2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【cafe】ドトール de マターリ 24杯目【doutor】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/02/06(月) 06:51:51.23 ID:???.net
街中の休息スポット、ドトールコーヒーショップについて語るスレです
次スレは>>980あたりで立てられる人が宣言して立ててください

【ドトール公式】
http://www.doutor.co.jp/dcs/

【ドトール携帯】
http://www.doutor.co.jp/mobile/index.html

※前スレ
【cafe】ドトール de マターリ 23杯目【doutor】
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/pot/1664431197/

252 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/24(金) 09:45:05.04 ID:???.net
>>236
確かにさくら対決はドトールに分があったな

253 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/24(金) 10:56:51.98 ID:???.net
ドトールって企業体力ないのか?

254 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/24(金) 14:24:26.18 ID:???.net
こっちもクイズ正解6回目で初めて落選したわ

255 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/24(金) 15:55:29.69 ID:???.net
246だけど2日連続で落選したわ
みんな落選しだしたのね
急にどした

256 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/24(金) 17:53:35.30 ID:???.net
初めてハズレた( ´・ω・ `)

257 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/25(土) 15:27:24.94 ID:???.net
ワイも3日連続で当選した後3日連続で落選中。
もう当選することは無いのか。

258 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/25(土) 15:40:30.84 ID:???.net
同じく3日連続で落選w

259 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/25(土) 23:36:59.65 ID:???.net
上げて落とすのか?

260 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/26(日) 10:58:46.36 ID:???.net
2日連続で落選後2日連続で当選中
みんな希望を持つんだ

261 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/26(日) 12:51:27.75 ID:9TgUMVlL.net
個室ドトールほしいなぁ

262 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/26(日) 18:31:28.51 ID:???.net
>>261
個室で何すんねん?

263 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/26(日) 22:02:19.86 ID:???.net
ぽーっとしたいの

264 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/26(日) 22:51:06.62 ID:n4KL6N2q.net
今日みたい日、クソガキ馬鹿親周りに気にせず大声の
大馬鹿家族が集まるんだわ

265 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/27(月) 07:48:29.22 ID:???.net
うちの近くはディサービスみたいになって席まで決まってるようだ

266 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/27(月) 21:42:53.01 ID:zO3z7Nms.net
統一地方選挙が始まっているが、不正に巻き込まれないようにしよう
社員やアルバイトに公明党に票を入れるように半ば強制している企業があるが、それは完全に違法行為だ
そういう不正を見かけた人は、「文春リークス」に報告するとよい

ヤマダ電機ではそういう違法行為が平気で行われていたようだ
ヤマダ電機のスレ「ヤマダデンキの従業員集まれ 76人目」から抜粋

373名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 13:02:36.31ID:uJso8Mki
ソーカは許さんなんだろうよきっと

376名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 18:52:41.94ID:S5Y+XcrO
>373
まー選挙の時に信者以外にもお願いはするにしても勝手に名簿作って選挙行ったか何人勧誘したかとか書かせるのはそろそろやめた方がいいと思う
しかも勤務時間内にだから個人が勝手にやったとかで誤魔化せんし

377名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:20:29.77ID:CNSdgOUu
え、それまだやってるとこあんの
ウチの店はもうだいぶ前にやらなくなったけど

378名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:45:51.99ID:6JnzUcnC
>376
それって信者が勤務先で従業員に投票してもらえるよう言って回るのはアリなの?

379名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 21:00:32.78ID:olAGeoB0
>378
従業員ていうか店長副店長クラスから言われた事あります。しかもその時信者へのお誘いも受けましたよ。
て、事はね、この人は信者なんだなぁって思いました。どうりで、、
周りの主婦たちも変な人多くて、寄付やらネズミこうやら、とにかくたかってくるし、しまいにはカバン漁ってくるからね。今でもそこで残っている人はそういう人達。お客さんが落とした財布もネコババ当り前。
酷いところですよ。

267 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/29(水) 09:59:12.25 ID:???.net
>>251
MaxMara近くの店舗?
いつの間にか潰れてたよね

268 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/29(水) 13:35:52.32 ID:???.net
スパイラルの近くのドトールか!あそこなくなったんだ?
二階席からRMKが見えるところだよね

269 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/29(水) 14:54:38.44 ID:???.net
>>268
そーそー!
スパイラルある通りで2階から向かいのRMK見える店舗w
狭いからいつも混んでたよね

270 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/31(金) 16:44:30.80 ID:???.net
桜どら焼きまだあったから食べてきた
賞味期限が今日までだったから店頭に並ぶのも今日までかも

271 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/01(土) 01:27:54.48 ID:???.net
チャージ完了~。(・∀・)ノ

