2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス頼む】10才年下の女って【真険です】

1 :取締役:2005/09/26(月) 02:03:47 .net
3ヶ月前にバーで知り合った女性は20才。
僕は30才のCG関係会社の社長です。
初めは『友達になって下さい』と言われ友達になりました。
カラオケ行ったり食事に行ったり買い物行ったり…
そのうち彼女から手をつないできたり
抱きついてきたり…
電話とメールは毎日きます。
見た目は【ミムラ】に似てカワイイ女性なのですが
職業はお水系なんです。
どうもお水系の女性は信用できない自分がいます。
でも毎日彼女の事が気になって…
今後どうしたら良いかわからなくなってしまった。
みんなの意見が聞きたい!
マジレス頼みます!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 03:45:28 .net
>>1
アホか。カモる技術満載じゃんかよ。
目ェ覚ませ

てか、電車男ならぬ取締男
相手の女性はヘルペスさんでOK?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 04:18:01 .net
オメコの臭いよっちゃんイカのにおいのする女とマンコするのは皆さん辞退してください。
マンコしたらちんぽの回りがかゆくてかゆくて、どないもこないもアイ・キャン・ノットですわ。
おまけにブスでブタで最悪。私こんなと女ようオメコしました。
たまに居まっせこんな女。臭すぎるんじゃ〜

女に一番大事なのはオメコの臭いちがいますか?
こんな女とオメコした人すごいでしょう。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 13:51:21 .net
取締役は?
起きたらレスするっていっときながら返事はなし!!
応援してる人のこと考えたことあんのか?
帰ってきたら最初応援してくれてる人たちに謝れ!!
嘘ついたら信用しててくれた人も信用無くなるぞ!!
正直ショックだよ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 17:25:02 .net
おれらみたいな貧乏人と違って会社経営が忙しいんだよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 18:45:30 .net
おまいら貴族のくせに貧乏かよw




俺もだよw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 19:54:47 .net
会社潰れたのか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 20:01:36 .net
>>1
バカだろ?オマエ。

バーで知り合った…って、
要するに水商売の女だろ。
男をいい気分にさせてナンボの商売だろうがw

連中の男の価値は、年齢でも外見でも性格でもない。
オマエがいくら金くれるかで、オマエの価値を決めてんだよ。

スレタイ間違ってんだよ。「お水の女って…」にしろよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 20:48:30 .net
取締役…忙しいかも知れないけど
なんか返事すれ!
もう応援するのやめるyo!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 20:58:59 .net
おまえら、せっかちだなぁ、もっと落ち着けよ。

相手が何に対して対価を置いているかだよな。
金だとヤバイが、愛だといいんでね。
水商売している女が全て金に価値を置くわけじゃないし。
会話好きだったり、男にかまってもらえるという目的のやつもいっぱいいる。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 21:04:35 .net
試しに高価な物をプレゼントしてみたら
それで相手の出方を見る。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 01:46:55 .net
>>336
いや違うだろ。
「会社が倒産した!負債が3億」とか
「友人の借金の保証人になって借金背負ってしまった」とか
金が無いのをアピールしてみ。

たちまち掌反したら取締男じゃなくて
福沢諭吉に気があった証拠。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 01:49:54 .net
なんかモロ、>>1の妄想くさいんですがw

339 :病院@眠し ◆VbSFfjUo.Y :2005/10/08(土) 01:56:32 .net
金ないアピは、確かに効果的かも。たまには、貴族としての駆け引きも必要
じゃぞ!ヴィトンには、ウソつくことになっちまいますけど・・・。

340 :病院@眠し ◆VbSFfjUo.Y :2005/10/08(土) 02:15:07 .net
なんか、取締役忙しいんかな???まっ、漏れもレスしる時は、ちょこちょこ
しかできんけどね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 02:21:54 .net
お水の女の子っていう偏見よくないと思う。
でも、そんな出会いもあるんだ。
私も自分から声かけてみようかなって思えた。

342 :病院@眠し ◆VbSFfjUo.Y :2005/10/08(土) 02:24:18 .net
そう、女の子から声かけるのも恥ずかしがっちゃいかんすよ。
せっかく出会った偶然を大事にせなぁ〜。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 02:46:51 .net
>>341
偏見されるような職業だからこそ高給なんですよ。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 02:59:02 .net
職業なんて気にするこったない。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 03:04:22 .net
と下賎が申しております。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 03:50:37 .net
マジレス何だけど良い?
取締役さんは真っ直ぐな人だよね。正直共感した。
私も10才以上↑の彼氏がいるよ。だから、年の差ある恋愛って応援したくなるんだ。

