2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドローン】DJI FPV Part.2【4K・動画伝送6km・最速140km・DJI FPV Goggles V2】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2021/04/19(月) 08:27:36.66 ID:sDckuDbO.net
【ドローン】DJI FPV Part.2【4K・動画伝送6km・最速140km・DJI FPV Goggles V2】


こちらは、 DJI FPV (2021年3月2日発表) という製品(セット内容)についてのスレッドです。
その他の製品については専門のスレッドがないか探してみましょう。
見つからなければスレッドを新しく立てましょう。

外出を控えて社会的距離の確保を実践することで新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の拡散を防止することができます。

<DJI FPV のセット内容・スペック>
DJI FPV 機体 / DJI O3(機体名)
・カメラ : 4K/60fps超広角150度FOV
・映像ブレ補正 RockSteady
・4倍スローモーション
・HD動画伝送距離は最大10km(HD低遅延伝送)
・動画伝送ビットレート50Mbps
・動画伝送の遅延時間は28ms以下(動画伝送レイテンシー)
・H.264とH.265動画コーディング形式に対応(動画編集の選択肢)
DJI FPV Goggles V2(ゴーグル : 没入感あふれる飛行体験)
・最大120fpsのHD動画伝送
・オーディエンスモード(Goggles V2をもう1台用意する事でゴーグルで見ている飛行映像を共有)
DJI FPV 送信機(第2世代)
DJIモーションコントローラー(手の自然な動きで機体を直感的に操縦 / 同時リリース)

高度安全機能
・緊急ブレーキ&ホバリング
・底部補助ライト
・スマートRTH(Return-to-Home)
・ローバッテリーRTH
・前方&下方障害物検知センター
・利用エリア内の有人航空機の飛行位置情報を取得しGoggles V2 に警告を警告を送信

刷新されたSモード
Sモード:NモードとMモードのハイブリッドで、マニュアル操作の自由度と従来のDJIドローンと同じ簡単な制御を兼ね備えたモード。FPVのダイナミックな映像を簡単に楽しめます。

Nモード:初心者モード。障害物検知の安全機能を備える。従来のドローン制御方法で没入型飛行を楽しめます。

Mモード:完全なマニュアル操作。パラメーターを自分で調節。時速0-100kmまで2秒(加速到達時間)。

運用限界高度6,000m(海抜)
最大飛行時間20分(無風で40km/hで飛行時に測定)
最大ホバリング時間16分(無風環境下で飛行時に測定)
154,000円から

前スレッド
【ドローン】DJI FPV Part.1【4K・10km・時速100km・DJI FPV Goggles V2】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1614739872/

856 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/13(水) 01:05:11.84 ID:dLSEkuaG.net
>>854
>>847が己でPCとスマホ比べたのにねwww
これは草wwwwww

857 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/13(水) 02:32:10.64 ID:EQV3+EEm.net
>>855
揚げ足しか取れなくて悔しいんだなwわかるよwww

858 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/13(水) 06:50:23.19 ID:koDpQm+N.net
IDコロコロするなら文体くらい変えとけ

859 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/13(水) 16:44:33.50 ID:T7RyIS39.net
スマホのがPCより速いと思ってる人たちって
5GでスマホがPCより速くなると思ってた人らでしょw

860 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/14(木) 15:11:14.16 ID:s27ZdXHb.net
有名どころのYoutuberは軒並みハイエンドPCで編集してるだろ。それが結論。

861 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/14(木) 15:28:21.21 ID:aHrG2cTA.net
djiFPVって4K撮れるんでしょ?
ハイエンドじゃなくてもそれなりのスペックのPCじゃないと無理でしょ
プロじゃなくても普通に仕事してる人間なら新規購入した方がトータルで安上がりなはず

862 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/14(木) 17:47:17.67 ID:EBRt8kKG.net
???