272 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/01(土) 08:57:12.94 ID:???.net
アプリから今店内で流れてる曲がわかるようになってるね

273 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/01(土) 14:44:32.60 ID:???.net
>>272
それ地味に気になること多いからいいかも

274 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/01(土) 14:57:50.02 ID:???.net
チャージの日(´・ω・`)

275 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/01(土) 15:03:56.22 ID:???.net
Shazamじゃダメなんか

276 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/01(土) 20:09:40.12 ID:G/ZI7VRC.net
繰り返し注意を喚起しておこう
統一地方選たけなわであるが、注意を喚起したい
社員やアルバイトに公明党に票を入れるように半ば強制している企業があるが、それは完全に違法行為だ
そういう不正を見かけた人は、警察には選挙違反情報通報窓口が設置されているのでそちらに訴えよう
警察だと敷居が高いという人は「文春リークス」に報告するとよい

ヤマダ電機ではそういう違法行為が平気で行われていたようだ
ヤマダ電機のスレ「ヤマダデンキの従業員集まれ 76人目」から抜粋

373名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 13:02:36.31ID:uJso8Mki
ソーカは許さんなんだろうよきっと

376名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 18:52:41.94ID:S5Y+XcrO
>373
まー選挙の時に信者以外にもお願いはするにしても勝手に名簿作って選挙行ったか何人勧誘したかとか書かせるのはそろそろやめた方がいいと思う
しかも勤務時間内にだから個人が勝手にやったとかで誤魔化せんし

377名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:20:29.77ID:CNSdgOUu
え、それまだやってるとこあんの
ウチの店はもうだいぶ前にやらなくなったけど

378名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:45:51.99ID:6JnzUcnC
>376
それって信者が勤務先で従業員に投票してもらえるよう言って回るのはアリなの?

379名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 21:00:32.78ID:olAGeoB0
>378
従業員ていうか店長副店長クラスから言われた事あります。しかもその時信者へのお誘いも受けましたよ。
て、事はね、この人は信者なんだなぁって思いました。どうりで、、
周りの主婦たちも変な人多くて、寄付やらネズミこうやら、とにかくたかってくるし、しまいにはカバン漁ってくるからね。今でもそこで残っている人はそういう人達。お客さんが落とした財布もネコババ当り前。
酷いところですよ。

277 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/01(土) 22:42:50.06 ID:???.net
クイズ当たりすぎて消費できない
1日2杯飲んでも飲みきれない・・・

278 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/02(日) 15:08:46.01 ID:Abq9CwTI.net
NHK Eテレ『こころの時代』でカルトを定義づけていた。

・敵を見つけて攻撃するといった激しい衝突を起こすのがカルトの特徴である。普通なら、そういうカルトは社会の自浄作用によって抑制されるものだが、政治の中枢に入り込んで切るため社会に抑制が効かない。

・真っ当な宗教なら超えてはならない壁が三つある。
(1)恐怖によって人を縛り付ける。
(2)裕福でないない信者から搾取する。
(3)なかなか脱会させてくれない。
以上の中で一つでも当てはまっているのなら、宗教には値しない。

・カルトは原理主義に陥りやすい。自分たちの教義や教祖を絶対化して、他を軽視する。

・まともな宗教なら、迷う自由を与える。人は迷い、立ち止まり、何かを探求する自由がある。それを一方的に教団のドグマによって押し潰そうとするカルトはおぞましい。その人が脱会したいと思うのなら、その人の意思を尊重すべきである。それを無理やり引き留めるということ自体が、恐怖を与えることになる。

統一教会だけでなく創価学会にも以上のことはそっくりそのまま当てはまる。

279 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/03(月) 20:12:33.46 ID:naZUlQPc.net
ドトール バリューカードのクレジットチャージでVポイント5%還元!キャンペーン

キャンペーン内容

期間

2023年4月1日(土)〜5月31日(水)

対象

期間中、対象のクレジットカードでドトール バリューカードへ1回あたり3,000円以上クレジットチャージいただいた方
https://www.smbc-card.com/mem/cardinfo/cardinfo7223112.jsp

280 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/03(月) 20:26:33.94 ID:???.net
もう1日過ぎとるやん…
今月も抜き打ちチャージキャンペーン来い!

281 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/03(月) 21:01:52.58 ID:???.net
ドトール行きたい!
でも残業で間に合わないの
よそに浮気しちゃってごめんね

https://i.imgur.com/2dyYPdO.jpg

282 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/03(月) 22:21:22.33 ID:yD4evqHN.net
おおそうか NLゴールドもってるわ
エポスゴールドばかり使ってた
どっちもタダゴールドだけど

283 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/04(火) 07:32:42.62 ID:???.net
>>281
グロ

284 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/04(火) 07:57:35.70 ID:???.net
>>282
無料雨金は?