私の場合は私から押しまくったからまた状況違うけど、今では良い信頼関係が築けてると思う。
で、思うんだけど、取締役さんが今ビトンさんといて楽しいなら良いんでは?
別に『付き合う』って言葉が無くたって、お互いが必要とし合えば離れていかないしね。
現に私と彼との間にも「付き合って」とかの言葉のやりとり無かったけどかれこれ一年一緒にいる。
ビトンさん、一緒にいて楽しそうなんでしょ?
それで十分じゃない?
別に焦らなくたって、今を楽しんだらどうかな。
まだ出会って少ししかたってないんだろうし。
もっとお互いよく知ってくうちに、信頼関係は築かれるんじゃないでしょうか。
それに恋愛で凄く傷ついた経験のある人は、実際の年齢よりも中身は大人だよ。
既に好きになっちゃったんだから、自分が振られたり傷ついたりする心配するより、
彼女をもっと知っていく努力をすべし!
好きになっちゃったもん負けですから、どwんと構えてw
彼女の全てを受け入れられるようにね。

頑張れwwwwww



347 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 11:49:33 .net
まず謝らせて下さい。
返事できなくて本当にごめんなさい!!

実は風邪をこじらせて入院していました…
肺炎みたいになっちゃって死にそうでしたよー。

さっき部屋に帰ってきて掲示板見たらビックリしました。
こんなに沢山のマジレスを頂けるなんて…嬉しかったです。

風邪には皆さんもお気を付け下さいね!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 11:53:24 .net
取締
何してたんだよ
みんな心配してたんだぞ!
もう大丈夫なのか?

349 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 12:01:19 .net
>>314
ありがとうございます!
僕は『お水』に対して偏見はありませんよ。
むしろ接客業のプロかと思う程大変な職業だと思います。
今は彼女を信じて接したい一心です!

>>315
彼女の僕に会いたい気持ちを今は真剣に受け止めてみます。
将来ダメになるにしろいい思い出を作りたいですね。
レス、ありがとう!!

>>316
お店のママに今月いっぱいは居て欲しいと言われたそうです。
彼女は今月中に昼は就職活動して仕事を決める意気込みです。
何か一生懸命就職情報誌をかき集めているようです。

350 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 12:05:31 .net
>>317
そんなこと言われると照れますよー。
でも、仲良くして下さい!!

>>318
根性無しですよね僕…
困ったものですー

>>319
それはどうか今後解ってくるかと!

351 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 12:07:57 .net
>>320
病院@眠しさん!
うれしいですよ!!すごく良い意見が多いので参考になりますね!

352 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 12:15:58 .net
>>321
そのとーり!!
ダメダメです…

>>322
もう頑張りまくります!!
意見ビシバシヨロシクです!!

>>323
敷島パンのおっさんって???

>>326
レスありがとう!!
風俗の仕事って大変だったでしょー!!
きっとあなたの彼は良い男なのでしょうね。
もー羨ましいっす!!!

危ないと言う意見は胸に刻んで気を付けます。
騙されるのは嫌ですもんねー(苦笑)



353 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 12:20:39 .net
>>327
目ー覚め無いかも…
ちなみにヘルペスさんって…
まじ笑いました。

>>328
気をつけます…

>>329
ごめんなさい!
死にそーだったもので…
これに懲りずまたレスヨロシクおねがいします!!

354 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 12:22:58 .net
>>330
入院してました…

>>332
潰れてないですよ。


355 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 12:29:05 .net
>>333
馬鹿です…
スレタイ『お水の女って…』は彼女が僕を騙していた事が
発覚した場合立てようかな(笑)

>>334
ホントごめんなさい!!
また応援おねがいします!

>>335
凄い!!
凄い意見ありがとうございます!!
彼女が僕に何を求めているのか…
愛だったら良いのになー

356 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 12:32:41 .net
>>336-337
はー。
なるほど…
凄い作戦…
ちょっと考えてみます!

