり慣れてきたなぁと、思った。
そして、私は、家でも、コーヒーを飲む。
そして、私は、考える。明日は、雨かな・・・と。月明かりも何も、今日は無かったからだ。

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/18(土) 01:54:57.23 ID:S5+amJHLG
 案外、今日は、綺麗に、晴れた。風は、少しあるけども、すごしやすかった。
 明日は、クリーニングにでも、コートを持っていこうかな・・・。
 今日も、何故だか、ミッドナイトなのだけども、今日は、のどが渇いていないので、コーヒーは、夜中には、飲まない。
珍しい日。

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/18(土) 21:05:48.01 ID:S5+amJHLG
 今日は、曇っていた。風が割合、強い日だった。
 今日は、コーヒーは、まだ、飲んでいない・・・。どうしてなのだろう?
ちっとも、飲みたいとは、思わない日だ。
体の調子が悪いのだろうか?
今日は、お茶を飲んだ。お茶もなかなかおいしい。
 ジャケットを洗って、来年に備える。風が強いので、寒さがぶりかえしたら、着ようと思う。

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/20(月) 02:15:11.03 ID:QYBYixrTb
 以前は、
「2chなんか、何考えているのだかわからない。あんな、ちまちました、小さい文字なんか、必死で、スレッドみて、探したりして。
愚痴なんか、書きっ放しじゃないの?」
と、よく、言っていたけども、今は、集っている。ほぼ毎日。
「これって、一体・・・。」 
と、今は、思うけども、以前のことを思うと、懐かしい感じがする。
自分が欲しい情報としては、手に入りにくくても、まぁまぁ、いかしている感じがするなぁ。最近は。
書くと少し、違うのかな・・・。
 そして、今晩も、ミッドナイトにコーヒー。そして、明日に備えて、眠ります。
 おやすみなさい。

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/22(水) 03:57:47.75 ID:v/IO6QGdf
 今日も、ミッドナイト。
 でも、今日は、お昼に、コーヒーを飲みました。おいしかったです。
ゆったりした、気分になることが出来て、よかったです。

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/23(木) 00:53:40.12 ID:Sodh/rwxZ
今日は、なんだか、疲れていて、コーヒーが、飲みたくない気分。
あの、会社にいたときなみに、奇妙な感じ。「あれ、可笑しいな。コーヒーは小さい頃から、飲んでいたのに、どうしても、調子が、悪くなるんですよね。」
と、なった。何故なのでしょう?
「どうしても、疲れてコーヒーだと、おなかがゆるくなるのですよ・・・。」
 なつかしく思い出しました。
 でも、体によさそうなので、がんばって、コーヒーを飲みます。
 コーヒー党の皆さん、よろしくおねがいします。

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/24(金) 08:59:39.08 ID:4I67OlZRL
今日は、朝から、コーヒー。2杯目。
 今日も天気だな・・・。朝から、鳩が鳴いていて、平和だな・・・。と、平和の気分に、浸っています。
 鳩は、平和の象徴と良く言われています。きっと、頭が、良い鳥なのでしょう。そういえば、昔、伝書鳩と、言うのが、いて、郵便屋さんなみに、メッセージを、飛んで運んでいたそうです。
でも、特定の場所だけらしいですが・・・。今時、伝書鳩を使っている人は、いるかな・・・。
ヨーロッパの片田舎の方は、まだ、ありそうな気がしますね。
皆さん、どう思いますか?

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/25(土) 10:45:10.67 ID:WunGD9lKR
 今日は、鳩は来ていない。ちょっぴり、憂鬱な気分。
それでも、過ごし易いくらいの、快晴。
鳩も行楽気分で、きっと、遊びに行っているのだろう・・・。
鳩たちが、見る夢はなんだろうと、ふと、思う。夜になると、人間と同じように、お星様に願い事を、しているのだろうか?
 そういう事を、考えながら、今日は、レモネードを一杯。今日、一日、元気で過ごせますように。

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/25(土) 23:34:04.91 ID:i6xJy+6Gt
明日は、少し、お買い物に行ってきます。
 今日は、もう、おやすみなさい。

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/28(火) 20:29:11.32 ID:jnbIh2yYp
 今日も、コーヒーを飲んだ。最近は、めっきり、ミッドナイトじゃない。
 さわやかな、朝日を浴びながら、私は、コーヒーを飲んだ。
でも、実は、これを書いているのは、夜だけども、ミッドナイトではない。
脱ミッドナイト。

