2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンサロって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:42:41 .net
オパーイやオマーンをベロベロできねーのか?

180 :('A`):2007/06/27(水) 23:30:22 .net
ただ、抜くでけならピンサロは良いよ。

拙者が好きなのは、夏でござる。
情に冷たいウーロン茶出してもらう時がやすまるでござる。
まぁ冬も良いでござるけれど。

やはり、コンドームは情に付けて貰うでござる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 04:04:54 .net
最近はピンサロ行った時に口内じゃなくて手で埒をあけてもらうようにしてます。
おしぼりでカバーすれば全然問題ないしお互い楽で安心です。
コンドームもいいと思うんですが、自分の場合ゴムフェラあまり好きじゃないんで。

きっかけは、他人のチンポと間接フェラがイヤっていうんじゃなくて、
なんとなく口内に射精すんのが申し訳なく感じた事があって、それで。

182 :('A`):2007/07/02(月) 23:20:08 .net
ピンサロから帰宅、上に聞いたら多い時は10人のチンコシャブルンだって
やっぱり、コンドーム付けてもらったでござる。

上のコンドーム付けてもらう瞬間がたまらないでござる。

183 :('A`):2007/07/04(水) 23:15:35 .net
今日もピンサロ行ったでござる。

浄は20歳でござる、良い一時であったでござる。

4000円でござる。

184 :('A`):2007/07/06(金) 06:54:31 .net
拙者今日もピンサロ行くでござる。
今日コンドームは必要である、と思うでござる。

185 :('A`):2007/07/08(日) 13:33:40 .net
ピンサロから帰宅、結婚するよりましでござる。

186 :('A`):2007/07/08(日) 21:55:01 .net
ピンサロから帰宅でござる、今日も癒されたでござる。
3000円でござる、やはりコンドームは情に付けてもらったでござる。

187 :('A`):2007/07/11(水) 21:03:55 .net
ピンサロから帰宅今日の条は22歳条とマッタリしてきた
条も大変そうだよ、一日8人前後相手するんだって。

コンドーム条に付けてもらった、条にコンドーム付けてもらう時だたまりません。

188 :('A`):2007/07/12(木) 21:07:50 .net
今日も浄とマッタリしてきた。

その辺歩いている女がちんぽシャブッテくれて3000円なら結婚するよりましでござる。

189 :('A`) :2007/07/13(金) 23:35:27 .net
ピンサロから帰宅、今日の饒は23歳だって。

4000円で安らげるので、安上がりである。

やはり、コンドームは饒に付けて貰った。

結婚するよりはましでござる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 12:10:33 .net
夏の出会いは、ここが定番!

http://wakuwaku1.blog80.fc2.com/

191 :('A`) :2007/07/26(木) 22:17:32 .net
ピンサロから帰宅、今日の丞は22歳。

バキュウムヘェラが凄いでござる。

3000でござる、結婚よりましでござる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 10:31:49 .net
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:17:30 .net
みんなはピンサロ行くとき、爪の処理はどうしてる?
指入れの時、ときどき痛いって言われる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 20:27:41 .net
おまえ、女の子の事考えてやれよ。最低限のマナーだぞ!!一般常識が著しく欠如してるな。
こーゆーやつがいるから指入れNG女の子とかいるんだよ。
オレみたいに心底楽しむ客にとっても迷惑だ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 23:58:36 O.net
俺は遊びに行く前は爪を切って角が無いようにヤスリで丸くするけど。

196 :('A`) :2007/07/30(月) 00:05:09 .net
ピンサロから帰宅、上とは基本的に仲良くすることでござる。

女の体は大切にするでござる、上には拙者は優しくしているでござる。

要するに、普通に接すれば良いでござる。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 09:48:29 .net
昨日ピンサロに行った。30分5千円
ポッチャリで顔が微妙なのが出てきた・・・
はっきりいってちょっとデブスだった::