863 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/14(木) 19:51:16.99 ID:tEnSjhvW.net
エフェクトを入れないならそこまでのスペックはいらない

864 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/14(木) 20:25:32.81 ID:jb7Z3wd0.net
また訳わからんの飛び出て来たな

865 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/15(金) 09:59:46.80 ID:cVGbWAa5.net
M1 iMacの動画編集中に落ちる問題w

866 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/15(金) 12:29:23.38 ID:E103MIBm.net
つうことは、iPadもiPhoneもアカンやん

867 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/15(金) 12:35:06.93 ID:8iCDxFnn.net
iPadなんか糞
あんなもん使いもんにならん

868 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/15(金) 13:07:54.92 ID:PgKeJScV.net
>>867
>>845,847

869 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/15(金) 22:50:15.89 ID:GLReLPuR.net
うんこゴミPCしか触ったことないやつ
「iPad、iPhone最高!」

870 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/15(金) 23:13:03.40 ID:33iqj7M9.net
>>869
ショボスペックPCやね

871 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 01:04:50.26 ID:JSEGNOdl.net
>>865
どんなゴミ使ってりゃ落ちるんだ半芝

872 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 04:44:25.71 ID:TIJCSEaP.net
ベンチマークでROG PhoneすらGeforce積んだSurface Book以下なのになんでスマホ?
そこそこのPCと比較したら1/3の性能なんだけど
https://weekly.ascii.jp/elem/000/003/065/3065061/img.html

873 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 09:07:25.13 ID:3q1nb7Ew.net
>>871
https://twitter.com/auxout_jp/status/1442876175081111552
https://gori.me/macbookair/133771
(deleted an unsolicited ad)

874 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 09:58:36.82 ID:boBe0eij.net
>>873
で?

875 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 10:10:02.66 ID:3q1nb7Ew.net
>>874
ゴミだけど?

876 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 10:38:13.96 ID:boBe0eij.net
これで反論になってると思ってるんだから老害は恐ろしいな

877 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 10:52:12.00 ID:lXKSW+9f.net
m1爺只今参上!

878 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 10:56:27.29 ID:72nL6RP0.net
>>876
ねえねえ、お前ってやっぱりWin使ってたら爺でMac使ってたら若者と脳内で変換してんの?

879 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 11:08:52.17 ID:boBe0eij.net
という老害の脳内妄想もとい願望か?

880 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 11:50:29.86 ID:3q1nb7Ew.net
>>876
議論でもしてるつもりだったのかw
ここはそういうところじゃないぞw
リンク先見て各々が勝手に判断すれば良いのだw

881 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 12:35:39.93 ID:boBe0eij.net
旗色悪くなると即逃げるヘタレな半芝老害

882 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 12:41:17.06 ID:3q1nb7Ew.net
バカのお守りなんてやってらんないからなw

883 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 12:46:14.06 ID:K/UYn+NB.net
みんな怒らない😀

884 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 12:48:19.70 ID:boBe0eij.net
とか言いつつ俺が何か書き込むと噛み付かずにはいられないのほんと笑う

885 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 13:30:48.37 ID:K/UYn+NB.net
しかしメルカリでDJI FPVちょこちょこ出品されてるけど難しいの?

俺は初心者AIR2S

886 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 14:17:43.82 ID:9Xa5HlJu.net
>>884
つうか、お前論破されて終わってたやんけw

887 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 14:23:04.04 ID:4AesGi5K.net
>>880
単芝老害が>>881で半芝老害煽ってて草

888 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 14:23:56.72 ID:boBe0eij.net
もはや単芝がどういうものかすら理解していない模様(笑)

889 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 14:24:18.53 ID:1mEoWUii.net
Padは糞
あんなもん使いもんにならん
アップル信者は糞の極み

890 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 14:26:26.97 ID:SjDyg3Kn.net
なんjに帰れ糞草野郎ども

891 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 14:27:20.68 ID:1mEoWUii.net
iなんとかはみんな糞
あんなもん使いもんにならん
アップル信者は糞の極み

892 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 14:30:33.38 ID:X1TsnyTN.net
おとなしくiPadで動画編集して巣ごもりしとけよwww

893 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 14:44:04.99 ID:boBe0eij.net
こうやって痛いとこ突かれると決まって現れる大量の単発アシスト
一体誰なんだろうなあ(笑)

894 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 14:49:06.17 ID:X1TsnyTN.net
>>893
誰か知らんが同一人物とか思ってるお前の頭がめでてーなw
まあ論破され悔しくて意地張るのもよく分かるよwww

895 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 14:54:40.04 ID:boBe0eij.net
議論してないのに論破ってどういう事だ?