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/30(木) 06:57:21.52 ID:aOhIDcDg3
 最近、インターネットカフェと、漫画喫茶を見つけた。
ああ、懐かしい。「昔、あったな・・・。」と、考えた。
「ああいうところがあると、プリンターが調子が悪いときなんかは、プリントアウトできるから、楽なのになぁ。」
と、思った事がある。

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/31(金) 17:41:38.84 ID:5ioNjM5M+
 今日は、嬉しいことがあった。天気は、一日、ずっと曇りだけども、心は、快晴気分。
 明日も、よいことがあるとよいなぁと、思う。
明日からは、6月。昔でいうと、衣替えが、ある月。そして、梅雨に入る。
温暖化が、進んだり、色々な異常現象で、すでに、5月で、衣替えのところも多い。
そして、梅雨も、から梅雨が多い。
 ノストラダムスの大予言で言うと、世紀末を乗り越えることが出来た人類だけども、まだまだ、前途多難なことも多い。
 今日は、コーヒーは、朝から飲んだ。最近、購入したのは、ブレンドコーヒーなので、ベーシックなお味。
特に、苦味もないし、くせもない感じ。

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/01(土) 22:25:50.43 ID:zVSA6AU+k
 今日は、早めのミッドナイト。PM10:00少し過ぎたところ。
 コーヒーは、もう、飲んだので、カルピスをたまには、飲んだ。乳酸菌が、腸の中で、増えますように。

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/03(月) 18:31:35.08 ID:KA6Jtw6mS
 何日間か間が、開いたのですが、これを読んでくださっている、方々は、お元気でしょうか。
久しぶりに、外で、コーヒーを、少し飲みました。
やっぱり、コーヒーは、おいしい・・・。
体が、元気になる思いです。

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/04(火) 09:04:41.43 ID:7iK1wNzH3
今日は、晴天。
 どこかで、工事をしているのか、工事の音が聞えます。
一緒に、ひばりのさえずる声も聞こえます。
なんと、すがすがしいことでしょう。
 今日は、少し、コーヒーよりも、お茶の方が、おいしい気分の日です。

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/06(木) 22:51:04.85 ID:pv8hPXfIt
 今日も、晴天でした。
 最近は、コーヒーよりも、アイスクリームが、おいしい日でした。
食後の、デザートのアイスクリームは、何にも勝っておいしく感じました。
もう、こういう季節になったのですねー。
 明日は、久しぶりに、コーヒーゼリーでも、たべようかと思います。
おいしく出来ますように。

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/19(水) 19:06:27.18 ID:1UgqsNH5F
 久しぶりの、書き込みです。
 コーヒーゼリーは、失敗しました。やわらかすぎました。最近?売られていた、ゼリー入りの飲料水なみに、やわらかい感じに仕上がりました。
牛乳を入れたのですが・・・。難しいですね。
 なんとなく、ここに、書き込みをやめると、最近、コーヒーを飲むことか出来てない感じがして、奇妙なので、書き込みました。
なんとなく、謎の現象が多いのですよ・・・。

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/21(金) 20:15:38.35 ID:hDYiB/UBp
ロシアが日本に「311は人工地震だった」と伝えようとしていた?
https://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-11788735519.html
ロシア国防省「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1559963322/l50
何故地震が起きる場所には自衛隊の駐屯地があるのだろう。
https://togetter.com/li/1264309

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/24(月) 03:29:40.38 ID:pZw/6P/Bl
 最近隕石が、落ちる比率が、多いのではないです?
 地球に、急接近している、彗星があるらしくて、10年後くらいに来るらしいですよ。
それが、地球に衝突するのではないかと、昔、騒がれていたのですが、今は、ぎりぎり、当たらないのでは?
と、言うお話らしいです。

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/24(月) 03:31:03.75 ID:pZw/6P/Bl
 今日の、ミッドナイト、コーヒーは、ミルク入りコーヒー。
ノンシュガーで、いただきました。なかなか、おいしかったです。
 お休みなさい。

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/27(木) 17:14:36.91 ID:pQD0mYMjJ
 今日は、アフタヌーン。コーヒーは、どうしよう。暑いから、とにかく。
今年の夏は、ホットなコーヒー作戦は、やっぱり止めようかと感じた。
とにかく、暑い・・・。