出て来た瞬間オレは涙目になった、もしかしてこれ最悪!?ッて思ってでも出るにも出れんし
仕方ねーと思ってとりあえず苦笑いし話をした。
良かったのは胸だけだった、おっぱいをチューチューさせてもらった。結構大きかった。
でもやっぱり顔が・・・
その後チンポなめなめしてもらったけど、ちとへたくそだった。
ずっと前行った値段が高いピンサロは指名もしてすげー上手くて満足だったのに、、
安いのはやっぱそんだけだなーとってかもうちょっとマシな子いただろ、隣みたらスレンダーな子いたし。
運悪かったんだなー
結局微妙な欲求不満で帰りますた。
名詞まで渡してきて携帯番号まで書いてた。
でももうあの店には行きません・・・。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 12:17:23 .net
それが出会いでした。それが今では・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 13:55:09 .net
嬢って、仕事でピンサロとヘルスを選ぶ時何を基準にしてるんだろう。
漏れだったらヘルスだな。シャワーあるし、うがいもできる。
でも、ピンサロにも若くてかわいい娘いるんだよねー。
ピンサロ7年くらい逝ってないなー。

200 :('A`) :2007/09/02(日) 23:19:26 .net
今日情に直接聞いたら、ヘルスは嫌なんだって
それ以上のことは聞けなかったけれどね。

勿論コンドームはつけたよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:29:14 .net
ふ〜ん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:44:25 .net
どこら辺のピンサロに逝ってるの?
本サロには行かないの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:00:13 .net
今日ピンサロ行った人いる?

204 :('A`) :2007/09/03(月) 23:59:51 .net
自分が普段行っているピンサロの場所は秘密でござる。
今日はピンサロ行かなかったでござる。

30分なので最初の5分は淨となんかしゃべるでござる。
最初から、お客さん気取りだと淨もおそらく疲れてしまうでござる。

30分シャブリッパナシでは淨も疲れるでござる。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:21:34 .net
何しゃべるんだい?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:53:33 .net
ど・こ・ら・へ・ん・のピンサロいってるの?
大体でよい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:40:18 .net
エロい出会いは、ここが定番!

http://www.get-girl.net

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 02:30:04 .net
>>206
吉祥寺とか荻窪、稀に立川

高円寺は店の数は多いし、安いんだけど、優良店がない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:55:27 .net
>208 情報ありがとです。うーん チト遠い。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 08:18:47 .net
ババアが厚化粧で、薄暗い部屋でシコシコしてくれる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:04:10 .net
ござるは最近ピンサロ行ってないの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:03:43 .net
俺の人生初の体験。こないだ久々にピンサロ行ったら付いた女が俺を気に入ってくれて、もう金が無いて言ったら延長料金7000円自腹で払ってくれた。で、その日飲みに誘われて彼女のマンションでHしました。

213 :('A`) :2007/09/14(金) 21:20:52 .net
今日仕事中に、よさげなピンサロ見つけたでござる。

今度報告するでござる。

30分3000円〜4000円で若い子がいるところ以外はいかないでござる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:33:51 .net
ピンさろって乳もめるの?舐めれるの?どこまで出来るの?してくれるの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 03:51:09 .net
ぶっちゃけ店と嬢によるな
俺の場合大体スキンシップ>嬢にキスせがまれてキス>おっぱいもんだげる>
チンコ咥えてもらいながらマンコいじるな感じ、嬢によっちゃケチャだから下触るの勘弁とか言ってくる

キスせがんでくる子は天蓋しやすくセフレにしやすい
まあ他人のチンコ咥えまくった口とキスすんの抵抗あるけどなwww
ピンサロは白い小便たれるための肉便器探しにちょうどいいとですwww

うざくなったセフレと別れたとこだし久々に行ってくるか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:04:06 .net
天蓋って何?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:08:33 .net
店外デート、いわゆるアフター

