2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな板を作るから日本の少子化が進むんだ、馬鹿!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:27:29 .net
結婚しろ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:40:29 .net
白人男性×日本女性のカップルは日本国内でも見かけるが、
ほぼ必須条件となるのが女のほうがバイリンガルであるという点。

この条件をクリアしてない女は身近な白人が居ないので
白人に夢を見て妄想を膨らませる。
この条件をクリアしている女は交友関係の中に白人もいるので、
白人といえどチビ男や巨デブもいることを知っており
白人=美形という発想が出てくることはない。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:00:51 .net
>>404
文句垂れてねえで、ひとりで生きろ、カス ww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:10:43 .net
俺は日本は「働き過ぎ」の問題をどうにかしてほしい。仕事が忙しくてとても結婚する気が
おきね〜・・・。(家でも仕事でも疲れる・・)と言っている結婚した仕事仲間が次々と離婚して
いく姿をみてるとやはり独身が一番と思えてくる。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:29:18 .net
>>405
日本に来る外人男はたいてい本国でもてなくてしかたなく来日していたりする。
日本の女は簡単にやらせてくれる(いわゆるイエローキャブ)と思っている奴がいるから。

もっとも、極東3馬鹿国(朝は非常に少ないだろうが)の女が向こうで日本人と偽って売春しているのも原因だろうけど。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:31:22 .net
あ、書き忘れ
極東3馬鹿国=中朝韓(中国、北朝鮮、韓国)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:42:26 .net
>>407
その気持ちはわかる。俺なんか毎日夜遅くに帰宅だし、休みも週に二日取れないことが
多い。自分の趣味する時間すら満足に取れないから結婚という考えがまるでわいてこない。
でも給料はまぁまぁいいから、転職してもっと時間にゆとりのある会社で働こうという気も
わいてこない。実際そういう会社にいるとよく離婚したという話し聞くしなー。

411 :セレブネオニート:2006/07/01(土) 22:44:01 .net
>>408
偽るとかそんなめんどいことするかw
向こうから見れば、アジア人なんてみんな同じようなもの。
日本を知らない奴も多い

日本だろうが台湾だろうがタイだろうが、アジアに行けばモテモテなのは
変わりないし細かいことはどうでもいいのよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 11:43:25 .net
アイアムザパーニーズを知らない人がいるとは……

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:58:35 .net
独身女が必死なスレですね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:57:00 .net
日本人女性は白人男性にもてるけど日本男はもてない
この事から日本男は男としてかなり価値が低いんだろうね
実際はもてないどころかバカにされる始末だしw
顔も白人男性と比べるとブサイク過ぎる、体はチビで短足で貧弱だしありえねー
世界中探しても進んで日本男の奇形精子で子供産みたい女性なんていないだろうな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:03:44 .net
>>414
で?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:06:21 .net
簡単に股開くからだろ?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 03:23:18 .net
>>414
鏡見ろよ奇形の末裔

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:01:03 .net
貧乏な男がもてないんじゃない
ブサイクな男がもてないんだよ
つまり少子化の根本的な理由は容姿にある
ブサイク遺伝子を根絶させれば少子化は解決する

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:15:32 .net
☆⌒v⌒v⌒ヾ(≧ω≦)ノヒャッホーィ♪
春のイベント第3弾 『イケメン祭り!』

日ごろの皆様のご愛顧に感謝して夏のボーナス3大キャンペーン
イケメンを取り揃えての実施中です。
『会える!遊べる!地域別出会い掲示板』
http://book.zetsurindo.com/deai/

イケメン祭りが始まるよー☆☆「 夏だ ! イケメン 祭り を 開催 中 」
ヽ(・∀・)ノ ワヽ(・∀・)ノ ワチョ♪ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:01:29 .net
>>418
それはよりごのみさえしなければないね。
金持ってるほうが選ばれるに決まってる。


