2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパしてから即エッチにもっていく方法

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 03:08:40 .net
ちょっとナンパとは違うかもしんないけど、俺このハッピーメールで4人と会えたよ
一応貼っときます。
http://www.happymail.co.jp/?af4123333

一人目はロリで矢口みたいな子。
俺のドストライクだったけどまだヤれてない(´・ω・`)友達になってあわよくばセクロスに持ち込みます。

二人目はあんまり可愛くなかったけど美白でめっちゃいい身体しててエロかった。
2回セクロスでけた。ウマー

三人目は普通の女の子かと思ってヤれそうになったけど深く関わったら重苦しい女だって知ったからやめた。

四人目は高校ん時の同級生でめっちゃ気まずかった。
でも昔よりちょっと仲良くなれたw
来週の水曜日会うからセクロス出来たらする!


またレポートします(´∀`)

総レス数 105
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200