人の頭よりてめえの頭の心配したらどうなんだ?

896 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 14:58:06.92 ID:X1TsnyTN.net
ああ、お前の脳内では抹消されたのかな?そろそろiPadで動画編集でもしたらwww

897 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 15:01:03.68 ID:3q1nb7Ew.net
バカ一匹 VS その他になっててw

898 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 15:02:34.05 ID:boBe0eij.net
ほらもうこの程度でIDの使い分け出来なくなってるし(笑)

899 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 15:04:53.41 ID:X1TsnyTN.net
何言ってんだろう?iPadくんwww

900 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 15:10:58.42 ID:1mEoWUii.net
iなんとかは音楽と画像/動画処理は出来るが制御系になると全くダメ
機械制御系にはiは糞の極み
iで喜ぶのは女子高生と低能アップル信者

901 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 15:19:07.92 ID:boBe0eij.net
そんなことより半芝の意味くらい調べたらどうだ老害くん?

902 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 15:19:43.03 ID:3q1nb7Ew.net
IDの使い分けってなんなんw
誰もそんなことしてないんだがw

903 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 15:43:32.61 ID:Qhfjai+b.net
論すり替えようと思い付いた半草
半草くらいでご満悦のm1爺
なんj民なら知ってるのでそこでやってね

904 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 16:02:39.55 ID:X1TsnyTN.net
>>881
お前のことでは?絶賛逃走してるしwwwブーメラン過ぎるw

905 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 16:30:55.16 ID:boBe0eij.net
どうやら現実と願望の区別が曖昧らしい
ちゃんと病院行けな糖質

906 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 17:53:52.16 ID:X1TsnyTN.net
>>905
マジで1対1で戦ってると思ってんの?糖質ってお前に当てはまってるぞwww
そのiPadでそろそろ病院探した方が良いぞwww

907 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 20:06:16.91 ID:474BMw6L.net
マジでこれで上手くやれてると思ってんのか

この過疎板で文体、煽り方、半芝が完璧に一致する別人がいると思う方が頭おかしいが

908 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 21:37:36.03 ID:1z0+zbBt.net
>>905
傍観してたけどどう見てもおまえの負け
なんJに帰属意識持つことでイキってる時点でキモいし雑魚臭半端ない
恥じれよ

909 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 22:50:11.84 ID:X1TsnyTN.net
>>907
id返て自作自演してる時点で寒すぎてるし
お前の謎推理で同一人物だとか思ってて草だわwww盛大にお前が嫌われてる事に気付けよww
半芝って言葉覚えてなんしか使いたいんだよねwww

910 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 22:54:07.52 ID:X1TsnyTN.net
あと例えば一人がやってたして今日なんかid替えるのに
どんだけ携帯とWi-Fi持ってんだよwww

911 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 22:57:15.74 ID:474BMw6L.net
>>908
何の根拠もない勝利宣言とか(笑)
>>909
顔真っ赤過ぎて変換と日本語おかしくなってますよ(^_^;

912 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 22:58:11.19 ID:Qhfjai+b.net
>>911
得意の揚げ足取りおつwwwお前が真っ赤だけどな

913 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 23:06:26.41 ID:X1TsnyTN.net
>>911
え?根拠?PCをスマホやiPadのスペック上で勝利マウントとった癖に完全敗北してる事じゃねwww

914 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 23:15:53.56 ID:7mrxD6t7.net
お前ら全員は只の庶民やんか。庶民同士で争い止めてくれへん?
上級国民より

915 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 23:20:26.15 ID:Qhfjai+b.net
あぼーん対策バッチリだけどNGIDにしとくわ

916 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 23:47:30.24 ID:474BMw6L.net
>>912
揚げ足なんか取られる方が悪い
悔しかったら推敲くらいしてから書き込めよアホ

>>913
別人な「はず」の単発に返したレスに対してお前が噛み付いてくるんだ(笑)

917 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/16(土) 23:58:47.68 ID:X1TsnyTN.net
>>916
だってお前が言ってる事アホだからなw
突っ込みたくなるわwww