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 05:07:08 .net
少子化が進んだって俺には影響ないからどうでもいいよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:40:50 .net
もう一夫多妻でいいんじゃねw
女共はイケメンに尻ふって子作りをがんがんすれば全て解決。
俺らみたいな毒男共は風俗やったり、自殺したりして解決。
モテオはがんがん子作りでOK。
日本は美男美女で溢れ返って幸せだろw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:31:48 .net
神の失敗作、それがオトコ。
その理由、何のためにあるのかわからないような身体の部位が多すぎる。
使われる事のない乳首、汚らしいだけのヒゲ、スネゲ
これがなによりの失敗作としての証拠。
胎児の中では、全員女性として産まれるはずだったにもかかわらず
アンドロゲンシャワーが原因で、奇形ともいえるポコチン、タマキンが出来て
キモイ動物になっていくのだ。
オトコなんてこの世からいなくなっても、遺伝子テクで子孫は残せる時代がもう目の前。
力仕事ぐらいしか能のないケダモノ。
女だけで地球は守っていきますから、全員いなくなってください。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:58:14 .net


使








アキオ=和田アキ子だとすれば
和田アキ子力女

なるほどw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:43:28 .net
日本女必死杉。そんなに現実相手されなくなってるのかよ?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:24:20 .net
相手もいねえのに結婚してえ結婚してえ
言ってんじゃねえよキモオタ共が
ブサイク貧乏男に女は付いて行かねーよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 07:31:56 .net
「在日特権廃止運動!!」

日本人だけ生活苦とはこの時代納得できません。
在日特権は廃止すべきです。

在日特権の内容、詳しくは↓

《 在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」 》

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2487/
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
        心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
        水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
        廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
        高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」 在日は3日たったらやめられないそうです。


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 18:10:39 .net
日本の糞のような労働条件で家庭を持とうなんて発想がそもそも異常

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:57:59 .net
>>428
糞のような労働条件でなくとも家庭は持ちたくない。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 07:15:45 .net
★★★★★雄猿の女性偏見は全て嘘だった!★★★★★

1.結婚を逃した独身女性は悲惨だ。
●読売新聞社が行った「結婚観」に関する全国世論調査(面接方式)で、
「結婚しなくても1人で幸福」と思う未婚女性が7割超に上っていることがわかった。
2003年の前回調査より10ポイントも増え、独身女性の間で、未婚を否定的にとらえない傾向が強まっていることを示している。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/20050225sw21.htm

2.日本の女性は他国の女性に比べ、すぐ股を開く肉便器である。
●「世界セックス調査(Global Sex Survey)」の2005年度の集計によると、
・初体験が早いのはアイスランドの15.7歳。世界平均は17.7歳。日本は18.6歳。
・経験人数トップは中国の19.3人。平均10.5人。日本は3位で12.7人。フランスは8.1人。
・日本の男は世界一セックスをしない、男用ピルがあっても飲まない。

3.日本の女性は異性に金しか求めない。
●結婚情報サービス、オーネットの未婚者に対するアンケート調査によれば、
結婚後必要な世帯年収は男女とも500〜600万円の回答が一番多く、男女ほぼ一致。
またその負担については、女性はこだわらないが、男は「男が8割負担」と考えている。
また未婚者の男87%は「いずれ結婚したい」と答えている。
http://www.motehimote.com/column/c_39.html

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 07:16:50 .net
★★★★★雄猿の女性偏見は全て嘘だった!★★★★★

4.女性は成人に近づくにつれ男に追い抜かされる
●ハーバード大学、オックスフォード大学など世界トップの大学では女性入学者が男を上回る。
また、日本でも女性の大学進学率は1年に2%前後と急上昇する傾向にある。
http://www.gender.go.jp/whitepaper/h17/danjyo_gaiyou/danjyo/html/zuhyo/G_32.html

5.女性は男と比較して残業をしたがらない。仕事に対する熱意がない。
●デートか残業かどちらを選ぶ?残業を命じられたとき、新入社員の8割が「デートはやめて
仕事をする」と答えていることが、社会経済生産性本部と日本経済青年協議会の「新入社員
意識調査」で分かった。男女別でみると、女性は全体の85%、男は77.2%が残業派で、男よりも女性の方が
プライベートよりも仕事を優先する意識が高くなっている。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20060622k0000m040086000c.html