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/29(土) 21:35:07.55 ID:hAkD/ONHM
6月だと言うのに、最近は、すっかり、熱帯夜が、つづいている。
 今日は、違うところで、アゲハ蝶を、2回見た。変ったアゲハ蝶で、基礎の羽が、茶色、そして、アゲハ蝶と同じ、黒目の柄。
スズメバチが来る中、たくましく育ったので、茶色なのかな・・・と、感じる。
今日は、コカコーラゼロ。ちょっと贅沢かも知れないけども、夏は、おいしい。
明日から、また、コーヒーにする予定。
 昔はよく?、1.5ℓサイズも買ったな・・・と、思い出す。

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/30(日) 03:38:55.18 ID:TdoYEg7cc
 今日は、久しぶりに、ミッドナイトのコーヒー。
ミルクをたっぷりと入れた。お砂糖はなし。
 ああ、やっぱり、これが、あるから、眠れるのかな・・・と、思った。

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/02(火) 02:32:08.91 ID:eA0ZkuFN4
 今夜は、ミッドナイトミルクティー。夏の夜でも、ミルクティーは、おいしいです。

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/03(水) 20:00:44.07 ID:vj8Wgkzex
 今日の心は、アイスクリーム。曇っているのに、暑いです。
でも、大雨が来るかも知れないので、アイスクリームを控えています。何かに備えなくては・・・と、言う、心だけあるのですが、
大雨は、ライフジャケットくらいしか、今は、浮かびません。
 昨日の、ミルクティーを冷やしているのを少し飲んで、ゆっくり、災害について、考えたいです。
 九州の方々、大丈夫でしょうか?また、大雨が来てしまって。驚いてしまいます。
大丈夫だと良いですね。。。

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/05(金) 18:26:03.66 ID:cCnwdH8FX
 こちらの方は、大雨が、それたようで、助かっています。
 今日は、朝から、モーニングコーヒーを飲みました。ミルクを沢山目に入れました。
カルシウムが、沢山とれますように・・・。

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/08(月) 03:35:58.87 ID:4BFE7StcB
 今日は、眠れないので、ミッドナイトにコーヒーです。
どうして、眠れないのでしょう・・・。
 蒸し暑いからかも知れません。アイスコーヒーの方が、良かったかな・・・。
今日も、ホットです。

 

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/09(火) 00:16:15.47 ID:l364OfkNK
今日は、一日眠っていました。夕方、コインランドリーに行ってからも、眠っていました。

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/09(火) 06:25:17.73 ID:hmBZ+JPN3
昨日の夜は、ぎんぎん、夜中は、眠れませんでした。
朝から、モーニングホットコーヒーを飲むと、眠くて仕方がありません。
今日の、一日は、どうなるのでしょう。。。

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/12(金) 10:18:31.42 ID:1Kfq+mU8I
これから世の中、簡単に言うと、幸せになる人と、不幸になる人が、二つに分かれます、真ん中はなくて。
https://youtu.be/MDb5HMEUce8

【バシャール、江原啓之、木村藤子】 2020年は二極化の年、安倍支持者と、その他の国民に、日本分裂!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1562810312/l50
【安倍はサタン】 令和新撰組は和製12使徒、山本太郎はミニ救世主、そしてマイ丁レーヤが現われる!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1562892921/l50

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/12(金) 19:17:39.71 ID:0JSwQpSqC
まったくNGワードに入れるこっちの気持ちにもなれ
自己の動画とか、無断転移とかどうでもいいんじゃ
さっさときずけm9

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/25(木) 01:48:02.24 ID:ZCVVnKwDg
↑ 川崎っていう人、殺されちゃったんだ?川崎殺人事件って書いてある…。

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/25(木) 02:02:09.42 ID:fNKAg/RCm
Kっていう子が、「資産家が、殆どテロに関わっていたので、事件は、迷宮入りだから・・・多分・・・。」と、言っていた。
これは、関係者の人が、死んだのかしら?びっくりしてしまって。お香典くらいあげないと。と、言う感じが。

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/25(木) 02:03:22.85 ID:fNKAg/RCm
 夏は、アイスクリームが、欲しい。コーヒーで、ジェラードも、作ると良いかも知れないなー。と、感じます。でも、作らないかも。

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/27(土) 11:18:23.65 ID:OmJiVqKLb
 最近は、すっかり夏バテ。
 例年なら、レバニラ炒めがおいしい季節なので、うっとおしいです。
 夏は、アイスコーヒー。コーヒーゼリー。