285 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/04(火) 09:30:11.47 ID:r7QF2wff.net
>>284
そこまでいかなかったよ
つかれちった
2枚ありゃいーかなーと

286 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/04(火) 12:15:53.08 ID:???.net
店舗限定でバナナシェイクがあった
そのうち飲もう・・・

287 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/04(火) 12:57:12.77 ID:???.net
>>285
そかー、

288 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/04(火) 12:57:45.55 ID:???.net
>>285
そかー、NL金はいいな

289 :282:2023/04/04(火) 15:49:41.55 ID:???.net
セゾンアメックス金タダってのもあったわ
これが無料雨金ってやつか?
それと、Oliveっての申請したら
緑の三井住友金もあった
だから4枚あったわ
エポス金VISA、セゾン雨金、NLゴールドMaster、NLゴールドVisa
JCB嫌いなんだー
ごめん禿げしいスレチで

290 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/04(火) 19:44:49.72 ID:???.net
クイズ当り引き換え明日まで

291 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/04(火) 21:19:47.51 ID:???.net
>>289
そうそれが無料雨金。クレカ板住民なんでw

292 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/05(水) 03:09:45.29 ID:???.net
クレカ板でやってよ
クレカ開いたかと思ってスレタイ確認しちゃったわw

293 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/06(木) 21:12:06.26 ID:???.net
ドトールのメールの意味
全然わからんのやけど
なにこれ?
カタカナばかりでジーチャンにはもう…


\おすすめ No.1/
【ドトールコーヒーショップ】
◆モーニング・セットB
スモークチキンポテト ~ハニーマスタードソース~

ホースラディッシュ入りポテトサラダの上にハニーマスタードソースであえたスモークチキンをトッピング。

294 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/06(木) 21:26:12.93 ID:???.net
芋と鶏肉の煮物ですよ

295 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/06(木) 21:29:07.55 ID:???.net
カタカナ率90%

296 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/06(木) 22:12:13.15 ID:???.net
…入り…の上に…であえた…を

しかわからん

297 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/06(木) 22:27:53.76 ID:???.net
西洋わさび入りのじゃがいもサラダの上に蜂蜜西洋辛子で和えた燻製鶏肉を乗せました

298 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/06(木) 22:50:50.27 ID:???.net
さすが!

299 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/06(木) 23:00:12.06 ID:???.net
要は鶏肉のっけたポテサラ

いらんなー

300 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/07(金) 00:54:36.35 ID:???.net
>>297
超絶な直訳w

301 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/07(金) 07:33:53.21 ID:???.net
3種類食べたけどホットモーニングが1番旨い

302 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/07(金) 14:15:30.57 ID:???.net
ガッカリミラノやん
チキンやめろよ

303 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/07(金) 15:56:45.62 ID:???.net
ここと似たような駅カフェのベックスコーヒーショップもモーニングが劇的に改悪されてた
あれならドトールの方がまだまし

304 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/07(金) 21:31:31.02 ID:3KfuQnq/.net
統一地方選たけなわなので、再度、注意を喚起したい
社員やアルバイトに公明党に票を入れるように半ば強制している企業があるが、それは完全に違法行為だ
そういう不正を見かけた人は、警察には選挙違反情報通報窓口が設置されているのでそちらに訴えよう
警察だと敷居が高いという人は「文春リークス」に報告するとよい

ヤマダ電機ではそういう違法行為が平気で行われていたようだ
ヤマダ電機のスレ「ヤマダデンキの従業員集まれ 76人目」から抜粋

373名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 13:02:36.31ID:uJso8Mki
ソーカは許さんなんだろうよきっと

376名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 18:52:41.94ID:S5Y+XcrO
>373
まー選挙の時に信者以外にもお願いはするにしても勝手に名簿作って選挙行ったか何人勧誘したかとか書かせるのはそろそろやめた方がいいと思う
しかも勤務時間内にだから個人が勝手にやったとかで誤魔化せんし

377名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:20:29.77ID:CNSdgOUu
え、それまだやってるとこあんの
ウチの店はもうだいぶ前にやらなくなったけど

378名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:45:51.99ID:6JnzUcnC
>376
それって信者が勤務先で従業員に投票してもらえるよう言って回るのはアリなの?