6.女性は男より生物的に劣っている
●雄の関与なしに雌の卵子だけからマウスを誕生させることに、東京農大(東京・世田谷区)の研究チームが成功した。
ほ乳類では世界初の快挙で、誕生した雌マウスは子も産んだ。
将来的にヒトへの応用も可能となれば、肩身が狭くなりそうなのが世の男。
子づくりに「男不要の時代」が到来する?!
将来、科学が進歩し、この方法がヒトでも可能になれば、 男の“肩身”はますます狭くなってきそうだ。
http://hotwired.goo.ne.jp/news/technology/story/20040422301.html

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:16:47 .net
ジェンダーさんは夢がひろがりんぐだな

さっさとアインシュタインやエジソンを超える科学者/発明家を世に送り出してください

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:23:40 .net
キュリー夫妻は両方とも超優秀です。
あと誰かいたっけ?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:56:05 .net
子供一人私立一筋でも1000万で大学までいけるように汁
そしたら結婚して子供作ってやるよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:34:14 .net
>>433
どんだけ格下だよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:34:45 .net
男不要の時代来る? 雌の卵子だけでマウス誕生

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 06:42:46 .net
「キミとの結婚は少子化問題を考えて・・・」と言われてみろ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:58:05 .net
>>404
「海外では」って何処の国の話?

少なくともフランスとドイツとスイスとネパールとインドではそんな話は聞いた事がない。
大陸ヨーロッパでは日本男はDVの確率が低いとか、粗野じゃなく、きめ細かいとか思われてるらしい、これも偏見だが。
もっとも、仏独あたりに長期滞在する日本人はエリートやインテリが多いだろうから、彼らを見てそう思ったんだろう。
ちなみにフランス男で日本女を気に入るのは7割方アニオタ、2割は親日家、残りは偶然といったところだろう。
フランス女で日本男を気に入るのも物好きだとは思うが、俺の大学の同期は留学中フツーにパリッ子と付き合ってた。

ネパールとインドでは、そもそも男性が家事育児をするのはかなり心象悪くする。結婚で必要なのは家柄・資産・人格・人脈・そしてなにより教育(修士以上だとかなり強い)だな。
また、どういうわけか、ヒンズー圏では白人は全くモテないが日本人はかなりいける。俺はネパール滞在してたときは信じられないくらいモテた。お国柄、なにもしなかったけどね。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:00:43 .net
少子化なんて国の一部のお偉いさんが議論すればいい話で
俺ら一般市民にはどうでもいい話だろ

440 :438:2006/08/03(木) 09:01:23 .net
ちなみにヒンズー圏のいわゆる「聖紐階級」の方々は
外国人と結婚すると一段カーストが下がってしまう。
それでも日本人が結婚対象になるってのは、そのデメリットを補いうる何かを感じてるんだろうな。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:24:54 .net
少子化ヤバイとか言ってる奴が10人くらいガキ作ればいいんじゃね?
俺はガキ育てんのなんかめんどくせーし、自分の金は自分の事に使いたい
ま、せいぜい国の奴隷になってがんばってピストン運動してろやw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:37:41 .net
オレもそー思う
アホ女と家庭を持つなんて、本気でカンベンw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:15:24 .net
今の腐った日本の将来の為に結婚&子作りなんてバカバカしいにも程がある

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:29:58 .net
もてないブサイク男が必死w

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:35:15 .net
国家とか関係ないのにな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:44:10 .net
>>445
そう思うのはお前が中学生だからだろw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:51:55 .net
怒った?ごめんね
昼間の部同士仲良くしようぜ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:53:36 .net
いや、単なるジョークだよ
夜になると変なのが沸いてくるよな、この板

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:52:03 .net
そもそも、日本の男は、
嫁さん=家事、掃除、料理、子育て、全て担当するものだと思っているからな。
ずうずうしいったらありゃしない。
その上ブサイクだし、こんなのと結婚する女性はよっぽどのMなんだろう。
普通に考えたらチビ、短足、ブサイク顔、短小な日本男より、
金髪、長身、イケメン、レディーファースト出来る、家事を手伝う外人男性の方が遥かにマシだろうな。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:54:22 .net
あんたどこの国の人間だよw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:07:26 .net
2次元共和国出身なんだろうよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:32:12 .net
>>449
ン〜、実際に外国人と付き合ったことも、ロクにしゃべったことも無い人なんだろうなぁ。
白人を一緒くたにするのも、世界を知らない証拠。白人でもポルトガルとイギリスとロシアの習慣は全く違う。