>>338
妄想ならこんなに悩みません。
妄想ならこんなに苦しまなくて良いのに…

357 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 12:38:19 .net
>>339-340
眠しさん!
金ないアピってちょっとリスキーな感じしません?
何か怖い感じ…

>>341
女性から声をかけるのは攻撃力あると思います!
でも世の中悪い男も多いので警戒も大事ですよね。



358 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 12:44:38 .net
>>346
マジレスありがとう!!
僕はあなたの言う通り真っ直ぐ人間かも…
真っ直ぐ過ぎてコーナー曲がり切れずガードレールに激突するタイプ?

今は僕なりに幸せです。
でも、彼女の心の中が不透明で何か不安なんです。
でもこのスレを立てて皆さんの意見が僕に力をくれるので
頑張って行けそうです!
頑張るのでまたヨロシク!!!

359 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 12:46:25 .net
さあ溜まった仕事でも片付けるかな!
また夜書き込みます!

360 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 12:55:18 .net
>>348
まだ肺が痛いです…
でも熱も37℃台まで下がって元気ですよ!
心配かけてごめんなさい!!!
今夜、完全復帰します!


361 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 12:57:14 .net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡
このAA面白い!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 14:37:56 .net
>>349
話をぶりかえすが、
水商売に偏見を持つことは悪いことじゃない。正常なことだぜ。

ホステスやってたような女と結婚したりすれば
世間的には「なんでまた、よりによって…」みたいな目で見られる。

水商売を認めてくれるのは、一部の客と「同業者」だけだ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 14:41:24 .net
パチンコ屋、消費者金融、水商売…まぁ、カタギは選ばない仕事だよね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 14:59:13 .net
消費者金融に就職しようとして、
その当時の彼女に反対されたことがある。
世間では偏見があるのね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 16:02:43 .net
オマエさ、ガキじゃあるまいし、そのぐらいわかれよw

パチ屋、サラ金なんて勤め始めたら
親に縁切られたって文句言えないぞw

女の水商売も同様。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 16:55:47 .net
まぁちょっと家柄とか気にするところだと
確実にアウトな職業だな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 17:25:40 .net
そんなに水商売って偏見もたれる職業なんだ。
どういう所が駄目なの?
けっして楽して高給なわけじゃありません。
すごい気を使うし、神経すり減らして頑張ってる女の子も多いとおもいます。

私はもう、まともなところにはお嫁に行けないのか・・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 17:26:51 .net
お水系じゃけんって悪ぃ人ばっかでもなぃけんねェ・・・家庭に事情(有)な人とかおるじゃろぉし。にしても、年齢ゎ関係なぃと思ぅ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 17:45:40 .net
別にお水している人が悪い人なんて言ってませんよ。
良い人も居てますし大変な仕事だと思います。

しかし残念ながら社会的には
まだまだそういう差別は根強く
残っているのです。
人種 出身地 職業などなど。

現実は綺麗ごとではなく厳しいものがあります。

良いか悪いかは別にしてね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:31:00 .net
お水でバイトしてた事あります。従業員には漢字の読み書きが不自由な
人がいました。字画数の少ない常用漢字なら大丈夫ですがちょっと難し
い漢字になるとお手上げというタイプですね。良い人もいますが、
かなりの人は財布からいかに金をかすめ取るかしか頭にないです。
差別されても無理ないっす。
性格だけならお水より、性風俗の方が良い人いますよ。
あっちの方がぼったくりもあまりないし、すさんでないっす。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:32:04 .net
チョンでも稼げるから蔑まれてるんだろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:54:53 .net
>>ALL
とりあえず、変な荒らしこないようにsage進行にしないか?
>>取締役
境遇は違えど、喪れはお水やってる女と進行形で付き合ってる
一回ふられたけど、押して今に至る
あんまり自己嫌悪に陥るなよ


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:56:03 .net
所詮>>1は喪だろ。
入れ揚げてウカウカしてるとそのうちに…w

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:57:45 .net
>>1がクソスレ立てる荒らし

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:01:48 .net
>>367
インスパイヤしてみよう

そんなに詐欺師って偏見もたれる職業なんだ。
どういう所が駄目なの?
けっして楽して高給なわけじゃありません。
警察関連にはすごい気を使うし、神経すり減らして頑張ってる詐欺師仲間も多いとおもいます。

私はもう、まともなところには就職出来ないのか・・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:10:31 .net
>>366
家柄を気にする所でなくて、
ごく普通の一般家庭の話でアウトだろうがw