379名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 21:00:32.78ID:olAGeoB0
>378
従業員ていうか店長副店長クラスから言われた事あります。しかもその時信者へのお誘いも受けましたよ。
て、事はね、この人は信者なんだなぁって思いました。どうりで、、
周りの主婦たちも変な人多くて、寄付やらネズミこうやら、とにかくたかってくるし、しまいにはカバン漁ってくるからね。今でもそこで残っている人はそういう人達。お客さんが落とした財布もネコババ当り前。
酷いところですよ。

305 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/08(土) 19:56:41.87 ID:???.net
>>304
学校の名簿利用とか昔から悪質なことやってるよね
しかも馴れ馴れしいし、異常にしつこい
思い出すだけでイライラするわ
絶対に入れない入れるわけない

306 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/08(土) 22:51:13.54 ID:???.net
食べ物と選挙は関係ないのでご遠慮下さいな

307 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/08(土) 23:18:51.53 ID:???.net
はーい

308 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/09(日) 14:43:18.67 ID:dq1Cz7ID.net
山上容疑者が凶悪事件を起こした背景には統一教会というカルト教団の存在があった。
だが、カルトは統一教会だけではない。
信者数の多さでその邪悪な影響を考慮すれば、統一教会以上に悪質なカルト教団も存在する。

カルト新聞やカルトグラフ雑誌の購読・某政党への投票の強要・パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷・の強要などの行為は某広域カルト教団の得意とするところだ。
ゴミクズ以下の卑劣な行為をしているという自覚すら持ってないほど神経が麻痺しているかもしれないが、
そういうことを実行している奴は仕返しされる可能性があるという覚悟はあるのか。
それは人の尊厳をきわめて深く傷つけるきわめて悪質なものだ。
そういう不正行為を受けた人は激しい怨恨を抱いている。

被害に遭った人が自殺を思いつめたとき、恨みを持つ相手も巻き添えにするということも十分にありえる。
しかも、その恨みを持たれた相手だけではなく、その家族までも。
そして、それには客観的な証拠は必要なく、間違いなくそうだったという主観的な確証だけあれば十分だ。
某広域カルト教団には警察官も多く、悪質な不正行為に加担しているのも多いと聞くが、警察官であっても防ぐことはできない。
なぜなら、メガンテを唱える者、つまり死んだ後のことはどうなってもいいと考える者にとっては警察官という障壁は簡単に破れるからだ。
山上容疑者の凶悪事件の例を考えれば、贅言は要しない。
そういうことを推奨するわけではないが、そういうことが起りえるということだ。
人を抑圧する悪質行為に加担している屑は、自分の命が脅かされる危険性があることを考慮して、割が合わないとよ〜く考えてみろ。
それとそういうことを命じられること自体がその狂信的悪質広域宗教団体の中でも最下層に位置づけられていることを肝に銘じておけ。

309 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/09(日) 16:47:34.11 ID:???.net
結局ミラノAに戻る

310 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/09(日) 17:10:00.96 ID:???.net
ミラノサンドA~♪

311 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/10(月) 00:41:04.48 ID:???.net
へんな歌作らないで

312 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/10(月) 04:22:37.91 ID:???.net
そういや最近はブレンドでミラノサンドを流し込むみたいな歌詞の曲流れてないな

313 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/10(月) 07:30:53.13 ID:???.net
紙ストローにしないドトールを褒めたい
紙ストロー嫌い

314 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/10(月) 08:17:42.75 ID:???.net
紙ストローになったらプラストロー持参して使うわ

315 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/10(月) 09:01:40.83 ID:???.net
マタールコーヒー
ドトーリコーヒー
フフッ

316 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/10(月) 15:03:52.84 ID:???.net
>>311
どんな歌で再生されたのかなw

317 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/10(月) 15:09:30.08 ID:???.net
さらにくっつけて
マトーリコーヒー
でどうよ

318 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/10(月) 21:49:13.44 ID:???.net
ミラノサンドAはPVがオモロイんよなぁ
わかってるなぁってニヤニヤしちゃう

319 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/11(火) 10:15:25.63 ID:8Al2jJfs.net
>>304
ヤマダ電機の公職選挙法違反が世間をざわつかせている
ドトールでは対策は行っているのか?

企業内での選挙投票を指示するとか宗教に勧誘するとは全面的に禁止するということを打ち出すべきだ

特に、上司から部下へ、正社員からアルバイトへという指示や勧誘は明らかにパワハラだから、ヤマダ電機が世間から白い眼を向けられているかどうかに関係なくやるべきことだ

創価企業という汚名を着せられてしまえば、利用する顧客はいなくなり、企業存続の危機にもなりかねない

320 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/11(火) 21:10:25.94 ID:???.net
>>316
クレ~プハウスユニ~

321 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/13(木) 16:45:37.53 ID:???.net
ドトールクイズのお陰でコーヒー雑学身についてる俺ガイル

322 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/14(金) 16:11:42.76 ID:???.net
ガイル?