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:14:38 .net
あ、そういう事か。なるほどセフレか。しかし、病気が怖いなあ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:39:26 .net
>>218
病院があるじゃないか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:40:48 .net
病気が怖くて女に乗れるか
事故が怖くて車に乗れるか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:27:28 .net
http://upbbs.site.ne.jp/fetishwork/bbs/upbbs_5/src/1182499829848.jpg

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:23:41 .net
もう我慢出来ません。女性の体に触れたくて気が狂いそうです。
生まれて28年間女性の手も触ったことありません。
とりあえず、ピンサロに行こうと思います。
そこで経験者の方にお伺いしたいのですが。
・ぼったくられる店の見分けかたってありますか?
・セクキャバとピンサロの違いって?
・口だけのサービスだと思うのですが、それでも病気もらうことありますか?
・予約必要ですか?
・包茎は嫌がられますか?
m(__)m ご教示ください。

(また、横浜・横須賀にいいお店知ってたらおしえてください。)

223 :('A`) :2007/09/25(火) 23:21:03 .net
・ぼったくられる店の見分けかたってありますか?
宣伝を大げさにしているところは、要注意かもしれないで御座る。
今、警察もうるさいみたいだしあまり、ぼったくられる店はないと小間生で御座る。
・セクキャバとピンサロの違いって?
違いは拙者にはよくわからないで御座るが、ピンサロは抜くことろで御座る。
・口だけのサービスだと思うのですが、それでも病気もらうことありますか?
コンドームが常備してあるか、入り口の店員さんにお金を払う前に聞くで御座る。
病気が怖かったらコンドームは必需品で御座る。
・予約必要ですか?
殆どピンサロは予約なんか必要ないで御座る、聞きたい事は遠慮なく入り口の店員さんに聞くといいで御座る。
・包茎は嫌がられますか?
全く関係ないで御座る。
(また、横浜・横須賀にいいお店知ってたらおしえてください。)
横浜・横須賀は拙者行ったことがないので、わからないで御座る。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:38:20 .net
川崎のフラミンゴってどうすか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:39:42 .net
>>223
お侍さんありがとう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:57:59 .net
age
知ってる人!
川崎のフラミンゴってどうすか?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:09:23 .net
本番はないんだよね?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:44:16 .net
相談はヘルス板でやれば?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:26:44 .net
フェラチオって気持ちいいの?
くすぐったいだけだって聞いたぜ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:10:49 .net
確かに尾何の方がきもちいいかも?!

231 :('A`) :2007/10/11(木) 20:21:29 .net
今日の情は22歳コンドーム付けた

まぁ安らぎの一時かな、ピンサロは。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:42:36 .net
割り切ってエッチしたい人集まれ!

http://www.get-girl.net/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:32:20 .net
フェラしてコンドームなんて気持ち良いの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:32:53 .net
素で間違ったw
コンドームしてフェラねw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 10:58:14 .net
地方のピンサロなんて行くと悲惨だぞ。
娘2人しかいなくて、一人はルアタンギ侍バツベイ(注 ラグビージャパン代表)
もう一人はアンパン吸いすぎて歯がありましぇんけど何か?のどっち選ぶよ?
まあ金払って罰ゲームだわさ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:37:23 .net
age

237 :('A`) :2007/11/18(日) 21:34:02 .net
ピンサロ行って来たで御座る。
スッキリしたで御座る。

今日の盛は21歳で御座る。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:12:57 .net
やっぱり巣鴨のマドンナだろ

239 :('A`):2007/11/19(月) 23:43:38 .net
結婚するよりは、ピンサロが良い。

あんな結婚届け 紙切れ一枚で自由や財産を取られるのが嫌。

240 :('A`):2007/12/04(火) 21:56:26 .net
ピンサロから帰宅、今日の饒は21歳。

スッキリした、結婚するよりまし。

バキュウムフェラがたまりません。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:47:00 .net
お前らブサイクだからお金払わないと出来ないのかよww