例えば、ロシアはイケメン長身が多いが、やつらはレディーファーストなんてしないぞ。
彼らの亭主関白っぷりは現代日本人の比にならない。ブルガリアとかも似たような感じらしい。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:35:26 .net
>>449
ていうか、俺たちは家事や料理賄えるから。嫁に任せようどころか嫁もらおうとも思ってないから。

実際に嫁に家事やらなんやらやらせてる人に言えば?
例えば既婚男性板で言ったらいいんじゃないかな?ヤツラは海外旅行もあまりしてないから騙せるだろうし。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:28:49 .net
現在の少子化は、
「劣った下位3割の男女が結婚できない」ことが原因。
甲斐性ナシの貧乏人のクズ男と結婚するなら死んだ方がマシだから。
そして独身女性が子供産まないまま朽ち果てる。
女性は子供を産む大事な資源なんだから、腐らせることは国家の滅亡を意味する。
独身女性の救済のために、一夫多妻が必要である。
上等な男が上等な女性を独占すれば
平均の男が劣った女性を妻にするしかなくなる。良いのはイケメン金持ちが独占するからね。
劣ったブサイク貧乏男が今よりもっとあぶれるけど、ブサイク遺伝子なんて子供に引き継がしたら、
また少子化になるし、そんな奴らは放っておけば良い。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:13:40 .net
一夫多妻は大賛成。

でも子供産むのが女の存在意義なの?
ファシストみたいな事言うね君は。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:13:55 .net
日本が崩壊しそうw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:51:09 .net
男は皆結婚したがっているのに、女性がそれを拒否しまくるものだから、
多くの負け組男が生まれて二次元に走るしかない
少子化なのに女に飢えてる男なんて腐るほどいるしな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:55:08 .net
女に飢えるのと家庭が欲しいのは別モノだろ?

若いねえちゃんと遊ぶなら幾らでも手段あるしなあ。
6000円で可愛い大学生がフェラーリする世の中ですからね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:00:15 .net
正直、風俗は大発明だな。

生理的に結婚させられる圧力がほぼゼロになる。

毒女はこんなところでクダまいてないで風俗店にテロでもすれば?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:02:26 .net
何か喪男の匂いがするなw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:04:04 .net
ミクロ経済学のモデルを当てはめて効用最大化させるとすれば、

国民全てが風俗店に行って結婚しなくなるわな。

家事や料理もアウトソーシングしたほうが質も費用もパフォーマンス高いし。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:17:31 .net
ふーん
あまりに頭悪い書き込みでツッコむ気にもならんなぁ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:02:54 .net
最近は「詭弁のガイドライン」を知らないような書き込みが目立ってきたね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 02:01:27 .net
馬鹿! じゃなくて、 ばかぁっ! の方が好みだ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 05:18:27 .net
日本の平均身長は昔に比べ明らかに伸びてる(坂本龍馬は173cmだが大柄と言われてた) 。
ここ100年と少しで平均身長を170cmまで伸ばせたのは、人類の歴史から見れば、かなり驚異的な伸びである

背が高い=イイ男の条件ってのは、アメリカの影響だろう。
進駐軍の来日から、たった数世代で低身長の淘汰は進んでいるのだ。

法的に差別化をせずとも、ここまで差が出るのは、
やはりブサイクは非常にもてない事がわかる。

よってブサイク遺伝子を根絶すれば少子化は解決する。

466 :煩悩大魔神:2006/08/05(土) 06:18:51 .net
>465さん
身長に関しては食べ物が占める影響が大きいでしょうね〜。
映画では大柄な人ばかり出てくる海賊も引き上げて調査すると
平均身長は160前後なんてザラみたいです。白人でさえ栄養
状態の悪い昔(特に海賊にならなきゃいけない階層)はそんな
ものです。日本人の身長が伸び悩んでるのは乳製品やタンパク質
の摂取量の圧倒的な差と水の質の差もあるでしょう。
まあ、この問題は安価なサプリ(カルシウム剤やマルチビタミン等)
の普及が進めば解決されるはずですが、子供にサプリを飲ます事に
抵抗を感じる親のサプリへの迷信をなくす事から始めねばならない
でしょう。食品再編も進むだろうし・・・。
あ!私は163センチのチビ代表です。^^