323 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/14(金) 18:12:37.52 ID:???.net
ロイヤルミルクティーをSで頼んだら、別の店員が出てきて淹れてくれたんだけどLで出てきた。
(お店の外に出てから妙にずっしりしてるので気付いた)
まあその場で気付いても淹れ直したりは竹刀と思うからラッキーだった。

324 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 14:53:36.97 ID:???.net
もうサイズアップクーポンってないんだっけ

325 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 15:01:47.07 ID:???.net
ドコモクーポンでラテとブレンドとアイスコーヒーがサイズアップできますよ。

326 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 15:27:48.92 ID:???.net
びんぼうくせえなー

327 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 16:24:45.47 ID:???.net
有効活用しよう

328 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 16:35:03.85 ID:PTXNLLoc.net
アイスドリンクに無料でソフトクリーム乗っけてくれるキャンペーンやってるのって店の独自施策?
スタバやベローチェよりソフトクリーム美味いな

329 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 16:42:17.78 ID:???.net
初期のドトールは衝撃的だった
本物のコーヒーが僅か150円程度で飲めて美味く、
しかもジャーマンドックも日本にはなかったタイプの本格派で
ホットドックって美味いものだったんだという感激
一世を風靡したなあ

いつの間にか後追いに埋没して肝心のコーヒーの味が落ちてしまって
抑え的にしか利用できなくなったのが残念

330 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 17:32:46.55 ID:???.net
>>325
ほんとだ、ありがと

331 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 18:31:44.98 ID:???.net
>>329
あんたが年を取りすぎたんだよ

332 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 18:57:32.83 ID:???.net
昔はミルクレープがうまくて衝撃受けたよ 
当時は駅前に宝船しかなかったからケーキ屋代わりに使ってた。タバコ臭かったからお持ち帰りで。

333 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 19:26:42.34 ID:???.net
>>331
あんたもすぐだよ

334 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 20:10:42.73 ID:???.net
>>333
だからなんだよボケロージン

335 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 20:36:12.95 ID:???.net
ロートルがロートルをロートル扱い ┐(´д`)┌ヤレヤレ

336 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 20:52:40.42 ID:???.net
黒糖ミルクレープでも食べて落ち着けよ

337 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 21:32:27.20 ID:???.net
ボケ老人の昔話なんて誰も聞きたくないのに

338 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 22:58:47.77 ID:???.net
低能ゴミクズの老人叩きこそ見る価値無し

339 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 23:54:06.90 ID:???.net
老人の集まる店にノコノコ入ってきてウケる

340 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/16(日) 00:09:40.77 ID:???.net
>>338
低能ゴミクズの老人叩きw
されたくなければ馬鹿なうわ言書き込むなよw

341 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/16(日) 00:12:19.83 ID:???.net
低能ゴミクズの老人w
自認はしてるのかw

342 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/16(日) 02:07:57.49 ID:???.net
>>334
もう逝ってるな俺なんかよりはるかにw

343 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/16(日) 03:06:37.31 ID:???.net
本当はミルクレープとジャーマンとチーズインミラノAと
どら焼きみたいのとブレンドLを一回でたのみたいんだが
なんやこの爺と思われる様でなんかいやだ

344 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/16(日) 03:15:11.22 ID:???.net
>>342
ウザいここで相手してもらえるのがそんなに楽しいのか?みじめだな

345 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/16(日) 09:52:12.52 ID:???.net
>>340ー341
顔真っ赤にして連投とは
どんだけ効いたんだよ

346 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/16(日) 12:20:46.14 ID:???.net
>>345
えっ!?お前からかってるの一人だと思ってるのか?w
うれしいw?

347 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/16(日) 12:33:49.41 ID:???.net
図星でさらに発狂かよw

348 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/16(日) 12:35:42.11 ID:???.net
自分がからかわれてんのも理解出来ていない
だから低能ゴミクズと呼ばれるんだなあ

349 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/16(日) 12:49:01.07 ID:???.net
>>340
>>341
この文体とレスの間隔で別人と言い張る頭の悪さは凄いな

350 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/16(日) 13:01:43.89 ID:???.net
老害が発狂してるw

351 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/16(日) 14:06:27.23 ID:???.net
>>344
こんな滓が絡みつくのはうざいな

内にも居所がないんだろうな もちろん社会内にもw

352 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/16(日) 14:08:19.46 ID:???.net
まあ コーヒーのんで 落ち着け

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200