身内に水商売とか街金融やってる人なんていたら、
みんなギョッとするぞ。興ざめだろ。
他人には言えないよね。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:23:42 .net
>>375
うまいこと言う。
お水と詐欺って似てるな。どちらも虚の世界を売りものにする。
現実にはないものへの幻想を膨らまさせることが仕事。
お水がカタギの仕事だと思われないのはそういう詐欺っぽいところがあるからかもな。
楽な仕事じゃないだろうし、個人としてはいい人もいるのはわかるけどね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:28:56 .net
世間の相場ってものは流動するし、価値観もそう。
大事なのは自分の頭で考えられる人間になれ、ということ。

仕事で社長やるくらいなんだから人間関係もそれなりに判っているだろうし、今更ここでお伺いを立てるものでもあるまい。

379 :取締役 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/10/08(土) 20:35:57 .net
あのー…このスレ立てて今回1番頭に来た書き込みがあった。
お水が社会的に認められないとか家柄がどうとか…
挙句の果てには詐欺呼ばわり。

良い事教えてあげますよ。
今の世の中、90%以上の仕事はハッキリいってボッタクリなんです。
例を挙げれは幾つもありますが例えば某ファミレスにしましょうか。
コーヒー1杯230円なんですよ。
でも原価+人件費(諸経費)で80円だそうです。

お水が詐欺だとか無責任な書き込みしている暇があったら
少しは勉強したらどうでしょう!

少し話しがそれてしまってごめんなさい。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:37:51 .net
>>379
本当そうだよな。
おまえの仕事も。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:39:57 .net
漏れもインスパイヤしてみよ

そんなに肉便器って偏見もたれる職業なんだ。
どういう所が駄目なの?
けっして楽して高給なわけじゃありません。
性病にはすごい気を使うし、エイズになっても頑張ってる肉便器仲間も多いとおもいます。

私はもう、まともじゃないのか・・・・


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:41:32 .net
>良い事教えてあげますよ。
>今の世の中、90%以上の仕事はハッキリいってボッタクリなんです。
>例を挙げれは幾つもありますが例えば某ファミレスにしましょうか。
>コーヒー1杯230円なんですよ。
>でも原価+人件費(諸経費)で80円だそうです。

ソースは?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:42:42 .net
>>379
じゃおまえがここにスレ立てなきゃいいだろ?
空気読めないクズが何ほざいてんだかwwwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:43:31 .net
>>1
全く喪のくせにw

鯛板逝け

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:46:01 .net
>>1
その水商売の肉便器とヨロシクやれよ。

はい終了

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:47:42 .net
>>379
余りさぁ…
社長という立場でそういうことは言わないほうがいいと思うよ…。

おまえの会社もそうなのか?と言う事になるからね。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:50:16 .net
ボッタクリと詐欺師

良いコンビじゃね?wwwww

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:16:56 .net
>>379
おいおい。キバリすぎて糞もらすなよw
問題は377の文か? 事実じゃねーか。
コーヒーの原価だ?(゚Д゚)ハァ?
誰がコーヒーに幻想抱くんだよ。
「もしかしたらこのコーヒーは俺に惚れてるかもしれない」
「次はやらせてくれるかもしれない」とか思うわけ?

良い事教えてあげますよ。
今の世の中、90%以上の仕事ではハッキリいってあなたの会社と原価の計算法が違うんです。
あなたは「原価+人件費(諸経費)で」なんて書いてますよ。
でも普通原価というのは人件費などの諸経費がふくまれたものだそうです。

頭にきたとか無責任な書き込みしている暇があったら
少しは勉強したらどうでしょう!

少し無能社長ぶりを暴いてしまってごめんなさい。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:25:41 .net
頭に来たなら来なければいいのにね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:30:03 .net
>>379
なんでまた、そんなに水商売の肩を持ちたいわけ?
あなたも…そっち系の人にかね?

だいたい>>1のレスしてる時間は、真夜中が多いみたいだが…
昼間の仕事じゃないのか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:36:23 .net
>>385
オマエの優勝で決定!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:37:23 .net
>>388
材料費+人件費ってことだろ。
あげあしとってもつまらんよ。
それに詐欺は犯罪だが、水は犯罪じゃねーだろ。

まぁ叩かれるのも仕方ない香具師かもしれんが、
どういう結末か楽しみにしてる漏れもいる。
取締役さんよ、sageでいってくれ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 22:17:07 .net
(・∀・)ジサクジエーン

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:00:45 .net
sage貧民がいますね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:02:15 .net
>>392
賭博は犯罪だけれど、景品交換は合法です。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:06:31 .net
喪の結末なんて知れてるよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:24:41 .net
恋愛無能者じゃなw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:07:43 .net
なんかえらく荒れてるし。
差別が顕著に酷いのは2chの特徴だな。
取締さん、ガンガレ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:43:50 .net
恋愛無能者の>>1
どうしたんだ?