かわいそうだな。自分の顔と金のなさを恨めよ

正直俺は勝ち組だと思ってる。だから冷やかしに態々こんな糞スレに来たんだ

感謝しろ、社会のクズ共www(^。^)ぷぷぷ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:52:50 .net
↑現実の社会では、廃人乙

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:33:30 .net
>>241
釣りか?さっさと結婚して子供作れ

俺は風俗で若い女抱きまくる( ^ω^)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 10:14:23 .net
こないだピンサロでレースリボンつきの黒のニーソックス入ってる子がいてカワイイくて指名蕪首舐めてくれるしフェラはうまいし最高だったよ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 23:44:06 .net
テコキヘルスに行ってきた
なんか、素晴らしいテクで、女の子の手の暖かさを感じつつしごいてもらいながらする会話って
ホントいいもんだな エロトークしかしなかったけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 16:06:05 .net

平塚ジャンジャン〜伝説のサロン
http://www2.airnet.ne.jp/phoenix/aitai/janjan/janjan00.htm

247 :('A`):2008/01/07(月) 23:03:55 .net
ピンサロ行ってきた、結婚するより遥かにましで御座る。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:44:22 .net
まじで淋病とクラミジアもらったぞ

249 :('A`):2008/01/30(水) 00:10:03 .net
久しぶりに仕事帰りに、ピンサロ行って来たで御座る。

今日の丞は22歳で御座る、満足であったで御座る。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 12:26:38 .net
>>1
10年ぐらい前のピンサロでは無理でしたが、
最近のピンサロではデフォルトサービスです。
嬢によっては、69、アナル舐めぐらい普通にやります。
嬢は婆とかではなく、皆20前後でそこそこかわいいです。

これで6〜8千円です。

デリとかヘルスとの違いはシャワーが無いことだけです。
それで倍以上の金額だと行く気失せますね。
もしくは、普通の女と普通にデートして食事して6〜8千円
だと損した気分になりますね。個人的には。

全部立川ピンサロの話ですが・・・
それ以外の地域の事はあまり知りません。


251 :('A`):2008/02/08(金) 23:29:05 .net
今日ピンサロ行って来た、盛は21で御座る。

満足で御座る。結婚するよりはましで御座る。

252 :('A`):2008/03/14(金) 22:49:48 .net
ピンサロ行って来た、結婚するよりましで御座る。
今日の城は、23で御座る、満足で御座る。

253 :('A`):2008/04/10(木) 22:33:45 .net
ピンサル行って来たでござる、今日の状は21歳でござる満足でござる。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 14:09:00 .net
知り合いに店で本番した豪の者がいる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:56:44 .net
ピンサロいいね。
13時くらいで4900。
26の孃がきたけど、無問題。
すっごく良かった。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:50:28 .net
おもっきり溜めて行きたいんだが、精子増加させる効果的な方法教えてほしい
(食べ物とかサプリメントとか)
亜鉛と栄養ドリンク?くらいしか思いつかない

あと、オナ禁ってしすぎると逆に出なくなると聞くんだけど
何日目くらいが一番ムラムラしていっぱい出るの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:51:23 .net
抽出 ID:K5AVMe0v0 (3回)
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1206850018/
744 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2008/04/16(水) 11:21:27 ID:K5AVMe0v0
>>741
オレのこと聞いてどうすんの?例えば、結婚して子供できて、こんなことしてたってわかっちゃうよ

753 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2008/04/16(水) 11:39:31 ID:K5AVMe0v0
>>750
いやいや、あなたは、ある意味有名なのよ、オレなんか会員サイトで羽目鳥貼ってるくらいよw

761 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2008/04/16(水) 11:49:40 ID:K5AVMe0v0
樹里のことなんだけど、やめてもらいたい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:39:36 .net


