2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東圏以外の女は受け付けない

1 :スーパー都民:2005/06/18(土) 18:16:14 .net
ごめん、劣ってるように感じるんだ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 14:13:21 .net
ぐんたまちばらぎが関東から離脱します

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 14:15:19 .net
つーか東京にいて東京生まれなんて半分以下だからな
田舎もん同士が何も知らずに罵り合ってるんだろ
スゲー馬鹿

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:07:41 .net
と、足立区在住の土着○落がおっしゃっています。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:54:24 .net
田舎者が…

296 :セレブネオニート:2006/06/29(木) 20:05:40 .net
部落はきもいですよね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:02:03 .net
こういうスレ見てると関東人って中国人みたいな考え方してるなぁって思う。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:52:55 .net
東京=三国人

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:07:01 .net
東京出身の男は地方出身女と付き合う確率ある 神戸 麻布銀座 世田谷はいい女

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:13:38 .net
じゃあ東京くんなよコンプ野郎

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:14:41 .net
関東って言っても、
群馬、茨城、栃木、南千葉はどうよ。
東京でも、足立、山谷、都下・町村はどうよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:17:44 .net
関東と言っても、
東京23区と政令指定都市は都会だが、その他(これが大きい)
は田舎だろ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:25:06 .net
田舎
しかもDQNが多い

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:48:17 .net
302 そのとおり 電車に乗ればそこの土地のレベルがわかる 東横 田園都市 世田谷線銀座線
は質がよい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:08:51 .net
東急だってピンキリだし、>>304みたいなDQNもいる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:51:17 .net
↑ どこの田舎にお住まいなの? 自分を不細工と認めてるから悔しくて返事したの?笑わせるな ぼけっ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:35:58 .net
>>306
昔三軒茶屋に住んでたけど、お前の言ってることは分からん。
たまに電車にも乗ったが、極普通の所帯じみたおっさんおばさんと、
渋谷に集まる昆虫みたいなガキが目に付く程度だった。
というか、あるレベル以上の人たちは電車での移動はあまりしないから、
中に乗ってる人はそんなに差が無いんじゃない?
窓から見える町並みとかのことを言っているのか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:18:29 .net
喋ってる言葉が標準語に近いだけ。

昔からちゃんとした文化のある地方都市育ちの方が、
中身はちゃんとしてるケースの方が多い。

地方出身者は、あの言葉に騙されるんだよ。

口だけの中身のない阿呆女が、けっこう多い。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:35:02 .net
京都の女はいい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:44:48 .net
確かに都心は綺麗な女多いね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:07:46 .net
全国から集まってるからな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:43:48 .net
東京にいるのは地方出身者が多いからだめ。



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:22:22 .net
方言がだめなのかい?
日本人の10人に1人は東京に住んでるから、
関東女がいいといえば好きにすればいいが、
具体的に、関東圏以外の何が合わないわけだ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:55:15 .net
33歳くらいの頃に、10歳年下の女友達のA(今はもう友達じゃない)が、俺にむかつく事をしたから、
俺はAの自宅の電話番号を調べて Aの親に、Aがした事を全部チクってやった。
その事を、他の友達に知られて、
「親にチクるくらいなら本人に直接文句言えばいいのに卑怯者!」とか
「30代のくせに親にチクるなんてみっともない!」とか
「あんな事してどんなにAが傷付いたかわかってんの?」
とか酷い事言われて、みんな俺から離れていった。
しかも、Aはショックで家出をしたらしいが、そんな事は俺には関係ない。
本人に言ってもわからないから 親に言ったんだろ。
30代が相手の親にチクるのが何で悪いわけ?Aがあんな性格だから悪いんだろ。
納得出来なくて今でも忘れられない。むかつく。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:04:16 .net
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/13

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【ロリ】ロリ盗撮魔つこうて秘蔵コレクション流出【B地区】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:10:46 .net
仙台に行けば、女嫌いになるよ、マジで

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 19:44:59 .net

韓国人の顔(整形前)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224792

韓国女優 ※ブス→整形→整形サイボーグ→女優
http://seikeinida.exblog.jp/i3

整形が無かった頃の韓国女優
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=919004

韓国スポーツ選手
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=155842

世界中で報道される韓国整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=257190

韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg

韓国人の67.8%が「再び韓国人に生まれたくないw」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 10:42:25 .net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3747885
男性差別が無くならない
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3942201
勘違い女
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3596357
独身貴族の名言集


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 09:35:49 .net
方言がダメ デリカシーのないのがダメ

従って東京育ちしかダメ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 09:56:09 .net
俺は神戸と横浜の女としか付き合ったことがない