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:08:43 .net
見栄えする肉便器にぞっこんらしいですよ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:04:49 .net
↑ミムラ似だぞ!見栄えするか?笑

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:07:19 .net
さま〜ずかよ!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:15:07 .net
友達でOKもらえたんだから、恋人でもOKもらえるかもw
そもそも、どうしたいの?


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:20:03 .net
>>402 そのミムラじゃ無くてぇ 笑

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:20:57 .net
リアルでミムラ知らないとみたw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:55:19 .net
リアルで知ってるわけねぇだろ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:59:24 .net
これかwwwww
http://www13.ocn.ne.jp/~kazuki.y/mimura2.htm

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 09:35:21 .net
恋愛不能者の1はどーした?
早く燃料投下しろよ!藁

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 17:58:37 .net
自分のバカさ加減が恥ずかしくなって、逃げたんじゃねw?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:38:54 .net
取締は、今の世の中90%以上が水商売って言いたかったんじゃない?
美容師してるけど美容師も水商売だしね


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:27:38 .net
ナースもある意味、水商売だな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 00:09:44 .net
>>1って経営者的発言がドコにも見当たらない。
例え経営者だとしても>>388氏のゆうとおり無能低脳社長。

>>390
>>1は無能低脳なので夜の仕事の経営者には確実になれない。

もしかして・・>>1って・・エロコラ職人?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 00:16:30 .net
10歳差位でスレ立てるなよw
俺の場合はだが20離れていたが大丈夫だったぞ。
流石に普通のデートできんかったが
ドライブとか食事なんかは普通にしていたしな。
今は21離れた子を口説いている。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 00:22:37 .net
おれも10歳下と付き合ってる。流石に高校生は無理だなw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 01:10:00 .net
>>413 おおっ!神だ。
俺も頑張らなくてわ!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 11:21:51 .net
>>412
いや、夜の経営者にはなれるだろ。小銭があれば誰でも店だせるよ。
その後、商売として継続できるかどうかはわからないがな。

水商売なんて、アホが新しい店を出しては消え、出しては消え、のくりかえし。
2年も持たずに消えてく店も多い。

長続きしてる店も、けっこうアコギな商売してるとこ多いよ。
仕入値500円の韓国焼酎を5,000円で売ってる時点で、マトモな商売じゃないだろw
いい経営してると言うより、そこそこに客を呼べるホステスを抱えて、
見事に釣られるアホな客が定着してる感じ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 14:14:38 .net
なぜ水商売をしているのかが大事。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 19:11:49 .net
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)>>1

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)>>1

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./ >>1
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ――― >>1
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:33:57 .net
ギャラクティカマグナムー!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 00:10:59 .net
取締役 ◆Pdi7T.x7Zgさんは連休中もお仕事ー?
原価計算もできないのに大変だね。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 02:50:18 .net
オメコの臭いよっちゃんイカのにおいのする女とマンコするのは皆さん辞退してください。
マンコしたらちんぽの回りがかゆくてかゆくて、どないもこないもアイ・キャン・ノットですわ。
おまけにブスでブタで最悪。私こんなと女ようオメコしました。
たまに居まっせこんな女。臭すぎるんじゃ〜

女に一番大事なのはオメコの臭いちがいますか?
こんな女とオメコした人すごいでしょう。



422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 07:19:26 .net
↑はいはいわろすわろす

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 15:13:27 .net
取締役さん 自分もおなじようなけいけんがあるので痛いほど気持ちわかります。人の意見をとりいれるのもいいが自分らしさを忘れないでくださいね!!最後は自分で答えをだすのです。

424 :GTO:2005/10/11(火) 15:23:34 .net
<セキネ>かなり人気があるみたい!!
この面白さがわからない人はダメだな。。。
↓↓↓↓↓↓
笑いシーク!8位だけどまだまだあがるよ〜絶対!!
http://www.waraiseek.jp/
もとのサイトがここ↓↓↓
http://megwin.com/

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 15:26:37 .net
>>423 結論なんてもう出てるよw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 15:28:29 .net
425
結論…て?

総レス数 592
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200