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:51:14 .net
江戸時代までは日本には痛風患者が全くといっていいほどいなかった

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:40:22 .net
>>1に萌えたwやること全部やって結婚しかすることなくなったらすりゃーいいんじゃね?
俺はやりたいことてんこもりだからまだまだやんね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 12:38:10 .net
【  人  は  見  た  目  が  9  割  】 <新潮新書 竹内 一郎 (著)>
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4106101378/250-5329339-8369823?v=glance&n=465392

今まで、男性は女性に比べると、年齢の経過とともに自分の外面にあまり気にかけなくなる傾向がありましたが、
この本の内容には、
「人は見た目で判断する」「言葉は自分の情報の7%しか伝えることはできない」
などと興味のある内容が書かれています。
つまり要約すると
身長170以下、7.5等身以下、股下85以下、一重、奥二重、鼻ペチャ、天パ、毛深い男は子供作らない方が良い

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:47:38 .net
2ch全板 嫌いなコテハン投票 V
ttp://www.37vote.net/2ch/1154524487/

女子中学生のあゅラボ!!◆CWela1N2z.です。
1位になりたいので、投票お願いします。
1位になったら、マンコ写メうpします!!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:58:25 .net
ブサイク遺伝子根絶って言っても
ブサイクが減ったら減ったで全体のレベルが底上げされるだけ
イケメン一割並6割ブサイク3割
この割合は変わらない

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:10:05 .net
■「少子化を憂う必要はない、格差社会が広がりコンドームを買えない貧困層が増えれば子どもはすぐ増える」

(中西輝政 国際政治学者 京都大学大学院人間環境研究科教授 安倍晋三ブレーン)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:06:49 .net
これが日教組某県作成の教科書採点表だ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/20010714.html


マルクスの言葉
「青年に対し、祖国の前途に対する希望の灯を奪い、
祖国呪詛(じゅそ)の精神を扶植(ふしょく)することが革命の近道だ。」
日教組は忠実にこれを実践してきたのではないか。
http://homepage1.nifty.com/1010/newpagekakiko.htm



474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:34:02 .net
 高齢化は進むけど、子供はこれから増えそうだね。景気がよくなって株価上昇
で結婚する人増えてるし。経済的理由で結婚に二の足を踏んでいた人たちが結婚
することで、そもそもコミュニケーション能力不足や独身がいいと無理に自分に
暗示かけてきた人たちが、浮き彫りになるわけだ。せいぜい焦るんだね。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:32:41 .net
結婚増加も子供増加も、反対している住人なんて誰もいないんだが?
むしろ増えてくれなきゃ困るだろ、老後の俺達の為にもなw

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:27:10 .net
人口増を前提とした政策を70年も続けてきた日本ですが

まだ70年前の政策モデルを続けていけると思いますか?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:34:42 .net
>>471
それはない

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:48:32 .net
>>477
いや>>471は正しいよ。

ある程度本能で美しい奴と醜い奴とを判別するんだよ。
全員が同じ顔にならない限りは、>>471の言うとおりで正解。比率は不変。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:10:15 .net
男は女漁り以外に生きがいがない愚かな生物

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:23:27 .net
>>471
誤魔化しがなければ日本人は8割不細工になるような気が。



481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:44:49 .net
男は皆結婚したがっているのに、女性がそれを拒否しまくるものだから、
多くの負け組男が生まれて二次元に走るしかない
少子化なのに女性に飢えてる男なんて腐るほどいるしな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:48:54 .net
そうだな、子供欲しくないって酷いな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:46:12 .net
欲しい奴がせっせと作ればおkだ。
少子化云々なんぞ俺様の知ったことか。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:11:01 .net
地球温暖化で全員死亡