東京や名古屋の田舎臭いのはダメ、受け付けない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 10:13:15 .net
しってるかw、今の東京言葉、や標準語は
維新後長州の軍隊言葉とか組み込まれていることを。
「〜であります。」とか山口弁な。西の小京都だったから、
それなりに方言のとげがとれてるからな。薩摩より。
結局、田舎山口弁を都会風とおもってるだけなんだが、江戸弁
なんか茨城弁とにたようなもんだった。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 17:08:34 .net
>>321
あなた詳しいんだね

あと東京は戦争に負けるまでは京都、大阪と同じ東京「府」

ルメイ達の戦略爆撃航空軍の偵察写真見ればわかるけど
昭和30年代初頭まではどこもたんぼばかりの田舎だったんだな

だから地名が田園調布とか田舎臭く、馬喰町とか思い切り労働者階級まるだしなんだよ



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 07:09:30 .net
町でいちゃついてる女のぶっさいくなこと。ぶっさいくな女が増えたな。
むしろ可愛い部類は彼氏ができない風潮。男子がおじけづいて ここらへんでいいかなって
ぶさいくなレベルで決めてしまうんだよな。草食系とか言って。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 09:43:15 .net
都内でも葛飾区、江東区を筆頭に付き合いたくない男はいるな。
都下の男は問題外。

悪いけど出身地は重要。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 00:23:58 .net
埼玉県民は論外
こいつらチョンやシナと
同レベルの容姿と性悪で
ウンコレベルで汚すぎ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 04:43:36 .net
嘘をつく女も男性は嫌う。

映画『幸せの黄色いハンカチ』は見たかな?

倍賞千恵子が流産して、それを聞いた高倉健ガックリ肩を落とす、
さらに倍賞の過去の妊娠中絶まで発覚したもんで、
健さん、ぶち切れ、酒をあおって家を飛び出す。
出てしばらくして、飲み屋の前で遊び人風の女とぶつかる。
むしゃくしゃしている健さん、その女を突き飛ばす。
その女が健さんに食ってかかる。
健さん払いのける。
なお女が食ってかかる。
ついに健さん、その女の頭を、何度も何度もブロックに打ち付けて殺害する。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 15:19:50 .net
>>326
嘘をつく男も女は嫌うだろw


つーか最悪な話しなんだな黄色いハンカチ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 01:11:17 .net
方言使う、方言が出る人の言葉って下品。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 01:35:50 .net
悲しいかな東京弁が神奈川や静岡その他なんかの汚い地方方言の
寄せ集めって知ったときは愕然とした。誰だよ混ぜはじめた奴はよぉ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 20:52:34 .net
女の不細工増えすぎw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 23:07:51.35 .net
関東女の男に対する攻撃性はガチ。そりゃ引きこもり・草食系も増えます。
ある意味それが東京発展の要素かもしれないが、駄目男には容赦ない。
なんなんだろな、関東女からよく説教されるんだけど。
もうちょっと優しかったらいいのにね。
関西はまあ優しいけど、なんか人生堕落する気がする。
楽しければいいじゃん。笑いがすべてみたいな。
よって地方でマターリ過ごすのが吉。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 12:59:42.49 .net





□□中国・・・オワタ□□
のでみんなどうするワタシは










333 :何所羅刹女 ◆Eex6y6xMMI :2012/02/21(火) 23:49:54.97 .net
このご時世、『東女に京男』でも良いと思うのよね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 10:32:32.48 .net
たまに東京人って偽るけどみんな騙されてる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 07:14:02.78 .net
>>40
ジャンはハマ言葉と理解しているよ
県央なんかはだべだべ

336 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【16.5m】 :2014/03/09(日) 14:15:55.12 ?PLT(12081).net
せやろか

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:31:57.35 .net
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

ks3.asia/zh3me/616.jpg

頭の k をハンカクで入力してね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 03:01:50.60 .net
恋人、セフレ、人妻などを探すには
アクセス数&登録数で日本随一
会員登録が日本最大規模の超大型サイトのここがベストです。

ミ. ン. ト http://xtr.im/zAAw

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 08:26:59.37 .net
教京結膜交際炎ローション帝国にんにくラーメン

教京結膜交際炎ローション帝国にんにくラーメン

教京結膜交際炎ローション帝国にんにくラーメン
すたみなハリウッド流出福岡内部爆発駐車近代人気低迷不振清鉄工業車電池柔銀行那須鵞鳥幕張ラーメン

トライアル対外エネルギー池内牛猫公園決裁ギニアソーシャル公園★みすしる★沖縄不動産読売ニッカン鬼記者息子

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 14:49:58.83 .net
俺も今日から始めたけど

初日から二人GET!!!

http://bbspiエヌケードットxyz/sn6/906.jpg
↓↓↓↓↓↓
エヌケードットは『nk.』にしてね♪

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 11:55:36.70 .net
都内の出会い
http://gh675.web.fc2.com/tonai.htm

総レス数 341
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200