918 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 00:00:13.78 ID:foXlGN4Z.net
>>916
そろそろ得意のiPadで動画編集しとけよwww

919 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 00:02:41.18 ID:JInguCWa.net
>>916
あいにくお前の思ってる通りじゃなく単発でも他人だからしょうがないわwww

920 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 00:22:43.11 ID:glFdNOmm.net
怒涛の3連発
しかも同じ文体同じ煽り口そして相変わらずの半芝
どういう事かそろそろ説明なり証明なりして欲しいもんだがな

まあ期待しちゃいないけど(笑)

921 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 01:07:36.82 ID:xtQjQoTr.net
みんなあ仲良くしようよ〜(きゅっぴ

手と繋いで肩を組んで、一緒に歌を歌おう!
僕はみんなが大好きよ、男が大好きなの(うっふん

922 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 03:51:23.83 ID:n2dbehkj.net
次スレはワッチョイ有りで立てましょう

923 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 07:31:49.62 ID:+iptda0V.net
日付変わったのと

924 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 07:32:14.02 ID:+iptda0V.net
ん?

925 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 07:32:48.04 ID:+iptda0V.net
なんだこれ

926 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 07:33:03.13 ID:+iptda0V.net
あー

927 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 07:33:32.84 ID:+iptda0V.net


928 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 07:33:47.53 ID:+iptda0V.net
ほーほー

929 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 07:34:44.73 ID:sOtD3MtJ.net
へー

930 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 07:35:59.22 ID:HftNXhqj.net
フリーWi-Fi拾ったからだなw

931 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 11:37:47.61 ID:xtQjQoTr.net
>>930
全員おっは〜、田渕です。
僕を止めようなんて無理だよ。
だって僕はITの専門家なわけ、別名【SUPERハッカー】(えっへん

君はどうなの?

932 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 11:43:13.24 ID:xtQjQoTr.net
>>930
僕の会社の肩書知っちょる?
ここだけの話、【IT戦略室 一級ハッカー士】ってわけ。
世界の銀行システムの9割は僕が設計しちょるくらい凄い。

でもMIZUHOは僕を雇わなかったんだよねえ。
だからITで困っちょる。やっぱ天才を大切せーへんとアカンでマジで。
んじゃ!

933 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 11:56:04.26 ID:7IJ97DOQ.net
ブヒは使わなくなったんだな

934 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 12:27:22.37 ID:xtQjQoTr.net
全員おっは〜!
今日は僕の5ch引退可能性についてお知らせするよ!

僕はま暫く日本を離れようかと思っちょる。
僕は全員が好きだし、全員も僕が好きだけど、残念やなあ(くしゅん

935 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 12:28:39.79 ID:xtQjQoTr.net
理由?
これから5〜10年で日本の財政が国際的に見て破綻するかな思っちょる。
いろいろ社会が混乱すると思うから、
そういうの嵐の間は安全なとこ(アメリカ)に避難しとこうと思ちょる。

936 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 12:28:54.08 ID:xtQjQoTr.net
誤解すると困るんで言うとくやが、国内的には日本は破綻しないよ。
日本円はそのまま存続やし、政府もそのまま。

やけど対外的に日本円の価値が激下落して、
トルコリラみたいになると思う(キャー、爆笑

937 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 12:29:16.79 ID:xtQjQoTr.net
やってさあ、日本は歳入の半分しか税収が無いくせに、
この機に及んで、まだ赤字国債を発行してバラマキとか言うちょるわけで。
こりゃ悪いのポピュリズムやん(呆顔

938 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 12:29:47.84 ID:xtQjQoTr.net
同じ間違いしたの国はジンバブエね。
ジンバブエでは自国通貨がハイパーインフレして無価値になって、
今は米ドルが流通しちょる(爆笑

それからトルコとインドの通貨も結構ヤバイ、
どっちも通貨を刷りすぎわけさ。日本も同じ事をしちょる(あちゃー

939 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 12:31:00.18 ID:xtQjQoTr.net
自分の資産のほとんどはグリーンカードあんのアメリカに置いちょるわけやが、
まだ東京にも数千万円の日本円があんねん。