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:53:41 .net
シングルマザーが当たり前のようになれば良い。
男は種付けだけ行えば良い。頑張れマスメディア。
そのうち種付け料も取るようになるだろう。


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:15:44 .net
てすてす

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:22:04 .net
>>485
あれだろ精子バンクってやつ
俺の精子なんて売れないだろうな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:24:31 .net
1オナ5円とかなら、今ごろ俺様億万長者だぜ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:29:44 .net
人間は鮭の卵だ
千万人の中で百人も残れば
人類は永久に絶えやしない


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:05:34 .net
>>479
逆だろ馬鹿w

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:34:09 .net
一生独身って決めてから毎日得した気分になります。独身貴族のみんなありがとう。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:41:28 .net
老後へ向けての資産運用と自分の趣味だけ気にしてりゃいいんだからな。
そりゃ気楽になるのも当然と言える。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:06:41 .net
思うんだけど、少子化対策として、一夫多妻制を導入させてはどうだろう?

年収1000万未満の貧しいフリーターや派遣・契約のブサイク貧乏男に、
結婚して子供をもうけろ、というのは酷な感じがする。

だから、ブサイク貧乏男には結婚や子供を諦めてもらう代わりに、
イケメン金持ち男性に一夫多妻を認めればいいと思う。
それが格差社会にふさわしい少子化対策だろう。
それに女性としても、イケメン金持ち男性と結婚できる機会が増えていい。

それに、ブサイク貧乏男の劣悪なブサイク遺伝子を断絶させて、
イケメン金持ち男性の優秀なイケメン遺伝子だけ残れば、
少子化最大問題のブサイク遺伝子も根絶するし、社会も発展するだろう。

同時に、ブサイク貧乏男には去勢手術を施してはどうだろうか?
ブサイク貧乏男なんて結婚もできないし、子作りは出来ても子育てをするだけの
経済力もないから、睾丸は付いていても意味がない。
子供にブサイク遺伝子を引き継がれるのも可哀想だしね。

それにニートやフリーター(含、派遣・契約)といったブサイク貧乏男は、
得てして犯罪に走りがちだけど、去勢すれば、
性犯罪対策やチカン対策にもなって、治安の回復にもなる。

いずれにせよ、経済力のあるイケメン男性が増えなければ、
女性だって安心して子供を産むことなんて出来ないだろう。
稼げるイケメン男性を増やすことこそ、少子化対策には欠かせないし、
ニートやフリーター(含、派遣・契約)のようなブサイク貧乏男が少なくなく、
稼げるイケメン男性が少ない以上は、一夫多妻制しかないだろう。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:30:08 .net
近所の幼稚園みてみろ ガキがたくさんいるよ。 ぜんぜん少子化じゃねえぞ。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:48:23 .net
そりゃその地域のお子様をかき集めてある施設なんだから、幼稚園にゃいっぱいいるだろう。
うちの隣がちょうど幼稚園で園長さんと話す機会もたまにあるのだが、やっぱ減ってるそうだぞ。
ついでに若い女性に保母さんやりたいって人が減って、確保が大変らしい。
その幼稚園では結局保父さんががんばってるみたいだね。今も彼の歌声が聞こえてくる。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:44:04 .net
ふーん。少子化か。
まぁ俺にゃ関係ないからいいや

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:09:04 .net
少子化ばんざ〜い!
女優遇社会反対!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:32:34 .net
出生率0

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:00:55 .net
ume

500 :女神☆:2007/02/09(金) 11:07:25 .net
少子化になると将来の年金が少なくなるよ。
やっぱり結婚して2人ぐらい子供もうけるのが健全よね〜

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:14:32 .net
急激な少子化は確かにどうかと思うが年金はもちろん納めつつも
自分の老後ではアテにしないで自分で金貯めといたほうがいいだろうな。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:20:11 .net
女が強くなりすぎた反動だな。
あと団塊の世代が 女を甘やかしすぎた。


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:31:41 .net
まあまともな女も結構たくさん居るから
結婚したい奴はそういうのを見つければいい
俺はいつまでも一人気楽な独身がいいな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:31:11 .net
プチ同意

212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200