2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

物質が光速を超えられない理由

1 :名無しさん@5周年:2019/01/26(土) 16:42:28.46 .net
【衝撃シミュ】物質が光速(波動)を超えられない理由が明らかになった【想像物理学】
物質と波動と温度が『ニュートンゆりかご』でシミュレーションされている事は衝撃に値する
この動画のブレ振動は邪魔だったが、なんと初期振動を鉄球温度(物質温度)の表現と理解した。
動画では飛出すエネルギー(波動)は伝達されるが、ところが鉄球(物質)の移動は殆んど起きない。
『鉄球(物質)は殆んど動かない』これこそが物質が光速(波動)を超えられない理由なのである
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/702791/original.mp4

24 :大阪の永和信用金庫大事件:2021/05/18(火) 09:35:28.19 .net
大阪には永和信用金庫前理事長小林泰を殺した凄い奴がおる

25 :名無しさん@5周年:2021/05/22(土) 01:16:29.49 ID:prG3wnzDh
>>23
そうだよ(便乗)

26 :名無しさん@5周年:2021/05/22(土) 10:42:30.63
そうだゾ(便乗)

27 :名無しさん@5周年:2021/05/29(土) 01:54:48.59
質量があるとその物体を動かすのにエネルギーが必要になるんで
遅くなるのは仕方無いゾ…

28 :名無しさん@5周年:2021/06/23(水) 19:53:51.58 .net
神と呼ばれるオタクの自宅のパソコンの処理スピードの限界が今の光のスピードだから

29 :名無しさん@5周年:2021/07/02(金) 18:01:41.72 .net
ワームホールを見つけろ

30 :30キロ:2021/08/28(土) 11:41:49.56 .net
物質は通常高速では動けない。

31 :ワームホール:2021/08/28(土) 11:44:41.67 .net
米26近場にあると思うんだけど。

32 :名無しさん@5周年:2021/09/01(水) 21:31:30.98 .net
光速を超えるとチェレンコフ光が放射されますん

33 :ダレカ:2021/09/03(金) 03:07:13.67 .net
宣伝よろしいですか?

34 :名無しさん@5周年:2021/09/09(木) 10:44:12.13 .net
https://www.ningenkankeitukare.com/entry/159.html

35 :名無しさん@5周年:2022/08/04(木) 11:48:26.54 ID:4DXMswbWj
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

36 :名無しさん@5周年:2022/08/09(火) 08:55:18.32 ID:ae54LeKq5
チェコは革命家である
確か、水偽証

37 :名無しさん@5周年:2023/02/02(木) 03:40:45.62 .net
ホホホ!(^O^)

38 :名無しさん@5周年:2023/05/03(水) 21:45:08.75 .net
https://i.imgur.com/i6CO5Mk.jpg

39 :名無しさん@5周年:2023/12/01(金) 17:45:11.90 ID:stVr902o8
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらスーダンだのイスラエ儿だのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネ夕にされながら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるカ゛イジン入国税も1000萬は徴収するのか゛筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万圓離発着税1回1億圓上空通過税1Km100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田)tΤPs://www.call4.jр/info.php?туpe〓items&id=I0000062 , ttРs://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テ□組織)ttΡs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

40 :名無しさん@5周年:2023/07/01(土) 06:19:43.20 .net
大気の揺らぎが空の星たちの位置が揺らいだような光学的幻影をみせるように、
地球の外でうんと遠方の星たちの位置を観測しているときに、たまたま
その前を横切るようにして重力波が伝わって行くときには、
その手前にある星たちの相互の位置関係が揺らぐように見えるのではなかろうか?
(もしもそれが望遠鏡の鏡面に伝わる振動による星像の揺らぎでなければだが)

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200