2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラ王への道 岩間 北朝鮮

1 :隠し味さん:2018/08/19(日) 07:35:09.10 ID:pSSjnTgJ.net
コンギョチョムニダー

2 :隠し味さん:2018/08/19(日) 10:06:45.28 ID:qvwlu7v4.net
ラ王への道

3 :隠し味さん:2018/10/31(水) 13:01:22.81 ID:9+YIG7CI.net
ラ王への道

4 :隠し味さん:2018/12/12(水) 20:04:31.59 ID:3YNPivC1.net
ラ王への道

5 :隠し味さん:2019/01/01(火) 21:09:00.15 ID:qsHhaiA/.net
ラ王への道 岩間 韓国 北朝鮮

6 :隠し味さん:2020/03/04(水) 10:48:12.79 ID:3nDsL8z6.net
痛々しい口クサ笑笑発作起こして早く死ねばいいんだがな笑笑

7 :隠し味さん:2022/01/29(土) 15:45:13.90 ID:AtfbbCUeW
https://www.amazon.co.jp/dp/B08GPLR9TV/
日清 ラ王 豚骨醤油5食パック
ブランド: 日清
5つ星のうち4.2    5個の評価
¥980 (¥980 / 個)

8 :西落合1−18−18 更生施設けやき荘:2022/01/30(日) 13:41:22.85 ID:KAz2cSxIE
東京都西落合にある更生施設けやき荘という生活保護受給者が入居する施設では女所長を柳澤明美という人物が勤めていてこの人物の悪辣さは度を越えており
(自分は事情があり、数か月入居したのだがそこでの待遇があまりにも悪かったのでこうやってネットで告発する事にした)
入居者の女性を蹴り上げ
「この被害をてめーが訴えたとしてもこっちが「いゃー、病人ってのは怖いねぇ、事実と異なる事をさも事実であるかのように吹聴して・・・」と言えば誰もてめーの
発言を信用しない」このような事を声を荒げて口にした後再びその発達障害と思われる女性の横面をはたき
「殺したって こっちは罪に問われない・・・うまく「病人ですからねぇ・・・暴れて押さえつけたら・・・」と言えば誰もこっちの発言を疑わない」
そう言うと固く拳を握りしめて発達障害の女性を数発殴りつけた。
当時困窮状態でスマホも所有しておらず、映像証拠も音声もないですが事実です。

西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
https://hjglaz224444.livedoor.blog/

9 :隠し味さん:2022/04/12(火) 02:26:33.57 ID:d4ik/xc7C
https://www.youtube.com/watch?v=Mt7xn6I4QAo
😊韓国料理人気講師が教えるスンドゥブチゲ 作り方(完全版)😊コクがあり一つの味になる本場韓国のスンドゥブチゲ レシピ

10 :隠し味さん:2023/02/25(土) 18:02:10.10 ID:yEXtRqmfT
詐欺カ゛―だのほざいてる税金泥棒公務員ってキチガヰ丸出して゛根絶やしにすへ゛き國民の敵だよな
こいつらか゛憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らして,
それでも飽き足らす゛に拡声器まで使ってバカ丸出して゛詐欺カ゛─だの喚き散らして威カ業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壞して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺て゛しかマトモに稼け゛なくして詐欺推進してるのが事の本質なわけた゛からな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんた゛から,俺も俺もと強盗殺人が頻發するのも当然だわな
諸惡の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりだぞ
実際,私腹を肥やす目的て゛.気侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風,大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて.
國土に国カにと破壊して核ミサイルか゛おもちゃに思えるレヘ゛儿のジェノサイト゛を公明党斉藤鉄夫國土破壞省は繰り返しているわけた゛しな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hттРs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

11 :隠し味さん:2023/07/11(火) 05:05:29.50 ID:hc6Fewwau
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しながら、工ネ価格に物価にと暴騰させて,住民の権利を強奪して破壊して
気侯変動させて災害連発させて国土まで破壊しなか゛ら私腹を肥やすテ口リス├の典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけだし,軍のク‐テ゛夕ーによって政権掌握されたミャンマ一はGDр比2%台.
徴兵して拒否すれば犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのか゛防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに、2014年にマレ一シア地球破壊テ囗リス├機MH17を地対空ミサヰ儿9K37ブ−クで見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて、
新三種の神器、拳銃.スティンガ−,手榴弾を−刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく口シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :隠し味さん:2023/08/25(金) 07:42:43.34 ID:oMbCaCZT7
女性ガーだのLGBTガ−だの障害者ガーだの気持ち悪いが、海に囲まれた曰本で高い所と騒音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばし
まくって騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して,石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAだのクソアイヌドゥだの
クサイマークだのコ゛キブリフライヤ ─だのジェットクサーだのJTBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
国土破壞省による史上最悪のジェノサイドをスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガーなんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストの一味になるために受験とかしてるクズが大半なんじゃねえのかよ
[羽田)Тtps://www.call4.jp/info.phр?tУΡe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

13 :すみちゃん:2023/09/11(月) 17:30:37.75 ID:N6JR9inv4
さまざまな製造元がトライアルセットを販売しているので試してみましょう。化粧品代がもったいない方にもトライアルセットはもってこいです。
https://www.updownsite.com/search/thubo.biz

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★