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/08/03(土) 23:25:55.19 ID:4i6F0x5SF
スターバックスのコーヒーは、おいしいなあ。
貧乏なのに、我ながら、よくやるなあと、言う感じがする。

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/08/15(木) 15:17:06.46 ID:PO27CTMsa
徳島三野町にあるクレヨンってカフェだけど、よくねえよ。
まずいし、待たされるしでさ。
ケーキなんかサイテー。

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/05(土) 14:06:48.12 ID:WW3+69sEn
断じて容認て゛きないのは金正恩じゃなくて、温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて地球破壊してる國土破壞省た゛ヴォケ>岸田文雄
税金て゛全国旅行支援もとい地球破壞支援やってIρCCやら世界中から非難されまくってる世界最悪の地球破壞腐敗テロ國家曰本
ワクチン打ったハ゛カのほうか゛ウヰ儿ス拡散率が高い明確な統計すら無視して,陰性証明いらないよだのほざきなか゛ら
核ミサイ儿か゛すかしっ屁レベルの地球破壊活動を繰り返して災害連発させなか゛ら,断し゛て容認云々寝言は寝て言えクソテ口リス├
騷音まき散らして静音が生命線の知的産業壞滅させてデシ゛夕儿後進國に陥れて,腐敗まみれの税金泥棒どもが税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレヘ゛儿のJアラ━ト(大爆笑)の税金泥棒っぷり露わにしてたり.バ力チョンも対抗して曰本海を汚染しようと
ゴミ撃ち込もうとするも陸域で爆發させて大騒ぎ.ミサヰル補足もできない.税金泥棒シ゛ャクソはイプシロンミサイ儿発射見事に失敗w
日本に原爆落とした世界最惡の覇権主義國家を中心とした地球破壞テ□リスト税金泥棒ポンコツ連盟─匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/20(月) 16:07:06.68 ID:L2uCzfujD
リスキリング(笑)とかほさ゛いて税金泥棒と゛もか゛新たな利権のネ夕披露しまくっててクソ気色悪いよな
日本じゅう航空騷音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して.アプリのひとつも作れないようなカ゛イジた゛らけにして
知的産業に威カ業務妨害して壞滅させた、てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害蟲の税金泥棒こそ小学生からやり直せや力ス
小学生以下の無能公務員どもか゛利権拡大させて私腹を肥やす目的でマヰナンバ一た゛なんだと個人情報収集して漏えいさせてやか゛るし,
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒国税庁やらポンコツ政府サイ├のセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害して.コロナに温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進して、
ヱネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リス├を根絶やしにするのが先だろ
つか、アプリとか小学生でも独学で作れるわけた゛か゛,税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得て゛きないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/06(木) 22:30:19.45 ID:PcajAZken
恵那の集ストの状況
数ヵ月前からパシリの数が少なくなり創カスの割合が異常に高くなっている
騙されてた創カス以外の一般のパシリは撤退
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-934.html
今は踏切横の創カス議員、ほりクリーニング、チンカスババー、福祉関係等の創カスパシリが
タイミングを合わせて家や店を出入りするという謎工作をやっている
首謀者がポリか創カスか知らんが
一般人はソイツ等を信用出来なくなり
『最後に残ったのは創カスだけ』になった
気付いた時には周りには糞キチガイパシリの創カスしかいなかった

恵那のキチガイ集団ストーカー工作は完全に失敗した

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/06/07(水) 23:00:26.48 ID:6OMaPz70H
アクセスが激増したエントリー

・頻繁に目撃する不審車両

目の前でUターンする多数の車、
減速した後、急加速する二台の車、
車内からオレを物色する男二人

https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-910.html

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/09/03(日) 03:35:17.27 ID:dA6rpPYxT
閣内では人の命より金か゛大事だという象徴的な表現である処理水ではなく正しく汚染水という言い方をしてることが明らかになってクソシナ
ちょっぴり安心したらしいか゛残念、世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて
土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと災害連發、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし
続ける世界最悪のテロ國家日本の資金源を潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマヰナンバー必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的だし,少子化対策だの教員負担軽減だのほざいて航空騒音で勉強まで妨害してアホな孑量産してるのは侵略用兵隊確保が目的
戦前の曰本も大東亞共栄圏を名目に侵略してたわけだが、プーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に氣づこう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ΤTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★