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:41:52 .net
童貞で今度初めてピンサロ行こうかなと思ってるんだけど
やっぱり病気とか怖いよな。。
コンドームすればいいのかもだけどやっぱ生フェラされたいしなあ・・


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 01:58:46 .net
>>256
ピンサロなんてあんまり貯めていくほど高級なもんじゃないw
いくなら貯めたかどうかより感度がいい時にいくと満足感が高い気がする
家でオナニーしていて今日はなんか調子いいなって時とか気軽にいってくれ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 06:54:57 .net
キャバだとアドレスとかもらったりすることよくあるけど
ピンサロで番号やアドレスもらったりってのはあんまり聞かない気がするけど
もらったことある人いる?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:23:01 .net
前の客で口内発射された嬢とディープキスしたり、
前の客がべろべろ舐めたおっぱいをまたべろべろするのって
みんなどう思ってるの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:40:55 .net
ピンサロって入店した後の流れ教えて?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 05:41:09 .net
>>262
それが嫌ならピンサロなんか行かないだろ。
つまりみんなどうとも思ってないから行くんでしょ。

265 :262:2008/04/30(水) 22:42:14 .net
そうなのかあ。みんな気にならないもんなんだな。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:24:22 .net
時間内であれば、何回でも抜ける?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:31:00 .net
不潔だと感じる人なら、ヘルスやソープ行くでしょ
ちょっと高いけど、個室だし相手してくれる時間もながい


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:45:56 .net
平均的な値段はどのくらい?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:36:46 .net
全国3700人のフードルのプログ紹介
風俗お勧めサイト「姫ちゃんねる」
PC版
http://www.hime-ch.net/
携帯版
http://www.hime-ch.net/i/

270 :('A`):2008/05/08(木) 12:27:50 .net
ピンサロから帰宅で御座る、不覚にも10分でいかされてしまったで御座る。

バキュームフェラに、壌の驚嘆で御座る。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:12:51 .net
>>254
俺も本番した 
店に入り女の子を指名して席に案内され待たされる事30分! 
いい加減頭きて怒りくるってたら本番させてくれた 
ラッキー\(^O^)/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:18:34 .net
皆ゴムフェラなんですか?
ゴムフェラんときはゴムにフィニッシュですか?
それともゴム外して手コキフィニッシュですか?


あと、ピンサロで脇舐めさせてくれたりしますか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 17:44:17 .net
ピンサロ嬢が名刺書きに行ってる間の
一人でいる時間が長すぎて損してる気分になる。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 02:14:21 .net
>>262
ピンサロではそれが当たり前なんすかね
行ったことないから分からないけど、うがいしたりウェットティッシュで軽く拭くくらいはしてほしかった・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:59:50 .net
教えて下さい。 

付き合ってる彼女が16歳から21歳まで久留米か博多のピンサロ

で働いていた、と打ち明けました。

私は当然、大困惑。

ピンサロって行った事がないのですが、どんなサービスをするんですか?

思いっきりエゲツない表現で実態を教えて下さい。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:37:51 .net
ピンサロよりこれ参考にしてがんばったほうがいいだろ・・・
http://d.hatena.ne.jp/nanpa/20070810/

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:43:24 .net
ピンサロは、基本フェラと口内発射。
女の子におさわり、舐め舐めは当たり前。

最近の女の子はアナル舐めもしてくれる。



おまえな彼女きたねえwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:35:09 .net
ピンサロは基盤は有り?

病気リスクは?

経験者、および嬢のカキコ求めます。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:26:23 .net

ピンサロ嬢の盗撮ムービーだよ。 みて判断しな

http://harineta.blog117.fc2.com/blog-entry-452.html
http://harineta.blog117.fc2.com/blog-category-12.html


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:24:42 .net
ピンサロで好きな嬢が出来て何度も指名して誕生日の時にはプレゼントもくれたんだけど
これって、やはり営業なのかな??

総レス数 402
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200