さっさとアメリカに送金しようとしたらこの円安になっちゃって迷っちょる。
いま送金したら数百万円の損出ちゃうもんなあ。
金持ちの悩みやわ〜
日本政府なにしてくれとんねん!っつーのが本音やねん。

940 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 12:33:30.80 ID:xtQjQoTr.net
君らは僕と違って海外の移住VISAも無いんでひょ。
英語もでけへんのドメドメ人材やと思うんで、
もっと自国の将来を真剣に考えてACTIONしたの方がエエで。
だって君の人生と財産に直接影響するの話やから。

君らは日本しか生きるの場所無いわけで、余計なお世話やけど。

そこんとこヨロね
んじゃ、きゅっぴ!

941 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 12:53:18.80 ID:TsgFvlWV.net
でも英語できないんでしょ

942 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 18:00:21.76 ID:xtQjQoTr.net
>>941
君は斜に構えて悦に入っちょればエエんちゃう。
僕は外国から日本の様子を見ちょるだけなんで。

943 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 18:00:41.80 ID:xtQjQoTr.net
>>941
君の資産ポートフォリオは100%日本でひょ。
日本円の貯金、日本の株式、もし自宅持ちなら日本の土地。
ぜ〜んぶ日本円の資産やんか(マジ怖いです

944 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 18:00:56.18 ID:xtQjQoTr.net
>>941
で、君の資産は、最近の円安が原因で1割は目減りしたわけさ。
その自覚ある?無いよね。
つまり庶民はその程度なわけ(爆笑

945 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 18:03:03.67 ID:xtQjQoTr.net
>>941
日本は人口オーナス期に突入しちょるから、
国内需要の減衰と国家の負債増大で円の価値は継続的に下がるの見通しや。
市況で一時的な円高はあるかもやが、長期的には弱含み。

946 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 18:03:21.07 ID:xtQjQoTr.net
>>941
繰り返すけど、僕はグリーンカード持ちで米国居住者なんで関係ないねん。
そうやなあ、
日本が凋落してドミニカとかタイとかより安く遊べる国になったら
まだ戻って来るのつもり

947 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 18:03:34.88 ID:xtQjQoTr.net
>>941
そしたら君んちへ遊びに行くよ。
君んちの子供たちが【GIVE ME CHOCOLATE】って言って
僕の後を着いて回るんかなあ。知らんけど(爆笑

そこんとこヨロね、んじゃ!

948 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 18:57:05.07 ID:3WKcpIIa.net
日本が凋落して中国に飲み込まれるような事になったら困る国がありそう

949 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 19:03:34.97 ID:v6X0M65t.net
でも英語できないんでしょ

950 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 19:37:29.55 ID:xtQjQoTr.net
>>948
中国に飲み込まれる?そりゃ有り得へん。
だってアメリカが拒否るから(当然やん

951 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 19:37:41.35 ID:xtQjQoTr.net
>>948
アメリカは日本列島を中国封じ込めの蓋にしたいわけ。
第2次大戦後に苦労して日本を親米国家に変えたんもそれが目的やから。

952 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 19:38:10.80 ID:xtQjQoTr.net
>>948
けどさ、
アメリカが日本の防衛や生活を保証してくれる訳は無いねん。
いまのアメリカにはそんなカネは無いし。
ただひたすら【日本は蓋】になれよと命令しちょるだけ。

953 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 19:38:24.20 ID:xtQjQoTr.net
>>948
じゃあ台中紛争とか、とばっちりで中国の沖縄侵攻とかあったら?
もちろんアメリカは駆けつけるけど、日本は守らないと思うよ。
日本を戦場にするだけ。

954 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 19:38:42.78 ID:xtQjQoTr.net
>>948
沖縄も九州もアメリカちゃうから、アメリカは好きなように暴れられる。
アメリカはいつもそうでひょ。他国の土地で戦争すんねん。

955 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 19:38:52.37 ID:xtQjQoTr.net
>>948
まあ君も資産の分散管理くらいはしといたの方がエエと思うよ。
それでなくちょも日本は天災が多いから、
【備えあれば患いなし】!

そこんとこヨロね
んじゃ、ブヒっ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200