2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

35歳になったら結婚しずらくなるという法則

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:39:45 .net
35歳になったら男は自分の生活スタイルが確立されるから
結婚しずらくなるらしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:15:30 .net
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
        2 ゲ ッ ト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:42:10 .net
30過ぎて結婚してないオッサンはクズ

★☆★年の差カップル☆★☆彼氏年上編〜☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1119361599/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:49:48 .net
36才、 屑です。
   愚図です。
チビ、はげ、デブです。
引き篭もりです。
  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:51:28 .net
引き篭もれる財力が羨ましい。
金さえあれば俺だって仕事なんぞ辞めてやるのにっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:38:16 .net
31才だが、すでに結婚は無理
自分の人生に他人が絡んでくるのは、うっとうしい

「さみしくないか?」と聞かれれば、
1年365日のうち「5日ぐらい」はさみしいかもしれないが、
残りの360日は全然さみしくない。独身サイコーです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:51:36 .net
35歳になっても「しずらい」と書くようなバカは
結婚できない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:22:06 .net
>>1の発言はもう人生の修正はできないという意味ですよね
最悪ですね30すぎの毒男は


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:42:30 .net
そこまで生きててまだ結婚で迷いあんのかよw
はじめっからする気零なんですが・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:43:17 .net
35過ぎた男女共に言えるらしいんだけど、
彼らはその年齢になると、より若い人を求めるようになるらしい。
同年代や年上は却下。
でも対象の若者達で35以上を望む人がそう多くないため、余りやすくなるらしい。
どっかの結婚相談所のHPに書いてあった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:16:35 .net
その結果、結婚したいから結婚するという考えになって
妥協で相手を選ぶというのはやだなー
やっぱ好きな人と結婚が理想なんだけど
この板の大多数の人たちは好きな人がいないみたいだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:13:54 .net
この板の人達は、自分が一番好きなんだお^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:27:25 .net
自分が好き、損はしたくないってとこじゃないかな。
別にそれが悪いとは言わない。他者に迷惑かけていないなら。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:17:02 .net
>>10
35にもなってまだ若いのと結婚する気でいるなんて
良く言えば前向き、悪く言えば恥ずかしい話ですね。

若い時に、35以上の異性が結婚対象だった人が言うなら筋が通っているが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:49:39 .net
ま、男がひとまわり年下の女性を嫁さんにもらうのは珍しくないけどね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:57:40 .net
って言うか、結婚する気〇。

親の会社の財産でくってけるし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:35:34 .net
結婚なんて夢のまた夢のそのまた夢の話だと認識してる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:51:00 .net
>>17
喪男板行き

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:57:21 .net
女は金についてくるからな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:41:50 .net
俺36だけど、むしろ若いのは駄目だな。
なんつーか、臭くねぇか、若い娘って?

30から40代前半の、所謂「熟女」が一番好み・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:53:57 .net
臭いってアオクサイという意味?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:13:30 .net
俺41だけど、若い方がいいよ。
30代もストライクゾーンだがね

23 :世界の名言集:2005/06/26(日) 12:41:19 .net
まったく結婚しないでいることができる人はまれにしかいないが、それができる人は実に幸せである



134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200